Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка на отдыхе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, не дурак, но люблю отжечь) Так же люблю накосячить, а потом исправлять, люблю сложные жизненные ситуации и иногда все усложнять)

Она 26, из Киева. Про нее ничего писать не буду, делайте вываоды сами.

Ради бота, оставьте возглосы, что интернет дрочь, я занимаюсь херней и т. д. Скажу так, у меня друг имел подобный опыт и у него все в норме)

У меня есть мыслли по всей истории, но хочется открыть глаза совсем!

История:

Собрался в Киев с 2мя друзьями на машине. Ну думаю, втроем скучно будет, надо барышню зацепить. Захожу в контакт и начинаю работать над этим делом. Стрельнул 6 телефонов и в путь. Переписка с ней:

Илья02.06.12 - 21:08

Привет! Люблю путешествовать, но вот в Киеве еще ни разу не был. Друзья конечно много всего рассказывали, но мне бы хотелось услышать отзывы от человека, который там живет. Помоги пожалуйста с этим.

PrinCeSSa02.06.12 - 21:38

привет) рада буду подсказать)

Илья02.06.12 - 21:40

Какие там есть достопримечательности, красивые места, клубы в которых можно отдохнуть?

PrinCeSSa02.06.12 - 21:42

Киев очень красивый город и по сравнению с Москвой, маленький и уютный. Мест красивых очень много, это наверное показывать нужно. Клубы тоже есть, но о клубах не скажу, я не хожу в них)

PrinCeSSa02.06.12 - 21:43

тебе стоит приехать к нам, и тебе понравится Народ у нас нормальный и к русским нормально относятся. Цены у нас меньше чем у вас

Илья02.06.12 - 21:50

Приеду на следующих выходных. Было бы здорово, если бы ты согласилась показать мне город.

PrinCeSSa02.06.12 - 22:22

а где остановится ты уже решил?

можно попробовать) главное что бы погода хорошая была)

Илья02.06.12 - 22:25

конкретно не знаю где,но в Киеве точно.Вопрос решаю на счет жилья в ближайшие 2 дня.

Я думаю погода нам в любом случаи будет не помеха.Уверен,она будет хорошей.))

А как твое имя,принцесса? Улыбка

Илья02.06.12 - 22:39

как мы сможем увидиться если ты не отвечаешь?

PrinCeSSa02.06.12 - 22:56

я тут, просто отходила)

меня Юля зовут

ну сразу скажу, что жилье подорожало у нас, так как Евро

а так выгоднее снять квартиру, чем гостинницу

PrinCeSSa02.06.12 - 22:57

slando.ua

PrinCeSSa02.06.12 - 22:57

поищи тут крартиры

PrinCeSSa02.06.12 - 22:58

http://otelkaterina.com/ эта гостниица неплохая

Илья02.06.12 - 23:08

Спасибо Юль.Я посмотрю.Я посмотрел варианты.В принципе приемлемые цены.Давай встретимся,как только я приеду? Ты свободна будешь на след.выходных?

Илья02.06.12 - 23:14

Юль,а 100 гривен в долларах это сколько?

PrinCeSSa03.06.12 - 00:09

1000 руб. это 250 грн.

PrinCeSSa03.06.12 - 00:10

10 руб. это 2 гривны и 60 коп. Я делаю так, рубли делю на 4 и получаю гривны и наоборот)

PrinCeSSa03.06.12 - 00:10

ну для тебя я строить планы на вых. не буду) и постараюсь по всем самым достопримечательным местам тебя поводить

PrinCeSSa03.06.12 - 00:11

а та гостинница, что ссылку кинула, она не далеко от моего дома. 15 мин. на маршрутке

Илья03.06.12 - 00:11

Юль а в доллары? я имею ввиду 100 гривен это сколько в долларах?

PrinCeSSa03.06.12 - 00:11

только учти, прийдется очень много ходить) я тебя буду водить по Киеву

Илья03.06.12 - 00:12

я на сландо поискал.есть варианты хорошие.Но не во всех вариантах оставляют обратный почтовый адрес,только номер телефона.Не знаю как я буду связываться с ними.

