Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение через меседжеры (icq, соц сети...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Такой вопрос. На сколько эффективны общения по инету на стадиях знакомства/соблазнения/лтр?

Был у меня реально случай когда девушка 21год, просто умоляла выйти в аську и поговорить с ней, мой ответ "хочешь пообщаться - звони" а не она всё опять к этой аське.

Сейчас в моём случаем, на сообщения в аське/ соц сети ОЖП с которой хочу ЛТР вообще не отвечаю на что получаю массу негатива. И этой ерундой страдает 50% ОЖП. Чуть что сразу пишут ВК, однокл, НО позвонить не судьба.

может кто прояснит все нюансы вирт общения или поделиться положи/отриц опытом?

Опубликовано:

Скажи ей прямым текстом, что не любишь переписку, предпочитаешь живое общение.

И вообще удаляй нафиг страницы в соцсетях. Я вконтакте уже удалилась. Остался фб, но он уже для работы. Редко туда хожу. И в мессенджерах пореже бывай. а то когда чел онлайн и не отвечает - и правда как-то некошерно)

Опубликовано:

Все соц сети ЗЛО. удалитесь из них, я серьезно !!!

ни к чему хорошему они не приводят

Опубликовано:

Предрассудки , просто живое общение лучше виртуального , но без вирта тоже никуда не деться , можно в меру и осмысленно , то есть переписка с целью , без лишней траты времени и по делу..

Опубликовано:

Ну ,для знакомства вполне нормально , ну нафоруме полно соблазнений начинающихся в вирте.Но для дальнейшего лучше переводить все в реал.Телефон взял , и все смысл тогда из этих контактов в вирте?

Лучше удались .Если ОЖП постоянно мониторит там , то ссылайся на дела , и переводи тему на встречу.На которой обо всем поговорите!

Опубликовано:

Ну ,для знакомства вполне нормально , ну нафоруме полно соблазнений начинающихся в вирте.Но для дальнейшего лучше переводить все в реал.Телефон взял , и все смысл тогда из этих контактов в вирте?

Лучше удались .Если ОЖП постоянно мониторит там , то ссылайся на дела , и переводи тему на встречу.На которой обо всем поговорите!

Начинающих и сначало протиравших штаны - разные вещи.

Все соц сети ЗЛО. удалитесь из них, я серьезно !!!

ни к чему хорошему они не приводят

Как метод знакомства остается и имеет право на жизнь. Как дальнейший метод действий нет.

Опубликовано:

Соблазнение в инете - эффективно, но бесмысленно. Так ты только потеряешь навыки соблазнять в реальности и твой удел будет лишь вирт в онлайне.

Опубликовано:

инет общение зло, у меня уже было дело, в реале всё отлично, в инете как человек в вокнтакте добавлялся,потом видно видела что я заходил на страницу свою, но не писал и обижалась, ещё и эти соцсети где показывают кто кому что написал и чуть не пишут кто с кем переспал и когда)) это я о одноклассниках, хотя вконтакт тож светит время захода, а фейсбук показывает в онлайне ли ты и не скроешься)

Опубликовано:

Даже знакомиться имхо не стоит в соц сетях. Лучше уж в живую, зато сразу поймёшь нравится ли тебе этот человек и хочешь ли ты с ним дальше общения или отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...