Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в ступоре... Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в замешательстве, не знаю что делать дальше! Просто в ступоре.

Итак, расстался со своей Лтр около 3 месяцев назад,.

Было депрессивное состояние, не хотелось жить, думал что мир рухнул и смысл жизни потерян.

Так получилось что перед моим расставанием с БоЖП, моя мать сломала ногу, точнее раздробила, 5 переломов со смещениями, это не суть, её положили в госпиталь, ну я приходил проведывать на протяжении всего времени как она лежала и ближе к ее выписки положили непонятную девочку к ней в палату. В первый день даже не обратил на неё внимание.

Пришел на следующий день, рассмотрел, очень понравилась внешне, просто девочка в карту мне. И я начал задумываться, как лучше подкатить к ней. Решил попробовать через мать, чтоб сделала она пробивон.

Мать рассказала что девочке 19 лет учиться на 3-ем курсе , ни с кем не встречается, домашний ребенок, дочка сотрудницы. Мать говорит что это не для тебя, «не для твоей похоти».

Короче я начал осознавать, что меня это девочка чем-то очень сильным задела, я начал в свободное время думать о ней и забывать о своей БОЖП, как мне тогда показалось. Пришел на следующий день, решил что возьму номер телефона, пообщаюсь. Прихожу её нет, она на процедурах. Опять не фартонуло, прихожу на следующий день , старался прийти по раньше, чтоб большое впечатление произвести на ОЖП. Начал дискутировать со своей матерью и со старушкой которая лежала по палате, на счет бизнес проектов, политики и о жизни, ну я как обычно оказывался прав во всем о чем мы не начинали спорить, потому что я приводил неоспоримые аргументы. Со стороны ОЖП видел постоянную улыбку, когда я отворачивался, она поворачивалась посмотреть на меня. Иногда я ловил её взглядом и смотрел прямо ей в глаза, в итоге понял, что тянуть резину не зачем, оставалось буквально несколько минут до закрытия отделения.

Я подхожу к ней и говорю, «Имя ОЖП , можно тебя на минутку»

Выходим, я говорю «Как ты смотришь на то чтоб после твоей выписки встретиться, посидеть пообщаться?»

Она сказала «Да конечно!!», дело в шляпе, договорились что через несколько дней созвонимся. Созвонились

1 Свиданка :

Договорились, встретил пошли , и ху*сь якорь от Этой ОЖП туалетная вода как у моей бывшей, Я говорю название воды, ожп отвечает да такая в розовой бутылочке.

Сразу идем в кафе, заранее пошел туда, посмотрел есть ли свободные столики, ну и приятная ли там атмосфера .

Заходим туда, садимся, заказал кофе себе и ей тоже, от десерта отказалась. Разговариваем о жизни, где учится, какие увлечения, про родных,( так как моя мать работает вместе с матерью ОЖП), разговор о жизни. В общем от нее К++ постоянно, прогулялись по набережной, и я понимаю что надо сваливать на пике эмоций. Говорю «Как ты смотришь, что мы встретимся в выходные?» Она «да конечно.». Не кинестетил. Идем, говорю «Где ты живешь?» Говорит там то, говорю завезу тебя домой, она уже хотела ехать на метро. Сели, довез до дома, попрощались.

2 свиданка:

Проходит несколько дней после встречи, начало накрывать по Божп, думаю надо новых эмоций а то уйду в депрессию.

Звоню не берет трубку, повторяю попытку, опять двадцать пять, через час пробую снова, подымает, говорю что в субботу там то и во столько то, объяснил где, стебанул что стыдно город не знать. Приехал я за 30 минут, пешком прошел до места встречи. Пришла вовремя как и договаривались.

