Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите плиз, запутался или запутали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет, и даже мне понятно, что если девушка не прожимается на поцелуй, это не значит, что она вам не даст. Я прочитал несколько книг по соблазнению еженедельно тренируюсь, и вот моя история. Познакомился с девушкой, симпатичной с грудью размера 2-го точно, но как в последствии оказалось ей 16 лет. Через 3 дня вызвонил, согласилась погулять, но за час позвонила и сказала, что у неё у подруги день рождение и они идут выбирать подарок, тут я воспользовался оценочным фреймом и ссылкой на неуважение моего времени, вроде как извинилась, ну и договрились, что я ей потом позвоню. В следущий раз вызвонилась на ура. И вот свидание, пришла без опоздания и мы пошли. Гуляли с час-полтора, она не особо разговаривала, зато я моло языком как помело, потом сели на скамеечку, тут пошла кинестетика в дело, приобнял, ручки порассматривал, вроде не сопротивлялась, встали взял за ручку и пошли, она не сопротивляется, прошли до парка там снова на лавочку, немного посидели и прилетели комары, я говорю типо тебя же щас съедят пошли, и вдруг замечаю сомнение в её глазах и не только, идём молча руки она при себе держит, я думаю ну всё...и вдруг она начинает что-то рассказывать, я слушаю стебаю немного, прошли метров 300 и я снова беру её за руку, идём за ручку до её дома. Подошли к дому, сразу не идёт(родители куда-то уехали и она одна типо не торопится) трепит волосы, ключи теребит(у меня сразу в голове закрались не хорошие мысли), так мы простояли ещё наверно целый цас, я к ней приставал немного, при обнимал и тп, а она пытается отстраница, я прихожу к выводу, что она мне не доверяет, думаю как вызвать больше доверия, но тяжелый день даёт о себе знать(работа и все дела), начинаю залипать(устал чуть на ней не уснул) и как просто одурманен ей, я к ней она немного отворачивается, полубоком. Всё мне надоело это кино и я уже в открытую лезу целовать, опускает голову и не даётся, думаю ну ёмаё пропало всё, приобнимают перекидываемся парой фраз, целую в ушко через волосы и со словами пока ухожу...она кстати не верила долго, что я учился в той же школе что и она, друзей моих помнит,а меня нет))) вот тут я и понял, что она мне конкретно не доверяет, но увы поздно понял, что она не шутит...она ваще не поняла, что я не шутил когда говорил, что учился в той же школе что и она и что я живу в соседнем квартале от неё как оказалось. прикол в том, что в том же подъезде(следовательно и доме), что и она живут две моих бывших девушки!!! я думаю они палюбому знакомы(((

Как думаете вызвонится она или нет? Как общаться, как ни в чём не бывало? Если пару раз сморозится, игнорить её пару недель а потом просто позвонить и поговорить?

P.S. девочка симпатичная, запала в голову, когда первый раз сморозилась чуть на потолок не залез, но собрался с духом и пошёл в поле. я не понимаю технологию понижения значимости девочки.

P.P.S. 99.9% уверенность, что девочка ещё девочка(девственница), как-то так. помогите...

Опубликовано:

Автор, если девочка не прожималась на поцелуй весь последний час, то в следующие 5 минут она тебе точно не даст) Эта походу тебе реально не доверяет, попробуй пообщаться с ней побольше, без особых приставаний, пусть узнает тебя получше и расслабится. Да, вызвонится, только не давай ей много времени на размышления (с момента неудачи у подъезда в её голове могут со временем появиться интересные тараканы на твой счет)

Опубликовано:

почитай фак про малолеток

нашёл пару статей про малолеток, но там нет ничего о том как действовать, типо филд-репортов(если правильно разобрался в терминологии)

если не сложно можно ссылочки?

P.S. свидание было вчера, думаю завтра днём позвонить и вытащить вечером гулять. или будут другие советы?