Илья03.06.12 - 00:13

Да ничего я привык к прогулкам.))

Мне лестно что ты свои выходные приберегла для меня ))

PrinCeSSa03.06.12 - 00:13

приблизительно 810 долл.

оставь мне пожалуйста свой номер телефона! Улыбка

может гривен

PrinCeSSa03.06.12 - 00:13

у меня был парень, он живет в Королеве) часто ездил сюда и я несколько раз в Москву ездила

Илья03.06.12 - 00:14

а почему расстались?

PrinCeSSa03.06.12 - 00:15

сори) затупила((( 1 долл. 8 грн.

PrinCeSSa03.06.12 - 00:16

долго рассказывать, кратко - слишком много глупостей он натворил

PrinCeSSa03.06.12 - 00:17

с Украины звонить можешь так 093 144 65 85, с России +380931446585

Илья03.06.12 - 00:17

понял.если нет желания рассказывать,не рассказывай.

Илья03.06.12 - 00:17

секундочку.друг

Илья03.06.12 - 00:19

телефон записал Улыбка

Илья03.06.12 - 00:19

друг звонил.хочет со мной поехать Улыбка

PrinCeSSa03.06.12 - 00:21

я могу рассказать, но писать просто долго) моя личная жизнь вообще интересная штука) как санта-барбара, но только счастья в ней маловато. Сейчас я как бы встречаюсь, хотя на отношения это не похоже....с парнем из Карелии, он хотел меня к себе осенью этой забрать, но его забрали позавчера в армию...

Илья03.06.12 - 00:22

да.реально как санта барбара

Илья03.06.12 - 00:23

а как его так взяли и забрали? Будешь его ждать с армии?

PrinCeSSa03.06.12 - 00:31

ну он уже не один год отсрочку решал, а тут не прокатило(

да, хочу дождаться, у нас с ним любовь) а завязалось все тоже очень банально и интересно. Познакомились в сети, общались, дружить стали, а потом он к родственника на Украину приехал, я ему эксскурсию устроила по Киеву и потом появились чувства) но правда до его приезда между нами уже искры пролетали)

Илья03.06.12 - 00:33

А зачем он от армии косил?

Илья03.06.12 - 00:35

в целях знакомств у тебя написано ",дружба и общение,Провести вечер; Любовь, отношения".Но выясняеться что у тебя есть любимый человек.

PrinCeSSa03.06.12 - 00:40

это я не меняла еще с весны) когда у меня никого не было. Тут я общаюсь с разными людьми) человек я общительный)

Илья03.06.12 - 00:40

понятно )) Улыбка

PrinCeSSa03.06.12 - 00:48

тебе то по большому счету разницы нет)

Илья03.06.12 - 00:50

в общем разница на самом деле есть )) ты мне понравилась ))

PrinCeSSa03.06.12 - 01:00

а) ну ты же живешь в Москве, а я в Киеве, отношения на расстоянии обычно ни к чему не приводят...тут надо жить вместе. Уж опыт был

Илья03.06.12 - 01:04

я это знаю.у меня такое было.Отношений на расстоянии не бывает вот и не заладилось.

PrinCeSSa03.06.12 - 01:05

да) согласна)

Илья03.06.12 - 01:05

Юль,я пойду баиньки.Уже глаза закрываються.Хочу пожелать тебе сладких снов! Улыбка

PrinCeSSa03.06.12 - 01:06

Москва чем-то мне понравилась) но жить бы там я не хотела, слишком она суетливая, не привыкла я к такому. Сам убедишься, на сколько Киев спокойнее

PrinCeSSa03.06.12 - 01:06

спасибо) давай, спокойной ночи) завтра спишемся

Илья03.06.12 - 01:09

уверен у вас хорошо. Улыбка

Илья03.06.12 - 01:10

спишемся.до скорого. Подмигнуть Улыбка

PrinCeSSa03.06.12 - 01:13

давай

Илья03.06.12 - 21:33

Привет Юль.Как ты? Сейчас поездка в Киев под большим вопросом.Один серьезный факт на прямую влияет на принятие решения. Грусть

