Перейти к публикации
пикап.Форум

ЕВПАТОРИЯ

Gilliano

Рекомендованные сообщения

еду скоро в ЕВПАТОРИЮ) Ни разу вообще не был в Крыму)

Интересно узнать, есть ли там пикаперы? Что хорошего есть в этом городе, какие клубы? Сколько жильё стоит снять, однокомнатную квартиру????

Ездил в прошлом году, снимал однокомн. кв. на центральной улице Фрунзе, в одиночку, $25 сутки, но это считается дорого. Обычно, если снимать вскладчину, то выходит 6-10 баксов в сутки на человека, так и в моей квартире было 4 спальных места. Я снимал только из-за условий, 10 этаж, отличный вид на море, при том, что весь город 1-2 этажный.

Обычно квартиры, равно как и обмен валюты, предлагается уже в поезде (*), или прямо на вокзале. Но не зная города, районов, данные предложения сомнительны — идти до моря минут 30-40 вообще неприкольно.

По поводу клубов, все на берегу, Малибу вроде бы самый нормальный, по внешнему виду и публике. Хотя народу столько вообще, что куда ни сунься, голова плывет от количества людей.

Местные ребята отрываются конкретно — поток девушек просто нескончаем на протяжении лета, физ. работы хватает просто выше крыши.

Там с Июля тока клубный сезон начинается, а до этого восновном одни месные и татары. А в Малибу иногда Дж приезжают со всего СНГ, да ещё от Евпаторыча КАZАН рядом! :)

Спасибо за информацию) Я как раз первые две недели августа там буду.

То, что девушек там нескончаемый поток, меня очень радует!!! Как раз за этим и еду.

• 2 недели спустя...

я живу в Евпатории :)

Девушек действительно уйма. В этом году приятных клубов добавилось ;) Малибу устраивает пенные шоу,когда половина танцпола завалена пеной метра полтора высотой :)

Вобщем если будет желание попикапствовать - в mail,я дам свой телефон. chest0r@mail.ru

• 2 месяца спустя...

я ВОТ САМ ИЗ еВПАТОРИИ И СКАЖУВАМ ЧТО мЛИБУ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ РАЗВОДА ТЕЛОК.тУДА СКОРЕЙ ПРИХОДЯТ ПОТУСИТЬ А НЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,А ВОТ юЖНЫЙ КРЕСТ И ЕВРОПА ДА И ОСТАЛЬНЫЕ ЗАБЕГАЛОВКИ ЭТО ТО ЧТО НАДО.дА ПРОСТ О НА НАБЕРЕЖНОЙ МОЖНО ЧТО ТО ПРИДУМАТЬ.я ПРОСТО САМ В мАЛИБУ РАБОТАЛ И ВСЕ ЭТО ПРОВЕРИЛ.а НАСЧЕТ ПЕННОГО ШОУ ЭТО КЛАСС МОЖНО ЗАПРОСТО С ТЕЛКАМИ ПОЗАЖИГАТЬ ОБКИДЫВАЯ ИХ ПЕНОЙ.вот

• 2 месяца спустя...

Давно не заходил вэтоу тему)

2Isxod

А мне Малибу понравилось и снималось там без проблем. Южный крест и Европу видел, но не ходил, зато ходил в Морского Льва (Sea Lion вроде), там крутят медляки, очень упрощает съём :) Ребята из топика не ответили, поэтому тусил там со своей компанией (всего 4 человека), а они не в теме, один парень вообще был с девушкой! Поэтому в клубах с ними был всего раза 4-5, но зачОтно, девушка друга так вообще подругому стала на меня смотреть и общаться).

• 3 года спустя...

Доброго дня, коллеги) Еду с девушкой в Евпаторию отдохнуть. Подскажите пожалуйста места, которые стоит посетить (сумашедшие виды или крайнеромантический рестораны). Если есть высотка что бы встретить на крыше рассвет, приму координаты и напою пивом подсказавшего. Заранее спасибо.

• 4 недели спустя...

там есть очень крутой клуб!!!вроди малибу називаеться, я был в прошлом году!советую,там круто!!! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...