Перейти к публикации
пикап.Форум

возникла сложность, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет. Посоветуйте, как быть в след. ситуации.

Познакомился с девушкой, 8ка, на 3ей встрече хотел поцеловать, отказалась, типо очень быстро говорит, симпатия явно есть, встретился еще 2раза, дело не продвигается, тоесть мы обгимаемся, ходим зп ручку, а поцеловать не дает, я узнаю, что ей мозги е..т бывший парень, и понимаю, что у нее к нему чувства, что сразу все объясняет, после хочу объявить ей дод, встречаюсь, а она вся грустная такая, не стал в общем, поговорили, рассказала мне про парня, из-за него и натсроение плохое, далее была очень яркая вспышка ревности с ее строны, после потянулась ко мне, отличное свидание с очень хорошей кинестетикой, но опять без поцелуя, прошло пару дней после этого, и подозрения на то, что помирилась сс парнем (практически уверен, ну или общаться нормально стали), мне же говрит то с подружкой гуляю, то устала, но сама тоже звонит, в общем меня напрягает это, но мне она интересна, хочу отношений с ней, как поступить, может дод объявить, или просто сказать разбирайся или я или он, оставит все как есть?

Опубликовано:

Не трать на нее время выходила она с тобой чтоб хоть как то парня забыть видно боле мене стала с ним общаться и по этому перестала с тобой

я так думаю просто был похожий случай прав до не у меня у знакомого

Опубликовано:
на 3ей встрече хотел поцеловать

долго ты выжидал

отказалась

ты ещё и предлагал это) не надо, надо делать, сам же сказал, что хотел. Хочешь - делай.

типо очень быстро говорит

То, что она говорит не так важно.

симпатия явно есть

но скоро явно пройдёт.

Дальше-больше.

ФАКи, форум.

Опубликовано:

на 3ей встрече - предпологал что не станет целоваться - так и оказалось - понимаю что сам виноват в этом

предлагал - нет конечно, просто отвернулась

то что сказала - херня это - понимаю

симпатия скоро пройдет - не хочу этого - прошу совета!

Тоже склоняюсь у игнору, может и не тотальному, точно не навредит.

Опубликовано:

Звонила сегодня, около ноля, я не взял конечно, вот думаю, полный игнор сделать, 3-4 дня, или просто активность на ноль, никаких встреч, перезвонить через раз, просто побаиваюсь полного игнора, никогда не делал.............Сегодня с другой встретился, завтра еще с одной, но они мне не так интересны, но настроение однозначно в гору, хотя не сказать что расстроен..........на выходные в МСК еду, хороший момент для моей ситуации............

Опубликовано:

скажи что ты нашел ей парня получше, а при встрече, скажи, что он появится в её жизни, только если она тебя поцелует, такая скромная плата, а вот когда поцелуетесь, скажи что ты её обманул, но пока не раскаиваешься и смотри прямо в глаза, с улыбкой.

Опубликовано:

В общем так, поделюсь ходом развития событий, вчера вечером опять звонок от нее, через 10мин смс с текстом, НУ, КАК ХОЧЕШЬ! Через час перезваниваю, время около часа ночи, пару минут болтаем, дальше я не смог, перезваниваю через полчаса, уже она говорит, давай чуть позже, я говорю спать буду, говорит минут через 10-15 - я говорю оу, и никто никому не перезванивает. Если сегодня будет звонить - брать трубку, тяжело мне в принципе ког-либо игнорить, на нее стало почти пофиг, но хочется получить результат. Возможно что-то выжать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...