Идем, я шучу, от неё К+, проходим метров 500, уже кинестечу её, переходим через трамвайные пути, беру за руку, перешли идем руку не отпускал, Говорю ты на каблуках , наверное пару остановок подъедем, а то ноги устанут идти, сели на тралик доехали до кинотеатра, идем до него я понимаю что рука потеет, беру обнимаю её за талии, Проходим в зал, садимся, после начала сеанса спустя 10 минут беру её руку, перекрещиваю пальцы, так сидим весь фильм играем большими пальцами. Выходим с кино и я её сразу засасываю, йоба у меня наверное у самого башню снесло, я говорю, что пошли посидим кофе попьем в кафешке, она мне заявляет что кто-то с родительских знакомых должен приехать в 10 часов вечера и забрать какие то шмотки. Я говорю еще полтора часа и я тебя довезу в целости и сохранности ровно в 10, она ну тогда можно. Подошли на остановку, я нюхаю её шею , говорю что мне очень нравиться как ты пахнешь, и засасываю её, сосемся на протяжении минут 5, её не смущает большое количество народу на остановке. Проехались несколько остановок. Прошлись пешком до кафешки, зашли, сели, ждем официанта, минуты 3 нет , встаю подхожу к администратору беру у неё меню, возвращаюсь сажусь, заказываю ей коктель себе кофе, больше она ничего не хотела, сидим. Я шучу, разговоры о жизни, от неё К+ спрашиваю гелевые ногти? Она да откуда ты знаешь? Ну я говорю надо быть эрудированым во всем, она улыбается. И хуяк в тот самый момент мне звонит бывшая, я смотрю на телефон, я потерялся, и не знал что делать. Поставил на безшумку, она поинтересовалась, чего не хочешь говорить? Сказал что потом перезвоню, сказал что друг звонил! Она мне говорит у меня 12 мая ДР и я приглашаю тебя к себе на дачу, там будут 4 моих подруги, и один парень, он немец не разговаривает по русски. Она говорит если ты сможешь. Я Говорю ей вроде бы планов нет, скорее всего смогу, принимаю твоё предложение. Выходим с кафешки, подходим к машине открываю ей дверь садимся едим, во время того как ехали говорю тебе не страшно? Она нет ты ездишь нормально, мой дядя похлесче ездит, он опер в москве. Объясню почему спросил почему не страшно ли я еду? Моя манера езды резкая, и быстрая я не могу тянуться за толпой баранов на дороге, мне проще быстро престраиваться и уйти в отрыв. По пути разговор по город, что-то про улицы я её стебу по поводу того, что она город не знает, говорю стыдно не знать!! Оказывается она этот момент отложила в памяти, потом вернемся к этому. До вез до её остановки, после этого засосал попрощались и она вышла.

№ 3

Позвонил, предложил встретиться во вторник, это через 3 дня после свиданки, думал девочке сделать крышеснос, операция с розой из неоткуда, Но она написала смс ,что у неё болит живот, после операции не зажил еще, извиняется. Ответил ей не сразу, а через пол часа «Что в другой раз тогда.» В 17.00 она мне позвонила, спросила как дела, чем я занимаюсь, я спросил у нее тоже самое разговор не о чем. Был в шоке так как девочка не разу не проявляла инициативы. Перед бассейном вечером позвонил ей спросил чем занимается, говорит что проект делает, спросил какой проект, она ответила что школы, говорю могу помочь тебе идеями. Говорю что там ничего сложного там нет. В итоге разговор пошел на угасание, попрощался.

Звоню через 2 дня говорю что сегодня можно встретится, прогуляться по парку, она ок. Я соскачил с работы, встретил ее возле парка, сам взял профессиональный фотик. Она пришла не какая, убитая напрочь, взял за руки. Пошли гулять по парку, говорит что болит голова и живот, про себя думаю зачем ты тогда пришла дурёха, прошлись сели на лавочку, начали общаться на тему живописи, решил проверить раз она на архитектора учиться, шарит ли она в картинах, оказывается девочка молодец, прошелся по истории, тоже молодец, думаю неужели мне попалась очень умная девочка, начали спорить про ее погоду на ее др, говорю что чувствую что будет хорошая погода, она говорит я смотрела на 6-ти сайтах пишут что плохая, я говорю а я чувствую что будет хорошая, потом говорю можно будет ракетами тучи разогнать, говорю тогда то разгоняли, опять начали спорить, говорю найду инфу дам тебе почитать, что у нас в стране разгоняли тучи ракетами. Она мы проходили это в универе и что у нас не разгоняли, а я в этой инфе уверен что разгоняли. И она мне заявляет, я честно не знаю о чем с тобой говорить, ты начинаешь спорить со мной во всем, я в шоке чо за хуйня?

