Перейти к публикации
пикап.Форум

А если подумать? Вызвон на 2ю.

Рекомендованные сообщения

Познакомился на улице. После вместе на лавочку сели болтали долго и тд.

Черездень вызваниваю. Не может, а после уезжает ( правда). Я уж почти забыл.

Итого только на 6й день после знакомства звоню, оп вызванилась. ХМ....

Свидания хорошее. Были в разных местах, с эмоциями. До 5 утра. Засос есть.

Прошло дня 2. Звоню вчера, говорю на сегодня вечер. Она мол не знаю , вечером может быть будет тренировка, надо связаться днем.

Днем связываюсь - она тренировка будет.

Резко из-за внешних факторов, мне стало неудобно говорить ( шум), я типа ОК ну тогда пока и тд.

Как действовать дальше?

Если она не заинтересована, то впринципе уже ничего не сделаешь особо, да и желания в таком случае нет.

Если заинтересованна то звонить прям завтра на след день и снова на вечер?

А не будет ли это слишком приставуче?

Во мне 2 стороны.

Одна - она тебя сливает. не будь приставуч, через дня 4 звони

Вторая - да она просто не могла, набери и все. через 4 дня уже перегорит.

Все вроде хорошо со знакомствами и соблазнениями. Но вот именно в таком моменте связанным с ТЕЛЕФОНАМИ, часто путаюсь. Закрадываются мысли, что я сливаю порой девушек, которые реально просто не могли и с которыми все впринципе еще могло получится, ну вы меня понимаете да?

доп вопроc: может сразу по телефону надо было как-то подругому себя повести? чтобы если она реально просто не может, то договорилось бы на следующий день или еще чтото. Это там, где я не смог говорить изза шума резко.

И да хотелось бы ответа на поставленные вопросы и по теме.

А не как обычно, щас кто-то увидел слово заинтересованность и все ушло в обсуждение , что надо больше заинтересовывать и все такое.

Никому не в обиду, просто такое не к месту.

Свидания хорошее. Были в разных местах, с эмоциями. До 5 утра. Засос есть.

Сейчас завышает значимость, кидает проверку тебе и начинает сливать.

Сильно отжег и рано позвонил, потребности видеть тебя на данный момент нет.

Звони позже через дней 5.

Я бы набрал через дня 3 (если прикинуть, то в среду из-за тренировки она слилась. значит чт, сб она свободна и не отвинтится :))

Не вижу здесь завышения значимости (разговор и тон говорящих мы не слышим). Девочка просто сказала, что тренировку она не готова пропускать. Вызванивай не в день тренировки.

Согласен больше с огнем, хотя еще пару лет назад с пеной у рта бы ставил плюсы Витьку и говорил, что всё именно так, как он сказал )

Хотя оба вы говорите, что звонить не сразу, я тоже так подумал, жаль... потомучто очень удобно МНЕ было бы именно сегодня.

Я бы набрал через дня 3 (если прикинуть, то в среду из-за тренировки она слилась. значит чт, сб она свободна и не отвинтится :))

Не вижу здесь завышения значимости (разговор и тон говорящих мы не слышим). Девочка просто сказала, что тренировку она не готова пропускать. Вызванивай не в день тренировки.

После засоса как и после секса девочки уходят в тень, чтобы выровнять значимость. Автор, как человек мнительный, сразу подумал, что это слив.

С одной стороны он правильно подумал, ибо если он не выровняет значимость в свою пользу и не наберется уверенности (он писал, что с соблазнением у него все в порядке, тогда чего переживать?), то через дней 5 все получится.

Почему через 5 дней? Слишком много эмоций он ей кинул и слишком маленький перерыв сделал для утилизации.

Оставь ребенка с ведром рождественской кути и через час проверь, сЪел ли он все? Ну тут понятно, что не сЪел.

Учитывая склонность к отжигам, можно предположить, что эмоциями он накормил, правда не шлифованными и скорее однонаправленными.

Согласен больше с огнем, хотя еще пару лет назад с пеной у рта бы ставил плюсы Витьку и говорил, что всё именно так, как он сказал )

Не собираюсь разбирать, в какую сторону ты развиваешься - это твоя жизнь. В плюсах Витек не нуждается :)))

Понимаете меня тут раздражает больше тот факт, что иногда не удается договориться, не по всем причинам написанным тобой Витек и сейчас я склонен считать , что это по большей части надуманно.

А по элементарным, где реально занят вечер у нее уже . А мы рассуждаем, пишем такие посты, а на самом деле, есть какой выход очень простой, какой-то очень простой.

У меня это ащущение появилось уже давненько, что тут что-то простое, а мы сами все усложняем.

Я лишь рассуждаю. У вас такого не бывает?

Есть подозрение , что в подобных случаях и вобще всем, что связано с вызвонами я говорю на своем языке, а они на своем

И этот свой язык навязан именно определенным рамками пикапа и тд.

