История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2454
Уровень девушек
Тяга к разнообразию - есть. Но вот эти "трахнул 300 баб" я только от фантазёров слышал. Говорят о каких-то безумных кол-вах, а по факту я вообще ни разу не видел, чтобы он кого-то снял. Есть в молодости, этот период когда ачивку надо поставить. Но это совершенно другие цифры, трахнул 10-20 по клубам. Поставил себе ачивку "если я захочу, то один не уйду 100%" И все - успокоился. Дальше это эпизодическое явление. Ну забухал, трахнул пару одноразовых, словил психологическую яму, и потом отходишь. -
15933
Мужчины достигаторы
Исламский брак так же подразумевает вопрос об имуществе. -
15933
Мужчины достигаторы
Наоборот, если пользоваться терминологией @Буханда , эти народы только играют в семью всю жизнь. Ты же сам приводил этот пример - что только религиозный брак. А юридически - с точки зрения Семейного кодекса РФ - его нет -
1572
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это ты пытаешься убедить себя что молодые женщины не более востребованные чем пожилые? -
2454
Уровень девушек
Не уверен, честно говоря. Когда у тебя ЛТР на 6-6,5 баллов, то не хочется видеться с СЗ с телками ниже нее по внешности. Количество свиданий сразу падает. С клубами та же история, с поправкой на алкоголь, разве что. Трахать ниже уровнем не хочется. P.S. С поправкой на алкоголь и «новизну» - минус 0,5 балла, ну ОК
-