Она ты там то хочешь показаться лучше, про тучи, про погоду, даже про мой новый бук обосрал его, она у меня спросила какие буки хорошие, я ей ответил, видите ли ей не понравилось что ее бук туда не вошел. Короче я замолк, просто шли, я не знал о чем с ней начать говорить, вроде начал попытаться разговор подымать, взял за руки, до вел до метро, поцеловал в губы, попрощались, и сам не мог прийти в себя, пошел медленным темпом к машине, раздумываю чего она так взъелась. Даже думал, что позвонит и отменит приглашение. Хорошо, что не начал оправдываться и жрать её дерьмо.

На следующий день звонит ближе к вечеру, и говорит что в субботу 14.00 выезжаем, спросил куда подъехать, она сказала к дому, говорит что с утра съездит в универ, а потом поедим, я говорю мне все равно по пути могу тебя забрать с универа и поедим к тебе домой, она ломалась потом сказала что хорошо забери. Звонит в субботу утром, я её сразу же перебиваю поздравляю пламенной речью, потом она говорит что в универ не поедит и чтоб я приезжал к ней. Поехал купил 3 розы больших белых и плюшевого медведя. Приехал к дому , спросил какая квартира, пока подымался встретил её подругу которая подымалась к ней тоже с цветами, зашли поздравили, пригласила в зал там сели ждали пару минут пока соберется, смотрю она какае-то вся на эмоциях, смотрю заперли собаку, говорю открой пусть собака побегает, она категорично нет, я говорю да открой, что ты как изверг, она мне знаешь это моя собака и я буду решать что мне с ней делать, я честно прихууел, так как девочка очень даже спокойная, а выдает такие вещи, готов поспорить что она еще целка. В общем спустились в машину. Сели, подошли её подруги оставшиеся и чел немец, сели и поехали, как оказалось то и у подруги в этот же день ДР, они решили отмечать вместе, выехали. Дача её около 30 км от города, ехал быстрее чем нужно, еще раз подчеркну что манера вождения у меня резкая, приехали на дачу, там её родители все подготовили, чтоб мы приехали, а они уехали. Познакомился с её отцом, с мамой уже был знаком, с бабулей. Отец показал где там шашлык, чтоб его дожарить а то они уже поехали.

В общем не буду тянуть историю, расскажу вкратце, сели за стол я сказал первую речь, адресованную своей ОЖП, ОЖП смотрит на меня большими глазами а я не улавливаю её ход мыслей, оказывается она намекает чтоб я сразу и её подругу поздравил, ну я пожелал ей тоже всего хорошего . В общем сидели за столом, потом решили сыграть в игры. Решили сначала в крокодила, короче народ хер пойми какой, привыкли загадывать слова типа (картина и парковка) , ну блин если играешь в крокодила то понятно что надо загадывать синхрофазотрон либо что-то похожее. Я им говорю может посложнее чо нить будем загадывать? Она на меня смотрит говорит ты хочешь сказать что мы тупые? Я говорю нет ты что, я хочу сказать что будет интересней если слова посложнее будут. Поиграли в крокодила потом еще в пару игр. Пошли в сад я там их пофоткал, немец оказался каким то е*ланом не ел ни грибы ни рыбу. Они сидели с него тащились. Вел себя как считаю отлично, стебал подружек. Она ухаживала за мной за столом, Вечером прогулялись, в итоге когда ложились спать на все провокации чтоб легла со мной, легла на диван с подругой, перед сном еще час пообщались и уснули. Утром проснулись позавтракали, начали девочки мыть посуду, в итоге уже приехала родичи, ну я сел в тачку выехать , она садится в тачку просто беру засасываю её, держу за руку, и понимаю что девочка не просто мне нравится, а что-то даже в груди перекосилось, что очень для меня редко и не чуждо. В общем попрощались, ОЖП и родители остались на даче, а я с подружками поехал к нам в город, пока ехали по трассе, я накалился так как на трассе было несколько болванов, а подружка рядом сидящая начала мне говорить чего я злюсь, я ей объяснил, начали что-то трещать с ней о факторе риска. Заезжаю в город, сам не пристегнут, ну не увидел там знака 40, всегда думал что 60, ну и парень бежит, тормозит, выхожу, начал ему права качать, говорю что родственники там то работают, он в ответ ну ты же там то не работаешь, было б удостоверение отпустил бы, сел в машину со вторым договорился , составили протокол без записи в талон. Подвез подружек до метро, попрощались. Сам приехал домой, позвонил ОЖП, она просила чтоб перезвонил как буду дома. Пообщались минут 10.

