Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Называйте меня Бонд

James_Bond

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Совет нужен, как из вот этого дрыща :

4446dd26102fb2929509cee4fa05c3c4.jpg

c04f1b81a969e4d17f4fca2f0740d591.jpg

превратится вот в этого монстра :

7db78f29a58765f7981de34a161a5f84.jpg

Нужны советы касаемо прокачки дельт и рук, потому что как я понимаю их больше всего не хватает. Какие лучшие упражнения для плечей, и на какие пучки мне больше делать акцент?

Рост 186 - 187, вес 89.

а помоему джеймс бонд по сравнению с дрищем на первой картинке - лошара. мое имхо - дрищ круче чем джеймс бонд.

2Рекурсия

Автор просил не глупых мнений, а умных советов

2Автор

Асентиан все правильно написал: еб.шь базу, хавай, отдыхай.

хотя я подозреваю, что просто на творожке так тяжело набрать (:

Фото на самом деле с прошлого года, там кг 82 во мне. Так и делаю, как вы пишите, больше кушать начал, с базой всегда работал, но пока только на борова начинаю становится похожим, не комфортно в такой форме находится, 89 кг сейчас. Масса растёт, но больше за счёт корпуса, а дельты с бицепсом отстают постоянно. Бицепс понятно, не люблю его тренировать, но плечи долблю штангой 70 кг, жим сидя за голову, плечи вообще не растут. У меня на утро, после тренировки, никогда не болят две группы мышц : бицепс и дельты. Поэтому нужны рекомендации как плечи раскачать круглые, мне на них акцент нужно сделать.

Вот фото на сегодняшний день, расслабленный вообще.

b8c2e82f07104fb738b47fb14fe49b3c.jpg

dacc62ac64354e42d29874ca35a61179.jpg

1ec41fa9230d2a1d9e89c849439dcf6a.jpg

2 пути, 1 сложный.

Второй - забей сейчас на пресс, добавь массы и потом подсушись

Какой 1 путь?

Сообщение я так понял последнее на сегодня, отвечу завтра.

Путь первый качать быстрые мышечные волокна, как результат - не знаю, ещё не пробовал. Но программу буду юзать скоро.

Хым.. по фото дельты норм у тебя - спина отстает... подтягиваешься в зале?

Дельты попробуй тренировать на отказ.

Небольшие веса. Правильная техника. 15-20 повторений. Отдых между ними по 40-60 секунд. Добавляя в конце разнообразные методы, типа дропсетов. В общем, в пампинговом стиле.

Хым.. по фото дельты норм у тебя - спина отстает... подтягиваешься в зале?

странно, всё моё окружение в один голос кричит что спина у меня самая развитая в сравнении с другими мышцами. подтягиваюсь достаточно часто. Но она у меня в ширь идёт, а хотелось бы в толщину. Касаемо быстрых мышечных волокон, погуглить надо.

Небольшие веса. Правильная техника. 15-20 повторений. Отдых между ними по 40-60 секунд. Добавляя в конце разнообразные методы, типа дропсетов. В общем, в пампинговом стиле.

сейчас пошёл по этому пути, во время тренировки пучки болят, но на утро таже беда, вообще не чувствую боли. вчера делал жим лёжа узким хватом, и то больше плечи на утро заболели. нужно наверно обратить внимание на технику выполнения, явно что-то не так делаю. не нравятся мне разводки, лучше жать что-то или тянуть.

вопрос : дельты после ног целесообразно делать? мнений много начитался, кто говорит что лучше с ног начинать, кто говорит что наоборот далеко мышцы друг от друга.

дельты после ног целесообразно делать? мнений много начитался, кто говорит что лучше с ног начинать, кто говорит что наоборот далеко мышцы друг от друга.

по законам гравитации, кровь гоняет с верху вниз, поэтому начинать нужно сверху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...