Перейти к публикации
пикап.Форум

надо помощь и срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит так ситуация такая

я встречался с девченкой 2 месяца потом киданул после этого прошло 9 месяцев я начал с ней опять общаться и в голову залетела мысля "А может её развести на секс???" но откровенно говоря она меня ненавидит и презирает клеится ко всем моим друзьям только чтобы позлить меня

а теперь развязка как мне её соблазнить и развести на секс чтобы потом кинуть???

заранее спасибо :mellow:

Опубликовано:

Таких как ты надо банить тут. Из-за таких оленей, которые не умеют экологично сливать, потом проблемы и у девушек...и у их будущих парней. Нормальные ребята в этом топике советы тебе давать не будут.

Опубликовано:

нет я овен по знаку зодиака а так просто интересно можно ли такое провернуть переспать с бывшей которая тебя ненавидит и презирает это же весело???)))

Опубликовано:

я встречался с девченкой 2 месяца потом киданул после этого прошло 9 месяцев я начал с ней опять общаться и в голову залетела мысля "А может её развести на секс???"

Спустя год ты дошел до этой мысли,бедная девушка наверное подумала что ты заднеприводный вот и клеиться к другим.Пересмотри философию своего поведения в корне.

Опубликовано:

нет у нас 4 года разницы тогда у меня был принцип не спать с девушкой которая на 2 года младше меня но потом послал его далеко теперь хочу попробовать что делать то надо чтобы её в постель затащить???

Опубликовано:

твою ж налево, она тебе не бывшая, а просто знакомая, как ка - соблазняй, ненавидит говоришь, ну ну, может она просто злится, что ты тормоз тупой))))))))))))))))

тогда у тебя были принципы, теперь у неё)))))))))))

Опубликовано:

а ты с ней в шутку говори, но тет-а-тетом позови, с грозным лицом, что разговор будет серьезным, мол достала она, что тебе очень неприятно, что она вот так с тобой поступает, и что сильно тебя разозлила, и что ты наделал глупостей которых не можешь исправить, короче долго так ной, а потом когда она спросит какие глупости ты наделал, скажи что не сделал этого, и поцелуй, а там дальше по факу факай, ёкарный джедай, малолетки обсели сарай.

Опубликовано:

класс Сади, а ты не рассматриваешь вариант, что ей пофиг что он там наделал и она даже слушать не станет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...