Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтобы девушка тебя склеила ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как сделать так чтоб мадам сама подошла к тебе и взяла телефон?Пару раз брали сами но очень редко ...как повысить ?Про себе )))как вы любите говорить высокий с красивым личиком и красивым телом шмотье тоже норм )))сам подошел дала номер но мне хочеться чтоб они подходили и брали телефон))

Опубликовано:

Не заблуждайся (я раньше также думал). Ты парень, у Тебя яйца, Ты и подходи, Ты должен решать с кем знакомиться, а не продаваться как на панели.

А по теме: повысь ранговость (ВВ, ВС, Сошиалпруф).

Но помни, что будь Ты на 7 баллов к Тебе сами подходить будут не 7ки, а дай бог 6ки, понятна схема?

Опубликовано:

ну ет не интересно ))))я хочу чтоб красивые девочки на порше сами клеили меня ...

Опубликовано:

я знаю что такое ссс))) мадмуазель трогает свое колечко волосы )))телефон достает (привет мр фрейд) Я хочу чтоб она сама ко мне подошла и сказала хочу........есть еще куча фишек))сесть в такую же позу как она ))потом меняеш позу и она тоже ))))но сами не клеют(((

хочеться инициативу девочке отдать))чтоб потом эксперементировать))

Опубликовано:

Но помни, что будь Ты на 7 баллов к Тебе сами подходить будут не 7ки, а дай бог 6ки, понятна схема?

Это правда. Ко мне либо в жизни подходят ОЖП 4-5 баллов с глупыми просьбами, типа: "Молодой человек, помогите открыть бутылку с соком, а то силы не хватает", хотя бутылка уже была открыта до меня, и отпито чуть-чуть. Или ВКонтакте пишут "Давай знакомиться" те, на которых смотреть страшно. Так что дерзай сам.

Опубликовано:

Не помнишь что ли первое правило пикапера: девушки не инициируют контакт в нашем обществе, мужчина берет на себя ответственность!!!

Могут подходить девушки с более низким социальным статусом! А если хочешь чтобы к тебе подкатывали девочки на порше, то тебе нужно выходить из задней двери майбаха, как то так!!

Опубликовано:

ну вот подошла она к тебе и что - тыж пассивный, что интересного быть тягочем все время?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а как же феменизм всякая такая штука как девушка не слабее мужчины))))не просто хочеться чтоб девочки сами подходили))))))

Опубликовано:

Ко мне только малолетки подкатывают сами, для адекватных девушек существуют ССС.

Ко мне малолетки и пьяные телки...

6 и чуть выше - в клубах.... но там это нормально.

Но блин, у кого пися?! У меня или у них?! Я сам решаю кто мне интересен а кто нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...