Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли еще звонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой - охотно дала номер телефона,но встретились через недельку где то так как она только устроилась на роботу и был у нее плавающий график,потом сама меня набрала и мы встретились. Правда была на свидании с подругой,прейдя в парк подруга пошла общаться с кем то по телефону,а мы с ней поболтали около часа,затем ей позвонили и позвали домой.

При самом подходе получилась маленькая фигня так это на самом свидании. Когда я подходил и здоровался,проходила мимо моя бывшая и как окозалось это очень хорошая подруга той с которой я познакомелся. Бывшая прошла мимо и сразу же набрала что бы сказать что я с ней встречался раньше-оба были удивлены.

Хоть и в вк меня нет ради интереса зашел на страничку к той с которой познакомелся и на след. День после встречи появился СП влюблена (знаю херня и что на это ненадо обращать внимание,но это так для общей картины).

Так же на следующий день после встречи уехал на отдых на неделю и не звонил ей - лень что то было да и других девушек хватало на море. Приехав набрал ее: 1 раз не взяла ,затем вечером набрал скинула. Вопрос стоит ли наберать ее еще и если да то через сколько?

То что ей понравился не сомневаюсь,проблема может быть разве что из за бывшей,либо то что не звонил ей около 10 дней

Опубликовано:

Я думаю стоит но она 100% обиделась и за того что ты ей не звонил ты попытайся ее вытащить через подругу или каким то другим способом.Скажи ей тип не мог позванить много дел было и т.д

Опубликовано:

скорей всего бывшая здорого ей накапала. позвони еще разок либо скинь СМС если не ответит то забей на нее

Опубликовано:

зря ты не звонил 10 дней, а бывшая на тебя чего могла напеть, из за чего расстались то ? 10 дней не звонить, это жестко, котя бы сказал ей, что уезжаешь, и созванился для контакта

Опубликовано:

Я ей говорил что уезжаю на неделю. Расстались с бывшей нормально, только правда спустя месяца 3. Я отказался от дружбы и попросил меня больше не трогать и пожелал ей удачи.

Думаю позвоню, а потом смс накатаю если что,а если и тогда уже нет значит нет. Впринцепи уже знаю что писать если что, но выслушал бы с удавольствием и ваши варианты . Спасибо

Опубликовано:

В общем познакомился с девушкой - охотно дала номер телефона,но встретились через недельку где то так как она только устроилась на роботу и был у нее плавающий график,потом сама меня набрала и мы встретились. Правда была на свидании с подругой,прейдя в парк подруга пошла общаться с кем то по телефону,а мы с ней поболтали около часа,затем ей позвонили и позвали домой.

Не нужна на свидании подруга, по крайней мере на первых 2-3-х. Если приходит с подругой, отводишь в сторону, даешь понять, что ты абсолютно не против ее подруги, но свидание ты назначал ей и подруга тут никак не при чем, и сливаешься со словами "увидимся в другой раз". Можно конечно использовать подругу для повышения своей значимости, но лучше не на первом свидании.

При самом подходе получилась маленькая фигня так это на самом свидании. Когда я подходил и здоровался,проходила мимо моя бывшая и как окозалось это очень хорошая подруга той с которой я познакомелся. Бывшая прошла мимо и сразу же набрала что бы сказать что я с ней встречался раньше-оба были удивлены.

да и хер с этой бывшей!!

Хоть и в вк меня нет ради интереса зашел на страничку к той с которой познакомелся и на след. День после встречи появился СП влюблена (знаю херня и что на это ненадо обращать внимание,но это так для общей картины).

Вобще хрень полная

Так же на следующий день после встречи уехал на отдых на неделю и не звонил ей - лень что то было да и других девушек хватало на море. Приехав набрал ее: 1 раз не взяла ,затем вечером набрал скинула. Вопрос стоит ли наберать ее еще и если да то через сколько?

То что ей понравился не сомневаюсь,проблема может быть разве что из за бывшей,либо то что не звонил ей около 10 дней

Если бы ты ей реально понравился, она бы объявилась за 10 дней

Так что забей на нее, если не объявится!! Сам не звони

А параллельно- читай факи, иди в поле!

Впринцепи уже знаю что писать если что

Напиши ка сначала здесь!