PrinCeSSa03.06.12 - 23:38

что именно? привет

PrinCeSSa03.06.12 - 23:39

я нормально, вторые сутки дома сижу....что-то совсем нет настроения гулять где-то. Наверное из-за погоды, у нас похолодало

Илья04.06.12 - 13:28

Да думаю разрулю, все нормально будет. А вот с настроением твоим не порядок! Может на природу тебе лучше выбраться? 25 градусов это похолодало? У нас сейчас 11, вот это похолодало)

PrinCeSSa04.06.12 - 14:33

так у нас ветер....не, не хочу я на природу, вообще что-то ничего не хочется....хочу скорее в отпуск, до него 2 денели осталось

Илья04.06.12 - 14:35

Надо взять пиджачек с собой значит) Да, отпуск это здорово. Мне осталось меньше недели. У тебя работа депрессивная?

PrinCeSSa04.06.12 - 14:36

нет, это скорее всего из за того, что все друзья разъехались по отпускам, ну и от части, что парня забрали в армию

PrinCeSSa04.06.12 - 14:36

хочется смены обстановки или каких-то новых впечатлений, чего-то нового)

Илья04.06.12 - 15:43

Ну забрали, ни он первый ни он последний. А у меня кот умер 14 лет который со мной прожил и что теперь? Я понимаю, грустно, скучаешь может быть, но это пройдет)

Не бойся друг сегодняшних невзгод

Не сомневайся время их сотрет

Коль есть свободный миг отдай его веселью

А что придет, потом придет

Омар Хайям

Вот как раз я тебе могу предложить свою компанию, новые впечатления и бурю эмоций. "Со мной не соскучишься"

PrinCeSSa04.06.12 - 15:55

))) хорошо) ну а я взамен тебе покажу наш славный город герой Киев. Поверь, после этого ты его полюбишь)

PrinCeSSa04.06.12 - 15:56

я люблю больше стихи Гете)

PrinCeSSa04.06.12 - 15:56

Свидание и разлука

Душа в огне, нет силы боле,

Скорей в седло и на простор!

Уж вечер плыл, лаская поле,

Висела ночь у края гор.

Уже стоял, одетый мраком,

Огромный дуб, встречая нас;

И тьма, гнездясь по буеракам,

Смотрела сотней черных глаз.

Исполнен сладостной печали,

Светился в тучах лик луны,

Крылами ветры помавали,

Зловещих шорохов полны.

Толпою чудищ ночь глядела,

Но сердце пело, несся конь,

Какая жизнь во мне кипела,

Какой во мне пылал огонь!

В моих мечтах лишь ты носилась,

Твой взор так сладостно горел,

Что вся душа к тебе стремилась

И каждый вздох к тебе летел.

И вот конец моей дороги,

И ты, овеяна весной,

Опять со мной! Со мной! О боги!

Чем заслужил я рай земной?

Но — ах!— лишь утро засияло,

Угасли милые черты.

О, как меня ты целовала,

С какой тоской смотрела ты!

Я встал, душа рвалась на части,

И ты одна осталась вновь...

И все ж любить — какое счастье!

Какой восторг — твоя любовь!

(1771)

Илья04.06.12 - 16:10

Красиво и сопливо Плачу Не-не в таком состоянии, если будешь это читать сделаешь себе только хуже. Почитай лучше Божественную комедию Данте)

Илья04.06.12 - 16:11

А как с тобой можно связаться в Киеве?

PrinCeSSa04.06.12 - 18:46

купи симку нашу, у нас без паспорта продают) бери оператора "лайф", наберешь меня и договоримся о встрече)

PrinCeSSa04.06.12 - 18:46

не, этот стих мне не портит настроение) я люблю его читать вслух

Илья04.06.12 - 19:33

здорово) а номерок хоть оставь) а то кому я буду наберать с новой симки)

PrinCeSSa04.06.12 - 19:34

так я же тебе писала его) забыл?)

