Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет что ответить девушке..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад почти год встречался с девушкой месяцев 9 сначало было пох на нее и я просто выгуливал, потом ТФНил потом влюбился и снова ТФНил. Ну как, я влюбил ее в себя, моя значимость была высока как и ёё почти на протяжении всего общения, но я ее не дожимал. Потом начал ТФНить мы ссорились. Ей это надоело она нашла себе другого прожила с ним год родила ребенка (она не планировала) и разбежались. Сейчас мы с ней начали общаться вчера прогулялись, хотел дожать ее, но она домой к себе категорически отказалась (типа мама злиться будет), но вместо этого завела диалог (моими же словами, я ей до этого показывал по телефону что она уже не значима) - А смысл в том что мы созваниваемся видимся? Вот после этого я ее и стал целовать, сказал что в этом. Но она требует от меня смысл. То есть как она сказала она хочет семью и любящего мужа и бла бла и считает что она с ребенком мне не нужна - так и есть, я с ней хочу просто потрахаться и может дальше посмотреть что.. Но она доверяет мне, тоесть что я ей скажу так она и будет верить. Я не хочу с ней семью и не хочу ее обманывать, но вот что ей сказать, чтобы получить свое??

Опубликовано:

Просто создай образ что тебе она нужна... говорить ничего не надо, покажи действиями....

Опубликовано:

Просто создай образ что тебе она нужна... говорить ничего не надо, покажи действиями....

Такой образ прийдется относительно долго создавать, на что я не хочу тратить время.

Я пытался ей впарить метафору (или что-то вроде того) Что вот мол де есть те кто говорят и ничего не делают взмах рукой в пустоту (и с явным указанием на бывшего который балабол), а есть такие кто делает, тогда и слова не нужны. На что ответ - нет мне нужен точный ответ мне нужен смысл, чтобы я ей сказал для чего она мне нужна, и что она тогда сделает выводы и будет знать как быть дальше. сказала сама позвонит потом, т.к. я стебался либо говорил сильно завуалировав, сегодня позвонил сам - разговора про это не зашло.. так то есть пока время.. Еще малость напрягает ее "бывший", точнее ее отношение к нему. Она меня скрывает от него (но он знает про меня - в свое время ревновал жутко), но там дело в нем - просто человек с куском полена вместо головы. Не знаю как его утилизировать - он к ней является периодически - проверяет ее телефон и т.д. в том же духе устраивает ей скандалы, вчера пришлось прервать прогулку т.к. он позвонил ей и сказал что прийдет.

Опубликовано:

Мужик в том и заключаеться, что не п***т, а делает .... Ты хочешь что-бы написали волшебное заклянание, прочитав которое она тебе даст.... так не бывает.... в твоей ситуации нужно войти в образ....

Опубликовано:

Видимо она надеется, что отец киндера еще вернется, лично я только так могу объяснить её к нему отношение.. Попробуй цинично зайти через ребенка, что бы она почувствовала что ты нужен не только ей (что не факт вообще), но и дочери/сыну. По развлекай его там как нибудь, и получится из тебя идеализированная версия её бывшего. Это несколько циничный вариант, но думаю сработает

Мужик в том и заключаеться, что не п***т, а делает .... Ты хочешь что-бы написали волшебное закленание, прочитав которое она тебе даст.... так не бывает.... в твоей ситуации нужно войти в образ....

во-во.. образ хорошего-возможного-отца семейства

а после секса (тут не торопись) станешь чем то вроде друга семьи и все будут довольны

Опубликовано:

Видимо она надеется, что отец киндера еще вернется, лично я только так могу объяснить её к нему отношение.. Попробуй цинично зайти через ребенка, что бы она почувствовала что ты нужен не только ей (что не факт вообще), но и дочери/сыну. По развлекай его там как нибудь, и получится из тебя идеализированная версия её бывшего. Это несколько циничный вариант, но думаю сработает

Мужик в том и заключаеться, что не п***т, а делает .... Ты хочешь что-бы написали волшебное закленание, прочитав которое она тебе даст.... так не бывает.... в твоей ситуации нужно войти в образ....

а после секса (тут не торопись) станешь чем то вроде друга семьи и все будут довольны

После секса наш упырь сольётся как жалкий червяк. Вы когда советы даёте хоть децл бошкой думаете?! Представьте что вы тот самый ребёнок, а какой то сперматоксикозник который на протяжении года дрочил на вашу мать, после того как она разошлась с мужем хочет её просто трахнуть, потому что ни ума ни фантазии на то чтобы соблазнить девушку 6ку с чистой головой у него просто нет. А после этого и вырастают такие олени.

Автор, оставь девушку в покое, пусть найдёт себе нормального мужика, ей и без тебя тяжело!!! Хочешь трахаться - выйди на улицу и соблазняй, девушек море, тем более лето на дворе!

Опубликовано:

После секса наш упырь сольётся как жалкий червяк. Вы когда советы даёте хоть децл бошкой думаете?! Представьте что вы тот самый ребёнок, а какой то сперматоксикозник который на протяжении года дрочил на вашу мать, после того как она разошлась с мужем хочет её просто трахнуть, потому что ни ума ни фантазии на то чтобы соблазнить девушку 6ку с чистой головой у него просто нет. А после этого и вырастают такие олени.

Автор, оставь девушку в покое, пусть найдёт себе нормального мужика, ей и без тебя тяжело!!! Хочешь трахаться - выйди на улицу и соблазняй, девушек море, тем более лето на дворе!

