Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу переспать с ней ещё раз! Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 22 женат, у меня ребенок и я вроде как рад. Но хочется иметь любовницу) Две недели назад друг познакомил меня с подругой своей девушки, она из другого города. У неё есть парень который учиться в военном училище так что видятся они редко. Она ездит сюда часто, да и к ней нет проблем ездить. Я подумал то что нужно девушка на расстоянии) Мы очень легко начали общаться и через часа 2 уже целовались так же прошел и следующий день, посла чего она уехала. Списывались, созванивались, через некоторое время она решила прекратить то что началось и предложила просто общение. Я решил забиты на неё и пропал на неделю. Она написала «привет» и понеслось опять, смски звонки. На днях она приехала, мы сняли номер и у нас был фантастический секс! Я нашел то что давно хотел в сексе. Сегодня мы хотели встретиться, но у меня небыло времени(семья=)) она обиделась написала что нам нужно удалить номера и что ей было хорошо со мной хоть и не на долго. Я написал хочется ли она чтоб я приехал, она сказала что да, очень хочется но боится привыкнуть ко мне. Я всем никак не мог выбраться к ней, я ей позвонил, она сказала что уже поздно и положила трубку! Когда я вышел из дому получил смс: Макс ты даже любовником нормальным не смог стать,видимо семью свою любишь!признаюсь сильно я почему то привязалась к тебе .а после той ночи так вовсе,я как дура отпрасилась с работы,и взяла еще выходной чтобы уехать 7 числа,но ты так не красиво себя повел,что честное слово я знать тебя не хочу!будь хорошим мужем

Помогите советом как удержать её возле себя. Писать звонитб ей или ждать когда сама сделает что-нибудь?

• Советник
Опубликовано:

Мужик, выключи член, включи голову. Это необходимо, если ты хочешь получить секс-онли параллельно к семейной жизни, а не развестись с женой.

В любовницы годится девушка, которая осознает твой семейный статус и ее это устраивает, такая девушка никогда не будет демонстрировать обиду, если ты не смог вырваться из семьи на свиданку. Данная особа сразу показала, что обозначенная роль ее не устраивает. Поздравь себя с отличным сексом и тем, что девушка так быстро исчезла с горизонта. Ищи следующую. И не забудь, если ты хочешь сохранить семью, значимость любовницы должна быть низкой. А это предполагает, что ты не создаешь топиков на форуме с просьбами о помощи после одного единственного удачного перепиха.

Опубликовано:

Все так и есть, что в 22, что в 40. Думать надо головой, а не членом - и все у тебя будет. И семья и любовницы и секс.

Опубликовано:

Да, вы правы) Тоже подумал зачем зацикливаться? Тем более семья важнее. Лучше поищу реально любовницу! Спасибо! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...