ответ на сообщение ниже:

хм...думал завтра так сделать, но думаю можно и щас. побаиваюсь спугнуть, но как говорится волков бояться в лес не ходить))

просто если я щас позвоню, то мне придётся сморозиться как минимум до субботы, а в завтра я хотел с ней погулять...

позвонил, даже трубку не взяла, гудки идут, ответа нет, прошло минут 40 так и не перезвонила и "просьба перезвонить" ко мне тоже не приходила...позвоню ей в субботу, а завтра пойду новую пассию искать :-)

в друзьях в соц сети её нет, но адрес её странички есть..."в сети была 20 минут назад", делаем вывод не взяла трубку намеренно, в смысле не спала и в душ не ходила)

покурил фак, в принципе мало что нового узнал. но всё-таки нашёл то, что может являться причиной вчерашних и сегодняшних событий. ладно, что нюни распускать, может когда выростет я её встречу)))

Опубликовано:

Сегодня позвони, поговори о том, о сем, не зови никуда, пусть её мозг расслабится)

Опубликовано:

Кароче по ходу я пролетел конкретно. Сегодня ещё раз позвонил таже история что и вчера. Позвоню через недельки полторы-две, может и возьмёт.

Но я таю надежду, что кто-то даст совет с другим выходом из ситуации. Я точно знаю, что ей кто-то нравится, но пока и догадываться не могу кто.

P.S. безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых тебя не устраивает и ты начинаешь мыслить шире.

Опубликовано:

Если я узнаю кто это, то может быть и "чисто случайно" встречу его на улице, благо моя первая любовь спортзал(где-то слышал такую выражуху))))

Ну а так, то у меня уже чисто спортивный интерес появился)))

За пару дней найду новую пассию, так что особо не парюсь, но блин такая красотка и замутить с ней вроде бы и охота))

Новичок 777, прочитал 2 раза. у меня ограничения по сообщениям поэтому редактирую старые!))

просто самому всегда сложно увидеть очевидное, наверное понимаете о чём я))

очевидное - это то, что лежит на поверхности, это то, что является ответом, но который я по законуподлости не могу заметить.

это чтобы увидели(перенес из предыдущего своего поста)))

Парень, ты вообще в адеквате, не? Какой ДОД? Девочка испугалась меня просто напросто. Если через неделю-две не вызвонится, то как бы и мозг парить нечего)

тему можно удалять)

Опубликовано:

Если читал значить пиши уже план действия выхода из ДоДа уже не теряй время если тебе это действительно надо!)

Опубликовано:

В общем сегодня случилось непредвиденное...я её на улице встретил, когда шёл с друзьями домой. Она идёт такая вся красивая, переходит на сторону улицы по котороый мы шли(до моего дома остаётся метров 50), и делает вид, что не заметила, я подкатювая немного общаемся, парни убежали вперёд, возле моего дома пересекаемся с парнями и вроде вижу, что она меня немного ждёт и обрываю с ней контакт, говорю пока, прощаюсь с парнями и топаю в торону дома. Вот у меня был план перезвонить через пару недель, но что мне делать теперь, придерживаться его или нет?

P.S. В поле пока не вылазил, времени нет, да и по улице хожу мало, в основном на машине ежзу. Так что она всё ещё находит место в моей голове.

Опубликовано:

P.S. В поле пока не вылазил, времени нет, да и по улице хожу мало, в основном на машине ежзу

- отмазки ищешь? Ну ок, только это не нам надо, а ТЕБЕ

Чтобы в 18 лет времени не было))) Ха, сказочник)

Опубликовано:

Если бы у Вас был старший брат, который достиг к своим 30-ти довольно больших успехов и на которого бы Вы трудились, я думаю, Вам было бы не очень смешно.

