Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените меня

Chek

Рекомендованные сообщения

был бы я женщиной, мне бы не понравился. ИМХО, 5-6, не более...

рассмотрел получше... От комментариев воздержусь...

в школе не дразнили?

-рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой...

да нет собственно никогда не дразнили..

и с девушками всегда всё в норме было... сегодня выходил в поле и мне в лицо сказали очень неприятную штуку, на что меня и сподвигло создать этот топ..

хотя брать ту же эру пикапа: из более чем 30 подходов за полтора месяца- только третий отшив... я и думал что вполне симпатичный....

просто не пойму, вроде видимых каких то отличий от "нормального лица" я не нахожу => не могу понять почему так :) жду еще комментариев, говорите прямо- больших тараканов я не завожу, а маленькая критика поможет мне исправиться в лучшую сторону :rolleyes:

лицо нормальное. не как у супер модели, но норм. Если в поле все норм, значит все норм. А отшить могли, т.к. у них самих тараканы - забей на них. Лучше всего встретиться с человеком которому ты паралелен или как нибудь со стороны и спросить в живую.

невербалика - развивай. Говоришь про себя фразу и отображаешь на лице. ставишь якоря. Потом на улице включаешь ту же фразу говоришь. Понравилось про взгляд в глаза. Порой идешь - смотришь в глаза парню - кто кого пересмотрит. Подсознание начинает бояться и отводишь глаза. А ты не отдавайся полностью подсознанием - скажи про себя - "вот это у него фигня а не прическа и убогие ботинки" - и подсознание тут же переключиться и глаза не отведешь,а отведет он.

окейно, комментарии так же еще приветсвуются плюс параллельно жду пинков в плане одежды и качалки..

в качалку хожу- раньше был еще хуже.. за полгода добился лишь рельефа, но массы так и не набрал..

одежда: что не так? рост 177 вес 59 - какой верх выбирать?

по поводу взгляда- в метро тренируюсь: на эскалаторе пока поднимаюсь- выигрываю у всех, и у девушек и у мужиков- правда иногда боязно что по лицу могут дать) ну не альфа я

со вглядом проблем нет, надо лишь настроить на более симпотичный..имхо

то Chek- по поводу качалки- эт как это- рельефа добился без массы? За 15 лет занятий качем чот я такого не встречал :)

Рельеф- это четко прочерченные МЫШЦЫ. А если их нет, то что же ты тогда зарельефил? Кости?

Хавай много, занимайся правильно, и будет все о.к.!

59 килограм? мама моя. кушай сынок. в качалке выбери нормальную систему чтобы на массу, а не на рельеф. какой там рельеф на костях.

да ладно вам!:) нормальный парень:) стиль - на вкус, но в целом тоже норм. дистрофиком не смотришься, но если сеть возможность то - квалифицированная консультация по тренажерке и питанию, вес набрать стоит:) единственное серьезное НО - на всех фотках выражение лица какое - то... извиняющееся чтоли:) над этим Реально нужно работать:)

одежда, хм, кросы смени, футболка не красит, но под нее можно макасины или сандали. посмотри журнал- что понравиться, запоминаешь и едешь покупать подобное.

то SPI4KA- парень весит 59кг, представь, какая там попа :)

Ее там просто нет- не выросла еще...

При росте 177см даже девушка будет весить не меньше 59кг...

Так что, автор, задумайся... И не о сандалях с футболками, а о фигуре...

Kalison да ладно, будть помягче с парнем.. не всем же кабанами ходить. Если парень хочешь хоть чуток накачаться и привести себя в форму, то готовься к тому, что от много в жизни придется отказаться, или хотя бы ограничить. Если что спрашивай в личку, будем советовать... а пока главное кушай поболее (и пополезнее :) ) и старайся прикинуть план тренировок... регулярность - очень важно.

Сухой, тощий. Плюс неувереный в себе.

Да уж, по-моему на фотке видно даже всю невербалику...

Скованный, руки куда то лезут все время не понять куда.

В общем фотки вообще не получились :ph34r:

Взгляд развивать надо.

Где-та я уже Дримера видел, бу-га-га-га!!!

Аффтару: ва-первых, не слушай тех, кто пишет тебе о всякой фигне. Слушай только меня. Одежку купить можна, можна себе прическу за штуку сделать, можна даже мошонку проколоть. Но вот подкачаться я бы тебе советовал. Набрать кг 10 сухой массы, и сразу заметишь, как ты изменился. Но для этого тебе потребуеться год-два. Можешь пойти в качалку, или записаться на плавание. Здоровью не повредит.

я писал ему в личку по поводу....

пока ответа нет...

качаюсь полгода: вес набрал 5 кг (раньше был 54 :lol: ), мне нужно чтобы масса росла быстрее.. кг 65 хотя бы- было бы вобще классно, я сам не худой,просто "кость узкая" как многие любят выражаться..