А правильнее сказать, МЫ разговариваем на своем, а она на своем. А обычный парень говорит на ее языке.

Полезно создавать темы на форуме. начинаешь мыслить. Парни развивайте или гнобите мысль я х3

нынешний пикап уже давно не тот что раньше. терпеть ненавижу слово "пикап"... да и себя им не считаю. пикаперы - мясники неудачники направленные строго на секс.

это хорошо что такие мысли появляются, значит растешь. это форум для обмена опытом где если не здесь такие мысли выкладывать...)

как ни крути, правда такова что лучшие соблазнители - обычные парни без лишних рамок в голове (натуралы). так что я давно решил что базы пикапа с меня хватит и пора развиваться в другом направлении.рано или поздно у тебя встанет вопрос - неужели Я не могу заинтересовать девушку СОБОЙ. зачем мне лишние шаблоны и "оригинальные" открывашки. Да, есть такая вещь как БД и она моментами полезнаили такая вещь как укол и даже бредогенератор некоторым полезен, но в сущности, пикап - лишь ИМИТАЦИЯ действий натуралов. это действия натуралов - сложенные в единую систему.

самый лучший способ не "изучить" девушек, а именно быть с ними на одной волне - это тупое общение. не куча теории и психологии, а общение. простое и бескорыстное, когда общение твоё не просто какой то "плацдарм для будующего секса или отношений".

так что твой дискомфорт вполне естественен. и такая натренированая тема как "пикап" всегда будет мешать тебе смотреть на ситуацию с точки зрения девушки, а не с точки зрения секса, ЛТР, правил вызвона и бла бла бла...

вообще я все реже слышу на форуме слово "пикап" и все чаще слово "саморазвитие". мня это оч радует. сори за многобукаф))

Видимо ей есть с кем провести свободное время. Изобилие.

Воспитание также свою роль играет.

Может быть слишком затянул по времени и не завершил сексом.

Может быть не дал ей ярких эмоций.

Может быть ее что-то в тебе не устроило.

Может быть, у нее какие-то серьезные проблемы в жизни.

Может быть это просто не твой человек.

Может быть еще тысяча причин.

Главное - извлечь для себя определенный вывод из данной ситуации. Просто сесть и проанализировать. Возможно, действительно что-то сделал не так.

Задай себе пару вопросов:

Для чего ты хочешь ее соблазнить?

Какие у тебя планы на нее?

PS

Я бы подождал недельку. Если не будет от нее никаких пингов - можно позвонить, просто пообщаться и ненавящиво узнать, можете ли Вы с ней встретиться.

Димон, ты щас на какой вопрос отвечал?)))

Я же говорю. Берем только тот вариант, где она не прочь встретиться, но в этот день реально не смогла.

Вопрос был в том, когда позвонить и как поступить чтобы не быть навязчивым, только исходя из того, что она "не прочь" и просто реально не могла.

В любых других случаях размышления не имеют смысла, если мы ей не интересны - неочем даже думать и выдумывать и считаю это совсем НЕ ИМХО,

Т.е. вы поимите, что меня не волнует то, почему я ей НЕ интересен, это от меня не зависит мне наплевать.

Меня волнует только правильное поведение в случае, если интересен, а она просто не смогла.

Димон, ты щас на какой вопрос отвечал?)))

На вопрос, почему ожп лепит отмазы про тренировку. Просто твоя ценность для нее сейчас невысока. Захотела бы всетретиться - отменила бы все дела, в том числе и такую важную вещь, как тренировка.

В этой ситуации можно набрать ее через недельку-другую. Ненавязчиво, между делом узнать, когда она будет свободна.

Если скажет, что все время занята - значит без шансов. Делаем некст.

Все вышесказанное - ИМХО.

Все вроде хорошо со знакомствами и соблазнениями. Но вот именно в таком моменте связанным с ТЕЛЕФОНАМИ, часто путаюсь. Закрадываются мысли, что я сливаю порой девушек, которые реально просто не могли и с которыми все впринципе еще могло получится, ну вы меня понимаете да?

У меня сейчас точно такая же ситуация, телефоны беру нормально, но буксую на почве вызвона, особенно с этими "так ты мне завтра днём позвони и я точно скажу встретимся вечером или нет". Сегодня был очередно вызвон с таким же заявлением, я попробовал сказать вот так "не не не, так не пойдёт, давай либо мы завтра вечером встречаемся, либо не встречаемся, мне надо планировать свой день", сразу всё встало на свои места и она согласилась на встречу без всяких "пред вызвонов".

Keuby все правильно сделал.

Кстати эта норм вызванилась. Завтра думаю домой на зачот. Девчонка класс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Решение.

2. 0

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 30

Не понимаю для чего я девушке

4. 64

Решение.

5. 64

Решение.

• Создать...