Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешная и тупая ситуация (срочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложилась тупая и смешная ситуация, как сделать лучше?

ОЖП - 25, 7-7,5

Знакомство прошло отлично, вызвонилась легко.

Первая свиданка держался супер, до момента попытки поцеловать, отстранилась. Далее пошло похуже общение, хотя социальная кинестетика без проблем, сама меня трогала, в паузах сама темы заводила, много распрашивала, но при прощании опять не прожалась на поцелуй.

Сегодня вызвонил забить на завтра, трубку взяла сразу, бла-бла говорю давай после работы, она соглашается, НО (тревожный звонок) давай говорит завтра созвонимся вдруг что изменится. Говорю завтра ничего не может измениться, но точно так и не забил, согласился созвониться. Короче значимость моя падает для нее и завтра имо будет последний шанс вырулить, НО Б...ДЬ вечером на губе выскочил сраный герпес и понятно что обязательно надо прожимать на поцелуй и дальше, а из-за него ни о каких поцелуях речи нет. Можно написать с утра что не получается у меня и перенести на пару дней, но боюсь что потом вообще не вызвонится.

Че делать-то, подскажите!?)))

Опубликовано:

Чувак, если тебе предлагают созвониться ещё раз для "уточнения" перед встречей - это слив. Надо было сказать ей: "Мол позвонишь, когда у тебя не будет так забит график". А теперь переноси встречу на срок, при котором вам обоим будет удобно.

Ах да,и не позволяй ей увиливать. Если скажет,что завтра я не могу, послезавтра у меня умрёт кот, а через неделю я вообще уезжаю,то скажи так: "Тоесть я понимаю, что ты хотела бы встретиться со мной, но тебе не позволяют обстоятельства?" Она должна отвеить, что мол, именно так, а иначе она просто спалится, что она врушка. После этого ты прямо ей говоришь: "Тогда назови время, когда ты точно сможешь со мной встретиться".Если она начинает нести невнятный бред то пошли её и жди звонка от неё. Если не звонит, то и шансов у тебя не было.

Опубликовано:

Это понятно, тут вероятность 50%, что соскочит. Вопрос в другом был, что делать если согласится все-таки

Опубликовано:

а может она и нехотела целоваться потому что именно у нее этот сраный герпез и именно когда ты прожимал его и подхватил?как тебе такой вариант?

Опубликовано:

Крайне маловероятен, ибо она очень умело выкручивалась и губы я так и не зацепил, да и не видел я у нее ничего. Тут скорее от нервов вылез, честно говоря лет 5 уже так никто не цеплял и срутило мне сердечко конкретно

Опубликовано:

Сегодня вызвонил забить на завтра

- ну это еще не повод, сразу так жестоко поступать с человеком!

давай говорит завтра созвонимся вдруг что изменится. Говорю завтра ничего не может измениться, но точно так и не забил, согласился созвониться.

- фух, спаслась девчонка.

вечером на губе выскочил сраный герпес и понятно что обязательно надо прожимать на поцелуй и дальше, а из-за него ни о каких поцелуях речи нет

- высшие силы!

Че делать-то, подскажите!?)))

- попробуй ОРЕО! ОТКРУТИ, ЛИЗНИ, МАКНИ И СЬЕШЬ!

Скажи что научишь её на трамбоне играть, если прийдёт, подаришь комплект пасочек, в конце концов, книга лучший подарок, и у тебя есть специальная для неё "1001 лучшая отмазка от парня для классных девчёнок!".

Гвозди и те лучше гнутся чем вы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...