Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,господа пикаперы и новички.Мне 16 лет,будет скоро 17.Ситуация такая.Очень и очень нравится одна девочка по моей шкале 6,5 ну есть в ней что-то обаятельное.Раньше к ней подкатывал она мол мне нравится другой.Я на нее забил но на долго не получилось(( все же она мне нравится,общались как друзья и через некоторое время поссорились и был где-то ДоД от меня на две недели(тогда я еще не знал даже что это такое)и вот мы на днюхе помирились но тут мне кажется я опять вел себя слишком хорошо и она опять меня в друзья записала.в конце дня рождения придумал пошел в сторону ее дома сказал типа мне к однокласснику надо зайти всю дорогу ее стебал,было чуток кинестетики в конце обнялись)и я пошел довольный домой но проанализировав день понял что она уже пишет меня в друзья.НИКАК НЕ МОГУ ВЫКИНУТЬ ЕЕ ИЗ ГОЛОВЫ((( Скоро едем с друзьями на море она тоже будет.Что делать ума не приложу(одно знаю точно что так как я себя на днюхе вел уже нельзя( ЧТО ДЕЛАТЬ?? может с вашей помощью будет у меня ЛтР)буду рад полезным советам)

Опубликовано:

Тип 3 (общается только с девочками)

Это самый ипанутый тип. Типичная закомплексованная малолетка. Обидно то, что в такую категорию могут попасть и очень симпатичные девочки. Как раз такая-то и слушается маму-папу-бабушку, обладает выводком соответствующих тараканов и зачастую боится даже в щечку чмокнуть мужчину. Тут нет БШ, как многие могут подумать. Тут просто банальный социальный комплекс, заложенный, например, ее же подругами, которые ко всему прочему могут быть стремными. Либо девочка просто батанка из-за родителей. Такая точно не будет говорить с Вами о сексе (опять же, если вообще будет говорить, а не испугается и не убежит куда глаза глядят с криками «извращенец») Монашка чистой воды, с такими тихонями сложно.

ЗЫ: Все указанные выше типы могут встречаться как в чистом виде, так и в виде причудливого гибрида с перемешанными характерными чертами.

В заключении вводной описательной части я хочу сказать, что крутить или не крутить с малолеткой - это чисто Ваш выбор. Но лично я вам советую еще раз прочитать все словесные портреты и осознать всю сложность вашего потенциального положения в соответствии с особенностями характера данной категории девушке, чтобы вообще понять - надо ли вам это.

ДАА!!)Именно такой тип у моей будущей ЛтР.Я даже ей кличку раньше давал "Монашка"!))

Ну про тип я понял но как этот тип соблазнить?

Опубликовано:

Не устаю давать тебе один и тот же совет. Выкинь всё дерьмо из своей головы и читатй ФАКи.

Пусть не будет обидой, твои малолетние рассуждения создают барьеры на пути к успеху. Проще говоря, из раза в раз придумываешь всякую чушь, вместо того, чтобы делать.

Опубликовано:

Не устаю давать тебе один и тот же совет. Выкинь всё дерьмо из своей головы и читатй ФАКи.

Пусть не будет обидой, твои малолетние рассуждения создают барьеры на пути к успеху. Проще говоря, из раза в раз придумываешь всякую чушь, вместо того, чтобы делать.

ну не могу( нравится она мне сильно(лучше совет полезный дайте пжлст)

Опубликовано:

Действуй по инструкции, что написана в Факе. Все бабы одинаковые, просто у одних больше тараканов,а у других меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...