Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы экологии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 19 лет, студентка. Внешность 6+

МЧ - 20 лет, студент, внешность 5+.

История отношений (встречаемся 8 месяцев).

Я переехала в другую страну учиться. С МЧ познакомилась в первый же месяц, в компании. Проявил инициативу. Много писал. Гуляли, общались, помогал освоиться на новом месте. ТФНил, но меня это устраивало. Через месяц предложил встречаться. Я взяла около недели на раздумья, но потом согласилась. Секс где-то через неделю после этого. В первый раз, когда я задержалась и пришлось остаться у него, не приставал. Может, этим и купил. Непривычно как-то.

Подозреваю, что в плане секса я у него если не первая, то вторая. Секс с ним на три с плюсом честно говоря, хотя старается.

Подкупало его отношение ко мне. Для меня - все, что угодно. Делал действительно очень много. Вплоть до готовки. Почти всегда платит. Никогда ни в чем не упрекал, любая проблема у меня - по первой просьбе берется ее решать. На удивление человек совестливый и добрый. С его стороны поначалу много "люблю", я же в ответ либо просто целовала, либо как-то в похожем стиле реагировала. Теперь говорит реже, не видя полноценного отклика.

По правде говоря, поначалу я эти отношения не расценивала как нечто серьезное, скорее "перевалочная база". К МЧ были приятные чувства, какие-то эмоции, но не страсть и не любовь. Скорее, просто симпатия и благодарность за все. Для меня это было достаточно, мне не нужны были безумные эмоции, просто хотелось чего-то сбалансированного. К тому же, соблюдала экологичность - особо не жестила, вкладывала ресурс в разумных границах, помогала, если могла, измен не было. Так что тупым пожирателем ресурса старалась не быть, пыталась сделать более-менее равноправные отношения.

С моей стороны в разговорах "за жисть" была мимоходом обозначена граница - есть измены - нет ЛТР. Вторых шансов не бывает, это бред, из этого ничего хорошего не выходит.

Около трех недель назад общая подруга, которая никак не может найти себе нормального МЧ, в компании на тусе, когда меня не было (выяснилось потом уже все), висла на МЧ, заливала - ты же вроде как мой лучший друг, а вроде и нравишься, но -мое имя- и тебя я ссорить не хочу, сама не знаю, что хочу и ляляля. Фото с этим "висением" всплыли по ее инициативе на мой ДР ("ой, давайте посмотрим вчерашние фотки - ну там это и было тоже). МЧ стушевался.

Про то, что именно она заливала МЧ - было выяснено из переписки. Его контакт он всегда оставлял дома передо мной открытым, но до этого я там не шарилась, тогда же просто не захотелось, чтобы из меня делали дуру. Прочитала. Ничего особенного не было, даже поцелуев. Поняла разве только то, что они долго разговаривали на тему отношений тогда и "что было бы, а если бы". Только это был уже второй случай такого, только в первом она просто висла и втирала всякую чушь. Тем не менее, он не пресек.

Мне стало понятно, что он сомневается. Потому что со мной вечно непонятно, как я отношусь, я всегда готова сделать дальше и прочее. Та же девочка - попроще и открыта. Он был бы с ней полноценным ведущим. Всё это понятно. Как было понятно и то, что все-таки это неуважение ко мне.

Я вызвала на встречу, честно сказала, что пропалила переписку и сказала так и так, "я вижу, что ты сомневаешься в выборе, иначе бы пресек все это. Так что выбор я тебе упрощу, мы расстаемся". МЧ начал, что я страдаю ерундой, ну зачем из-за такой мелочи все рвать, ничего же не было. Я сказала, что мне достаточен сам факт неуважения. Около часа он мне выносил мозг. Я твердо стояла на своем. Но в итоге, когда уже понял, что я уйду - заплакал. Просто сидел, закрыв лицо руками, весь красный и видно, что щека мокрая. Я не стала добивать и осталась. Пожалела.

