Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка! Помогите сросно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два дня назад после ночной ссоры,когда она сказала что легла спать, а как выяснилось повезла нашего общего друга, мне перезвонили и сказали что она в городе, и меня это взбесило очень сильно сорвался, про то что она повезла друга узнал позже(тогда бы не психовал). В смс написал (типо что что мне за ... держишь и т.д) После этого она сказала что мы расстаемся, я был в шоке говорит я тебя предупреждала (твои малолетские замашки). Я просил успокоиться и дать мне шанс, но она не в какую говорит все я найду себя мужика, а не тряпку. Я тут окончательно поник. На следующий день думал подарю цветы и попрошу прощения и все будет хорошо, но не тут то было. Говорит что настроилась что будет без меня. сегодня пошли погугяли еле её вытащил, по пытался поцеловать она в слезы. Говорит хватит ныть остань, хочешь меня больеше до слез довести. Самое интересное через 3 дня едем вместе отдыхать в тайланд говорит поедим как друзья. Поездка не откладывается хоть мы и расстались. Я не знаю как вернуть её расположение, что бы все бы так как раньше. При общении со мной смеётся реагирует нормально, но только как пытаюсь пойдти на близость, начинает психовать и нервничать. Посоветуйте как лучше поступить а то мыслей уже и не осталось В месте 8 месяцев. МНЕ НУЖЕН СОВЕТ КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБЛЮ.

Перед нашими отношениями отбил её у другого. Говорит сейчас парня искать не будет а будет после тайланда. Общие подруги говорят что она не знает и устала от всего. Сама не знает чего хочет. Вместе не живем.

Часто вел себя как малотений пацан и не ожидал таких последствий.

Какая именно нужна информация?

Я знаю что она меня любит. Просто у неё гордыня или прицеп срабатывает. Может просто хочет меня по мучить до тайланда? В тай едем точно, да и не думаю что она будет искать друго парня при меня нет тот характер.

Разбор полетов не нужен не мне не ей, я хочу отдохнуть так как мы сами зарабатывали на путевку и хотели этого, а тут такая ситуация.

Очень плохо без неё, она делает вид что ей пофигу. Меня это еще больше угнитает.

Цель: вернуть её так как очень её люблю, не хочу больше унижаться,а сделать все правильно а также стать таким какой ей нужен.

Буду благодарен за дельные советы, так как ситуация не простая, а мои друзья разводят руками.

Опубликовано:

Дело ясное, что дело тёмное. лет вам обоим сколько? вместе сколько? Живёте вместе или нет?

В Тайланд с ней не ехать, либо свой билет сдать, либо, что ещё лучше, ехать с другой. Не цветы ей нужны, а крепкая мужская рука на загривке, о чём она вам прямым текстом говорит

Опубликовано:

Она тебе сказала прямо, ты тряпка)) открыто и прямолинейно, если у нее уже ктото есть на примете и он за ней ухаживает 90% она сядет на его х*й, не надейся что вернется едьте в тайланд, там флиртуй по полной, и вообще пересеки какие либо дающие ресурсы ей, грубо говоря будь отморозком, и даже не думай до нее подкатывать, дарить цветы подарки и.т.п!!!!

Опубликовано:

Дело ясное, что дело тёмное. лет вам обоим сколько? вместе сколько? Живёте вместе или нет?

В Тайланд с ней не ехать, либо свой билет сдать, либо, что ещё лучше, ехать с другой. Не цветы ей нужны, а крепкая мужская рука на загривке, о чём она вам прямым текстом говорит

У нас не билеты а путевка( получатся большие финансовые проблеммы, родители не в курсе не её не мои, думают летим и все в порядке, а разбер полетов с родителями нам не нужен, так что выбора нет) Вопрос как ей показать что я могу быть жестким( до этого вел как 15 летний пацан, а тут оказалось что нужен другой) мне 20 ей 19. Знаю что у нее нет ни кого так как общаемся в одной компании. И что мне делать сейча в эти оставшиеся дни до тайланда. Отвечать буду в самой теме так как лимит сообщений.
Опубликовано:

разбор полётов с родителями кому больше не нужен вам или ей?