Я всеволишь дал совет, упырей тут жаждящих дырку весь форум...
Опубликовано:

Автор хочет секса-автор получит секс. Тут 75% форума про то как познакомиться-переспать-хорошо провести время. Кто сказал что он сольется? Не стоит обвинять людей в низостях, до того как они их натворят. Может он проникнется и будет помогать ей на протяжении всей жизни? А может влюбится и женится?

Опубликовано:

Автор хочет секса-автор получит секс. Тут 75% форума про то как познакомиться-переспать-хорошо провести время. Кто сказал что он сольется? Не стоит обвинять людей в низостях, до того как они их натворят. Может он проникнется и будет помогать ей на протяжении всей жизни? А может влюбится и женится?

Прочти повнимательнее сообщения автора, и увидишь ответ на свой вопрос.

Опубликовано:

Прочти повнимательнее сообщения автора, и увидишь ответ на свой вопрос.

не, я понял о чем ты, но.. все может быть. Вдруг автора переклинит во время секса и он станет добропорядочным персонажем

Опубликовано:

Такс... сняли с меня ограничения - начнемс..

Именно она надеется что вернется отец киндера, скорей всего т.к. понимает, что никому особо то не нужна с дитем. Ребенок очень маленький, поэтому играть с ним не получится, но я, скажем, проявляю интерес. Ты прав и в том, что может стану и другом семьи, может и к себе возьму, т.к. я эту девушку любил сильно и она мне не безразлична, какое-то время мы с ней были и друзьями, помогал ей чем мог... вобщем сложно все там, во многом многое зависит и от ее дальнейшего поведения.

Теперь вы, уважаемый... Не буду рассказывать историю, она вам не интересна, но интересно было бы узнать по вашему так лучше: 20 летний долбоеб пришедший с армии, постоянно бухающий, не задерживающийся ни на одном месте работы более месяца - это максимум, который поднимает руку на уже мать своего ребенка, который ей беременной закатывал скандалы, который ее оскорбляет, изменяет, но в то же время не дает сделать шагу, который не может обеспечить ни жильем ни едой, который выгнал ее среди ночи из дома с месячным ребенком... Этого достоен тот же самый ребенок??

пы пы сы. Сейчас опять появился этот хрен. Считаю нужным его утилизировать, Сегодня ей звонил - договаривались встретиться, взял трубку он (отобрал у нее с утра телефон и весь день с ним ходил) сказал что если позвоню еще переломает пальцы, бросил трубку. Вечером звонит она - спрашивает почему ему ничего не ответил - сказал, что не знал ситуации поэтому нужно было сначало поговорить с ней. Не пойму - она вроде как ждет от него действий (ему выставлен ультиматум бросит пить пойдет работать и т.д. выставлялся и ранее надолго не хватало) вроде как хотела действий и от меня. День ото дня несет разный бред - не знаю что уже с этим тараканником делать... Думаю дожать сегодня? Предлагал встретиться под предлогами не соглашается - замутить нежданчик??

Иди на курсы. Того что есть тебе не хватит для решения задачи.

Наглая реклама??? Задача то несложная.. учитывая что я знаю о ней все, но решается вопрос что для нее лучше в итоге окажется

Опубликовано:

К чему тебе все это,девушка с ребенком с кучей бытовых проблем да еще и ты мозги ее е...ешь, вся тема от твоего малого опыта общения с девушками был бы он давно забил на нее снял другую...

Опубликовано:

По сути все верно, даже сказать нечего)) разве что добиться своего, завершить ранее начатое и т.д. и т.п. но всеравно уже все переигралось..

Опубликовано:
Теперь вы, уважаемый... Не буду рассказывать историю, она вам не интересна, но интересно было бы узнать по вашему так лучше: 20 летний долбоеб пришедший с армии, постоянно бухающий, не задерживающийся ни на одном месте работы более месяца - это максимум, который поднимает руку на уже мать своего ребенка, который ей беременной закатывал скандалы, который ее оскорбляет, изменяет, но в то же время не дает сделать шагу, который не может обеспечить ни жильем ни едой, который выгнал ее среди ночи из дома с месячным ребенком... Этого достоен тот же самый ребенок??

Почему нет варианта с приличным мужчиной который обеспечит и её и ребёнка всем что нужно, или даже бОльшим?

По-твоему если ты трахнешь её и кинешь ей будет намного лучше чем с ним, так получается?

Опубликовано:

Отправлено 04 Июль 2012 - 13:00

"она с ребенком мне не нужна - так и есть, я с ней хочу просто потрахаться"

"Я не хочу с ней семью"

Отправлено Вчера, 18:42

"Ты прав и в том, что может стану и другом семьи, может и к себе возьму, т.к. я эту девушку любил сильно и она мне не безразлична"

ту Автор

Все-таки,будет неплохо для самого тебя, взять и разобраться и ответить самому себе,да и нам,раз уж хочешь от нас ответы,на вопросы:

"Что ты хочешь САМ?"

"Что для тебя значит эта девушка и ребенок?" "На что ты готов для них?"

Советовать человеку, который запутался в самом себе-не самая хорошая идея

Пока могу подтвердить только одно:

Lorraine(IP: 95.84.157.145)

Отправлено 04 Июль 2012 - 15:55

"Автор, оставь девушку в покое, пусть найдёт себе нормального мужика, ей и без тебя тяжело!!! Хочешь трахаться - выйди на улицу и соблазняй, девушек море, тем более лето на дворе! "

Опубликовано:

Автор у тебя видимо есть отличный шанс заполучить семью-ребенка-домашний уют и т.д. А надо ли оно тебе сам думай. А папашу я бы ебнул, вот честно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...