Это было 2 недели назад.

Но, тем не менее, это был уже финиш. Я устала играть ведущую роль в отношениях, последняя же ситуация вообще четко показала, кто из нас мужик. Я могу быть слабой, но когда человек рядом сильнее. Я могла бы подавить все эти "настроения", если бы вне сферы отношений он вел себя всегда по-мужски. Но я уже частенько наблюдала в нем неуверенность и метания при выборе, да и подчиняться родителям, идя учиться на специальность, которую не любишь и не тянешь - это тоже показатель.

Я хочу экологично закончить отношения, но теперь, после такой реакции, уже не знаю, как это сделать. Не хочу делать человеку больно.

Опубликовано:

Если желаешь ему счастья, расскажи правду. А потом, в качестве решения, предложи изучить данный ресурс) На котором мы общаемся) В перспективе это его может изменить, он только выйграет от этого стресса)))

Опубликовано:

AIMUran

Как раз таки правда, мне кажется, будет выглядеть не экологично, правда вообще зачастую звучит неприятно, тем более я уже видела реакцию на "расстаемся". В пикап отправить - как вариант, можно, но учитывая категоричность додиков, неохота нарваться на "как вернуть/ отомстить" в мою сторону))

Так что, я вообще без понятия, как экологично расстаться - хочется как-то мягко сказать о ДОДе, по-человечески, я же могу перегнуть палку с жесткостью, поэтому и решила поинтересоваться здесь.

Опубликовано:

Ты заботишься о нём или себе?))) Не хочешь обидеть и при этом не хочешь, чтобы все его силы были направлены потом на твоё возвращение) У него в любом случае откаты будут. Если ты его сюда отправишь, ему будут давать советы по игнору в первую очередь. Так что...вероятно что он объявится совсем не скоро, вероятно когда он объявится изменившимся, он уже станет ведущим, и всё что тебе в нём не нравилось, изменится)))

Опубликовано:

С его стороны это наверное выглядело, как "я делал все для нее, а она такая нехорошая бросила меня" с последующим выводом -все девушки - суки :) Моё личное мнение - это прямо сказать, что он тряпка и должен быть сильнее + можно дать ему ссылку на этот сайт в вирте.

Опубликовано:

Скажешь всё как есть, как бы больно и унизительно для него это не звучало, хорошо прокачаешь парня. Окажешь ему большую услугу. Правда это оофтоп и будет не экологично. Но это не значит что плохо.

Пс. а по ситуации это скорее проделки завистливой конкурентки, нежели косяки парня.

Опубликовано:

Да тут ясно что девочка просто нашла офицаильный повод слить парнишку)))) Тебе все говорят как сделать, лучше так...чтобы прокачать его) В начале больно, потом приятно) Лишишь девственности его мозг))

Опубликовано:

Вопрос из сферы фантастики. При перекошенном в твою сторону БЗ отношения нельзя разрушить экологично. Как бы ты не поступила, везде будешь виновата.

Опубликовано:

В любом случае, парню пинок под зад обеспечен. И в этом есть плюсы, хоть по началу их и не видно.

Опубликовано:

Не оказывай парню медвежью услугу, если не любишь, то просто закончи отношения, скажи честно, что вам не по пути. Ну если всё-же какие-то чувства есть и сомневаешься, то попробуй повысить его значимость, где-то, по-моему в факе от Дав, можно про это почитать. Вкратце - давай ему больше инициативы, делай для него что-то, даже по-мелочи, страйся ценить, ты была с этим человеком 8 месяцев - что-то ведь тебя привлекало. Если чувств нет совсем, то не жалей, уходи, будет лучше для обоих. И подари ему на прощание кнгу о пикапе)) Если желаешь парню всего хорошего)

Опубликовано:

Прочитать чужую переписку - неуважение. Причем как к нему так и к себе.

