Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепила очень, в раздумьях теперь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, ей 16. Встретил девушку месяц назад, не придал этому значения. Покидались пару вопросами привет, как дела и т.д. на презентации, до ее начала. Встретил 4 дня назад ее на дискотеке в городе, изменилось полностью представление о ней, даже не сразу узнал(с 7ки на 9ку по дестибальной перескочило мнение) Подошел еще, не зная, что это она, поболтали недолго, стояла рядом подруга с круглыми глазами и девушка сказала, что нам надо бежать. Спросил у нее телефон/icq/контакт на это ответ: телефон украли,аську взломали,контакт удалили. Сразу понял, что мол продинамила, забил. Наткнулся вчера на общую нашу подругу, разговор был сначала не о чем, потом перешли на тему моей цели, которую оказалось моя подруга знает довольно хорошо, а так же кинула мне вк ее лучшей подруги. Оказалось, что вк реально удалили ненавистники, а телефон она посеяла. Теперь вопрос: Что же делать, если запала в душу, но желания весь город колесить нет, и как поделикатнее узнать у ее подруг, где она залипает. Тупо написать где мне можно ее найти, будет бред. потом начнутся их переговоры и я буду в полной жопе...

Опубликовано:

Ап :D

Ты и так уже далеко ушел от твоей "цели"! Помнишь что такое путь и перемещение? Может быть ты и сделал огромный путь, просидев ночью в раздумьях и писанинах на форумах, но перемещение - ноль *пта! Ты словно сделал круг, но к цели не подошел вообще никак. Если начал разговаривать с подругами, то они позже полюбому будут о тебе вспоминать, черт возьми. И чем раньше ты от них избавишься и покажешь желание увидиться (для начала) с твоей ОЖП, тем будет лучше для тебя. Помоему бред, в 16 лет так не заморачиваются.

Не, можешь конечно подойти к подруге и технично попросить узнать ее, нравишься ли ты ОЖП, и все в таком духе.. Но тогда ты выйдешь за пределы "окружности", а нам надо по пути "радиуса" идти :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...