Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с вызвоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызвон почему то моё больное место). Посоветуйте как тут быть:

Познакомился с девушкой в месте типа клуба. Она даже сама была инициатором, сказав что-то про мою майку)). Потом подсел к ней за столик, отлично пообщались, иногда вовремя проходили и подсаживались знакомые девушки)). В общем, после всего этого взял её номер. Звоню на следующий вечер. Я даж не представился, она сама узнала кто звонит-сказала запоминающийся). Спросил, что она делает завтра, она сказала, что свободна. Но добавила, что очень устала за последние дни, надо бы выспаться блаблабла, и говорит "давай завтра спишемся", и я на это согласился. Назавтра, у меня как-то не было настроения, решил, что сам не буду звонить или писать. Она тоже никак на контакт не вышла. На следующий день звоню вечером - не берёт трубку. Жду день, она не отзванивает, ничего не пишет. Пишу смс, она отвечает: извини, что тогда не ответила(причину не говорит), на выходных уезжаю, интересуется как мои дела.

Стоит ли ей писать смс? Не хочется втягиваться в эти смс беседы)). Позвонить? Но встретиться уже не успеем. Пускай просто уедет, через недельку звякнуть?

Опубликовано:

хмм, стоит ли сейчас просто позвонить или тупо проигнорить? ну ещё хотелось бы выяснить когда там точно возвращается она))

А ещё вопрос кстати, как думаете, почему трубку не взяла на 2ой раз и не отзвонила? вроде не принцесска))

Опубликовано:

Пока что ты её недостаточно сильно заинтересовал. Я бы на твоём месте ей позвонил, тепло пообщался, пожелал хорошей дороги.

Опубликовано:

Согласен с кубом. Не надо мудрить. Могла не взять трубку из-за того, что договорились созвонится, а ты не позвонил. Здесь морознешься на неделю, наверное пролетишь. Позвони просто пообщайся, узнай точно когда приедет, раз тебе это интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...