Я вызвала на встречу, честно сказала, что пропалила переписку и сказала так и так, "я вижу, что ты сомневаешься в выборе, иначе бы пресек все это. Так что выбор я тебе упрощу, мы расстаемся".

Перевожу на человеческий: Косяк в том что не сдержалась и залезла в твою личную переписку (читай прочла твои мысли без твоего разрешения). Не желая признавать себе что поступила неправильно - решаю перевалить значимость на тебя - ибо если не переговаривался бы там о чем не надо - мне не было бы повода усомниться в себе и начать проверять что там про меня пишут...

МЧ начал, что я страдаю ерундой, ну зачем из-за такой мелочи все рвать, ничего же не было.

ТФНит - ну это по молодости. Сюда ему.

Я сказала, что мне достаточен сам факт неуважения.

Продолжение перевода: Я конечно накосячила - но признавать не собираюсь(даже самой себе) - потому что ты(как я считаю, основываясь непонятно на чем) "сомневаешься" во мне(и своим поступком сама того не подозревая я подтвердила себе - почему) - а это гораздо больший косяк - я конечно не буду упоминать что я сомневаюсь в тебе( а тем более в себе, относительно той подружки с которой ты п**дел) еще больше - иначе не стала бы проверять твою переписку с ней.

Около часа он мне выносил мозг.

Я твердо стояла на своем.

Но в итоге, когда уже понял, что я уйду - заплакал.

Просто сидел, закрыв лицо руками, весь красный и видно, что щека мокрая.

О, если доводишь до слез - "крутая". Эх если бы как ты сказала он не был ТФНом. А так - чего еще ждать. В любом случае не хорохорься - его слезы - это не твоя заслуга - а его недоработка... над собой...

Я не стала добивать и осталась. Пожалела.

Ну какая молодец. Сначала прочла личную переписку. Потом вынесла мозг - неадекватными прентензиями и завышенными необоснованными требованиями к своему МЧ - видимо пропорционально твоему завышенному ЧСВ.

В результате необдуманных - продиктованных эмоциями нелогичных действий - подавила - привела несильного эмоционально человека к подавленному состоянию - и потом - увидев нелестный результат - осознала всю гадость что сотворила - и теперь - хочешь нейтрализовать?

1. Тараканы - бороться.

2. Мальчика - можно слить экологично, если перестать его воспринимать как нижестоящее существо, и начать уважать. То есть работать с ЧСВ.

3. Сливание - шаги:

шаг1 Понять чего ты хочешь(я понимаю что это сложно в твои годы - но лучше раньше начать пытаться...).

шаг2 Понять - что дает тебе союз с ним точнее чего не дает.

шаг3 Понять - что союз с ним не то, что тебе нужно.

шаг4 Обясниться - это легче будет сделать если ты поймешь, что когда ты расстаешься с тем с кем не хочешь быть - тебе важно сделать то, что ты хочешь, а не сделать что-то что, как ты думаешь создаст о тебе определенное мнение у окружающих. Сама себя оценивай. В его глазах - думаю, ты падешь достаточно низко, когда он поймет что, то, что ты сделала - это тот еще долб***изм - тем самым твоя значимость резко упадет. Достаточно ему попасть на этот форум, кстате.

Шаг5 Отправить его сюда. Это отчасти тебя реабилитирует в глазах собственных.

Шаг6 признать что лезть в приватную переписку низко - и не делать этого. Но это шаг дальнейшего твоего роста и развития а не слива.

Не пинговать, ни в коем случае "умерла так умерла"... Это самое большое твое одолжение ему. Его телефон в черный список не напоминать о себе вообще и на форум его. Хотя не представляю как его на форум...Типа - извини ты лох - вот ссылка иди учись... Я бы не пошел.

Ну и на десерт... Нет такой вещи - как идеал... И ждать идеальности от другого - хммм...спроси себя а что ты сделала чтобы быть с идеальным мужчиной? Что в тебе такого что ты считаешь себя достойной такого? Я к тому " а судьи кто" ? У тебя например - недостатков нет? Почемук то он тебя воспринимает такой какая ты есть а вот ты его - нет..Я "счастлив" за пацана, если честно...как говорится "баба с возу..."

