Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, но слабовато заинтересовал.Шанс есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Ребята. Столкнулся с такой пробелемой всвязи с неопытностью...

Сегодня на консультации познакомился с девочкой, Сама подсела ко мне.

ССС видел, похоже ей понравился... То да се шутил, смеялись. Соц прикосновения, все как по книге.

После консультации решил взять её номер, выходим с ней. Она довольная на меня смотрим.

Говорю

Диктуй номер)

она - зачем?

Я - Я тебе по телефону скажу.

Она бла бла, но нет.

Могу сказать как меня вконтакте найти.

Еще чуть прошли, решил нужно валить.

Попрощался дружественно, сказал что наберу.

Что делал, Сегодня был уверенн в себе.

хотя когда с неё влинки сдувал, руки чуть трусились. Как думаете заметила?

Подшучивал над ней, немного стеба.

Ну как-то так.

В итоге сейчас нашел её страницу, в инфе есть номер её...

Как лучше сделать, написать сначало, или сразу на номер звонить..только не сегодня.

Я склоняюсь к телефонному общению...

Собственно , что я делал не так и как повысить свой КПД при соблазнений.

Спасибо)

Опубликовано:

Ох уж этот контакт :wacko: Гори он в аду... Только вызванивай, начнёшь общаться в инете- попадёшь в разряд подружек.

Опубликовано:

если руки тряслись = мимика хромала, речь,походка = неуверенность - о какой заинтересованности может идти речь.

если крокодильчик или 5, то простит, чтобы дальше в планах манипулировать. если выше то однозначно пролет.

ты должен быть уверенн на 100%, а не 99 и не на 80.

Опубликовано:

В конце, когда она сказала про контакт надо было ответить (с ухмылкой) "бедняжка, у тебя наверно никогда не брали телефон". Выражение её лицо стоило бы многого.

Опубликовано:

если руки тряслись = мимика хромала, речь,походка = неуверенность - о какой заинтересованности может идти речь.

если крокодильчик или 5, то простит, чтобы дальше в планах манипулировать. если выше то однозначно пролет.

ты должен быть уверенн на 100%, а не 99 и не на 80.

Руки, только вначале кинестетики, а дальше уже сам трогал и балдел от её тела. Даже от СПД... Мимика норм, хотя не тренеровал её. Нужно заняться будет ей.. Речь и походка - Да отлично все, я Вполне уверенн был, даже над преподом подшутил, и все ржали и она тоже) ( на такие жертвы пришлось идти)) хех

На 5.5 тянет всеж таки, моя карта. Попа только чего стоит.

Волновался, когда ждал её. По дороге вспомнил, что она телефон забыла...)) Сказала спасибо и побежала за ним. Ая её на улице ждал. По дороге , когда шли, все время волосы поправляла , остановиться не могла. А как сказал про телефон, шаг ускорила чуть :D собственно вот так вот.

Аааа, момент был. Сидим с ней, что-то переписываем. она такая говорит - Ой как кофе хочу...) и сразу мне вопрос - Ты не хочешь сходить за кофе? Я поворачиваюсь, смотрю ей в правый глаз и с насмешкой такой дьявольской говорю мол - А ты уже сама ответила на свой вопрос..Но я не против , чтобы ты меня кофе угостила. Ну та отвернулась, улыбаясь..))) и сказала , что не будет угощать.. )) хд

БРЮСИ - Очень хотел сказать , что она мне понравилась, но промолчал.. ЗРЯЯЯЯя....По крайней мере у меня есть + умею по телефону в позитив вводить и трепаться неочем) Думаю все будет хорошо.

Saddam - она последняя(

Хамeлeон - хахах, этого я не знал)) обязательно запомню.

p.s все ж соблазнение классная штука. Звонить буду завтро, сейчас на работу... Будет еще критика, обязательно выслушаю.. Хочу проблемы от и до разбирать) Чтоб в дальнейшем допускать меньше ошибок, по возможно вообще их не допускать)!

Подписчиков у неё вконтакте 275 - это отношение к роли не влияет.

Опубликовано:

БРЮСИ - Очень хотел сказать , что нравится, но промолчал...По крайней мере у меня есть + умею по телефону в позитив вводить и трепаться неочем) Думаю все будет хорошо.

Девочки очень не любят когда ты зажимаешь свои желания, потому что невербально понимают что ты забитый обществом самец.

Не делай так больше. Это еще при засосе будет и так далее. Хочешь - делай! Вот правильный вариант который им нравится. На слова мало смотри, они оценивают другим местом ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...