Перейти к публикации
пикап.Форум

Месяц без секса... Опыт пикапа 8 лет. Узнаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, 100 лет тут не сидел, Кто может и вспомнит наши крутые походы))

Постараюсь кратко обрисовать ситуацию.

Прошлое, опыт пикапа 8 лет. Более 30 фастов, секс на втором в край третьем свидании обычность.... лтр, млтр все было и тут.

девочка стабильная семерка по самым строгим оценкам, познакомились в тот момент когда я решил забить на пикап и строить серьезные отношения, без измен в смысле))

Поцелуи и небольшой петтинг на первом свидании, а потом яма.. то есть в течении уже наверно 12-15 встреч, все так же, поцелуи обнимашки и прочая хрень, более менее пару раз был нормальный петинг, но ко мне отказывается ехать и все тут!! Говорит не нравиться уходи, канешн не нравиться но не могу сделать выбор общение отношения это круто, но спать постоянно с другими, нах надо? и собственно вопрос, кто как считает уходить или нет?

Варианты дожимай прижимай и т.д. не подходят однозначно, я даже обманом доводил её до квартиры - ни какой реакции. Ждать смысла не вижу.

ps возраст 26 мне ей 23...

Опубликовано:

Попробуй прямо чтоли сказать, поехали ко мне, сексом займемся, порой и так проканывает.

Опубликовано:

Да я уже чего только не пробовал)) Вот серьздно, она в машине от руки оргазмы практически получала (рука поверх джинсов)... но не едет и все тут..

Тут вопрос ждать или нет)

Опубликовано:

Говорит не нравиться уходи

Твоя значимость на полу. Есть аргументация отказа от секса? А так, обычная динамщица, странно, что за 8 лет, ты впервые столкнулся с таким. Ждать - если тебя все это не выводит(но обязательно наличие других девушек, ты не в отношениях и это не измена), не ждать если за*бало.

Опубликовано:

Тоже об этом думаю... таракан по любому есть, на динамщицу не похоже, девочка богаче меня раза в 2-3, изменяю я конечно)) Но выводит меня это в любом случае, просто думаю нужны мне эти тараканы?

с одной стороны интересно, о с другой столько геморроя..

Парни какие есть ещё мысли?

У неё родители дома, дачу свою она тоже не любит, вообще говорит что ко всем своим парням через силу ездила.. Всегда

Опубликовано:

Да кстати есть мысль!

Через пару дней делаю ей Д, но звоню встречаемся общаемся только реже... Начнет претензии, "говорю не нравиться уходи".. И медленно перевожу в ДОД, думаю девочку зацепит)

Опубликовано:

Да кстати есть мысль!

Через пару дней делаю ей Д, но звоню встречаемся общаемся только реже... Начнет претензии, "говорю не нравиться уходи".. И медленно перевожу в ДОД, думаю девочку зацепит)

Лучше "я думал у нас серьезные отношения, а ты ведешь себя как маленькая девочка".

Опубликовано:

у меня такаяже проблема боиться приезжать, сама звонит сама просит встретиться, поцелуи и т.д., но секса не хочет...

Опубликовано:

Последний раз когда у меня уперлось все в over 3 свидания - девочка оказалась девственницей в свои 20лет. Не уверен, что это вот твой случай, но всякое ж бывает! А так-то да - дальше однозначно. Мир клином сошелся что ли?

Опубликовано:

В каких случиях девочка не хочет спать впринципи, только если 1) боиться? либо девственница 2)либо не планирует ничего серьезного? так получаеться?

Опубликовано:

а потом яма.. то есть в течении уже наверно 12-15 встреч,

Продинамила уже раза в 3 больше положенного.

ДА и кстати, в чем проблема сделать по-старинке: зайти к подьезду и попрросить подожать или в коридоре, дескать документы нужно забрать, задержаться дольше положенного, а потом пригласить.

Для реальности ситуации просишь любого знакомого позвонить 2-3 раза и контакт переименовать что-то на подобии "Борис Сергеевич_начальник".

Опубликовано:

Либо девственница ..

либо была изнасилована ,но это отпадает поскольку подпускает к киске ..или всё через одежду ?

либо не видит дальнейшую перспективу развивать отношения .. ты ведь опытный ,вернее так себя описываешь ,а прожать не можешь ..что-то не состыковывается ..

