-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 253
Замужняя
С того и взяли, что так написал автор. Она сказала... Муж в ахуе.... Занавес. Дальше-то что? Она с чувством вины, если таковое имеется, может годами жить. Я пытаюсь понять смысл оттягивания более решительных действий. -
40
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Ага, тоже скажу) Получилась некая проверка. Скорее ты ее сделал для себя, чтобы переосмыслить немного и откорректировать свой икспириенс. Озвученные тобою сроки исключают страдания, хорошо же все произошло так быстро и ты получил необходимый опыт, правда жешь? У других уходит гораздо больше времени понять ... Но похоже разные полюса у вас. Реально читалось как стёб твое повествование. Эдакая фантасмогория Урал-Финляндия-Урал... Как будто твою королеву попустило от грибов только уже на Урале.. Если бы мне столько справедливого кала подкидывали в коментах по поводу моего ментального марга -
17
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
Найди себе девушку, с которой буду взаимные чувства и секс начнёт нравиться. -
2 253
Замужняя
Дети у меня есть. Но это не значит, что надо ими манипулировать. Если ожп уйдёт от мужа, дочка никуда не денется ни в 6 ни в 16 лет, травма будет в любом случае, так что нет смысла оттягивать исход, если он действительно желаем. А по поводу недвижки-именно цепляетесь: чувств нет, тухляк, походы налево, но вы лезете в общую недвигу. -
2 253
Замужняя
Ну реально, с чего вы взяли что она стесняется и промямлила про развод, гадать можно хоть сколько. Там или игнор мужа или мозг ему выносится, если лезет сам. Женщины очень часто или врут или недоговаривают, даже подругам...у меня жена мне выносила мозг, что я херовый, подруге говорила что я виноват и т.д., а в чатике парню писала, что женщина может закрутить роман на стороне, ведь ей эмоций нехватает и ей так жалко своего мужа(меня), потому что на самом деле это она разваливает брак и вина её даже не 50/50 как принято, а 80/20 её. Греет мне это душу ? Неособо, но покрайней мере я себя виноваты
-