На даче кстати говорю, ты какая то слишком самостоятельная, ничего не даешь чтоб я тебе помог, она говорит да, я самостоятельная и самодостаточная, говорит это для галочки и улыбается.

В итоге я звонил ей несколько раз в течении недели разговор не о чем, Встретится не получалось у неё проект надо было сдавать, то живот болит, разговор вообще не шел в нужном русле. В итоге звоню, говорю во вторник в 18.00 там то она ок, сам распланировал, что поедим кататься на картингах, позвонил там узнал что да как, чтоб не проепацца. Созвонились в тот день перенесли встречу на час раньше так как ей не чем было заняться час, так как учеба закончилась раньше.

Подъехал, села, я ею хочу поцеловать, подставляет щеку, думаю ясно приехали, едим молчит, интересуюсь как жизнь, говорит все хорошо и лицо камнем. Через минут 5 говорит, Вова а тебе не кажется что ты опасно водишь? Я говорю нет а что такое? Она говорит что считает что я опасно вожу и ее подруги тоже. Я говорю и всё? Она ну и еще одна подруга. нас 5 человек так считает, Я ей говорю, я скажу большее так считают человек 50 она аж афигела, ей нечего было сказать, я сказал что я вожу не опасно, что не кого не подрезаю, и резко не торможу, просто с небольшим привышением.

Подъезжаем к картинг клубу, выходим и я ей говорю ну теперь посмотрим как ты водишь!! И смотрю ехидной улыбкой, она в шоке, беру за руку заходим. Беру по 2 раза по 10 минут. Начинаем ездить, проезжаем 10 минут,

Она выходит говорит, что живот болит, я говорю ладно посиди , сейчас я проеду остаток времени, сам закладывал так что офигивал, по мимо меня на трассе было 7 участников, даже опытные гонщики какие то, в итоге у меня лучший круг и лучшее время, выходим я говорю ну как? Она говорит что ты на картах так же выдавал как и в жизни. Садимся в машину говорю поехали посидим в кафе кофе либо коктель, она говорит пока не знает живот болит, просто сидим она с неохотой говорит, и потом её понесло, после того как мне позвонил товарищ, и я ему сказал что занят перезвоню позже, она говорит, ты всегда со всеми так грубо говоришь?