Илья04.06.12 - 19:38

Я его просто в переписке потерял) Напиши пожалуйста еще раз я перепешу в блокнот)

PrinCeSSa04.06.12 - 22:03

093 144 65 85 так наберешь с украинской симки и дозвонишся. С Москвы так +38093 144 65 85

Илья05.06.12 - 01:00

ок.спасибо большое

PrinCeSSa05.06.12 - 01:08

Илья, кинь мне ссылку свою в ВК, там проще общатся

Илья05.06.12 - 01:17

У меня контакт просто для веселья,так что не воспринимай всерьез

Илья05.06.12 - 01:32

http://m.vk.com/id9573642

PrinCeSSa05.06.12 - 01:32

хорошо) а у меня там 60 % моей жизни протекает последнее время

Илья05.06.12 - 01:42

это плохо!соцсети-зло.

PrinCeSSa05.06.12 - 01:56

но ты же тут сидишь) и знакомишься)

Илья

надо жить реальной жизнью,а не виртуальной

Юлия

))) я просто много общаюсь тут с приятелями, так как не всегда получается с ними видится

Илья

Знакомлюсь я везде. На улице, в кафе, в инете, где угодно. Знакомится по-настоящему намного лучше. Ты видишь человека, он видит тебя. Контакт глаз, мимика, жесты, интонация голоса это делает живое общение настоящим!

Юлия

ну это я понимаю и согласна с этим. Ну вот приедешь и познакомимся в реальной жизни. У нас сейчас такой дождь идет и холодно(

Юлия

плохие новости( на след.вых у нас обещают дожди(((

зонта у меня нет, все руки не доходят купить, так что зонт ты бери)

Илья

Возьму зонт, хотя я их никогда не ношу. Прячусь под мухомором обычно, как в сказке)

Юлия

)))) ну твой гид намокнет и может заболеть) не жалко будет?? еще и перед отпуском

Илья

Жалко конечно. Если будет совсем уж плохо с погодой, можно будет посидеть где-нибудь в кафешке.

Юлия

а как же прогулка по Киеву?? нее, ты так просто не отделаешься, кафешкой)

под зонтом можно гулять)

Илья

Дождь бывает разный. У нас недавно с градом был и воды в 2 см. А если ты еще не умее шь плавать, то еще спасать тебя придется)))

Юлия

не переживай, я плавать умею) возьмем лодку и будем плавать)

Илья

На лодке каждый может плавать)

Юлия

так я и без лодки) вообщем буду неделю шаманить хорошую погоду на выходные)

у нас в пятницу после работы шашлыки) у нашей гл.бухши др был, будем отмечать

Илья

у нас на работе тоже часто ДР отмечают всей кучей

Юлия

у нас это традиция) в офисе работников не больше 10-ти чел.

Илья

у нас большая аудитория легковой\грузовой отдел. 16 человек.

в пятницу ходили отмечать мое повышение, разошлись в 4 утра

Юлия

оу поздравляю) кто ты теперь?

Илья

старший помошник младшего дворника)))

Юлия

очень смешно)

Илья

да не важно просто это

Юлия

что?

это тайна?

Илья

Ага. Я тайный шпион ЦРУ) Ну вот рассекретился)

Юлия

ну да, конечно) шпион ты) и ты сюда не в отпуск едешь а в тайную разведку, да?

Илья

ага. вот завербую тебя)

Юлия

))) ну ну) в дворники, да?)

Илья

ну ты с метлой будешь больше на сказочного персонажа похожа)))

Юлия

на ведьму

Илья

друг на рыбалку собрался

Юлия

а ты с другом приедешь или сам?

Илья

Один приеду

Юлия

друг не захотел?

Илья

я еще не знаю, вроде хочет подъехать. но позже дня на два

Юлия

а ты на долго в Киев?

