История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Девушка с СЗ
Я не понял, секс-то был? -
1
Девушка с СЗ
Всем пламенный шалом, господа! М - 30, Ж- 34. Сразу коротко о девушке: журналист, очень любит историю, ездит на раскопы. Очень хорошо эрудирована, разбирается в социально-политических процессах, минимум табуированных тем (а обычно встречаются "я не разговариваю про политику, религию итд") что для меня, как для настоящего Водолея прям находка)). Работает в должности замглавреда в одном издании, что подразумевает большой объем работы, общения с людьми, командировки, встречи и т.д. Плюс занимается иногда какими-то пиар проектами на фрилансе. К вопросу о долгосрочных планах: семья, дети. В -
147
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Когда с вами такое происходит. Вас адски зажало. Нужно смотреть не на партнёра, а внутрь себя. Почему меня так зажало? А все эти вопли, что баба сама никчемная, обесценивание оно не работает. Надо разобраться в себе. На это уходит от года, двух лет. Тут книги надо читать, с психологом работать, поддержку иметь от близких. Тут шампунем не отделаться.) А теперь говорят, что это всё никогда не проработать. -
147
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ты про шампунь? А чего не туалетную бумагу? Тоже нужная вещь в хозяйстве -
5
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Возможно я написал не очевидно. В плане денег разницы не будет. А не в плане денег свои особенности в построении отношений в модели папик-дочка.
-