Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с попутчицей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее сорри, многобукав, возможны ненужные подробности. Дело было вчера: давно планировал разведать одно место для рыбалки, место реально глухое. Вобще, к 15 часам я свое хождение по лесам-болотам закончил, а так как времени до обратного поезда еще уйма была, рванул еще через две остановки до ближайшего райцентра, прогулялся и вернулся на станцию. Зашел в зал ожидания и сел на скамейку, потому как на улице начался ливень. Заходит в зал девушка, фигурка симпатичная, внешность на 6.5. С подходами у меня всегда проблема, теряюсь как-то. Обычно знакомился в компаниях. А по-хорошему подходить нужно было сразу. Придумал себе отмазку, что в этот раз не стОит, ибо не выспавшийся, потный, уставший, волосы на голове в кондиции "Я фанат группы КиШ". Достал книгу, стал читать, временами бросал короткие взгляды, она тоже изредка посматривала в мою сторону. До дизеля осталось минут 20, дождь к тому времени закончился, выхожу на платформу. Она вышла и стала на платформе где-то метрах в 150. Пришел поезд, я зашел в вагон, сел и вроде успокоился, ушел в свои мысли. Минут через 10 она заходит в мой вагон и садится спиной ко мне в самом начале, а я сидел чуть дальше середины в противоположной стороне. Заметил, что несколько раз обернулась из-за спины сидевшего перед ней пассажира, потом достала зеркальце и стала якобы поправлять макияж, но блеск зеркала я видел. Так я тормозил еще минут 15, потом взял себя за задницу "будь что будет", оттащил себя в туалет, умылся и более-менее привел себя в порядок, вытер обувь. Возвращаюсь в вагон, подхожу к ней, спрашиваю свободно ли. Вобщем, завел обычную беседу, куда едет-жизнь-учеба-музыка-увлечения и т.д, показывал на телефоне фотографии из своей недавней поездке по европе. Выяснилось, что она учится в педучилище, точный возраст не узнавал, исходя из курса - 19-20 лет, хотя изначально показалось, что чуть больше. Из простой небогатой семьи. Сама из города недалеко от станции отправления, ехала до конечной (мой родной город, но живу в столице), учится там. Причина поездки туда - якобы парень уезжает на лето далеко (похоже что местный), поехала его провожать. Еще момент был - в вагоне двое детей баловались-шумели, перевели тему на детей, воспитание и прочее. Кинестетить не пробовал, чтобы не спугнуть (см. начало поста про мой внешний вид). В итоге на подъезде к конечной станции стрельнул у нее телефон, набрал проверить не левый ли. Обмолвилась, что недавно меняла номер (ну вы знаете, когда девушки меняют номер телефона). При выходе из поезда ей кто-то позвонил, судя по всему отец. Разговаривала долго, дошли до моста, мне нужно было пересаживаться на другой поезд и ехать домой. Ее на вокзале не встречал никто, возможно про парня - просто лапша на уши. Попрощались на словах, как сел в поезд отправил смску поблагодарил за компанию и общение.

Итак, цель провести свиданку-другую, как минимум для личного удовольствия, но соблазнить бы не отказался.

Как долго можно тянуть с вызвоном? В ближайшие две недели из работы не вылезу - это точно. Другое дело, что она через пару дней может вернуться домой. А добираться до ее города - квест не дай бог. Позвать в столицу на свиданье пока доверие не прокачано - рискованно. Если будет в моем городе - не вопрос, лишний повод навестить родителей, только со свободным помещением там никак. Если дома будет - собраться "на рыбалку" в ее места, гостиница в тех местах стоит копейки.

Итак, господа и дамы, ваши мысли, критика по данному поводу.

Опубликовано:

Да чё тут думать - опыт подхода прокачал.

И это усё, что ты вытащишь из этого знакомства.

Далее практикуйся на барышнях из своего города.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...