результаты: жим 60 кг (это больше чем мой вес), приседания- 40 (грубо говоря гриф и плюс 2 блина по 10), ну и пресс - в положении вертикально вниз головой + 10 кг блин за голову- стабильно 3 по 20...

мне нужна консультаци по питанию, плюс чем еще можно питаться в том же институте ( может быть белки есть в чистом виде что нибудь размешивать и с собой брать)

собсно ща усиленная работа над невербаликой... через месяц будет отчет в фотках, так что тему не прикрывайте.

жду ещё ваши мысли...

Где-та я уже Дримера видел, бу-га-га-га!!!

Где-то я тебя тоже видел =))))).

Chek

Калисона тоже можешь слушать, он парень умный, но нервный, так что с вопросами (глупыми в частности) лучше ко мне, у меня терпение железное))))

з.ы. в личку все написал.

Ну то я так, пошутил, слушать всех нужно. И нифига я не нервный. БУ_ГА_ГА_ГА!!!!!!!!!!! :D

Вес действительно маленький. Ну ниче, тебе Дример все напесал в личку. Главное, что бы была воля к победе. А там себя через три года не узнаешь.

Удачи!

Ну то я так, пошутил, слушать всех нужно. И нифига я не нервный. БУ_ГА_ГА_ГА!!!!!!!!!!! :D

Вес действительно маленький. Ну ниче, тебе Дример все напесал в личку. Главное, что бы была воля к победе. А там себя через три года не узнаешь.

Удачи!

Впринципе я думаю, что сейчас у него масса попереть должна, если делать будет все как я сказал, за первый месяц-два много наберет, потом на убывание и потихонечку, помаленечку к идеалу... аминь =)

з.ы. Ты? Не нервый? цитирую:

"БУ_ГА_ГА_ГА!!!!!!!!!!!" (с) Kalison

=))))

Качки с атлет.ру на пикаперов наезжали, а теперь сами сюда завалили? Времена меняются... :lol:

У многих отношение к пикаперам изменилось вообще... у меня например. Просто определенная часть пикаперов, которые просто знакомятся, общаюца и пр с девушками впринципе вызывает у меня уважение, а вот некоторые индивидумы, считающие кол-во телефонных номеров в книжке, понтуюца перед друзьями и пр. у меня почему-то этого уважения не вызывают, скорее жалость. Не уж то в жизни больше гордиться нечем? Да-да, знаю что вы скажете - таких почти нету, поэтому в общем я на пикап и не гоню.

Мое мнение - пикап мощное оружие и использовать его нужно не во вред девушке, а наоборот "на радость обоим полам :D "

А вообще мы - "качки", народ добрый в большинстве, вот и залезли помочь парню, почему бы и нет? Приятно сделать доброе дело... а тот топик, где было "противоборство" качков и пикаперов на самом деле бред полнейший, просто перелилось все в оскорбления... а жаль. Если совместить ББ и пикап - получится очень даже неплохо ;)

Качки с атлет.ру на пикаперов наезжали, а теперь сами сюда завалили? Времена меняются... :lol:

У многих отношение к пикаперам изменилось вообще... у меня например. Просто определенная часть пикаперов, которые просто знакомятся, общаюца и пр с девушками впринципе вызывает у меня уважение, а вот некоторые индивидумы, считающие кол-во телефонных номеров в книжке, понтуюца перед друзьями и пр. у меня почему-то этого уважения не вызывают, скорее жалость. Не уж то в жизни больше гордиться нечем? Да-да, знаю что вы скажете - таких почти нету, поэтому в общем я на пикап и не гоню.

Мое мнение - пикап мощное оружие и использовать его нужно не во вред девушке, а наоборот "на радость обоим полам :D "

А вообще мы - "качки", народ добрый в большинстве, вот и залезли помочь парню, почему бы и нет? Приятно сделать доброе дело... а тот топик, где было "противоборство" качков и пикаперов на самом деле бред полнейший, просто перелилось все в оскорбления... а жаль. Если совместить ББ и пикап - получится очень даже неплохо ;)

Аминь.

аффтор - может поможет тебе:

1) приседания выкинь из тренерофки - в твои года это крайне вредно, сорвешь связки. будут сужаться сухажилия постоянно - очень больно.

система:

понедельник -

грудь - 4 подхода - пирамида сверху вниз - 60кг, 50кг, 40кг, 30кг

трицепс - французский жим подход. На блоке как нить трицепс. Французский жим, с гантелькой добивание.

плечевые - по два подхода с гантельками на передний, средний, задний (подробнее у тренера спроси как плечевой с гантелями - покажет)

среда -

спина - становая 4х с легким весом. Блок на спину 4х пирамида сверху вниз.

бицепс - подход на тяжелый вес на штангу подъем на бицепс. Дальше подход на блоке бицепс. Перерыв. Подход к штанге с меньшим весом. Гантели для добивания.

ноги - 4х пирами сверху вниз.