_____

Если сам не хочешь ждать и тебя это не устраивает ,почему бы не поговорить напрямую ? Мол так и так мы ведь взрослые люди и ты сама понимаешь,что отношений без секса не бывает ..как-нибудь передать красиво этот подтекст

Опубликовано:

сделать вечер (или день) крышесносов + немного алкоголя...

хотя если богатая... не удивишь...

попробуй обкрутить ее шилды вокруг нее, пусть попробует оправдаться за то что не "дает".

ты ж ведь помнишь, сначала она обидеться на тебя, потом на себя, а потом буде большое Б что б тебе что то доказать или вернуть тебя.

Опубликовано:
...Вот серьздно, она в машине от руки оргазмы практически получала (рука поверх джинсов)... но не едет и все тут..

Так, а почему в машине не пробовал трахнуть? Если ты ее разогрел, так как говоришь, то надо было не тратить силы на уговаривание ее поехать, а попытаться прожать в машине. Ну в самом деле, если девочка уже возбуждена сильно, ей плевать где, лишь бы совсем не нелепое место было. Попробуй в следующий раз, если повторится ситуация.

То что ждать - однозначно нет! И так уже долго встречаетесь.

Конкретно что-то другое (не то что выше советовали), кроме секса прямо в машине, посоветовать не могу.

Опубликовано:
...Вот серьздно, она в машине от руки оргазмы практически получала (рука поверх джинсов)... но не едет и все тут..

Так, а почему в машине не пробовал трахнуть? Если ты ее разогрел, так как говоришь, то надо было не тратить силы на уговаривание ее поехать, а попытаться прожать в машине. Ну в самом деле, если девочка уже возбуждена сильно, ей плевать где, лишь бы совсем не нелепое место было. Попробуй в следующий раз, если повторится ситуация.

То что ждать - однозначно нет! И так уже долго встречаетесь.

Конкретно что-то другое (не то что выше советовали), кроме секса прямо в машине, посоветовать не могу.

Была такая же история не дофаст, потом девочка сказала что поссорилась с парнем и в ее стране (она из латвии) когда она приедет то помиряться... Не довалась внекакую...
Опубликовано:

ты гуру пикапа, и не знаешь как её тра*нуть? ЧЛЕНОМ!!! ЧЛЕНОМ!!!

чем ты её разводишь? Я УЙДУ, ЕСЛИ НЕ ДАШЬ? 12-15 встреч? Тебя что клуб для пенсионеров обучал клеить девушек? Клоуны и те унылей этого.

ну прояви ты хоть какую-то смекалку, возьми там для прикола, электрошокер, бритву, и чупа-чупс.

говори, если ты не хочешь, я себя убью током, и притворяйся, главное это чтобы выглядело натурально.

потом достань бритву, и скажи что сбреешь себе одну бровь.

в конце концов, чупа-чупсы достань и скажи, если она их сьесть и не открывая упаковки, то ты будешь согласен отстать.

дай ей член в руку, призер по невидимому бегу.

в хламину убивают такая важная индюшатина, паштетом по лицу, вам икру надо метать, раз пользоваться мозгом это роскошь.

Опубликовано:

По моему 12-15 свиданий это около 2-ух месяцев (типа) отношений (какие могут быть отношения без секса).

так вот за 2 месяца гулянья ТВН-у б баба дала, если б он не разыгрывал комедий, а был собой ТФН-ский дайрект стайл)))

и нахрена эти кина разыгрывать? убей себя током, отрежь 2 брови, повесся и прыгни с моста... будет выглядеть как дет. сад. хотя может с ними так и надо...

по моему театр и стандартный романтик (с банальной розой) (ну если по другому никак) и если все располагать будет то все случиться - как мы отыграем тут Джентельмена так потом и это....

Опубликовано:

Складоваеться впечатление что Альфа самцы на форуме это те кто не создает новых тем)) А просто пишут коментарии))))))))))) А сами тфнят, но не кому не говорят...

Опубликовано:

Альфа самцы на форумах не сидят))) Ну может Садисто только...зарабатывает бабло))

Опубликовано:

на даунах много не заработаешь :)

Садисто на рутрекере это твоя лекция в раздаче? Там чудные коментарии))) Только не гвоори, что это аудизапись подделка))
Опубликовано:

MumachE

не знал, что кучка го*нарей для тебя авторитеты. поклоняйся им :)

там если внимательно читать, есть и правильные комменты.