Ты не замечаешь, ты грубишь всем, я думала что мне только так кажется, но и подруги это заметили(обсуждала с подругами, ясно) Никто в жизни со мной так не разговаривал, ты звонишь говоришь что во столько то время и всё, не спрашиваешь могу ля или не могу, я отвечаю но ты же не могла 2 предыдущих раза, вот я и назначил чтоб ты заднюю не сделала, короче меня это задело, начал оправдываться, это полный косяк, говорю ты не понимаешь у меня сейчас трудный период в жизни, я тебе позже про это расскажу, да я стал жоще, сам сейчас понимаю что надо было сказать, девочка что ты жизни еще не видела, твой добрый голос на хлеб не намажешь, если так общаться по работе. Начал оправдываться как болван. У неё сразу настроение поднялось, что она высказала, Говорю завезу домой, она нет, говорю я хочу тебя больше увидеть значит завезу, а то меня встречи по часу уже заебали. Едем и она мне сливает, что как подруги вышли тогда с машины сразу позвонили и говорят, что ты офигеешь что произошло. Слили меня. Довожу до дома, сидим в машине около её подъезда, увидел ее отца поздоровался, посидели минут 10 разговор о жизни, Вывел её на к+ засасываю, попрощались.

Ну и начинается полная жопа, пару раз звонил то она не может проект делает, то живот болит, все время убитая, уставшая.

Звонил говорю «Раз гора не идет к мухамеду, то мухамед идет к горе, сейчас куплю торт и приеду, не буду отвлекать тебя от процесса учебы, будем совмещать приятное с полезным», она: « Нет, я ничего не успеваю», ладно. Завтра после консультации наберу, наберает ,общаемся минут 10, разговор на позитиве, даже удивился что так было приятно общаться, ну опять говорит что не может, уезжает куда-то, ладно не звоню неделю ей, За это время иду на свиданку с другой девочкой. Через неделю звоню трубку не берет, звонил в течении дня 3 раза, на 3-ий раз подымает, голос непонятный, говорит что соседке помогала с каким-то предметом, соседка в гимназию поступала. Говорю как планы на воскресенье? Она говорит ну созвонимся, говорит не знаю во сколько буду, чтоб успеть привести себя в чувства. Звоню воскресенье в обед, подымает говорит что занята, перезвонит, жду, через 2 часа СМС «Я поссорилась с подругой, не хочу ни с кем говорить и видеться, потом позвоню»

Ну ладно, жду неделю, через неделю звоню не подымает, звоню еще через 2 дня не подымает, хрен пойми, решил не пороть косяков начал игнорить, 2 недели не звоню, вчера у неё был последний экзамен.

Сам не могу понять что делать, так полагаю что слила меня, еще возможен факт того, что её подруга работающая не подалёку, могла спалить меня на свиданке с другой. Или девочка на самом деле ботаник, но ранее за ней не присекалось такого, если она видит, что ей кто-то звонил и она не перезванивала!

Цель зачёт и перевести в ЛТР!!

Забить на неё плохая идея,так как это будет самый легкий путь. Девочка просто напросто меня игнорит, как вылесть из жопы?

Думал что девочка 6 но когда увидел её без косметики это 7.

Думаю ей позвонить завтра, но не знаю что говорить. Звонить планирую с левого номера, так как я в игноре с её стороны.

Прошу помощи!!

Опубликовано:

Ты не понял ее "хрупкую и утончённую душу"=ебанутость :D ...

Не ганяй с ней на тачке. ОЖП запросто запишут тебя в "ненормальный".

От девушки малолетством попахивает, или побаивается тебя.

Надо было ее в уютное местечко увести. А сейчас безтолку ей звонить.

Опубликовано:

Ты не понял ее "хрупкую и утончённую душу"=ебанутость :D ...

Не ганяй с ней на тачке. ОЖП запросто запишут тебя в "ненормальный".

От девушки малолетством попахивает, или побаивается тебя.

Надо было ее в уютное местечко увести. А сейчас безтолку ей звонить.

Ну на счет малолетства соглашусь, По её разговору можно понять что она дочка своих родителей, ботаник, любит свою собаку очень. хотя ей уже 20! на счет места я хотел её увезти, встречи все были короткими, а на даче врятли получилось бы, так как ей операцию по женски что-то делали.

Думаешь без результативно звонить? Думаешь упустил момент?

Опубликовано:

Может со временем она и надумается. Хотел написать, что у меня еще ни одна не "возвращалась", но одна таки была надумалась за 2,5 года выйти на связь (спросил что надо и пожелал ей всего хорошего).

