Перейти к публикации
пикап.Форум

Чертов треугольник, отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 23, мне 27. Я типичный ТФН наверное, с неплохой внешностью и разносторонне развит, но со страхом перед девушками. Увидел я её на сайте знакомств и она меня заинтересовала, но писать ей не стал, ибо знаю эти все соц сети, ничего хорошего там обычно не найти. Но через неделю или чуть больше понял что она мне очень понравилась и решил попробовать написать ей. Поставил простую фотку на свой акк и минимум информации о себе. Как не странно она ответила. На все мои вопросы отвечала искренне. Нашел её в других соц сетях, она во многих зарегена, есть куча фоток и т.п. чем больше я её узнавал, тем больше она нравилась мне.

Я хотел с ней конечно же встретится, но есть проблема, она живет в другом городе (3 часа езды от меня) и этот город очень мал. Поэтому такая девушка еще не занята ибо выбор невелик, да и девушка домашняя и стеснительная. Форум пикапа я иногда почитываю, а после этого случая стал все больше изучать.

В общем общались мы редкими сообщениями в сети в течении пары месяцев, это не напрягало её и меня. Я уже пытался её забыть ибо переписки были слишком короткие, она часто жаловалась на плохое настроение и депрессию, а я пытался её подбодрить. Но вот прошлым днем она проявила ко мне интерес и рассказала о своей жизни. Сказала что ей не с кем поделиться, все друзья забыли о ней.

А история её была такая. Познакомили её с одним парнем, еще до начала нашего общения. У неё это были первые отношения и они круто развивались, после 3 встречи она уже была готова отдаться ему. Но этот парень вдруг уезжает в другой город на работу на 2 недели. оттуда ей пишет, звонит говорит что все будет хорошо. А потом когда приезжает бросает её, со словами что она хорошая девушка и ему от нее ничего не нужно. Потом он возвращался, пытался восстановить отношения и снова пропадал на долго без причинно. Эта девушка в него сильно влюбилась и готова многое ему простить, но пишет что устала от такого и не знает как ей дальше быть.

Я её подбодрил, сказал что не стоит бегать за ним. Мы еще мило пообщались, она сказала что хотела бы со мной погулять если бы я жил с ней рядом, отвлечься от всего что с ней произошло. Я предложил приехать и провести с ней приятно время, но положительного ответа не получил. Но и отказа не было.

Прошу совета во всей этой ситуации. Можно ли с ней завести отношения или оставаться в лучшем случае другом по переписке? Стоит ли настаивать на встречу, ибо только после неё можно будет понять, нужна ли она мне? Ну и какие предположения по отношения её с парнем тем?

Мне хотелось бы завести отношения с ней.

Опубликовано:

Но вот вопрос, как вытащить её в реал? Для неё это большое расстояние является преградой похоже. Хотя я ей говорил что не проблема переехать в другой город, была бы цель. А она в ответ сказала, что тоже могла бы переехать.

В факах пишут, что не бывает отношения на расстоянии. А каждый день видится не получится у нас.

Опубликовано:

2 раза в неделю сможете первое время? Если да- то не проблема первое время. Что сложного, чтобы вытащить её, если у неё к тебе уже какое-никакое доверие? Напиши: "Хочу тебя кофе угостить завтра вечером"...

Опубликовано:

2 раза в неделю сможете первое время?

Возможно в принципе, если день встречи буду выбирать я сам.

Про кофе, я тоже думал попытаться пригласить, надо попробовать.

Главное самому не накосячить, незнакомый провинциальный город и отсутствие опыта, впрочем и девушка тоже такая.

Опубликовано:

Вызванивай и проводи свиданку

Телефона её еще нет, общались только в аське. Все хотел узнать о ней побольше, прежде чем перейти к общению вживую. Я в разговорах не многословный обычно, даже при переписке приходится задумываться что же ответить.

Опубликовано:

Тренеруйся, что ещё тут сказать. Завязывай инет-дрочь. Ты сейчас подружка...жилетка, потому что ты сам себя таковым поставил, потому что начал дрочь в асе. бери телефон, звони и приглашай. Это пару минут.

Опубликовано:
город очень мал. Поэтому такая девушка еще не занята ибо выбор невелик

да хоть мегаполис, не надо себя утешать. Твоё мышление должно быть таким "пусть хоть королева, захочу - получу".

В общем общались мы редкими сообщениями в сети в течении пары месяцев, это не напрягало её и меня.

За 2 месяца так и не встретились? 3 часа езды? Край света...

Прошу совета во всей этой ситуации. Можно ли с ней завести отношения или оставаться в лучшем случае другом по переписке? Стоит ли настаивать на встречу, ибо только после неё можно будет понять, нужна ли она мне? Ну и какие предположения по отношения её с парнем тем?

Да пусть нижеследующие слова сойдут за мотивацию.

Ты взрослый мужик, который познакомился в интернете с бабой и боится 2 месяца встретиться. Не стыдно, не? Что тебе делать, решать самому. Как создать с ней отношения или соблазнить на ночь-другую - весь форум посвящён этому, бери и делай, было бы желание.

