Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупых таракан насчет привода девушки домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Помогите убить таракана

Он у меня уже давно и сам не знаю откуда взялся..

Я думаю, что это из детства, т.к. я учился в элитной школе, где все были мажорики и в первых классах, когда меня звали в гости ненароком сравнивал их большие хаты и свою квартиру

Я вроде норм парень 21 год симпатичный стараюсь хорошо одеваться и тд в общем можно сказать получше многих ровесников :)

Да и деньги тьфу тьфу есть зарабатываю и на гулянки хватает

Но получается небольшой дисбаланс так как выглядя хорошо, живу я в довольно средненькой квартире панельный дом нет всяких там консьержек 2 комнаты нет плазм во всю стену,саун и джакузи.. просто неплохой евро ремонтик(живу с мамой и сестрой) и домашние животные

И таракан проявляет себя именно с девушками ....

Вот могу пригласить девочку на ночь, думаю блин что она подумает, надо бы прибраться, а она живет в большой квартире в элитной новостройке в общем этот бред меня парит

И так часто бывает что общаясь с девушками...я узнаю там где она живет провожая к примеру и понимаю что моя хата так себе по сравнению с её

у меня есть знакомые девушки у которых и 2х и 3х (ппц) этажные квартиры или они одни живут в элитных новостройках и этот таракан тормозит меня чтобы их приглашать и дома трах трах

Написав это я сразу понял всю его абсурдность crazy.gif

девушкам же пофиг на это всё?

Опубликовано:

трабл, если кроме тебя и девушки на квартире будет мама и/или сестра.

можно к одиноким ожп и самому в гости зайти. я у кого-то дома просто обожаю бывать, реально могу иногда чувствовать себя чуть ли не как дома... жаль редко такое везение бывает, что в ожп была свободная хата.

на хате просто нормально убрать, чтоб не было срача, особенно в твоей комнате и в туалете. и главное чтоб не стоял штын, у женщин нюх лучше развит.

Опубликовано:

у меня есть знакомые девушки у которых и 1) 2х и 3х (ппц) этажные квартиры или они одни живут в элитных новостройках и этот таракан тормозит меня чтобы их приглашать и дома трах трах

1) Сомнительные данные, если отнести это к историческому центру СПБ.

2) У меня бабушкина квартира, ремонт соответствующий, проблем не было (когда приезжал в СПБ) с местными девочками из приличных семей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...