Опубликовано:

Конечно самый легкий способ было кинуть девушку в игнор, но бывает такое что самый сложный путь оказывается самым легким.

Вот думаю позвонить ей с левого номера, Сразу как я понимаю надо вытаскивать на встречу, но я даже не знаю что ей говорить, я в растерянности.

Просто клиника начинается даже сны снятся вместе с ней. Пытаюсь отвлечься, первый раз сходил в поле в воскресенье, Ничего хорошего там с товарищем на нешли, одна какая то чернь ходила.

Опубликовано:

Завысил значимость,с левого номера звонить-покажешь чрезмерную заинтересованность, и еще больше оттолкнешь ее.

Опубликовано:

Сегодня взял скрыл номер, потому что подумал, что с левого номера не честно вызванивать.

Звоню, сердце вырывается из груди, всё в голове каша, подымает:

Я: Привет

Она: Привет, я сейчас на даче, очень занята, гружу вещи!

Я: Как будешь в городе перезвони!

Она: Хорошо

В итоге хуй перезвонила, полный фейл, смысла что игнорил мало, пытался сбить значимость, ходил на свиданку с другой, серовно сидит она у меня в голове, засела глубоко не выбить.

Сам понимаю что тёлок миллион таких как она, но почему то вот тянет меня к ней и всё.

Опубликовано:

ты совета хотел, или чтобы это прочитали?

Совета, как выйти из этой жопы, так как опыта у меня в этом плане особо немного.

а историю я постарался расписать, чтоб могли видеть что происходило.

Могу укоротить историю, если слишком длинная.

Опубликовано:

ну если раза в три получится, то вполне вероятно гляну.

Завтра с утра займусь рукописью, отпишу тебе в ЛС :)

Опубликовано:

я ж теперь не засну. Тляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

жестокий ты человек.

Да это, просто перечитал переписывать придется, тут больше хронология действий, а придётся выложить суть.

Ну если тебя не затруднит потерять пару лишних минут на прочтение, то можешь прочитать сейчас :) . История вроде не нудная, читабильная.

А то блин только домой завалился устал.

Опубликовано:

в два часа ночи только за два чизбургера и колушку это читать.

С меня причитается, буду на украине проставлюсь за напряжение твоих глаз. :)
Опубликовано:

Надо было зачетить на даче. Она же малолетка, у нее ветер в голове, надо привязать было.

Не отзачетил, слили, все достаточно логично и просто :)

Ну и косячил много где, ещё раз читай фак и включай голову.

Опубликовано:
«Имя ОЖП , можно тебя на минутку»

- убери слово "Можно". Ладно первый раз... но дальше в таком же контексте вести общение нельзя.

«Как ты смотришь, что мы встретимся в выходные?»

- Смотришь и решаешь ТЫ. Если заинтересовал - она соглашается. Спрашивать такие вещи нельзя.

Не кинестетил.

- Опять косяк. Тут либо сходу уверенно берёшь за руку и всё общение строишь на соц допустимых прикосновениях. Либо забиваешь на девку и ищешь новую.

Идем, говорю «Где ты живешь?»

- Странно ситуацию обыгрываешь с прощанием. Если девочке что-то НЕ нравится - она первая говорит - "Мне пора. Пока."

Если всё ок - опять же именно ТЫ решаешь когда вам прощаться.

Надоела? - провёл к метро. Сказал пока.

Хочешь завезти? - посадил в машину - назначил девочку штурманом - пусть рулит куда её везти. К концу свиданки, если ресурса нет, хоть молчать тупо не будет ;)

Читаю вызвон на вторую свиданку...

Как ты их вообще вызваниваешь? описывай плиз пдробнее важные моменты свидания и диалоги телефонных звонков. Много лишнего текста. Мало полезного.

Она мне заявляет что кто-то с родительских знакомых должен приехать в 10 часов вечера и забрать какие то шмотки. Я говорю еще полтора часа и я тебя довезу в целости и сохранности ровно в 10, она ну тогда можно.

