Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова ДОД, но с одним нюансом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый, господа!

Очень нуждаюсь в грамотных советах, и потому решил написать сюда.

ДОПОЛНЕНО:

Ситуация банальная - девушка отправила в ДОД. Виноват сам, не преувеличение - ошибки постепенно исправляю, в будущем допускать не собираюсь. Затянул с сексом, в итоге его так и не было. Сейчас она девственница. Плюс не ревновал к друзьям - как оказалось, зря. Измен с ее стороны не было, но обиделась на такое прохладное к себе отношение. Собственно, главный мой косяк - мало внимания уделял и почти не показывал ей свои чувства - никогда не любил их демонстрировать.

Предыстория - чувствуя кризис (тогда еще пикаперские форумы не читывал), завел разговор об отношениях. Думал, что никуда от меня не денется и просто хотел узнать, какого черта ко мне такое прохладное отношение дней пять уже. И тут ррраз - девушка отправила в ДОД. Пытался что-то изменить, было два тяжелых разговора. Как дурак винил во всем себя и сказал, что был бы рад второму шансу. Естественно, ни к чему хорошему это не привело. Но урок для себя извлек - никогда так не делать и не быть слишком самоуверенным.

Сама по себе девушка необщительная - мало друзей, очень узкий круг общения. Характером похожа на ребенка, отношений наверное боится. Психологически лет 15 дал бы. Типичная интровертка, ей нужно большое личное пространство. А меня, что вероятно, было слишком много. Так вышло, что ровно неделю до расставания постоянно находилась в чьем-нибудь обществе, что, в принципе, не особо любит. Тоже могло сказаться на ее решении расстаться. Впрочем, тут есть и свои плюсы - у меня нет конкурентов как таковых. И, скорее всего, ей будет лико скучно уже через недельку-другую. Плюс раньше дома постоянно скандалы у нее были, я всячески поддерживал - сейчас поддержки никакой и быть не может, само собой.

Ситуация на текущий момент:

- После разрыва не общались несколько дней. Я никаких глупостей и сцен не устраивал, хоть и было тяжело себя контролировать временами. В итоге девушка написала первой. В первый раз старался всячески демонстрировать свой веселый настрой. О разрыве не говорили - так, дружеская болтовня ни о чем. Во второй раз (снова она написала) был нейтрально-дружелюбен, немного холоден. Заговорила о том разрыве - ответил на все максимально нейтрально. Сказала, что не хочет прерывать общение со мной и очень хочет общаться.

- Есть несколько девушек на примете, собираюсь пока развлечься с ними.

- С бывшей пересекаемся только в онлайне - она сейчас (и в ближайшие несколько месяцев) находится в другом городе, далеко от Питера.

Планы:

- Полный игнор в ближайшую неделю-две. Временами буду появляться в сети. Звонить сама вряд ли станет, но если что - перезвоню сам минут через 40-50. Смс - дружелюбные ответы спустя 30-40 минут. Как вариант - можно иногда заходить в сеть. Первым писать не буду, но ответить на сообщения можно. При этом стараться показать, что у меня все здорово, нет времени свободного и пр.

- Активные занятия спортом, общее развитие, плюс в идеале Т10Д.

- По прошествии этого времени общаться максимально дружелюбно, но редко. Создать видимость, что у меня все здорово и куча дел.

- (!!! - самая важная часть, наступает примерно через месяц). Без предупреждения приехать к ней в город (ехать двое суток) и либо устроить какие-то романтические сюрпризы (какие - не думал. Цветы всяки и прочие дамские радости), либо вызвонить (будучи уже у нее) и потащить на свидание. Это и есть тот самый нюанс. Договариваться о свидании до приезда - глупая затея, имхо.

Как считаете, план имеет право на жизнь? Оно вообще может сработать? С девушкой хочу длительных отношений, очень уж характером зацепила.

Собственно, мой рассчет такой. В идеале она будет скучать и захочет вернуть хотя бы общение. И тут внезапный крышеснос с моим приездом и всякой романтикой. Но видимо не сработает.

Опубликовано:

Ты пишешь что "секса так и не было".

В следующем абзаце - "в плане секса я был первым".

Что ты имеешь в виду? у вас был секс?

План хня для слабаков и притворщиков.

Опубликовано:

Что ты имеешь в виду? у вас был секс?

Криво сформулировал мысль. Оральный секс, петтинг - были. Классический - нет.

План хня для слабаков и притворщиков.

Стуацию возможно улучшить/исправить? Интересуют долгосрочные отношения с девушкой и, естественно, секс.

Опубликовано:

Планы:

- Полный игнор в ближайшую неделю-две. Временами буду появляться в сети. Звонить сама вряд ли станет, но если что - перезвоню сам минут через 40-50. Смс - дружелюбные ответы спустя 30-40 минут.

- Активные занятия спортом, общее развитие, плюс в идеале Т1Д.

- По прошествии этого времени общаться максимально дружелюбно, но редко. Создать видимость, что у меня все здорово и куча дел.

- (!!! - самая важная часть, наступает примерно через месяц). Без предупреждения приехать к ней в город (ехать двое суток) и либо устроить какие-то романтические сюрпризы (какие - не думал. Цветы всяки и прочие дамские радости), либо вызвонить (будучи уже у нее) и потащить на свидание. Это и есть тот самый нюанс. Договариваться о свидании до приезда - глупая затея, имхо.

Как считаете, план имеет право на жизнь? Оно вообще может сработать?

1. Полный игнор на то и полный, что никаких перезвонов, дружелюбных смс и появлений в сети.

2. Тебе надо не создавать видимость что у тебя куча дел, у тебя действительно не должно быть свободного времени.

3. Так и не понял что наступает через месяц, если ты решил делать мега Б.

План полная херня кроме пункта о занятии спортом, развитии и Т10Д.

Опубликовано:

Возраст?сколько ей,сколько тебе?

Мне 23, ей 18.

Планы:

- Полный игнор в ближайшую неделю-две. Временами буду появляться в сети. Звонить сама вряд ли станет, но если что - перезвоню сам минут через 40-50. Смс - дружелюбные ответы спустя 30-40 минут.

- Активные занятия спортом, общее развитие, плюс в идеале Т1Д.

Как считаете, план имеет право на жизнь? Оно вообще может сработать?

1. Полный игнор на то и полный, что никаких перезвонов, дружелюбных смс и появлений в сети.

2. Тебе надо не создавать видимость что у тебя куча дел, у тебя действительно не должно быть свободного времени.

3. Так и не понял что наступает через месяц, если ты решил делать мега Б.

План полная херня кроме пункта о занятии спортом, развитии и Т10Д.

1. Окей, логично.

2. Тоже реализуемо, дела есть.

3. По факту через месяц не наступает ничего особенного. Но есть вероятность, что старые обиды забудутся. И тут внезапно я приеду и вытащу на свидание.

Хорошо, план действительно плохой, но как тогда стоит поступить? Девушку действительно хотелось бы вернуть. Причем пишу не на эмоциях, вполне себе в здравом уме.

Опубликовано:

План хрень, особенно крышеснос (его надо делать в ЛТР), и непонятно ничего. Какие косяки были, что за кризис, что за разговор об отношениях (да и зачем?), какой БЗ и прочее... К тому же, ОЖП девственница, как я понимаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...