Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет что ответить девушке..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад встречался с девушкой месяцев 9 сначало было пох на нее и я просто выгуливал, потом ТФНил потом влюбился и снова ТФНил. Ну как, я влюбил ее в себя, моя значимость была высока как и ёё почти на протяжении всего общения, но я ее не дожимал. Потом начал ТФНить мы ссорились. Ей это надоело она нашла себе другого прожила с ним год родила ребенка (она не планировала) и разбежались. Сейчас мы с ней начали общаться вчера прогулялись, хотел дожать ее, но она домой к себе категорически отказалась (типа мама злиться будет), но вместо этого завела диалог (моими же словами, я ей до этого показывал по телефону что она уже не значима) - А смысл в том что мы созваниваемся видимся? Вот после этого я ее и стал целовать, сказал что в этом. Но она требует от меня смысл. То есть как она сказала она хочет семью и любящего мужа и бла бла и считает что она с ребенком мне не нужна - так и есть, я с ней хочу просто потрахаться и может дальше посмотреть что.. Но она доверяет мне, тоесть что я ей скажу так она и будет верить. Я не хочу с ней семью и не хочу ее обманывать, но вот что ей сказать, чтобы получить свое??

Опубликовано:

Критин, а найти другую девушку сил и фантазии не хватает?! Оставь её в покое, не порть жизнь ребёнку, пусть ищет нормального отца!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...