Она иногда закидывает Дальше. От тебя только Ближе.

Стеби её как то на к+++ в такие моменты. Тоже делай Д. Формула: 2Б1Д.

ждем официанта, минуты 3 нет , встаю подхожу к администратору беру у неё меню.
нормал. но учись ругать и строить официантов. конгруэнтно. но показывая силу и уверенность. пойдёт в зачот.
Она мне говорит у меня 12 мая ДР
нефигасе какая бойанная история.
я честно не знаю о чем с тобой говорить, ты начинаешь спорить со мной во всем, я в шоке чо за х*йня?
с девочками надо говорить не о событиях, а о эмоциях. НЕ о чём, а как. Понимаешь?
спросил куда подъехать, она сказала к дому
Почему ты всегда спрашиваешь что тебе делать? Делай то что думаешь, только добавь мягкости.
еще раз подчеркну что манера вождения у меня резкая
Девки любят спокойную и безопасную. Купишь себе Субару STI - на драге прокатишь. С девочкой води 60 ;) Зачтётся, если не малолетка и не ТП.

Да и не делай ты акцента такого на неважных вещах. И тем более на своих недостатках ;)

ну блин если играешь в крокодила то понятно что надо загадывать синхрофазотрон либо что-то похожее.
- вспомни что такое раппорт.
ты звонишь говоришь что во столько то время и всё,
- добавь конгруэнтности (сколько я раз скажу это слово ещё?) и всё будет ок. интересуйся девочкой. делай комплименты искренние- не будет всплывать таких тараканов. Ну а то что в доверия к подругам не втёрся - это уже залёт. точка не возврата ;) не трать ресурс. найдёшь лучше. представь какой большой город. сколько ты девок попробовал? явно в 10ки раз с другими тебе будет веселее. всё в твоей голове.
ладно. Завтра после консультации наберу
- если уже дожимаешь - то дожимай. почему она рулит всегда тобой? Где твоё Д? Где её Б?
Цель зачёт и перевести в ЛТР!!
лол. поживи норм жизнью. посмотри норм девочек. что ты так за этими тремя буквами гонишься?
увидел её без косметики это 7.
- а судя по истории это 4.
позвонить ей с левого номера
- не надо разводить дет сад. голова у тебя давно не холодная. отвлекись.
сходил в поле в воскресенье
- по средам в часов 8 в хорошую погоду очень много приятных внешне девочек выползать стало. в пятницы, субботы, воскресенья в поля только за фастами. Хотябы учись их отрабатывать - печальный опыт ценнее - учись на ошибках.

p.s. Жестишь много. Показываешь больше свои тараканы этим. Пробуй добавить адекватности и поступков, демонстрирующих тебя и с другой (мягкой) стороны. ага?

ну и т10д. ВВП - обязательно

Опубликовано:

Решил что надо вытащить её сразу на встречу, думал приехать к ней домой позвонить в звонок, но у неё сессия закончилась, и я сомневаюсь что она будет дома.

Итак звоню по телефону, гудок около 40 секунд снимает, шуршание какое то, хрен пойми скидываю.

Перезваниваю:

Подымает

Я : Привет

Она: Привет

я: Ты дома сейчас?

Она: я сплю

я: Есть серьезный разговор, я сейчас подъеду к тебе.

Она: я не в городе,я за городом

я: На даче?

она: несовсем

я Хорошо, вечером тогда наберу!

Голос у неё был на самом деле сонный, видно что проснулась.

Была бы на даче подъехал на дачу, факт тот что я не могу её достать.

Опубликовано:
факт тот что я не могу её достать.

Куда уж ещё больше её доставать? Да точка невозврата там. Не позорь себя ;)

Можешь баблом её ещё купить попробовать. Привези цепочку какую золотую за косарь зелени. Без слов подари и свали. Заинтересуется ещё на свидания два..

ЛТР тут не возможен. Девочку надо со старта контролить и воспитывать.. Ты проиграл. Смирись. Набирайся опыта

Опубликовано:

andQZ и Atreides спасибо что ответили.

