Перейти к публикации
пикап.Форум

Месяц без секса... Опыт пикапа 8 лет. Узнаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет. Ты ее возбуждаешь. Это хорошо. Но зачем домой вести??? Не хочет - не надо. Пробуй другие места. Отель предложи. К себе домой не каждая приведет. К тебе не каждая поедет, если был очень негативный опыт. На природе, в лесу, в подъезде, в туалете кафе. Где угодно можно зачет сделать. Надо приспосабливаться.

И еще, распиши всю правду, чтобы тебе могли помочь. То, что ты написал - не катит. И поэтому ты получил кучу тупых советов в виде "Сделать шаг назад" и "Прекратить соблазнение и вести себя как тфн". Если она не соблазняется при соблазнении, то после прекращения соблазнения тем более не соблазнишь.

А скорее всего она динамщица 100%. Суть в том, что ты устраиваешь ее как друг и поклонник. Она хорошо проводит время, но при этом не видит тебя как своего парня. Просто качает с тебя эмоциональный ресурс и поднимает самооценку за счет твоих стараний по соблазнению. Я таких примеров среди знакомых подруг просто кучу знаю. Они берегут поклонников, встречаются с ними. Просто не дают им. Потому, что поведение у поклонников не правильное. Ты ее не тянешь сейчас объективно. Потому как завысил значимость. Ты пишешь, что это не так, но это так. Прислушайся к себе. Была бы низкая значимость - ты бы эту тему не создавал.

И вообще забей на значимость. Дело не в ней. А том, что ты не прошел проверку на уверенность, настойчивость, самцовость. Ты уже давно списан в поклонники. Ты даже можешь думать, что ведешь и даже чувствуешь себя уверенно, но на самом деле нужна такая уверенность в себе, которой у тебя просто еще не было. И она тебя читает как с листа, а ты себя со стороны не можешь объективно оценить. Так как тебе не с чем сравнить себя и себя уверенного на 1000%. Вот тебе и обратная связь.

А какое правильное пооложить х*й на какое-то время? Или просто видеться раз в 2 недели?
Опубликовано:

Странно что вы тут все собрались такие мега гуру и не понимаете элементарного решения вопроса.

Девочка взрослая - хочет замуж, увидела, что автор пикапер, по его поведению и что он хочет от нее только секАса и она понимает, что он ее бросит после того как они переспят, потому не хочет его терять и что ему названивают другие бабы, а он с ними общается даже в присутствии ожп, то есть показывая ей ее же ничтожность для него, при этом лапает ее за титьки сует руку в трусы и домогается постоянно.

Даю конкретный совет Единственного выхода из ситуации. Хочешь ей воспользоваться ? Легко ! Признайся ей в любви, подари большой букет и сделай предложение, скажи что просто умираешь без нее!!! что сохнешь как кактус в пустыне без воды!!! Что другие девушки для тебя не имеют никакого значения и находясь рядом с ней ты впервые почувстувовал себя по настоящему нужным кому то ну и все такое на тематику. Можешь даже кольцо купить)))) рублей за 250))) Она даст 99.9 % после этого, потом можешь потрахать еще месяцок ее и забить, а на вопросы про женитьбу сказать к примеру что от тебя залетела другая!!! И ты как честный человек решил связать жизнь с ней, НО все равно безумно любишь свою подругу и трахай ее дальше ))) пока не надоест !

Есть у меня друг один. Его тактика была следующей. Знакомился с клевой девочкой где то 7кой, ПРОСТО общался, ни единого намека на секс, потом на 5-6 свидании он приходил в военной форме, берете и говорил, что он на самом деле служит в спецназе и завтра он летит в Чечню/ Афган/ Сирию ( ДА КУДА УГОДНО ! ), что его отправили в расход и это последний вечер в его жизни, одной девчонке даже сказал что он девственник.... Часто плакал, говорил что у него не было 2 года женщины (или вообще никогда!) и он не хочет умирать. ЕМУ ДАВАЛИ ВСЕ. НИ 1 ПРОКОЛА НЕ БЫЛО у домашних девочек просто рвало шаблон !Учитесь ! Садисты, мазохисты и прочие теоретики-кретины....

А угрожать что ты убьешь себя шокером в машине так как твой член в рот не взяли- это жалко.....

Пикапер - это актер в первую очередь !

Опубликовано:

Странно что вы тут все собрались такие мега гуру и не понимаете элементарного решения вопроса.