В тайланде, говорят, проблем с получением определённого вида услуг вроде нет, вот и сходите там на массажик, без неё))Никаких цветов, забудьте о них напрочь, никаких подарков))

Информации недостаточно, чёрт побери, чтоб советы давать. Может господа мужчины чего-то толкового посоветуют

• Советник
Опубликовано:

выбор всегда есть, только делать его ссыкатно вот и все. как один из примеров посылаешь ее накуй, сдаешь путевку и забиваешь на то что скажут ее родители. ну? ссыкатно сделать? то то и оно. Или еще как вариант выйти на улицу встретить красивую девушку и пригласить ее поехать с тобой. а вообще, вы поссорились какой теперь тайланд? она там парня найдет ты же на дерьмо изойдешь будешь бегать там за ней мешать ей отдыхать. ни сам не отдохнешь ни девушке не дашь.

Опубликовано:

выбор всегда есть, только делать его ссыкатно вот и все. как один из примеров посылаешь ее накуй, сдаешь путевку и забиваешь на то что скажут ее родители. ну? ссыкатно сделать? то то и оно. Или еще как вариант выйти на улицу встретить красивую девушку и пригласить ее поехать с тобой. а вообще, вы поссорились какой теперь тайланд? она там парня найдет ты же на дерьмо изойдешь будешь бегать там за ней мешать ей отдыхать. ни сам не отдохнешь ни девушке не дашь.

Я знаю что она меня любит. Просто у неё гордыня или прицеп срабатывает. Может просто хочет меня по мучить до тайланда? В тай едем точно, да и не думаю что она будет искать друго парня при мне нет тот характер. Разбор полетов не нужен не мне не ей, я хочу отдохнуть так как мы сами зарабатывали на путевку и хотели этого, а тут такая ситуация. Очень плохо без неё, она делает вид что ей пофигу. Меня это еще больше угнитает. Отвечаю в саму тему так как лимит сообщений.
Опубликовано:

Она хочет мужика,дак активируй в себе этот режим!не иди на уступки,делай по своему,даже если она не хочет этого,подзабей на неё.И как выше уже сказали,никаких подарков,соплей и прочей мишуры-ты мужик а не ссаная тряпка,или нет?

Опубликовано:

Хочет мужика? Легко.

Сейчас прекращаешь с ней все общение. Едешь в тайланд и там, в первый же день, знакомишься и трахаешь какую нить пьяненькую девочку.А лучше двух. И твоя мамзель будет у твоих ног.

Она елси че в тайланде займется тем же самым. Так что если не хочешь оху#вать от защемленных яичек весь отпуск советую прислушатся к моему совету.

Опубликовано:

Автор, она тебя протестировала, обмерила и сделал заключение, что ты не мужик. Все... у нее нет к тебе любви. Забудь и не пытай иллюзий.

Понимаю, это очень жестко звучит. Тем более в твоей ситуации. Но ты крепчай. Задайся сначала вопросом: что ты делаешь не так? почему твои стремления, желания (цветы, ласка и любовь) не дают ожидаемого ТЕБЕ результата? Значит что-то не так? И в чем-то надо разобраться. Ведь ты для этого и пришел на форум... Так начни читать. Читай форум, книги...

Пойми для начало тот факт, что отношения строятся по нескольким простым законам (но с точки зрения мужской логики они не столь очевидны и справедливы...) и они, как и законы физики и математики, "железны". Твоя девушка, как и все, на эмоциональном уровне ими руководствуются. И если ты их не вычислишь и не усвоишь, то никогда успешно не сможешь строить отношения с девушками. Так что... вперед... Без этого никак. Без этого будешь всегда получать граблями полбу.

Читай форум, читай факи Dav'a, читай книги... К примеру, Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

П.С. Кнопки Ctrl+с, Ctrl+v стерлись уже...

Опубликовано:

Позвонить и попросить вернуть билет или выкуить его за деньги. Спокойно и без истерик. Если откажет сдать свой и пожелать ей удачи на отдыхе и в личной жизни. Опять же спокойно. Потом на звонки не отвечать и ни каких телождвижений в ее сторону.

Но ты же сделаешь все с точностью наоборот? :D Будешь звонить и пинговать в ее контакте, при разговоре с ней, голос у тебя задрожит и будет срываться, ты попытаешься вывести ее на разговор по душам и она тебе окончательно сольет. И ты будешь думать о ней минимум полгода,пытаться возвратить и плакаться здесь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...