Но ты можешь продолжать переписываться. Каждому свою.

post-scrip tum

Ты её ещё даже не видел и не разговаривал. Не будь такой пустышкой.

Опубликовано:

Но вот вопрос, как вытащить её в реал? Для неё это большое расстояние является преградой похоже. Хотя я ей говорил что не проблема переехать в другой город, была бы цель. А она в ответ сказала, что тоже могла бы переехать.

В факах пишут, что не бывает отношения на расстоянии. А каждый день видится не получится у нас.

первые пару раз можно и заехать за ней, если машина есть. В конце концов можно ни тебе, ни мне - где-нибудь посередине встретиться.

Опубликовано:

Спасибо всем кто ответил, с вами во многом согласен. Мы общаемся не 2 месяца, а дней 10, до этого только перебрасывались фразами типа как дела, не могу назвать это общением.

первые пару раз можно и заехать за ней, если машина есть. В конце концов можно ни тебе, ни мне - где-нибудь посередине встретиться.

Я не против заехать самому, машина есть, без машины там уж точно не 3 часа будет. Я ей предложил встретиться еще неделю назад, у неё часто депрессивные настроения, как я уже понял из-за её парня, проблемы с родителями и т.п., и вот уговорил её что надо развеяться немного, отвлечься. Она была не против, но как то испугалась что ли, сказала что мы мало знакомы ещё и пропала.

А вчера она прямо так и написала, что был бы я недалеко, она со мной погуляла бы с удовольствием. На что я намекнул, расстояние не проблема. Написал еще пару фраз после этого. она отошла ненадолго и когда пришла ответила лишь на последнюю фразу. Я не стал настаивать на вопросе этом, она уже видимо была в сонном состоянии и вскоре заснула с работающей аськой на мобильном.

Сегодня у неё было плохое настроение, я подумал что снова одолевает её парень, но она ответила что проблемы на работе. А с парнем покончено, она свободная девушка теперь. Намекнул ей на скорые выходные и предложил встретиться, выпить кофе, погулять. Но снова нет ответа, наверно заснула. Хотя разговор был позитивен как мне показалось. Не думаю что она специально игнорит меня. Думаю как спросить телефон сейчас, под каким предлогом. Ведь может возникнуть вопрос почему сейчас понадобился?

Опубликовано:

Ей 23, мне 27. Я типичный ТФН наверное, с неплохой внешностью и разносторонне развит, но со страхом перед девушками.

Привет. Незнаю почему, но у тебя все получится. Нет,я не конченный оптимист :)

Увидел я её на сайте знакомств и она меня заинтересовала, но писать ей не стал, ибо знаю эти все соц сети, ничего хорошего там обычно не найти. Но через неделю или чуть больше понял что она мне очень понравилась и решил попробовать написать ей.

Читаем как- "за всю неделю и меня так и не было никакого общения с девушками, поэтому я,в какой уже раз, так и не смог ничего изменить и решил что мое спасение-сайт знакомств. Дальше был грандиозный план по захвату вражеской крепости

Поставил простую фотку на свой акк и минимум информации о себе. Как не странно она ответила. На все мои вопросы отвечала искренне. Нашел её в других соц сетях, она во многих зарегена, есть куча фоток и т.п. чем больше я её узнавал, тем больше она нравилась мне.

Мне нравится. Серьезно. В каждом твоем слове я читаю, как ты отдавался этой девушке и связавшей Вас социальной сети (вконтике?)

Я хотел с ней конечно же встретится, но есть проблема, она живет в другом городе (3 часа езды от меня) и этот город очень мал.

Написал "есть проблемА", а и итоге оказалось что проблемЫ целых две. И город мал и ехать три часа( ниже, еще добавил,что есть тачка...этим проблем,конечно,добавил-тачку надо заправить и накачать колеса)

Поэтому такая девушка еще не занята ибо выбор невелик, да и девушка домашняя и стеснительная. Форум пикапа я иногда почитываю, а после этого случая стал все больше изучать.

Честно, не понял. Такая девушка еще не занята ибо выбор невелик...В деревушке их выбор невелик? Там и среди МЧ выбор невелик, кто в Армии,кто спился....

Про пикап-это грамотное решение!

В общем общались мы редкими сообщениями в сети в течении пары месяцев, это не напрягало её и меня. Я уже пытался её забыть ибо переписки были слишком короткие, она часто жаловалась на плохое настроение и депрессию, а я пытался её подбодрить. Но вот прошлым днем она проявила ко мне интерес и рассказала о своей жизни. Сказала что ей не с кем поделиться, все друзья забыли о ней.

Из физики знаешь? Если энергия где-то появилась,значит где-то она и убавилась...Ну я сам плохо знаю,может это и не так....