Девочка взрослая - хочет замуж, увидела, что автор пикапер, по его поведению и что он хочет от нее только секАса и она понимает, что он ее бросит после того как они переспят, потому не хочет его терять и что ему названивают другие бабы, а он с ними общается даже в присутствии ожп, то есть показывая ей ее же ничтожность для него, при этом лапает ее за титьки сует руку в трусы и домогается постоянно.

Даю конкретный совет Единственного выхода из ситуации. Хочешь ей воспользоваться ? Легко ! Признайся ей в любви, подари большой букет и сделай предложение, скажи что просто умираешь без нее!!! что сохнешь как кактус в пустыне без воды!!! Что другие девушки для тебя не имеют никакого значения и находясь рядом с ней ты впервые почувстувовал себя по настоящему нужным кому то ну и все такое на тематику. Можешь даже кольцо купить)))) рублей за 250))) Она даст 99.9 % после этого, потом можешь потрахать еще месяцок ее и забить, а на вопросы про женитьбу сказать к примеру что от тебя залетела другая!!! И ты как честный человек решил связать жизнь с ней, НО все равно безумно любишь свою подругу и трахай ее дальше ))) пока не надоест !

Не люблю хамить.... парень убейся....это будет 100 процентный окончательный слив... она ему вобще не даст 100 лет..... поймет, что он на привязи
Опубликовано:

парень убейся....это будет 100 процентный окончательный слив... она ему вобще не даст 100 лет..... поймет, что он на привязи

Пашол НАХУЙ школота ! Не знаешь вообще о чем говоришь, уверен на 100 %, что ты девственник и только в контатке девушек видел. пхаххахаах

Опубликовано:

Седрик, чего-то ты поплыл.

Нде..... Ну пусть буду девственником и в школу пойду по второму разу))) Все начну с белого листа....

Есть у меня друг один. Его тактика была следующей. Знакомился с клевой девочкой где то 7кой, ПРОСТО общался, ни единого намека на секс, потом на 5-6 свидании он приходил в военной форме, берете и говорил, что он на самом деле служит в спецназе и завтра он летит в Чечню/ Афган/ Сирию ( ДА КУДА УГОДНО ! ), что его отправили в расход и это последний вечер в его жизни, одной девчонке даже сказал что он девственник.... Часто плакал, говорил что у него не было 2 года женщины (или вообще никогда!) и он не хочет умирать. ЕМУ ДАВАЛИ ВСЕ. НИ 1 ПРОКОЛА НЕ БЫЛО у домашних девочек просто рвало шаблон !Учитесь ! Садисты, мазохисты и прочие теоретики-кретины....

А угрожать что ты убьешь себя шокером в машине так как твой член в рот не взяли- это жалко.....

Пикапер - это актер в первую очередь !

А плакаться перед бабой это не жалко?? По мужицки? бред.... какой-то парень ты наверное реально задрочился.... Девушки люябт сильных, независимых, уверенных... А ты ему советуешь под каблук загнаться... Уйди парень отсюда ...
Опубликовано:

Вы его темы почитайте, сразу всё поймёте, не стоит кормить троля))

Опубликовано:

Автору дал совет ! А не вам, Петухи сопливые. Ваше сооблазнение это смайлики в контакте и филды на форуме на 10 страниц, которые вам же и приснились, смотрите сцук на джесси джейн на ххх.ком и описываете как вы сняли такую же девушку используя пакет семок и чсв свое)

Фу бля этот форум как был гавном последние года 3 так им и остается из за школоты на каникулах, топ соблазнителей! ))

Опубликовано:

Автору дал совет ! А не вам, Петухи сопливые. Ваше сооблазнение это смайлики в контакте и филды на форуме на 10 страниц, которые вам же и приснились, смотрите сцук на джесси джейн на ххх.ком и описываете как вы сняли такую же девушку используя пакет семок и чсв свое)

Фу бля этот форум как был гавном последние года 3 так им и остается из за школоты на каникулах, топ соблазнителей! ))

Сколько тебе лет честно?
Опубликовано:

MumachE Девушки любят разных, но тактика дай мне, просто не моя..)

Седрик, дело не только в сексе, я не сомневаюсь что твоему другу из жалости дают все, но уровень девушек какой? Четверки, тройки?.. по поводу замужества, мысль интересная но какой же дурой надо быть, что бы не понимать что парня сексом удержать можно, а вот не давать?))