Опубликовано:

MumachE

не знал, что кучка го*нарей для тебя авторитеты. поклоняйся им :)

там если внимательно читать, есть и правильные комменты.

А ну зацепило зацепило)))
Опубликовано:

или секас, неважен! не 314деть, что нет таких)))

Да тут весь форум убежден что маромойки просто все жаждят секса... Встречал оч пассивных особей к этоу вопросу, котороым и парни впринципи не нужны...
Опубликовано:

чем ты её разводишь? Я УЙДУ, ЕСЛИ НЕ ДАШЬ? 12-15 встреч? Тебя что клуб для пенсионеров обучал клеить девушек? Клоуны и те унылей этого.

ну прояви ты хоть какую-то смекалку, возьми там для прикола, электрошокер, бритву, и чупа-чупс.

говори, если ты не хочешь, я себя убью током, и притворяйся, главное это чтобы выглядело натурально.

в конце концов, чупа-чупсы достань и скажи, если она их сьесть и не открывая упаковки, то ты будешь согласен отстать.

в хламину убивают такая важная индюшатина, паштетом по лицу, вам икру надо метать, раз пользоваться мозгом это роскошь.

Зачем опускаться до оскорблений?

Тут парню совет нужен, а не самозабвенное воображение теоретика. Может еще пистолет к виску и сказать, что пристрелишь себя, если она не даст? Только мне это кажется жалким бредом?

Ситуации разные бывают, и даже профи может наткнуться на то, что вне его понимания. Есть отличное работающие и более того ОТРАБОТАННЫЕ техники, которые успешно применяются на большинстве женщин, но всегда найдется такая, на которую ничто из этого не действует. Садисто, такими вот выпадами, ты вскрываешь свою натуру теоретика, лишенного практики, ибо если бы она у тебя была - ты бы понимал вариативность КАЖДОГО случая.

Альфа-самец блин post-155367-0-47814400-1341665450_thumb.

Опубликовано:

Зачем опускаться до оскорблений?

Тут парню совет нужен, а не самозабвенное воображение теоретика. Может еще пистолет к виску и сказать, что пристрелишь себя, если она не даст? Только мне это кажется жалким бредом?

Ситуации разные бывают, и даже профи может наткнуться на то, что вне его понимания. Есть отличное работающие и более того ОТРАБОТАННЫЕ техники, которые успешно применяются на большинстве женщин, но всегда найдется такая, на которую ничто из этого не действует. Садисто, такими вот выпадами, ты вскрываешь свою натуру теоретика, лишенного практики, ибо если бы она у тебя была - ты бы понимал вариативность КАЖДОГО случая.

Альфа-самец блин post-155367-0-47814400-1341665450_thumb.

Я тоже вобщем-то с этим согласен s@disto в основном жестит чаще, чем дает советы.... C одного ресурса вытянул:

"Жаль, немногие знают, как Садисто выглядит в реале, т.к. он очень скромный, и редко показывает свои фотографии. А те, кто в теме, отлично понимают, что девочки реально стебались, ибо такую рожу, как у автора, никакие пиджаки не исправят)"

Может он просто закомплексован??

Опубликовано:

Парни, ну не дожи мается.. рука под майкой - все ОК, лезу в трусы, делает Д, я на предыдущий этап раз 50 возвращался.. Звонит сама, пишет, даже если занята отменяет и встречается со мной..

В машине та же ситуация, она в посл момент вообще из машины вышла))

В квартиру когда зайти, типо нужно было, осталась в машине ждать...

Не девств., в гипнозе не показала признаков изнасилования.. НО!!!

Не знаю правда или нет, но походу высочайший уровень недоверия, то есть постоянно говорит типо таких как я у тебя много и т.д. Про ревность я вообще молчу

Sadist тебе отвечу отдельно, поскольку учился я у тебя, все эти фишки проделывал, но результата нет

Ps она не пьет, не курит))) Парни это таракан, давайте конструктивно решать, и как здесь правильно сказали: у всех гуру бывают фейлы, у всех тфн бывают фасты..

ДонКихот Отвте один, я тебе не доверяю... Притом нлп тоже не дало результатов

den4ik1324 Кстати мысль интересная!! Возможно..

По поводу крышесносов, да были, хотя и слабые, вот честно не хочу вкладыватся особо!

Опубликовано:

Кстати вчера сменил тактику на Тфна)) То есть на поцелуи, я отвечаю достаточно робко, держу в легком Д, руки вообще держу в стороне.. Может любит сама брать быка за рога?))

