Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвонил спустя полгода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ожп зимой, не вызвонилась. ОЖП - 20 лет. По моей шкале твердая 8. Через два месяца прозвон - фейл(тогда косяк мой был, я только начал читать факи), еще через два - фейл. Недавно вообще ради прикола позвонил, вызвонилась.(прошло еще столько же) Свиданка.. Оказалась она очень закрытой, вывел в К+++. Эмоционального ресурса вложил много, ну и мне тоже было очень хорошо и весело с ней. Раппорт установить оказалось трудно.. Хотя когда обнимаешь ее - обнимает тоже. Идем рядом - ставит дистанцию, за руку ее долго не держи даже.. Потом добросил ее до дома так что она сидела и вслух молилась))))

На кинестетику реагирует хорошо.

Через день устроил небольшой крышесносик, выследил ее адрес, приехал, подарил цветуючек.. Долго еще выходить зараза не хотела, но повелась на кое что скажу. Сказала что у нее есть МЧ, я говорю и как его зовут? Мурзик? - Смеется.

Засос - фейл.

На интригу не велась до последнего.

Цену набивает себе умело она.

Да, дифферент значимости пока в ее сторону... Но если понижать значимость, от и ей реально пофиг. Или не пофиг, но внешне не подает никаких признаков как и я.. Проверено временем.

Пока что разрабатываю план чтобы снести крышу со стенами - мои друзья украдут ее, посадят в машину, увезут в лес. А там я, поляна, романтика все дела))) Но это так, если больше ничего не поможет. Но знакомый так сделал! Его ожп его била минут 5 без остановки, потом плакала от счастья..))

Ребята, что бы сделали на моем месте в такой ситуации? Помогите разобраться. За самые яйца она меня зацепила и я начинаю косячить. Очень хочу ЛТР с ней.

Опубликовано:

Э.... ты дурак, она тебя на х... пошлет, если вы её выкрадете.Даже если бы меня голая Анджелина Джоли похитила и увезла в лес на свидание, то я бы ей морду набил.Забудь про неё на недельку, должна сама позвонить. Хоть ради любопытства. А ты не отвечай сразу, перезвони через часика два.

Опубликовано:

PeaceFrog

ну это если больше ничего не поможет.. Это же девушки! Сначала гнев потом радость...

ну неделька это даже очень оптимистично с твоей стороны.

Опубликовано:

Ребята, что бы сделали на моем месте в такой ситуации? Помогите разобраться. За самые яйца она меня зацепила и я начинаю косячить. Очень хочу ЛТР с ней.

Потому что,а главное-как,ты описал,лично мне, трудно что-то советовать. Идея с вывозом в лес-бредовая,по умолчанию. Что так на крышесносы то тянет? сноси крышу собой

Опубликовано:

Vikasm23

ну недумаю что она настолько мстительная чтобы писать заяву в прокуратуру)

Stars ну не спорю, написал конечно не авторски... Но информация, которой я оперирую сдесь есть как таковая.

Ее очень сложно разводить на эмоции, но возможно.

Опубликовано:

как будто до этого ты не косячил с девушками, у тебя просто с ними ничего не было.

осознай глубину своего дна, и не спрашивай что тебе делать, ты должен сам знать что делать в таких ситуациях. не знаешь - учись. факи, ввп и слднд.

Опубликовано:

S@disto

ну скажем так я косячу почти осознанно+в особо больших количествах

да вот собственно и учусь...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...