Илья

Как получится

Не люблю ничего загадывать

Юлия

привет) слушай, целую ночь не мпала и шаманила над погодой, и что ты думаешь, сегодня тепло и солнце

Илья

Привет. Я же говорю, что ты будешь классно смотреться с метелкой

Юлия

ну не знаю не знаю

подаришь? метелку)) и проверим)

Приехали в Киев, сняли квартиру за бешенные деньги из-за вонючего уефа. Начали обзванивать девок. Одна не может, другая отморозилась, третья по общению не понравилась и в итоге осталась одна. Героиня моей сказки) Поболтали, согласилась. Мои товрищи все слышали и один из них, который очень завистливый и самолюбивый по натуре, после выпитого начал истерики устраивать, мол какого хрена, че мы дома будем сидеть, а ты по телкам шастать, променяешь товарищей на девку и т. д. Короче он мне надоел, ругаться я не хотел, т. к. впереди были Тирасполь и Одесса. Я плюнул, набрал ей и все отменил, услышал грустный разочерованный голос в трубке. В итоге подпили еще немного, поругались в хлам и разошлись спать. Мне не спиться. 10 вечера, набераю ее.

-Привет еще раз. Не спишь?

-Привет, пока нет!

-Приезжай

-Ты время видел? Как я сейчас поеду одна?

-Бери такси, я оплачу. Очень хочу тебя видеть.

-(помялась) Буду через 20 мин

Был бухой (так получилось), так что расскажу основу. В общем встретил, пошли ввзяли игристого вина, сели на лавку около пруда, я ее обнимал, гладил ноги, лез грудь лапать, но она убирала руки. Потом целоваться полез - отсранилась. Сказала обычную отмазу какую то. Я поднял ее на руки, кружил, ей нравилось. Опять полез - опять отсранилась. Пошла проводить меня до дома (далеко зашли, района я не знаю). Сели на остановке, долго болтали, я ее все пытался пробить - ни в какую. вызвал ей такси в 5 утра. Попросила позвонить в 2 часа дня, хотела встретится.

2 часа дня следующего дня. Ливень за окном херачит. Я перезваниваю. Сказала что в такую погоду точно никуда не пойдет. Попрощался.

Ливень закончился, пошли с парнями гулять через часа 3 набираю ей. Говорю погода отличная пошли гулять. Соглашается.

Приехал, цветы купил. Пошли гулять по набережной. Ну и разгоор собственно:

-Ничего так ты вчера напился

-Я сюда отдохнуть приехал, так я мало пью

-Я поняла, смотрю ты и сейчас пил

-Выпил бутылочку с друзьями

-Понятно

-У тебя есть девушка?

-(специально молчу, рожа кирпичем)

-Ох, у тебя и девушка еще есть (с досадной улыбкой)

-Нет у меня никого серьезного

-Ну девушка для секса думаю должна быть у каждого порядочного мужчины

-(Молчу)

Обнимаю, лапаю, пытаюсь поцеловать - ни в какую.

-Вы когда уезжаете?

-Знаешь, я бы с удовольствием остался бы тут по дольше, чтобы увидется со своим другом. Он как раз завтра приезжает, а мы узжаем. Нам тут не понравилось из за уефа.

-Жалко, я хотела еще с тобой время провести.

-Мне тоже. Со мной еще никогда небыло такого.

-Ты мне тоже очень нравишься. Я бы тебя поцеловала, но это будет нечестно по отношению к моему парню и к тебе. К тому же тут куча народу, я не могу так.

-Откуда твой парень там?

-Из Карелии. Осенью хотела к нему перееехать, но его забрали.

-Ты понимаешь, что все друзья, родные остануться здесть, тебе нужно будет менять работу и там совсем другой контенгент.

-Да, я много думала об этом. Решила, что семья главнее.

-Мне пора.

-Не уходи пожалуйста, останься

-Не могу, надо собираться.

-Мой друг, который завтра приезжает собирается сюда в сентябре. Я тоже хочу посмотреть киев без всякой движухи, так что я приеду.

-Я тебя ждать буду

-Найдешь за это время себе лучше чем я (экологию соблюдаю, хотя серпом по яйцам)

-врят ли

-посмотрим...

-Приезжай в сентябре решим все для себя и подумаем что с поцелуем делать

Занавес.

Переписка после моего приезда домой. Она на море в отпуске.

Илья

Привет! Напиши свой логин в скайпе)

25.06.12

Юлия

привет.

juli_15011986 только добавить я смогу тебя не раньше выходных, я на море и с телефона сейчас.