Опубликовано:
Я ей говорил что уезжаю на неделю. Расстались с бывшей нормально, только правда спустя месяца 3. Я отказался от дружбы и попросил меня больше не трогать и пожелал ей удачи.

Думаю позвоню, а потом смс накатаю если что,а если и тогда уже нет значит нет. Впринцепи уже знаю что писать если что, но выслушал бы с удавольствием и ваши варианты . Спасибо

Позвони, с тебя не убудет, напиши что нибудь в силе "как дела")),она обиделась на тебя скорее всего. Думаю бывшая врят ли на тебя могла накапать...фигня это...

Не парься, у вас было одно лишь свидание, она может вообще с тобой просто так погуляла, мож у неё парень, и вообще...с тобой просто провела время. Вариантов масса, может гордость сыграла, слила тебя. А ты здесь надумал в голове, чего то написать надумал.

а что написать хочешь?

Опубликовано:

Позвони, с тебя не убудет, напиши,она обиделась на тебя скорее всего.

На что обиделась? свидание и вправду было всего одно!! Просто огромного интереса изначально не было, раз с подругой пришла, а за 10 дней вобще остыла!

Опубликовано:
На что обиделась? свидание и вправду было всего одно!! Просто огромного интереса изначально не было, раз с подругой пришла, а за 10 дней вобще остыла!

То что с подругой пришла, может побоялась, хотя об этом заранее должна была предупредить. Такого позволять нельзя. Лучше тет а тет встречаться. А обиделась, это лишь одна из версий. Может понравился ей автор, и не звонит. Ждала от него инициативы. Это вполне естественно, зачем ей такой парень, пропадала. так нельзя делать.

Опубликовано:

Можно на год пропасть и все будет ок! Просто автор для нее мало значит, пропал, да и ладно!!

В самом начале же звонила сама!!

Опубликовано:

О том что будет с подругой предупредила, но меня особо это не напрягло - уже согласился на это свидание так как если бы я уехал не встретившись то точно бы уже потом пропал бы интерес либо с ее либо с моей сторны. В конце свидания сказал ей что сам позвоню ей!!!

Опубликовано:

Тогда все логично. Ты ее предупредил, что уезжаешь, сказал позвонишь и уехал! Ты пошел на ближе, она дальше, жди когда она пойдет на ближе, договаривайся о встрече и дальше по плану )) Можно , впринципе, кинуть какую-нибудь смс, типа, "я тоже очень соскучился ))" Звонить больше не нужно пока она не объявится, больше одной смс тоже, если не ответит!

Опубликовано:

Даже если так будет выглядеть, тебе это только в плюс )) Просто такого плана смс не требует никакого ответа, не напрягает назойливостью, выглядит весьма двузначно (мне или не мне, ошибся или что-то хотел этим сказать..) плюс кидает легкую интригу..

А какую ты хотел написать?

Опубликовано:

В общем написал я смс от Muranov,посмотрим что из этого всего выйдет. Об результате обязательно отпишусь

Опубликовано:

В общем ребята встретил свою бывшую и ненароком зашел разговор о девушке с которой я ходил насвидание. И в правду так получилось что не заинтересовал видимо не ее тип. Хотя очень симпатичный,играю в хоккей,летом увлекаюсь дрифтом,физически развит,стильно одет и сорвиголова. А девушке нужен интелегент и очень умный мужчина с которым можно поговорить о великом) я удевлен:(

Опубликовано:

В общем ребята встретил свою бывшую и ненароком зашел разговор о девушке с которой я ходил насвидание. И в правду так получилось что не заинтересовал видимо не ее тип. Хотя очень симпатичный,играю в хоккей,летом увлекаюсь дрифтом,физически развит,стильно одет и сорвиголова. А девушке нужен интелегент и очень умный мужчина с которым можно поговорить о великом) я удевлен :(

Не верь им, они все врут )) значит это не правильные пчелы и они делают не правильный мед ))

post-165547-0-47705000-1341339343_thumb.

Опубликовано:

Учитывая что пикап все таки искуство соблазнения - возникает такой вопросс: можно ли исправить ситуацию? Очень близко живем с данной девушкой и вироятность встречи очень велика. По этому хотел спросить как себя в таком случае повести и что говорить, ну не в тупую же мимо проходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...