после каждой тренеровки пресс чуток и кисти. Имхо для набирания массы. Делай срденее кол-во упражнений - 8-10, подходов 3-4 НЕ БОЛЬШЕ! можешь больше - ставь больше вес. Будешь работать на массу. Кушай все все все.

в пятницу тоже что в понедельник. Так чередовать -

первая неделя - 1, 2, 1,

вторая неделя - 2, 1, 2

третья неделя - 1, 2, 1.

то Виталя- ты вообще знаешь, о чем говоришь???

Думаешь, если друг брата твоей девушки, живущей по соседству с качком, тебе что-то про кач сказал, так ты уже советы можешь давать? Ты хоть штангу в руках держал хоть раз?

И вообще, тема не об этом!

Автор, бегом в зал, там тренер тебе все объяснит! Совет предыдущего оратора забудь как бред сумасшедшего!

1) приседания выкинь из тренерофки - в твои года это крайне вредно, сорвешь связки. будут сужаться сухажилия постоянно - очень больно.

система:

понедельник -

трицепс - французский жим подход. На блоке как нить трицепс. Французский жим, с гантелькой добивание.

плечевые - по два подхода с гантельками на передний, средний, задний (подробнее у тренера спроси как плечевой с гантелями - покажет)

среда -

бицепс - подход на тяжелый вес на штангу подъем на бицепс. Дальше подход на блоке бицепс. Перерыв. Подход к штанге с меньшим весом. Гантели для добивания.

после каждой тренеровки пресс чуток и кисти. Имхо для набирания массы. Делай срденее кол-во упражнений - 8-10, подходов 3-4 НЕ БОЛЬШЕ! можешь больше - ставь больше вес. Будешь работать на массу. Кушай все все все.

первая неделя - 1, 2, 1,

вторая неделя - 2, 1, 2

третья неделя - 1, 2, 1.

Про приседы очень улыбнуло ))))).

система:

понедельник -

среда -

первая неделя - 1, 2, 1,

вторая неделя - 2, 1, 2

третья неделя - 1, 2, 1.

Ага, присед нельзя, зато становую можно :lol: Становая тяга, технически гораздо сложнее и травмоопаснее приседаний :excl:

Ага, присед нельзя, зато становую можно :lol: Становая тяга, технически гораздо сложнее и травмоопаснее приседаний :excl:

Тяга дейсвительно сложнее по технике, и травмоопасность выше, но если предварительно отработать технику с пустым грифом/небольшим весом, то все нормально будет. А если быть неаккуратным можно и вишинкой подавиться и умереть)

Да вообще тут Девчонкам надо было отписываться!!!ну раз и парни

тут, чего мне то в стороне стоять:) Да по фоткам ты не в моем вкусе))))это уж точно,не знаю конечно как у Девачек,но помойму тебе надо лесом Ходить чаще!

Кста Для Витали: чет 2 года уже занимаюсь! такого распорядка Треннинга еще не встречал:) но пробовать не собираюсь!!!

не собираетесь не собирайтесь. Занимаюсь полтора года. Система данная для начинаюших хороша тем что дает мышцам отдохнуть достаточно. Я уже по двух дневной работаю.

хотелось бы услышать не "фу, система дерьмо" а что конкретно.

Тренер мастер спорта по тяж. атлетике.

афтору - извини что тему испортилъ.

не собираетесь не собирайтесь. Занимаюсь полтора года. Система данная для начинаюших хороша тем что дает мышцам отдохнуть достаточно. Я уже по двух дневной работаю.

хотелось бы услышать не "фу, система дерьмо" а что конкретно.

Тренер мастер спорта по тяж. атлетике.

афтору - извини что тему испортилъ.

2 дня в неделю? Небось еще и по МакРоберту? Хз, мне дак кажеца ваще так ничего особо не добиться... у других может другое мнение, смотря какое направление интересует опять же... сила или масса... нужно просто составить программу, научиться выполнять упражнения ТЕХНИЧЕСКИ правильно и никакой тренер не нужен... ну, хотя опять же если тебя нормально прет и с двух дней - занимайся, но у каждого все индивидуально и мне кажется тут не реже 3ех раз неделю нужно парню заниматься, но и не чаще. 3 - само то. Если совсем уж все болеть будет и восстанавливаться не будет успевать, пусть жрет глютамин :P нормальная весч )

так народ, мы тут не планы тренировок обсуждаем.

всё, всем спасибо за ваши комментарии, некоторые даже по теме.

тему не прикрывать, будет продолжение.

кстати а с чего вы решили что девушкам уж очень сильно нравятся качки(речь не идет о простой спортивной фигуре)?

Кстати, большенству девушек как раз-таки качки не нравятся... мы же его не до Мистера Олимпии раскачивать собираемся, а что бы был не скелет с костями а нормально сложенный парень. Вот и все собственно.

Chek - на все твои вопросы я ответил, удачи =). Будем следить за твоим развитием).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Поговорим про фасты

3. 18

Поговорим про фасты

4. 2 068

Вот так они отнесутся в реальности

5. 50

Гром и молния

• Создать...