как вижу ты уже вернулся, как отдохнул? хоть бы раз позвонил....

25.06.12

Илья

Отохнул просто на 5+, только вчера приехал. В Тирасполе у них все плохо со связью. Там CDMA стандарт, а GSM ловит в определенных местах и то с высокой точки. Связь как по рации. Я домой-то тоже не звонил. На море только позавчера был в Одессе, ужасно тебе завидую белой завистью, т. к. я сейчас в пыльном шумном офисе на работе)))

25.06.12

Юлия

странно, у нас вроде уже везде ловит, ну то ладно.

я первую неделю ходила грустгая, все не нравмлось, а теперь наоборот не хочу домой, а уже в пятницу поезд(

я тут уже мулатка) поехала с сестрлй, так нам весело

25.06.12

Илья

У них собственный оператор молдавский ORANGE, а CDMA - IMC вроде. С мегафона 16 рублей стоит позвонить. Ты где отдыхаешь то?

25.06.12

Юлия

теперь ясно) я думала, что наш ловит.

кстате номера у меня твоего нет) шифруешься))

я на азовском море в Херсонской обл.можешь в гугле глянуть, город Геническ

25.06.12

тебе уже сделал ремонт?

Илья

Я был на Азовском море. Не помню как пляж называется, помню около грязевых вулканов и на пляже старая баржа разбитая лежала.

26.06.12

Да, ремонт почти сделали, но там еще много исправлять.

Юлия

если я не ошибаюсь, это не далеко от меня)

как я и говорила пемонь тебе делали равшан и жамшут)))))

а я только вернулась с набережной, так классно сидеть возле моря ночью и смотреть на звезды. а еще тут такая куча местных парней, которые желают пезнакомится, что уже отмазок не хватает

26.06.12

Илья

ну познакомилась бы

26.06.12

Илья

Я в Тирасполе гулял вдоль набереджной Днестра вечером, катался на речном трамвайчике, где звучала музыка и я под нее зажигал вместе со знакомыми девушками, которых успели мы с другом только что подцепить... И это не самый насыщенный день, который я провел там. Коих было много и каждый запомнился по-своему.

26.06.12

Юлия

знаешь, мне не в прикол было знакомится с ними, темболее, что они почти все подходили хачи. А я тебе говорила, что девочек клеять будешь)))) мужчины все одной породы))

не нашел скбк там невесту, в Тирасполе

26.06.12

Илья

А я от тебя и не скрывал. Ну если про породу речь, то я Гончая борзая))) Невесту не нашел и не искал, мы уже говорили на этот счет, кто из нас был пьяный?))))

26.06.12

Юлия

помоему, как ты говормл ты только бутылочку пива выпил))) говорили, я помню, но есть понятие отдых и понятие что парни хотят секса....я все прекрастно и без слов понимю))

гончая борзая??? это какой же у нее характер???

26.06.12

Илья

Так и было, всего бутылочку. )Так же и девушки хотят секса, только немного по-другому. Характер гончий и борзый) Посмотри сама, может тебе покажется, что это всего лишь йоркширский терьер, а может доберман или ратвеллер)))

26.06.12

"По характеру борзые довольно независимые, немного своенравные, гордые. Они преданы и любят только тех кто их понимает и уважает. К тому же эта порода хочет быть полноправными членами семьи и требуют внимания. Чуткость в общении, отличительные черты борзой."

Юлия

а о любви, это типа намек??)))

на сколько они чутки в общении?

26.06.12

Илья

Может намек, а может и нет))) Ты просто не представляешь себе на сколько.

26.06.12

Юлия

а вот это уже намек))) немного оценить я смогла, ты же меня целовал

26.06.12

Илья

Ну вот. Ты все секс да секс мне только нужен. Самой понравилось же

26.06.12

Тем более я на тебя посмотрел, думаю надо помочь леди)

А НАСТОЯЩЕГО поцелуя так и небыло, так что, у тебя одни догадки)))

Юлия

это же в чем мне помощь нужна была?

