Перейти к публикации
пикап.Форум

дурачек, делаю фигню, хочу прогресс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(простите за несвязный текст с кучей бреда)

Привет всем пикаперам, котикам и просто шарющим парням

я студент, подкачен, веселенький, попка упругая, сосочки розовые…ой непотеме

Заметил я вдруг в своём универском окружении ОЖП (тело 7, мозг 5)

Чуток об ОЖП: лучшая подруга1 – интересная девочка но 5/10

Лучшая подруга2 – уродл…ой простите, просто 4/10, 25ти летняя девственница

И парень её, вместе они лет 5 уже наверное: мистер боксёр ТФНчик с крупными щечками

Сразу задам цели

1) повеселится

2) довести дело до секса, а потом очень красиво и максимально экологично сделать ДОД

ОЖП, начала дарить подарочки, писать **** смски сладеньких снов и тд

Заставил я её пригласить к себе, согласилась, но явно видно что в фрейме друга, хотя сама знает чо я буду вытварять, ну глупенькая, думает я с ней там буду пай мальчиком

У неё мы будем одни, 10% что будет алкоголь. Собираюсь облить её водой, много стеба, максимум кинестетики

Вопрос: что вообще там можно сделать интересного? Каких нибудь угарных фишек подкиньте

Теперь вот небольшая проблемка, от скуки я наделал пару глупостей.

глупость1: на её глазах заигрывал с её нормальной подругой, вместе с ней устроили стеб над ожп, восприняла хорошо, но сделано было зря

Глупость2: подкатил к её второй лучшей подруге, ожидал К+, получил армию тараканов от 25ти летнего бревнышка, и кучу жалоб на мою адекватность

А вот собственно что мне кажется самым сложным, нада бы убрать её МЧ, а то я в дод залечу ещё раньше чем намечаться зачет.

Парень у неё дико ревнивый, 1 раз я вычислил когда они будут вместе, стырил телефон этого парня, позвонил ему, попросил передать трубочку ОЖП, он передал, я сказал чтото типа «сегодня ночью будет +10 на улице, увижу тебя в одной футболке, пи**ы дам и мамке твоей нажалуюсь»

реакция К+++, и потом часа 2 выносила мозг своему МЧ рассказами обо мне

И вот тут у меня назрела идейка, как на ваш взгляд, если я этому МЧ отправлю фотку, где я сижу на её кровати (это легко сделать), это мне поможет?

То что я смеятся буду 30 то это точно, но вот мне кажется он разревнуется и рассорится с ней, и я даже знаю к кому она придёт с бутылкой чегонибудь горячего

Вообщем подскажите как гладенько перевести полу додовские отношения с ожп в горизонтальную поверхность?

П.с. смешняшку с фоткой меня на кроватке я всёравно отправлю, 30минут смеха мне важнее чем прогресс с этой ожп, люблю я слушать заливающихся ревностью боксеров) они такие сладенькие арр

Опубликовано:

Был у меня случай с боксером.... Так что лучше с ними так не шутить.

А случай-ситуация комисная конечно, если бы не была грустной. Короче замутил я с девочкой (фигура 8 баллов, лицом правда около 5-6), 23 года, веселая, инициативу сама проявляла. А у нее друг - реальный отмороженный боксер (вес за центнер, бритый, сидел за покушение на убийство, профессионально боксом с детства занимался, плюс кикбоксер, мужику лет 30). Ну он месяца два терпел меня возле нее, правда посматривал косо (а я парень миролюбивый, не дохляк конечно, но от такого кабана один пропущенный удар и меня нет). А тут ситуация: я сижу с ней в ресторане, свечи, нежная музыка, шампанское дорогое, диванчик, мы в обнимку уже слегка поддатые кушаем осьминогов, целуемся с намерениями ехать ко мне и тут я слышу ее голос: "бл*дь, это Саня...п**дец". Учитывая что она не матерится, я понял что это реально п**дец, хорошо хоть хозяин заведения мой хороший приятель и естессно охрана завидев недалное сконцентрировалась на нем. Он бухой, подходит к нам, берет ее за руку, отводит в сторону...о чем говорили не слышал, но девке влетело так, что она на пару метров отлетела...и ушел. Ну потом естессно слезы, едем к ней, успокоил, трахнул (с синяком она была еще сексуальнее)...но если бы не разный соц статус с ее парнем, я был бы явно не жилец....

Опубликовано:

давай дерзай, ну только смотри чтобы от этого боксера тебе ничего не перепало)

Опубликовано:

спасибо что подбодрили) конечно буду дерзать) еще бы такое веселье пропустить

а получить от боксера я не против, синечки давно не получал, да и лишняя правовая практика:)

подкиньте фишек какихнить дома, чтобы совсем дико отжечь:) я верю в ваш креатив, наверняка чтото очень красивое подкинете

Опубликовано:

Говоришь она к тебе придет? Сделай как у Лесли. Во время зачета вылазиют несколько парней из шкафа (если там ещё и боксер будет, крышу снесёт еще как) и устраиваете оргию ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...