Перейти к публикации
пикап.Форум

Kartinka

kartinka

Рекомендованные сообщения

• Советник
Вот я очень хотела именно тебя послушать. Спасибо большое )))

а чтоб иметь щастье меня послушать - надо мне фотки информативные показать :)

Я тебя поняла :-) Фоток информативнее сейчас нет,да и хочется теперь всё же динамику показать,поэтому после выполнения ещё пары промежуточных целей сразу сфоткаюсь и выложу :-)

А как на счёт мазилок этих, искусственный загар или куда там? Я не сторонник, но раз солнышко противопоказано...

Хамелеон,и автозагар,и моментальный загар в салоне - хорошо первый день. Дальше пятнами,одежду пачкает. В общем,пробовала

то что выше 6 оценки. значит девушка в карту и чем то выделяеться, отсюда соответствующие оценки.

• Советник
... автозагар,и моментальный загар в салоне - хорошо первый день. Дальше пятнами,одежду пачкает. В общем,пробовала

а ты не хочешь попробовать деликатные средства для постепенного бронзирования? они дают неуловимый натуральный оттенок, равномерно сходят и выглядят естественно, применять можно ежедневно. такие средства в широчайшем ассортименте есть у марки Lancaster, а средства для защиты кожи и ускорения выработки меланина - у Clarins

• Советник

только надо очень в меру, загар в стиле "копченая скумбрия" ужасный моветон, а девушкам твоего типа больше идет натуральная светлая кожа, просто со здоровым оттенком. и вот как раз малая толика бронзирующих средств, свежий воздух, и прочие оздоровительные факторы - помогут побыстрее желаемого оттенка достичь.

это стадо? первый 7 написал и понеслось.. Надо проверить и в новой теме поставить 8, интересна реакция остальных..

ОЖП 5 баллов, если поработает над собой, то до 6 дотянет. Это всё с учетом что мне брюнетки нра)

... автозагар,и моментальный загар в салоне - хорошо первый день. Дальше пятнами,одежду пачкает. В общем,пробовала

а ты не хочешь попробовать деликатные средства для постепенного бронзирования? они дают неуловимый натуральный оттенок, равномерно сходят и выглядят естественно, применять можно ежедневно. такие средства в широчайшем ассортименте есть у марки Lancaster, а средства для защиты кожи и ускорения выработки меланина - у Clarins

Хорошо описала ,даже самому купить захотелось ,хотя мне это ни к чему. :)

"копченая скумбрия" ужасный моветон

"Скумбрия" + заряженные губы мне очень и очень нрав... даже несмотря на то, что это весьма пошло :D

Ребятки, вам стоит иногда вылезать из интернета, девочка по внешности очень симпатичная, может не 7 баллов, но 6 точно есть, да еще и с потенциалом

• Советник
"Скумбрия" + заряженные губы мне очень и очень нрав... даже несмотря на то, что это весьма пошло :D

однако любовь ты испытываешь к женщине совсем иного склада, и именно в ее отношении имел (и осуществил) серьезные отношения.

так что смотря на то, что сама девушка хочет. если хочет выглядеть игрушкой и девочкой для незатейливых и недолгих связей без чувств и обязательств (зато и суммарно мужское внимание больше) - то оно конечно, но серьезные отношения мужчины все таки предпочитаю строить с более утонченными и натуральными девушками, тут уж топа кавалеров пожиже, но они и относятся несколько иначе.

Фоток информативнее сейчас нет,

это как так? сейчас у каждого дурака камера в мобильнике ))) мы куда ни пойдем хоть пивас глушить в овраг, хоть куда..... - тысщу фоток сделаем)) хоть каждый день.

так и скажи что пока фоток где ты удачно получилась - нет)))

реально одни лежачие фотки, самые удачные наверное, на сайте знакомств выставлены? )) внешность вроде ниче. тока спорта нехватает. такие белые рученки занеженной девочки, подернутые детским жирочком ))

фото произвели на меня какое-то двойственное впечатление. там, где на кровати - милая девушка, не красавица, но миловидная, черты лица гармоничные, я бы поставила 6.

на камне - разительный контраст с предыдущим фото. поллица закрыто волосами (не очень свежими), а то что видно, тянет лет на 35.

так и не поняла, как ты выглядишь.

худеть

бред

однако любовь ты испытываешь к женщине совсем иного склада, и именно в ее отношении имел (и осуществил) серьезные отношения.