26.06.12

Илья

Ну как вы там это называете Хотелки, Хотюнчики (нужное подчеркнуть)

26.06.12

=)))

Юлия

ну, ты же не знаешь, как целуюсь я))) ну и после поцелуя настоящего, как ты говоришь последовало бы у тебя желание большего...

26.06.12

Илья

Смотря какой поцелуй....

26.06.12

Смотря как ты целуешься...

И что опять сразу у меня да у меня. Ты же не фригидная на сколько я заметил....)

Юлия

ты ошибся ))) у меня давно секса не было и как то уже оно со временем забывается и не хочется.

а по поводу тех поцелуев, объясню: шея одно из моих ''слабых" мест тела, вот потому и была такая реакция

26.06.12

Илья

Я не ошибаюсь по определению. Я ж говорю.Тем более я на тебя посмотрел, думаю надо помочь леди)

26.06.12

Илья

это же в чем мне помощь нужна была?

14:21:40

[Вы]

Ну как вы там это называете Хотелки, Хотюнчики (нужное подчеркнуть)

26.06.12

Юлия

далеко не фригидная)) ну я себя в узде могу держать, к тому же мне нельзя, у меня есть парень и я не хочу ему изменять

26.06.12

Илья

Я себя тоже, когда это нужно,только на тот момент не посчетал это нужным.

26.06.12

Юлия

стоп! есть тупо желание секса, когда его дико хочется. а есть девушки чувственные, которых достаточно вот так страстно поцеловать в шею, что бы пробежали мурашки по коже и как ты уже заметил, я не фригидная. но что бы реально захотелось секса, то одних поцелуев в шею мало

26.06.12

значит все таки, ты хотел переспать со мной?

Илья

Я понял ты не фригидная!))) Я ж этого не говорил!)))

26.06.12

Юлия

ну так я и повторила)

ладно, проехали, пойду я кушать готовить, вчера шампанского нормально выпила, сег. голова болит

26.06.12

Илья

Отвечая на твой вопрос, конечно хотел. Ты очень прелесная и сексуальная девушка. Я был бы фригидным, если б не захотел. Ну или геем на худой конец)))

26.06.12

Юлия

ну это понятно, но ты же должен помнить, что я не из тех, кто прыгает сразу в постель

26.06.12

Илья

Я это понял, очень тебя ценю и уважаю за это. Ты мне интерсна как человек, как личность, я хочу прикоснуться к твоей душе, чтобы почувствовать тебя еще глубже.

Я перенасытился уже грязью развратного животного секса. У нас 90 процентов девушек такие. Мне это не нужно, все это ничто. У меня другие ценности. Кто знает, где я их найду...)

26.06.12

Юлия

что бы прикоснутся к моей душе, тебе долго трудится прийдется, я не открываюсь быстро людям

26.06.12

Илья

Да и не надо открываться. Я и так все сам пойму. И меня не пугают сложности, если на то пошло. Гончая борзая же))))

26.06.12

Юлия

смотря какие сложности, они ведь разные бывают

26.06.12

Илья

Я тебе так скажу,всего в своей жизни добивался я сам.И я знаю что,зачем и почему я делаю. Не бывает безвыходных ситуаций.Я же инженер))

26.06.12

Юлия

не бывает, согласна, но бывают и трудности с которыми не все хотят жить

26.06.12

Илья

Трудности? Не, не слышал))) Есть только те проблемы, которые мы создам сами себе искуственным путем. На самгом деле все просто.

27.06.12

Юлия

не совсем, Илья, в моем случае не совсем

27.06.12

Илья

Малышка, не печалься, все образуется, я точно знаю!))

27.06.12

Юлия

доброе утро

27.06.12

Илья

Привет принцесса! Как настроение?)

27.06.12

Юлия

отлично, иду на пляж, вернулась сегодня с набередной в 5 утра. как твои дела?

27.06.12

Илья

Дела потихоньку, как всегда отжигаю, не переставая сам себя удивлять) Вчера с друзьями проводил время, все так по мне соскучились прям ужас) Разгонялись на тему Джамшутов которые делают мне ремонт))) Блин, даже не помню во сколько вернулся. Просто врубил комп, посмотрел не выложили ли фотки с пенной вечеринки в Тирасполе и пошел спать. На время чет не смотрел.