У меня не нормированный график работы(для тех кто в бронепоезде - сессия кончилась, студенты не учатся, а отдыхают или работают, но я работал и когда учился), работа трудная, от которой особо не откосишь, начальник брат. Единственный выходной - воскресенье. В этот день сил нет куда-либо идти, максимум сходить с друзьями сочку попить куда-нибудь. Идём дальше. Я сделал в общем около 100-110 подходов за последние месяца полтора. Страха подхода как такого нет. Сказал подойду, значит подойду. У меня нет цели совокупиться с 1 000 000 девушек. Это конечно же не плохая цель, но у меня основной целью является достичь финансовой независимости, которой я готов уделять больше времени, нежели подобной, которая описывается выше.

И вообще я не просил какого-то подъ*ба с Вашей стороны. У Вас звание "Настоящий Пикапер", я конечно рад за Вас, что Вы, возможно, прошли тренинг и Вас научили как общаться с девушками, но я совсем не уверен, что Вы можете, к примеру, похвастаться БМВ или Мерседесом(да любой дорогой машиной) в совём гараже или виллой в Майами. Я конечно тоже пока не могу, но в свои 18 лет я уже заработал на машину, пусть это русский Ваз 2114, но всё же он ездит и отлично выглядит.

Можете смеяться над мной сколько угодно, тыкать, что я неудачник, которого проморозила малолетняя девочка, ведь у Вас такого не было!

Как я понял здесь дельный совет получить нереально.

Опубликовано:

ИМХО.

Скорее всего, выбрал неправильный момент для поцелуя... Перед первым поцелуем нужно было ее расслабить. Ты же чувствовал, что кинестетика не идет, но продолжал дальше лезть на амбразуру с голой грудью. Надо было создать раппорт, поймать пик эмоций, при приближении к нему трогать все больше и больше, а потом на пике засосать. Нужно было отключить ее мыслительные процессы, чего ты не сделал.

Теперь когда ты будешь ей звонить, она будет представлять, что ее ждет на следующем свидании (опять будешь лезть с поцелуями в неподходящий момент).

Если бы ты до этого общался с ней нормально (была бы какая-то заинтересованность с ее стороны), то можно было поиграть в БД, и все пойдет на лад.

А так она тебя "раскусила"...

Опубликовано:

Свои ошибки я уже проанализировал и не прошу меня тыкать носом в этом. Я прошу помочь с планом действий или кучку, иную доводов, что делать уже что-либо бесполезно)

Опубликовано:

Чувак, расслабься, если реально времени нет, значит нет. Главное- будь честен перед самим собой. Не понимаешь технику понижения значимости? А ты проверь как это работаешь... Как ты сам уже начал правильно мыслить, поигнорь её пару неделек, но в это время ты должен соблазнить хотя бы одну симпатичную девушку. Чем больше ты общаешься и трахаешься с другими...тем больше тебя отпустит, тем голова станет холоднее по отношению к ней, ты просто попробуй... И потом с ней всё будет гораздо легче. С опытом, поверь, даже не заморачиваешься над такими моментами, как "а когда её целовать надо" и т.п. И почитай ФАКи по соблазнению, а то ты так полез внаглую целоваться в кино...это вообще треш.

Опубликовано:

В общем темка такая. Есть подруга детства. У неё есть подруга(6.5), с ней учимся в одном ВУЗе, видимся редко, общались мало, в сети есть в друзьях. Тут сидел отдыхал и что-то в голову бахнуло, а почему бы и нет? Ведь она рассталась с парнем недавно, который шатал ей мозг больше года, наверно. В общем не суть. С такой ситуацией я ещё не сталкивался, в факах не видал. Страхов нет, вызвонить могу, только как перевернуть фрейм, есть мысли? Я её частенько стебал при всртречах. В общем дайте практические советы, готов на любые вещи, один раз живём)

P.S. или может не стоит напрягаться с такой головной болью?

P.P.S. девок в городе достаточно)

Опубликовано:

Ничего сверх обычного. Вызванивай там...и начинай трогать, кинестетика и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...