так что смотря на то, что сама девушка хочет. если хочет выглядеть игрушкой и девочкой для незатейливых и недолгих связей без чувств и обязательств (зато и суммарно мужское внимание больше) - то оно конечно, но серьезные отношения мужчины все таки предпочитаю строить с более утонченными и натуральными девушками, тут уж топа кавалеров пожиже, но они и относятся несколько иначе.

Ну лана-лана! Права, но почти. Мне нрав помимо жёниного типа (арийский) ещё и семитский :o

У экс-любовницы были губы сделаны, при этом качественно (был ещё тюнинг сисек под вопросом) :D Но всё же она мне понрав из-за своей жидовской красоты, прям царица Эстер (это же отношения, серьёзные в моём понимании)!

Про безвкусно заряженных одно могу сказать: обожаю валяться в грязи, чай не с проста в год свиньи рождён был :D

• Советник

Это-то понятно. Но тут речь идет о том, какое отношение к себе нужно авторше, а не о том, что конкретно любит индивид, в ее категорию выборки мужчин явно не входящий.

З.Ы. Кстати, вышеупомянутая Эстер была скорее персидского типа, нежели семитского...

Это-то понятно. Но тут речь идет о том, какое отношение к себе нужно авторше, а не о том, что конкретно любит индивид, в ее категорию выборки мужчин явно не входящий.

З.Ы. Кстати, вышеупомянутая Эстер была скорее персидского типа, нежели семитского...

Гы, я прозрачно намекнул, что тюнинг без фанатизма, ок. Если переборшить то, конечно будет сексуально, но пошловатенько, что не айс.

Так-так-так, достоверного изображения Фирочки не видел + я имел в виду типаж, отталкиваясь от национальности (хех обе же жидовочки так что канает :) ). Если уж быть точны, там скорее ашкеназский типаж (2 подтипа мне нрав у них), это моя слабость, всегда таял от них :blush: ).

• Советник
Как добиться, чтобы моментальный загар сходил пятнами - не представляю.

а тут два основных фактора - системный уход за кожей тела, который многие себе позволить не могут из-за временных и стоимостных факторов и как таковая особенность кожи - сухость, большое кол-во волосяных луковиц на поверхности, склонность к атопии и пр.

и моментальный загар в салоне - хорошо первый день. Дальше пятнами,одежду пачкает. В общем,пробовала

знаешь, очень странно

делай пилинг до моментального салонного загара, увлажняй кожу после.

дней 4-5-6 будет очень хорошо. А потом все снова)

Как добиться, чтобы моментальный загар сходил пятнами - не представляю.

и у профессионального загара много оттенков, не обязательно делать темный)

Милые девочки, я конечно все понимаю. Что красота требует жертв и так далее. Но пожалейте вы себя. Зачем так издеваться над собой? Ну, что вы, право слово, со своим загаром все помешались. Загар хорош в меру. А загорать ПОСЛЕ пилинга это двойное издевательство над своей кожей. Считай это прямой ожог нежной, только что после пилинга кожи, у которoй полностью отсутствует ороговевший (хоть как-то защищающий), невидимый глазу слой.

Да и вообще, с загаром надо быть очень аккуратным.

Все это аукается, в лучшем случае, пятнами на коже через несколько лет, в худшем - раком кожи.

Милые девочки, я конечно все понимаю. Что красота требует жертв и так далее. Но пожалейте вы себя. Зачем так издеваться над собой? Ну, что вы, право слово, со своим загаром все помешались. Загар хорош в меру. А загорать ПОСЛЕ пилинга это двойное издевательство над своей кожей. Считай это прямой ожог нежной, только что после пилинга кожи, у которoй полностью отсутствует ороговевший (хоть как-то защищающий), невидимый глазу слой.

Да и вообще, с загаром надо быть очень аккуратным.

Все это аукается, в лучшем случае, пятнами на коже через несколько лет, в худшем - раком кожи.

искусственный загар не причиняет вреда коже.

это не ультрафиолетовое облучение, а просто состав, который распыляется на кожу и придает ей золотистый цвет.

но мне, кстати, тоже не нравится - ненатурально выглядит и быстро сходит.

искусственный загар не причиняет вреда коже.

это не ультрафиолетовое облучение, а просто состав, который распыляется на кожу и придает ей золотистый цвет.

но мне, кстати, тоже не нравится - ненатурально выглядит и быстро сходит.

"Моментальный загар" это искусственный распылитель или краситель что ли? Не знал.

Как такие смеси влияют на кожу я не знаю, надо смотреть состав.

• Советник

как влияют - ни пользы, ни вреда. хотя производители клянутся и божатся, что смеси имею в составе антиоксиданты, увлажнители и прочие хорошести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...