По поводу :

Идем, говорю «Где ты живешь?»

- Странно ситуацию обыгрываешь с прощанием. Если девочке что-то НЕ нравится - она первая говорит - "Мне пора. Пока."

Если всё ок - опять же именно ТЫ решаешь когда вам прощаться.

Надоела? - провёл к метро. Сказал пока.

Хочешь завезти? - посадил в машину - назначил девочку штурманом - пусть рулит куда её везти. К концу свиданки, если ресурса нет, хоть молчать тупо не будет ;)

Не так немного расписал, она собиралась в метро идти когда начали прощаться, я говорю "я еду на такуе то станцию метро, мне по пути, могу подвезти"

спросил куда подъехать, она сказала к дому

Почему ты всегда спрашиваешь что тебе делать? Делай то что думаешь, только добавь мягкости.

Она говорит я пошла на троллейбус, я говорю давай завезу у тебя живот болит, она нет нормально сама доеду, Я говорю довезу тебе плохо, и я больше хочу побыть с тобой. А когда ехали мимо остановки, спрашивает чего ты не остановился? я: до подъезда решил завести, она в шоке.

Даже когда звонил, сердце билось, и прилив к мозгу крови был слишком большим, аж затуманило.

Так что вот думаю забить на неё на месяца 3, чтоб значимость упала, прокачаюсь пока за это время., изучу заново факи.

Опубликовано:

Ты навязываешься. Это плохо. В такой ситуации самый лучший друг-помощник - тотальный игнор. Один раз позвонил, не подняла? Ну и х.й с ней, не звони и не пиши больше вообще.

Вполне вероятно, что её подруги надоумили, подумай, может где то накосячил 12-го мая на даче.

Плюс, ей не понравилось, что ты постоянно споришь и умничаешь. Был как-то разговор с подругой на подобную тему, она рассказывала, что девченок такие парни бесят ужасно. Будь проще что ли.

Насчет агрессивного вождения и попадоса с ГАИ. Ситуация конечно не приятная, т.к в машине подруги сидели и стопудов подстебали тебя ей. Как выше упоминалось уже, редко девочкам нравится агрессивная езда, с ними нужно не больше 40-60, одна рука на руле, другая ласкает её ножку =) Понимаешь о чем Я? А ты как будто спешишь куда то, все как-то быстро-быстро, что со встречами, что с ездой.

Опубликовано:

Ты навязываешься. Это плохо. В такой ситуации самый лучший друг-помощник - тотальный игнор. Один раз позвонил, не подняла? Ну и х.й с ней, не звони и не пиши больше вообще.

Вполне вероятно, что её подруги надоумили, подумай, может где то накосячил 12-го мая на даче.

Плюс, ей не понравилось, что ты постоянно споришь и умничаешь. Был как-то разговор с подругой на подобную тему, она рассказывала, что девченок такие парни бесят ужасно. Будь проще что ли.

Насчет агрессивного вождения и попадоса с ГАИ. Ситуация конечно не приятная, т.к в машине подруги сидели и стопудов подстебали тебя ей. Как выше упоминалось уже, редко девочкам нравится агрессивная езда, с ними нужно не больше 40-60, одна рука на руле, другая ласкает её ножку =) Понимаешь о чем Я? А ты как будто спешишь куда то, все как-то быстро-быстро, что со встречами, что с ездой.

Ну последний вызвон можно называть пингом с моей стороны, который отодвинул скорее всего всё. Так что на девочку я решил забить. По другому тут уже ничего не сделаешь. Отрицательный опыт, тоже опыт.

Опубликовано:

Отослал ей предложения в друзья вконтакте, потом подумал, что будет так стопроцентный ДОД, удалился из подписчиков. Уведомление ей не придет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Теперь наверное всё стало на свои места, зашел к ней на страницу вконтакте, стоит фотка там где она целует чела. Вот почему она начала морозиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...