А если вернутся к конструктивности - то просто то что ты написала - нужно правдиво сказать ему. Жестко - может - но правда есть правда - это будет опять же уважительно. просто тебе он не подходит - и сделать туту ничего нельзя - так чего ему голову морочить - сказать и пусть упрется "что пора что-то менять" (этого говорить не надо - он сам должен допереть).

Опубликовано:

Автор, прислушайся к мнению других: отправь его сюда. Именно тут его и сделают мужиком. Он потом сам тебе спасибо скажет.

В его жизни должен произойти переломный момент. Он должен измениться. Вот и инициируй это.

Опубликовано:

Как новичку только теперь стало можно отправлять сообщения.

Спасибо всем отписавшимся) Приму к сведению.

выглядело, как "я делал все для нее, а она такая нехорошая бросила меня" с последующим выводом -все девушки - суки"

Вот этого, конечно, бы очень не хотелось.

To -JoFFa-

Выцепил один мой косяк и на такой большой пост. Сразу видно - мужская солидарность. Не увидел ничего хорошего в моем поведении.

Прошу заметить, я не стала изменять. Я не стала, как большинство, подыскивать сначала замену, подло держа человека на крючке, а только потом решать, что делать с нынешним и как его сливать. И, повторю, не стала, видя перекос БЗ, злоупотреблять этим, пожирая ресурс, а старалась тоже вкладываться, чтобы как-то все выровнять, привести в равновесие. Я же вижу, человек хороший, зачем же по-скотски, нужно ценить нормальное отношение. Если уж это называть "дол***зм", как ты выразился, я уже не знаю тогда, что в таком случае адекватное поведение.

Если бы был только разумный небольшой перевес БЗ в мою сторону, я бы продолжала развивать эти отношения, потому что человек меня, в принципе, устраивает. Я просто не видела такой огромной бескорыстной щедрости и доброты и понимаю, что не-ТФН этого в таком объеме дать не сможет, но только перевес стал уже слишком большим, что мне просто некомфортно в роли ведущей. Я пробовала привести в более-менее шаткое, но равновесие, давать почувствовать ему себя мужчиной, была податливой и мягкой, но ведь все равно возникали ситуации, когда нужно было быстро и взвешенно принимать решения либо что-то подобное. Приходилось это делать мне, потому что на такое, зачастую, он не способен. В итоге дискомфорт внутри и напряг, что приходится выполнять "мужскую" функцию.

Я понимаю, что, в принципе, равновесие еще можно восстановить путем огромного ТФНства с моей стороны. Только я к этому не готова.

Ну а остальное..

"Ну какая молодец. Сначала прочла личную переписку."

Ок, косяк, ладно. Только, мне кажется, надо учитывать то, что имея доступ к ней раньше, я туда не лазила. Полезла лишь в тот момент, когда знала, что точно что-то будет. Нужны были факты.

"Перевожу на человеческий: Косяк в том что не сдержалась и залезла в твою личную переписку (читай прочла твои мысли без твоего разрешения). Не желая признавать себе что поступила неправильно - решаю перевалить значимость на тебя - ибо если не переговаривался бы там о чем не надо - мне не было бы повода усомниться в себе и начать проверять что там про меня пишут..."

Опять категорично. Уже не так важно, как я получила информацию, я знала, что что-то, да будет. Поясню - в переписке шло упоминание о разговоре в реале (возможно, не первому), суть которого сводилась к тому, что могло бы быть у них, если бы не я. Косвенно я уже это узнала, мне нужны было только факты, которыми бы я могла аргументировать впоследствии. Если бы ты узнал что-то подобное о своей девушке, не думаю, что ты бы счел это нормальным.

Мелочное, но неуважение. Я почему-то такого поведения себе не позволяла и, хотя БЗ перекошен в мою сторону, вела себя корректно.