Будут результаты отпишусь...

И вот еще момент вспомнил, она постоянно меня подозревает, во время наших встреч каждый раз 5-6 девушек звонят мне с вопросами какие планы на вечер, и т.д. естественно, она на это реагирует.

Опубликовано:

Спросил=)Тут врать бессмыслено

Ну знаешь бабы врут ))) Может она не хочет лохушкой выгялдеть) Тут надо на мимику смотреть, как она произносит задумываеться, смотрит ли прямо в глаза....)))
Опубликовано:

Да нет, к чему ей это... Тем более за член держится уверенно.

ооо ну если за член держиться))))))))
Опубликовано:

У самого похожая ситуация, только ни за что не держалась и еле целуеться... Алко попробовал с ней употребить?

Опубликовано:

Прогруз на тему "Ты вероятно можешь даже не знать, но представь как бы ты удивилась, если бы вдруг обнаружила, насколько для меня важен в отношениях секс. Это самый важный тест совместимости, какой только могут пройти парень и девушка. И я читал статью, в которой говорилось, что отношения без секса приносят больше стресса, чем сон продолжительность 4 часа на протяжении недели. Мы взрослые, раскрепощенные люди, и для нас, как и для других успешных наших соратников, не может быть границ и рамок. Нужно жить этой жизнью и ценить те возможности, которые у нас сейчас есть! Что будет завтра - никто не знает. Ты могла видеть, что творится в стране - жизнь слишком непредсказуема. Я не хочу попусту терять такие моменты, особенно когда знаю, что ты рядом и все возможно! Как говаривал один философ: "Любите друг друга так, как будто это последний шанс показать вашу любовь, и тогда она никогда не умрет!"

Ну как-то так.

Опубликовано:

Прогруз на тему "Ты вероятно можешь даже не знать, но представь как бы ты удивилась, если бы вдруг обнаружила, насколько для меня важен в отношениях секс. Это самый важный тест совместимости, какой только могут пройти парень и девушка. И я читал статью, в которой говорилось, что отношения без секса приносят больше стресса, чем сон продолжительность 4 часа на протяжении недели. Мы взрослые, раскрепощенные люди, и для нас, как и для других успешных наших соратников, не может быть границ и рамок. Нужно жить этой жизнью и ценить те возможности, которые у нас сейчас есть! Что будет завтра - никто не знает. Ты могла видеть, что творится в стране - жизнь слишком непредсказуема. Я не хочу попусту терять такие моменты, особенно когда знаю, что ты рядом и все возможно! Как говаривал один философ: "Любите друг друга так, как будто это последний шанс показать вашу любовь, и тогда она никогда не умрет!"

Ну как-то так.

Спорнем она ему ответит "ты дурак"?))) Как раз мне сеня друг напомнил... рассказывал что лазал у однйо под ливчиком, за хрен хваталсь, по трусикам гладил.. .а как доходит до дело "я девочка" говорит...
Опубликовано:

Ну я бы с тобой возможно и вступил бы в полемику, но вижу ты не знаком с НЛП.

Опубликовано:

Tonyblack? Там блок мощный стоит. То есть при употреблении слова секс (или все что с ним связанно) включается маленькая девочка. Глупо хихикает и все. Кстати по рукам я был опущен на уровень ниже, к киске даже докоснутся не даёт. Короче её значимость для меня на нуле, думаю максимум недельку ещё поебу се мозг, нет значит нет... Походу случай мертвый)

MumachE Тоже нет, осле бакала шампанского, накрывает так как будто не спала неделю.. мне не то что трахнуть, я её хочу домой спать увезти)))

Опубликовано:

Может ты по тфнишь с ней, а мы понаблюдаем) Самому интересно, что с такими делать... Мож она инфантильная просто? Не знает отношения между м и ж?

Опубликовано:

За флуд в теме буду наказывать

Ту Автор

Как по мне,так:

А). Сократить кол-во Ваших встреч

Б). .минимум общения между встречами( телефон,смс,аська)

Показать,что ты тоже можешь уйти. Пусть она повкладывается в тебя. Любая мелочь,пример-знаешь,что она собралась в парфюмерочный:"Имя,захвати мне пену для бриться". Пускай повыбирает.