Но тут дело в чем. Ваше общение(а,точнее,интерес), как энергия. То прибавилось,то убавилось. И как его грамотно поддержать(этот интерес),это....это надо знать.... Но я немножко знаю, когда ты все-что было интересно расскажешь,то и интерес пропадет(читай, начнется депрессия на работе и жалобы на плохое настроение). Представь что ты прочитал книжку. Она тебе донельзя надоела. И тут книжка распахнув свою большую грудь грит:"почитай меня еще раз", "ты тут?", "что не отвечаешь?", "давай отвечай,я жду". Я бы тоже пожаловался книжке на плохое настроение, депрессию на работе, отсутствия белков в питательном рационе на сегодня, извержения вулкана Везувий (можно еще че-нить придумать)

А история её была такая. Познакомили её с одним парнем, еще до начала нашего общения. У неё это были первые отношения и они круто развивались, после 3 встречи она уже была готова отдаться ему. Но этот парень вдруг уезжает в другой город на работу на 2 недели. оттуда ей пишет, звонит говорит что все будет хорошо. А потом когда приезжает бросает её, со словами что она хорошая девушка и ему от нее ничего не нужно. Потом он возвращался, пытался восстановить отношения и снова пропадал на долго без причинно. Эта девушка в него сильно влюбилась и готова многое ему простить, но пишет что устала от такого и не знает как ей дальше быть.

А история ее была такая.... Слушай, это,конечно,очень мило,она открылась тебе,то да се...Да дело тут не в этом,а дело тут вот в чем. Она ЕМУ была готова отдаться после этой встрече. А ты после двух месяцев виртуальной переписки(привет от контика) не можешь взять у нее номер телефончика. Проблемка, не считаешь? Зато ты смог сыграть в роль хорошей подружки, которой можно рассказать о неразделенной лубви

Я её подбодрил, сказал что не стоит бегать за ним.

А это ты уже в корыстных целях,хитрый лис :)

Мы еще мило пообщались, она сказала что хотела бы со мной погулять если бы я жил с ней рядом, отвлечься от всего что с ней произошло.

Правильно. Вот деваха молодец. Тот хахаль на работу срулил, а она уже и отдаться хочет. Что ей делать? Правильно. Искать другого(это,как раз,ты,хитрый лис :) )

Я предложил приехать и провести с ней приятно время, но положительного ответа не получил. Но и отказа не было.

Это называется настойчивость. А точнее, ее отсутствие. "Я предложил"... Нюни ты развел,а не предложил. Надо было так: "прогулка, это здорово, а тем более, когда хочется отвлечься...я с тобой здесь полностью согласен...Мне сейчас надо выйти...оставь свой номер...." И все. Финита ля камедия. Вконтике на эксит, цифры вбиваем в мобилу,подписываем по желанию и вызваниваем через день-другой. А у тебя все вопросы...

Прошу совета во всей этой ситуации.

давай посмотрим

Можно ли с ней завести отношения или оставаться в лучшем случае другом по переписке?

Можно Машку за ляшку. "Разрешите" надо спрашивать. Шучу. :)

Это я, чтобы ты немножко понял, где зарыто. А зарыто оно в твоей неуверенности в себе. Спроси себя "что я хочу? завести с ней отношения?или остаться подружкой по переписке?Заниматься с ней сексом?Или слушать как она готова отдаться очередному хахалю после третьей встрече?Что я хочу,черт возьми?"

Вот так и спроси

Стоит ли настаивать на встречу, ибо только после неё можно будет понять, нужна ли она мне?

Настаивать не нужно. Нужен обоюдный интерес,этого достаточно.

Номера ее у тебя,как я понял, нет. Вот что нужно сделать:

хитрый лис: приветкакделачтоделаешь

героиня романа: приветвсехорошокаксам

хитрый лис: все отлично))встретился вчера с лучшим другом))давно не виделись))такая интересная встреча))столько нового))я прям зарядился энергией))мне бежать надо))оставь свой номер))хочу позвонить тебе))

Ну и какие предположения по отношения её с парнем тем?

Стоп. Ты должен был ответить выше. Что ты хочешь?Строить предположения? Или взять все себе?

Опубликовано:

Я тоже не теряю оптимизма, хотя иногда это сложно. Благодарю за развернутый ответ.

На мое предложение встретиться, получил ответ: "А каким образом можно так сделать?"

Далее оффлайн переписка:

Я: Я умею перемещаться в пространстве)) Оставь свой тел.номер, много дел сегодня, вдруг не получится в онлайне встретиться. Расскажу подробней как это можно сделать будет :)

Д: Интрига дня :)

Я: жду твой номер ))

И все пока, номера нет её. Дел и правда было сегодня море, было не до онлайн общения. Думаю что делать сейчас, продолжать наступление или устроить затишье..

Опубликовано:

Забей. Объявится- напишешь что надоело интернет дрочево, либо Вы встречаетесь, либо всё. Ты живой человек...а не набор символов.

Опубликовано:

Забей. Объявится- напишешь что надоело интернет дрочево, либо Вы встречаетесь, либо всё. Ты живой человек...а не набор символов.

Объявилась, только что пообщались немного. Сама начала разговор, интересовалась как прошел день. После нескольких фраз снова пропала. Такое ощущение, что моё предложение встретиться и созвониться было написано невидимым шрифтом. Написать повторно, о том что "надоело интернет дрочево" не успел даже. В догонку дописывать думаю не стоит, напишу когда проигнорировать его будет сложней всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...