Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, делать или не делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 22 года, как я понимаю нравимся друг другу однозначно. Пока....

( Мои и её друзья тож знают что она мне нравиться и так как я не могу к ней подойти вроде как подобру стебут меня, меня эт уже достало)

Она живет в пригороде, хочу подъехать туда,вызвонить и пригласить на свиданку. Ну чтоб у неё там пол часика были на сборы. Пригласить хочу или в кино или в кафешку.

Терь вопросы как грамотно сделать?

Сам вызвон?

Место встречи?

И ответ на вопрос: а чё ты ваще тут делаешь? ( в смысле мне туда ехать тока час) не подумает во дурак приперся, а я не смогла)))

Если откажет как утилизировать грамотно?

Стоит ли оно того или нет?

Опубликовано:

У меня день ток сегодня свободен) Т.е. я сегодня готов позвонить и сегодня же встретиться. Если в центе эт будет то она не согласиться ибо долго ехать

Опубликовано:

Я б не стал без договорённости ехать. Но если ты рисковый- пробуй))

Опубликовано:

Сидишь дома(если на машине) или на вокзале.Набираешь ее,интересуешься где в ее пригороде сервис Toyota(неважно),смотришь за реакцией...Но тут опять же дело опыта,надо чувствовать когда она соскакивает, а когда заглатывает))Пускай поищет в интернете,спросит у кого то,словом,вложится в отношения.Фишка в том,что в нужный момент,ты сообщаешь что "Мы с мамой приехали забрать вещи любимой бабушки которая тут раньше жила,а по пути тебе(маме) коммунальщики(дорожники) повредили авто.Поэтому до 9.30 вы с мамой ждете эвакуатор".То что до 9.20 тебе делать совершенно нечего обьяснять надо?А мама во время вашей прогулки будет общаться со страховым агентом(если будет такой вопрос от девочки).Только после этого едешь.Свидание в кино(меньше вопросов будет).И...цветы(которые вы везли той тете которая старательно сохранила бабушкину швейную машинку).

Опубликовано:

Алло. Привет. Я тут по делам в "твоем сранном мухосранске", как раз о тебе вспомнил...

дальше назначаешь. дела любые, не обязательно говорить какие потом

Опубликовано:
И ответ на вопрос: а чё ты ваще тут делаешь? ( в смысле мне туда ехать тока час) не подумает во дурак приперся, а я не смогла)))

Зачем врать?

Позвони заранее и предложи погулять. Потом уже и приезжай. Ну вы любите себе в ущерб делать...

Сам вызвон?

Место встречи?

Если откажет как утилизировать грамотно?

ФАКи, форум.

Опубликовано:

Все нормуль) Вызвонилась, правда не сразу, чем то занята была отключила, минут через 15 позвонила. Я уже к себе ехал.

Она: привет К+++ ( я с ней по телефону болтал всего 2 раза, такой веселой и удивленной я ещё её не видел)

Я : Привет, чё й та ты меня скидываешь.

Она : не могла просто говорить бла бла бла

бла бла

бла

Я : у меня есть предложение в кино сходить, ты как?

Она: К+++ мм можно а когда

Я: прям ща))

Вообщем договорились минут через 40 встретиться)

С самого начало я чёт тупанул... По-здоровались, по-улыбались, она сделала ко мне шаг на встречу( для поцелую ну или мне показалось). Вообщем я чёт отстранился в эту долю секунды.

После сражу же протянул руку и показал куда идём, взяла.

бла бла бла

бла бла бла

После фильма взяли морожку посидели в баре... Все довольно позитивно... бла бла бла... ( но иногда возникали эти дебильные молчаливые паузы, когда сказать вроде есть что, а начинаешь думать, может ей эт нах не интересно и молчишь, в кино тож иногда молчали)

Прикосновение были ток за руки. Проводил до остановке посадил в маршрутку, тут чмокнул не много приобнял, попросил смснуть, мол когда доедет. Попрощались)

Написала : я дома, можешь спать спокойно)

Меня очень смущает что я себе веду походу как 15 летний мальчик, который боится засосать девочку. А она меня нормально спровоцировать не может, ну или не хочет.

Жду советов, замечаний и т.д.

Опубликовано:

Ну да...походу ты обманул про 22 года) Нечего сказать...начни приставать) За сиську дёрни что ли))

Опубликовано:

1) Сам вызвон?

2) Место встречи?

3) И ответ на вопрос: а чё ты ваще тут делаешь? ( в смысле мне туда ехать тока час) не подумает во дурак приперся, а я не смогла)))

4) Стоит ли оно того или нет?

1) До вызвона пересекись с ней в общей компании (как я понял, ты можешь это сделать) и сблизься с ней хоть как-то. Чувствую, что напридумывал тут много чего сам себе.

2) Кафе с интимной и уютной атмосферой, где ты можешь её трогать, возбуждать.

3) Это поступок идиота.

4) В твоём случае нет. Ты ужасно планируешь :o

Опубликовано:

Ленивый Ленивец

там как бы все это уже сделано))) Могу ток перед вторым вызвоном

пересекись с ней в общей компании (как я понял, ты можешь это сделать) и сблизься с ней хоть как-то. Чувствую, что напридумывал тут много чего сам себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...