Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь и советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ситуация такая: Сегодня гуляем с приятелем и тут он предложил заглянуть во дворик и познакомил меня со своими подругами. Они вместе учатся в школе в 10м или 11м (не помню точно). Девочек много, но выделю двух.

Первая. Диана. Открытая. Сразу у нас с ней завязалось общение, шутки, юмор с моей стороны. Я, как начинающий психолог, начал составлять типа её портрет. Она была в лёгком шоке. К++. Сначала морозилась от кинестетики (СДП), но позже уже адекватно воспринимала ПОЧТИ любое касание, поглаживание и т.д. Удаётся её разговорить, развеселить, открыть легко. Девочка умная. Как сказал товарищ, соотношение Ум-Красота 5-3. Первое впечатление - супер. Что сделал хорошо: привлёк внимание, открыл, отличное первое впечатление. Что плохо: на этом остановился, пойти дальше времени не было. Мы были с ними около 20 минут.

Вторая.Кристина. Закрытая. Больше молчит, чем первая. Прям непробиваемая какая то. На шутки и юмор практически не реагирует. Возможно я её несколько напугал, вверг в шок? Не знаю, мб. Сразу оставила подругу и пошла в сторонку. Когда мы провожали девочек, она шла в сторонке, изредка переговариваясь с подружкой. При этом очень симпатична, но как сказал приятель, тупее первой. Ум-красота 3-5. На СДП реагирует нормально. Что хорошо: возможно привлёк внимание. Не понятно, обратной связи нет от неё. Что плохо: тоже не понятно. Может напугал её чуток? Говорят, у ней есть парень, но кого это останавливало.

Общались мы 20 минут, разошлись с тем, что я описал. Вопрос? Как соблазнить вторую? Как пробить эту её защиту? Может подойдёт БД, может играть на игноре или на стёбе? Не знаю, поэтому прошу мнений и советов. Предлагайте факи. Всё прочту. Времени не много, поэтому чем больше советов, тем кульнее. Если есть мысли по поводу первой девочки тоже пишите. Реально понравились девочки, поэтому и прошу советов=)

Опубликовано:

Выскажу просто свое мнение - если девочка стала такая непробивная, то, возможно, пора уже уходить от толпы и как-то с ней уединяться, дабы вывести разговор на более дружеский лад. Я имею ввиду, что ты рассеивал внимание на всей группе, причем по общим темам, что видимо не понравилось ОЖП2. Подойди к ней, чтобы вы остались 1 на 1, начни перебором искать хоть какую-нибудь тему - не может быть чтобы та ничем не интересовалась! А подходить внаглую или издалека - ты уж сам решай

Опубликовано:

Выскажу просто свое мнение - если девочка стала такая непробивная, то, возможно, пора уже уходить от толпы и как-то с ней уединяться, дабы вывести разговор на более дружеский лад. Я имею ввиду, что ты рассеивал внимание на всей группе, причем по общим темам, что видимо не понравилось ОЖП2. Подойди к ней, чтобы вы остались 1 на 1, начни перебором искать хоть какую-нибудь тему - не может быть чтобы та ничем не интересовалась! А подходить внаглую или издалека - ты уж сам решай

Возможно она меня побаивается слегка. Как быть с этим? Внаглую наврядли прокатит. Скорее всего нужно мне быть с ней помягче и завоёвывать доверием, а не юмором. Есть проблемка: если вывести её на дружеский лад, не останусь ли я просто другом? С другой стороны, если быть поактивнее, можно спугнуть. Где грань?:)

Опубликовано:

ISINGER

Ты должен сам найти золотую середину мой юный падаван ))) у всех свои ключ. найди ключ от ОЖП2 и она сама откроется тебе )

Опубликовано:

ISINGER

Ты должен сам найти золотую середину мой юный падаван ))) у всех свои ключ. найди ключ от ОЖП2 и она сама откроется тебе )

Легко сказать)))) Короче главное, что я должен сделать это подойти и поговорить=)

Опубликовано:

впринципе как я тебе уже и сказал. Я не гарантирую что все нормально пройдет, но эксперимент - всегда штука приятная))

Возможно она меня побаивается слегка
- тогда подойди и так прям спроси ее об этом :)
Опубликовано:

Ни о чем тема, сначала свиданку проведи, а потом выводы будешь делать кто тупая, кто молчаливая и кто вообще на нее придет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...