"Ну и на десерт... Нет такой вещи - как идеал... И ждать идеальности от другого - хммм...спроси себя а что ты сделала чтобы быть с идеальным мужчиной? Что в тебе такого что ты считаешь себя достойной такого? Я к тому " а судьи кто" ? У тебя например - недостатков нет? Почемук то он тебя воспринимает такой какая ты есть а вот ты его - нет..Я "счастлив" за пацана, если честно...как говорится "баба с возу...""

Где ты увидел что-либо про поиск идеала? Речь идет не о том, что у него есть какие-то недостатки, а то, что мне некомфортно исполнять роль ведущей. Не больше. Опять же читай выше.

Извини, но из твоего поста сквозит какая-то предвзятость.

Опубликовано:

А девочка молодец))) Реально, если внешне себя прокачаешь- цены тебе не будет. Очень грамотная) По факту, тебе уже посоветовали что сделать. Слить его, сказав правду. А потом вручить ссылку на форум, мы его научим уму-разуму.)))

Опубликовано:

Екстрим, ты типичная эгоистка :D Крутила пацанчика а потом еще и виноватым сделала :D Самое экологичное было бы нажратся и в кизяках выпрашивать у него прощения, что ты его использовала все это время.

Что-то со словами " Ты такой хороший а я стерва и манипуляторша водила тебя за нос и хоть и не любила использовала для своих корыстных целей и в сексе я всегда притворялась потому что абсолютно не искренняя и испорченная" :D

Ну и в конце что-то типа " Прости меня , а то я в рай не попаду" :D

Короче покайся.... :D

Опубликовано:

Выцепил один мой косяк и на такой большой пост. Сразу видно - мужская солидарность. Не увидел ничего хорошего в моем поведении.

Насчет "мужской солидарности" - это и есть предвзятость - но твоя. Хорошее в твоем поведении - я не ставил целью оценивать. Ты же не за похвалой сюда? или...

Прошу заметить, я не стала изменять.

Я не стала, как большинство, подыскивать сначала замену, подло держа человека на крючке, а только потом решать, что делать с нынешним и как его сливать.

И, повторю, не стала, видя перекос БЗ, злоупотреблять этим, пожирая ресурс, а старалась тоже вкладываться, чтобы как-то все выровнять, привести в равновесие.

Я же вижу, человек хороший, зачем же по-скотски, нужно ценить нормальное отношение.

то что тебе необходимо признание твоих положительных качеств - лишний раз указывает что ты нуждаешься в том чтобы принизить за счет этого отрицательную сторону чтения переписки. Обмануть себя не получится - что сделано то сделано. Но не с*ы, родимая - таких как ты - достаточно. Делай выводы и постарайся для себя - не делай так больше. Будь выше этого. Я в тебя верю.

"просмотр" - показателен.

То что ты собралась сливать -закономерно - но ты как бы начала думать об этом тогда когда приняла решение "читать".

зачем читать если во всем есть уверенность?

То есть дальше ты себе просто объяснила "почему сливать"...

...что в таком случае адекватное поведение.

Не косячить так... :) Не опускаться до подглядываний и послушиваний а честно и открыто сказать что и как и почему.

Если бы был только разумный небольшой перевес БЗ в мою сторону, я бы продолжала развивать эти отношения, потому что человек меня, в принципе, устраивает.

Я просто не видела такой огромной бескорыстной щедрости и доброты и понимаю, что не-ТФН этого в таком объеме дать не сможет, но только перевес стал уже слишком большим, что мне просто некомфортно в роли ведущей.

Я пробовала привести в более-менее шаткое, но равновесие, давать почувствовать ему себя мужчиной, была податливой и мягкой, но ведь все равно возникали ситуации, когда нужно было быстро и взвешенно принимать решения либо что-то подобное.

