Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что дальше делать?:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Вобщем такая ситуация, хочу познакомится с девушкой. Я работаю в одном здании, она рядом в другом. А приметил я ее достаточно давно, только у меня были отношения, которые я не давно закрыл, это мешало. Ходим в общую столовую на обед, только я на пол часа раньше чем она, и вижу ее постоянно приходящую туда. Короче решил не медлить, и сделал следующее, после окончания рабочего дня (она на час позже заканчивает), под дворник открытку маленькую положил, с абсолютно нейтральным текстом, просто приятно чтобы было, чтобы улыбнулась (кстати отследил, она ее увидела). А теперь думаю что дальше. Скажу так, что она пару раз видела меня стоящим возле ее конторы и возле столовой провожал взглядом и помойму она это спалила. Подсесть в столовой не могу, она туда приходит с коллегами (мч и ожп). Знаю телефон ее еще. Знаю интересы ее, знаю где живет, она обо мне не знает ни грамма. В социальных сетях есть, но туда заходит редко, я туда ничего не писал, и заходил туда с левых аккаунтов. Опыта знакомства на улице мало, 3 года вобще ни с кем не знакомился (это я про отношения). Единственное удобное время с ней начать разговор, это наверное только после работы, но она домой же торопится и живет не близко и голодная наверно еще)

Опубликовано:

Не советую заводить отношения на работе. По своему опыту могу сказать - нормально уже не могу в лифт зайти и в столовую сходить. Постоянно встречаю барышень, которых слил либо тех, кто слили меня. Все истории закончились некрасиво. И до сих пор чувство полнейшего дискомфорта от всего этого.

Постарайся познакомиться с какой-нибудь другой девушкой. Не повторяй ошибок сотен тысяч людей!

Опубликовано:

Так она в другой организации работает, через улицу от меня) А также в моем отделе девушка и парень в одном кабинете сидят, работали вместе лет 7, недавно свадьба была) - продолжают работать)

Опубликовано:

Самый правильный вариант подойти к ней и заговорить тогда, когда в следующий раз её увидишь, но...

Есть одно НО, которого многие не понимают. То, что ты встретил эту девушку, у тебя встал и ты вдруг захотел её соблазнить, нашёл пикап форум в сети и прочёл пару статей, всё это лишь толчок к действиям и изменениям, но это никак не даёт тебе возможности, извините за сленг, "склеивания" этой девушки.

Никаких знаний и понимания у тебя нет. Ты рассказал свою ситуацию. Получай обратную связь: шанс, что у тебя получится с ней что-то успешное крайне мал. Если ты задашь вопрос, "как же мне увеличить этот шанс", я скажу тебе. Нужно менять всё, начиная с мышления. Но, чтобы ты не делал, ты должен быть готов потерпеть ещё массу неудач, в том числе получить отказ от этой девушки, которая сейчас так тебе нравится. Иного пути нет. А все твои открытки и поделки из глины лишь отдаляют момент неудачи, одновременно делая его более вероятным.

ФАКи, форум, поля, поля, поля. Никогда не поздно, не бойся.

Опубликовано:

Т.е моя ошибка что я с открытки начал? Я кинул интригу. В любви я не признавался. А завтра хочу подойти и заговорить с ней, я там не подписывался, может это кто то левый ее туда засунул, откуда она знает что это я сделал?

Опубликовано:
Я кинул интригу.

Это не интрига, а чушь.

Смысл не в открытке, а в твоём мышлении. В том, что тебя подвигло сделать это.

Опубликовано:

Похоже тебе осталось только узнать, какими прокладками она пользуется и дело в шляпе :)

Никогда не понимал, зачем узнавать адрес.

Опубликовано:

Ребят, ну вы не правильно понимаете все, инфу я всю узнал по номерам, есть кому пробить, а открытку сподвигли ребята на работе советами своими.

Я ж не собираюсь ехать к ней домой сейчас, с голой дружу пока.

Опубликовано:

Какую инфу, по каким номерам? Ты вообще о чём? Чтобы познакомиться с девушкой не надо ничего пробивать.

Опубликовано:

если ты уж так боишся, позвони и не выдавай себя, поговори на позитиве)

заинтригуй, а потом уже раскрой карты что это ты (метод я дурачек романтик ссыкунишко)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...