27.06.12

Юлия

а мы с сестро играли в бильярд, к нам подошли два парня и предложили парами поиграть, в итоге мы познакомились, они тоже родные братья, и после бильярда до пяти утра сидели на пляже пили пиво и шутили, сегодня продолжаем)))

27.06.12

Илья

Напоминает случай в Тирасполе, когда нашего шофера склеяла девушка с соседнего столика танцевать медляк. За тем столиком сидела компашка из девушек. Мы с Серегой перглянулись и тоже по одной пригласили. Я конечно выбрал самую пафосную) Потом оказалось, что она была с личной охраной. Ее подруги ушли домой, парни тоже. Я с ней остался. Танцевали, общались, пили коньяк дорогущий до закрытия клуба. Потом пошли на набережную Днестра. Я ее обнял, чтобы согреть ну и понеслась))) Расстались в 8 утра. На следующий день я был в том же клубе, но уже с другой девушкой. Она сидела за тем же столиком с теми же подругами и по ее лицу было понятно как она бесится.) Одна из ее подруг подошла ко мне, что то сказала, но ее увела другая девушка из их компании. Партнерша моя танцевала классно, ушли поздно. Сейчас вот пишет в скайп, что скучает.

27.06.12

Юлия

короче всех девок клеел в терасполе. не они только нас с сестрлй обняли, холодно было, но не более и. это хорошо, так как более и не надо, а тот который с сестрой был у него походу вообще девушка есть, но он такой милый)))

27.06.12

Илья

Встретил потом тоже милую молдованочку,очень была мила и невинна на первый взгляд.Застенчивая, стеснительная, все при ней,гуляли по ночному городу,сидели в ресторане. Дальше я ее просто не узнал. Сказала что со мной чувствует себя раскреполенно и радвязано... Привез ее домой где то в 4 утра, встретились в 6 вечера

28.06.12

Юлия

Первое впечатлкние за частую обманчиво

28.06.12

Илья

Я редко ошибаюсь в людях, обычно чувствую что из себя представляет человек. Чтобы сделать решение буду ли я общаться с этим человеком или нет хватает 2-3 часов. Сам же я никогда не одеваю маски, но и не открываюсь полностью. Просто веду себя естественно. Не люблю играть на публику, при этом это будет не честно по отношению к моему собеседнику.

28.06.12

Юлия

иногда приходится маску одевать, так как жизнь такая и часто я так делаю в обществе

28.06.12

Илья

Ну да бывает. Я вот одеваю маску призрачного гонщика и всем сразу все понятно))))

После этого проходит 3 дня и она удаляется из моего списка друзей контакта (детский сад, знаю, но для нее нет)

Теперь расскажу о своих ощущениях. Меня она очень зацепила, так еще никто не цеплял последние три года. Конечно может это все преувеличино мной, не отрицаю. Может она просто имеет вид на жительство, а я себе напридумал херни. Может не увидел или не хотел увидеть чего, допустил ошибки и повел себя как баба. Хочу разобраться, хочу понять!

И соответственно вопрос: Звонить ей или нет? Что она своим поступком хотела показать? В сентябре все равно поеду туда как мне лучше поступить?

Опубликовано:

Прочитал большую часть, никаких советов дать не могу, но мне понравилось "она отсранилась", и так было пару раз :D

Опубликовано:

Старался как-то оформить, но не очень получилось, еще спать хотелось. Вопрос для меня интересный, кому не лень прочитайте пожалуйста.

Опубликовано:

Я осилил) хочу сказать что девушки которые говорят "я не такая" в большинстве случаев ,с богатым прошлым))

Да и не забыл ты что девушек вообще слушать не обязательно, то что у неё в голове твориться она тебе не скажет, да и не сможет даже если захочет)

Они мыслят манипуляциями)) Так что поменьше слушай и побольше делай, в Сентябре вызваниваешь и прожимаешь

Опубликовано:

Я не стал это читать

Не стоит

Объясни пожалуйста причину, чтобы я понял в чем движуха.

Причина в том, что тебе надо в ФАКи зайти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...