Приходилось это делать мне, потому что на такое, зачастую, он не способен. В итоге дискомфорт внутри и напряг, что приходится выполнять "мужскую" функцию.

Ну так раз устраивает - то может выровнять БЗ?

Если ты его сливаешь ты завышаешь свою З еще больше ? Нет? Он тебе не нужен или нужен?

Мне кажется что нет - ибо как еще объяснить что ты решаешь искать мистического "журавля в небе" - вместо того чтобы "вырастить", "синицу в руках" до его размеров.

Я понимаю, что, в принципе, равновесие еще можно восстановить путем огромного ТФНства с моей стороны. Только я к этому не готова.

То есть - не нужен.

"Ну какая молодец. Сначала прочла личную переписку."

Ок, косяк, ладно. Только, мне кажется, надо учитывать то, что имея доступ к ней раньше, я туда не лазила.

Полезла лишь в тот момент, когда знала, что точно что-то будет.

Слушай, это уже не важно. Не должна была лазить. Точка.

"Перевожу на человеческий: Косяк в том что не сдержалась и залезла в твою личную переписку (читай прочла твои мысли без твоего разрешения). Не желая признавать себе что поступила неправильно - решаю перевалить значимость на тебя -

ибо если не переговаривался бы там о чем не надо - мне не было бы повода усомниться в себе и начать проверять что там про меня пишут..."

Опять категорично. Уже не так важно, как я получила информацию, я знала, что что-то, да будет.

Поясню - в переписке шло упоминание о разговоре в реале (возможно, не первому), суть которого сводилась к тому, что могло бы быть у них, если бы не я.

Косвенно я уже это узнала, мне нужны было только факты, которыми бы я могла аргументировать впоследствии.

Если бы ты узнал что-то подобное о своей девушке, не думаю, что ты бы счел это нормальным.

Счел бы. Человек имеет право на лево. Пока она не пропалилась - то взятки гладки. А вот если пропалилась - ее проблемы. Досвидос форевер. Шпионить - считаю ниже собственного достоинства.

В твоем случае - я бы спросил его в лицо что он обсуждал с подругой. Имеешь право. Если ушел от ответа - то можно сказать что тебя напрягает это. Если говорит что не обязан - ты говоришь окей. Тебя это не страивает. Ибо создает ситуацию грузилова а тебе нахрен сдалось гнить изнутри от предположений. Так что пока, увидимся - вот это экологично. Так он начнет тебя возвращать а значит станет вести себя как мужчина. Ты этого хочешь?

Так ты не опустилась до шпионства - ты ему все сказала - ты его вынудила быть мужиком - все довольны.Нет?

А ты все усложнила - так как создала ему "очки" в его пользу - сделав себя "шпионкой". Да еще и когда "подруга" наготове. Может он к ней перепрыгнет? На это надеятся тоже можно - теоретически она может помочь с "экологией".

Так, тоже парится не о чем. Нет?

Мелочное, но неуважение. Я почему-то такого поведения себе не позволяла и, хотя БЗ перекошен в мою сторону, вела себя корректно.

Интересный момент. В чем неуважение его к тебе конкретно плз.

Где ты увидел что-либо про поиск идеала?

То что он тебя устраивает в общем - но вот недотягивает потому что БЗ в твою сторону смещен. Ты решаешь разорвать с ним отношения - потому что он "проявил неуважение"... при этом он не так уж плох даже по твоим словам.

Так я делаю вывод что ты ищешь что-то лучше. При этом ты говоришь, что ты не хочешь ТФНить ради того чтобы выровнять БЗ и так не разрывать отношения с ним. Он дает тебе чтото что не дадут другие но тебя не устраивает потому, что ты ведущая. Иными словами "что имеем не храним..."

Речь идет не о том, что у него есть какие-то недостатки, а то, что мне некомфортно исполнять роль ведущей. Не больше. Опять же читай выше.

Извини, но из твоего поста сквозит какая-то предвзятость.