На встречах я бы свел на минимум разговоры о сексе, метафоры,прогрузы и т.д. Просто старайся дать ей тот комфорт,который ей нужен,а потом(время между встреч-твое Д)-забирай. Пусть снова ищет комфорт в тебе

Это с позиции "она стала тебе доверять, уже не против зайти к тебе в гости(=секс)

минусы: затратно(время,эмоции,дэньги)

Другой вариант,выезд тудагдеВыещенебыли

за город, пляж,речка,загородный дом,баня,шашлык,костер. Там прожим на секс. Смена обстановки, загородная обстановка-все это может раскрепостить

Из опыта. Была у меня такая девочка. Секс случился лишь тогда,когда она поняла реальность моего ухода (на след.день я уходил в Армию). Так что,как вариант,еслит еще не служил :)

Опубликовано:

За флуд в теме буду наказывать

Ту Автор

Как по мне,так:

А). Сократить кол-во Ваших встреч

Б). .минимум общения между встречами( телефон,смс,аська)

Показать,что ты тоже можешь уйти. Пусть она повкладывается в тебя. Любая мелочь,пример-знаешь,что она собралась в парфюмерочный:"Имя,захвати мне пену для бриться". Пускай повыбирает.

На встречах я бы свел на минимум разговоры о сексе, метафоры,прогрузы и т.д. Просто старайся дать ей тот комфорт,который ей нужен,а потом(время между встреч-твое Д)-забирай. Пусть снова ищет комфорт в тебе

Это с позиции "она стала тебе доверять, уже не против зайти к тебе в гости(=секс)

минусы: затратно(время,эмоции,дэньги)

Другой вариант,выезд тудагдеВыещенебыли

за город, пляж,речка,загородный дом,баня,шашлык,костер. Там прожим на секс. Смена обстановки, загородная обстановка-все это может раскрепостить

Из опыта. Была у меня такая девочка. Секс случился лишь тогда,когда она поняла реальность моего ухода (на след.день я уходил в Армию). Так что,как вариант,еслит еще не служил :)

Немного не в тему, ожп походу перестают гнуть только тогда когда реально понимают, что парень сливаеться или слился?
Опубликовано:

Stars Спасибо, в принципе со всеми советами полностью согласен. По второму варианту, уже запланирвали небольшой отпуск на карьерах в подмосковье, на пару дней. Если уж не согласиться, буду сливаться... Так что методика такая Тфн + медленное Д.. Тут буду описывать что как дальше, т.к. мне кажется, что таких девушек нужно относить к особому типу, и все стандартные\нестандартные методы не подходят. На сайте посмотрел, такие примеры тоже есть. Так что может и мануал напишу=))

Опубликовано:

Нет. Ты ее возбуждаешь. Это хорошо. Но зачем домой вести??? Не хочет - не надо. Пробуй другие места. Отель предложи. К себе домой не каждая приведет. К тебе не каждая поедет, если был очень негативный опыт. На природе, в лесу, в подъезде, в туалете кафе. Где угодно можно зачет сделать. Надо приспосабливаться.

И еще, распиши всю правду, чтобы тебе могли помочь. То, что ты написал - не катит. И поэтому ты получил кучу тупых советов в виде "Сделать шаг назад" и "Прекратить соблазнение и вести себя как тфн". Если она не соблазняется при соблазнении, то после прекращения соблазнения тем более не соблазнишь.

А скорее всего она динамщица 100%. Суть в том, что ты устраиваешь ее как друг и поклонник. Она хорошо проводит время, но при этом не видит тебя как своего парня. Просто качает с тебя эмоциональный ресурс и поднимает самооценку за счет твоих стараний по соблазнению. Я таких примеров среди знакомых подруг просто кучу знаю. Они берегут поклонников, встречаются с ними. Просто не дают им. Потому, что поведение у поклонников не правильное. Ты ее не тянешь сейчас объективно. Потому как завысил значимость. Ты пишешь, что это не так, но это так. Прислушайся к себе. Была бы низкая значимость - ты бы эту тему не создавал.

И вообще забей на значимость. Дело не в ней. А том, что ты не прошел проверку на уверенность, настойчивость, самцовость. Ты уже давно списан в поклонники. Ты даже можешь думать, что ведешь и даже чувствуешь себя уверенно, но на самом деле нужна такая уверенность в себе, которой у тебя просто еще не было. И она тебя читает как с листа, а ты себя со стороны не можешь объективно оценить. Так как тебе не с чем сравнить себя и себя уверенного на 1000%. Вот тебе и обратная связь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...