Нет. Ты ее возбуждаешь. Это хорошо. Но зачем домой вести??? Не хочет - не надо. Пробуй другие места. Отель предложи. К себе домой не каждая приведет. К тебе не каждая поедет, если был очень негативный опыт. На природе, в лесу, в подъезде, в туалете кафе. Где угодно можно зачет сделать. Надо приспосабливаться.

И еще, распиши всю правду, чтобы тебе могли помочь. То, что ты написал - не катит. И поэтому ты получил кучу тупых советов в виде "Сделать шаг назад" и "Прекратить соблазнение и вести себя как тфн". Если она не соблазняется при соблазнении, то после прекращения соблазнения тем более не соблазнишь.

А скорее всего она динамщица 100%. Суть в том, что ты устраиваешь ее как друг и поклонник. Она хорошо проводит время, но при этом не видит тебя как своего парня. Просто качает с тебя эмоциональный ресурс и поднимает самооценку за счет твоих стараний по соблазнению. Я таких примеров среди знакомых подруг просто кучу знаю. Они берегут поклонников, встречаются с ними. Просто не дают им. Потому, что поведение у поклонников не правильное. Ты ее не тянешь сейчас объективно. Потому как завысил значимость. Ты пишешь, что это не так, но это так. Прислушайся к себе. Была бы низкая значимость - ты бы эту тему не создавал.

И вообще забей на значимость. Дело не в ней. А том, что ты не прошел проверку на уверенность, настойчивость, самцовость. Ты уже давно списан в поклонники. Ты даже можешь думать, что ведешь и даже чувствуешь себя уверенно, но на самом деле нужна такая уверенность в себе, которой у тебя просто еще не было. И она тебя читает как с листа, а ты себя со стороны не можешь объективно оценить. Так как тебе не с чем сравнить себя и себя уверенного на 1000%. Вот тебе и обратная связь.

Ответы:

1. Да я где только не пробовал её трахнуть, ну честное слово стена))

2. На счет поклонников и динамо, тоже такие были, поведение другое у неё, скорее недоверчивое..

У меня к тебе по твоему сообщение пару вопросов:

1. собственно совет в чем? Понизить значимость, чесно говоря, я уже её и видеть не оч хочу)) но трахнуть хочу может потом лучше будет))

Опубликовано:

Тебе нужно внушить серьезность своих намеренний.... Сердик возможно это и имел ввиду, но что он написал это у***ство.... Какое-то время прийдеться "подождать"... Попробуй не завышай значимость и при этом делай акцент на ЛТР.. Сам же в такой ситуации... Месяц уже видемся, раза по два в неделю... Но у меня сложней, если на улице от банального чмока говорит, что это не культурно) Попробуй пригласи домой на ужин.... Еще один вариант она - дура) И просто дрочит тебе мозг..

Опубликовано:

Кароче, тут у каждого своя тактика а разбор полетов показал, что особых ошибок нет... То есть кто считает что не дожал, кто то что пережал.. Советовался с подругами, советуют сваливать)

Опубликовано:

Мой совет - развивайся. Твоя уверенность и самодостаточность на низком уровне. На таком низком уровне, что ты этого даже не можешь адекватно отследить. Скажи девочке спасибо. Она показала тебе вектора развития. Потому что то, что ты делал до этого - не работает. Признайся сам себе, тебе есть куда развиваться, если ты не смог за 15 свиданий ничего сделать. Даже если она не стандартная девочка. У тебя тупо опыта не хватило.

Опубликовано:

Мне кажеться это типичная отмазка на таких "странных" баб- развивайся.... Если куча других ожп готовы с тобой встречаться, а тут одна попалась с "непонятными тараканами"... И ты должен сваливать все на себя что не достаточно хорош? Такая ситуация может быть у каждого...

Опубликовано:

отруби ей топором голову и насадику на пику сиськи раздай друзья и киску отложи себе и заспиртуй. пригодится ХЕХЕХЕХЕХ

--- --- ---

Неадекват. Бан.

Опубликовано:

Ну что ж всем спасибо. Буду сливаться, есл она что то предпримет отпишусь

Опубликовано:

Всем спасибо,тема перерасла во флуд. Автора вины нет,тем не менее-закрыто

Автор,будет что добавить конструктивного-пиши в лс

MumachE, не ввязывайся в перепалку с флудерами, это раздувает скандал. Предупреждение

Седрик, варн за мат,неинфармативность,неадекватность,оскорбления

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...