Никакой. Не нравится - сливай. экологично - имхо маловероятно -ибо ТФН. Сделаешь шаги что я привел - самой станет легче слить не грузя себя - "какая ты плохая". Тебе ведь это важно?

Опубликовано:

To AIMUran

Спасибо, конечно) Однако, пока я решила не предпринимать каких-то опрометчивых шагов, а еще раз все четко взвесить и обдумать.

To women Debugger

Извини, ничего личного, но не могу всерьез воспринимать слова человека, который в недавней теме о неадеквате и жестокости со стороны МЧ всем доказывал, что МЧ - красавчик, а баба дура, сама виновата.

To -JoFFa-

Не косячить так... Не опускаться до подглядываний и послушиваний а честно и открыто сказать что и как и почему.

Давай уйдем от абстрактности по сути "что такое хорошо и что такое плохо", все равно я вины не чувствую по этому поводу, т.к. считаю, что имела право ответного хода, пусть даже такого.

Вот уйдя от всего этого, покажи конкретный пример (пусть даже с этого форума, чтобы наглядно было видно) - где полная честность и открытость воспринялась (учитывая наш возраст, к тому же) и все было бы просто зашибись впоследствии?

К тому же, знаешь, во "взрослые умные разговоры" в стиле - сели за круглый стол, прямо сказали, что друг друга не устраивает, обсудили, все поняли - во все я это верю, но не когда мальчику 20 лет.

Интересный момент. В чем неуважение его к тебе конкретно плз.

Я считаю неприемлемым то, когда за моей спиной творятся такие вещи и разговоры (не просто упоминание - сказали, посмеялись), а полноценный долгий разговор на тему наших с ним отношений, их отношения друг к другу и что бы, если бы не я.. Все это я уже написала выше. Ок, мелочь, возможно, допустим, но если все такое спускать на тормозах, мелочь выльется во что-то иное. А оно и могло бы вылиться, если бы моя значимость была чуть ниже, а девочка чуть опытнее. Так что для меня неуважение даже это.

Можно, конечно, сказать, что я перегнула палку и вообще несправедлива к бедному несчастному МЧ. Поэтому сразу процитирую человека, слова которого несомненно пользуются большим авторитетом здесь, а именно - Диммоникса. Не поленилась отрыть тему unusual.

то что у тебя есть идиотские тараканы - х с ними. Они есть. Но наличие твоих тараканов не даёт ей права не уважать тебя. И если по твоей тфнской карте мира, по которой бегают жирные тараканы, её поступок является неуважением по отношению к тебе и посягательством на эти три вещи - то лично для меня - мне было бы пох, сколько там она баллов и как она трахается. Она была бы послана незамедлительно.

Конечно, я девушка, а не парень, но это не значит, что я не имею право на уважение.

При этом ты говоришь, что ты не хочешь ТФНить ради того чтобы выровнять БЗ и так не разрывать отношения с ним

Да, не готова. Другой склад характера. И ломать свой характер ради выправления какого-то БЗ я действительно не намерена.

Он дает тебе чтото что не дадут другие но тебя не устраивает потому, что ты ведущая.

Это ключевое. Я не знаю, как с этим бороться. Головой я прекрасно понимаю, что я сейчас в идеальном положении нахожусь. Как понимаю и то, что если я не буду ведущей, такого положения вещей не сохранишь автоматически, по пресловутому ЗБЗ.

Вот и борятся внутри разум и инстинкты, поэтому ничего до сих пор не предприняла активного по части слива.

Опубликовано:
Извини, ничего личного, но не могу всерьез воспринимать слова человека, который в недавней теме о неадеквате и жестокости со стороны МЧ всем доказывал, что МЧ - красавчик, а баба дура, сама виновата.

Ну ты в твоем случае тоже "красавчик", я не отрицаю, но ты же экологии хочешь.. :D ... а жизнь такая штука или ты или тебя.

Ну видно же что тебя мучает совесть.... покайся , по чесноку :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...