Перейти к публикации
пикап.Форум

жДУ советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь за орфографию

Ситуация следующая..приметил в баре в котором часто последнее время отдыхаю девушку.. фигрука 7 , личико 6, Немного разузнал у местных разошлась не давно с парнем.. видимо не в первый раз.. Ходила грусненькая... как то разговаривал сней пару раз..Не давно я ее сетаки выловил и мы разговорились.. оказалось много общего .. ч.з пару дней получилось так что я ее до дома проводил.. на следующий день смс ..привет как дела и все в таком духе..на смс не стал отвечать..перезвонил ч.з часик не взяла, потом скинула ждучку.. сразу не стал перезванивать выждал, снова набрал опять не взяла, в третий раз сразу перезвонил.. она работает в магазине игрушек, клиенты были не могла ответить, я оставил якорь мол не отвечала она мне потому что обнималась со слоником J, и теперь во время разговора частенько про него вспоминаю.. Вечером мы сней договоорились на концерт местный вместе сходить.. Я говорю сработы осв звони.. В итоге уехал с друзьями в другой город отдыхать. она так и не позвонила . приехал обратно ночью мельком пересеклись на дискотеке.. она домой уже уходила.. На следующее утро смс надеюсь не разбудила , как погулял.. Опять выжидаю перезваниваю.. разговор на позиве..расказываю как вчера отдыхал отлично, и как заставил девушку мой телефон выучить на изусть когда пошел домой и тупо остановил девченку чтоб взять номер..в итоге она говорит забегай ко мне на работу или я к тебе.. я осв пораньше по этому сам зашел, у меня был пакет сосбой который мешал мне.. и перегар после вчерашней фиесты, по этому держался от нее на преличном расстоянии (косяк)..поболтали потом они с девенками там придуриваться начали… я говорю пойду я а то это заразно наверно.. в конце я не удачно пошутил , не обидно.. она обиделась и сказал что смс больше не будет писать.. и пошла ну я не стал заморачиваться развернулся и пошел.. вечерком ее набрал чтоб обстановку разпрядить.. поболтали..

Потом 2 дня игнора ,набрал ее поболтали..

На следующий день смс приходит , Добрый день спортивный мальчик, на работе или как? Решил в этот раз ответить тоже смс в конце пишу что надо встретиться и пообщаться в живую …ответ приходит Надо я на работе, заходи или у тебя конкретный разговор? Не отвечаю, потом сама вызванивает.. ч.з пару часов..говорит занят? Я говорю ага работы много, давай я к тебе забегу, я ок.. приходит провожаю ее до работы, она сказала что кушать хочет.. я без проблем пошли купим, она у меня нет денег.. я говорю пошли.. в итоге идем..потом она говорит тока мне не чего не бери.. я говорю как не бери?у меня нет денег , потом говорит мороженого хочу.. у меня какраз деньги есть на мороженое.. тока они на работе .. заходим в магазин берем морожение прогуливаемся.. провожаю на работу.. девушку которая с ней работает я ее знаю. С ней постоял поболтал и пошел.. рассказал ей что она за мной одно время ухлестывала

Потом решил написать ответ на ее смс пишу у меня конкретное предложение, провести вместе вечер посидеть в кафе.. она пишет я вечером не могу.. не дуйся .. ответил.. что я не про сегодня говорил, и то что я седня занят .. на днях сходим.. не ответила на смс.. сегодня скинула днем ждучку..перезвонил ч.з 2 часа.. поболтали не очем скзала что хотела что то спросить и забыла .. в итоге говорит вспомню позвоню заканчивает разговор и сказала что в баре вечером будет.. у меня дело сегодня к барменще было это ее знакомая хорошая..когда я туда забежал она как раз пришла.. не в настроении я пару минут там побыл со всеми поздовался..погладил ее по волосам и слинял..сказал что попозже буду… ч.з час прихожу она сразу почти домой засобиралась.. парой слов перекинулись..

И еше на днях она себе купила велик о котором бредила.. у нее не хватало денег и ей какой то хмырь добавил в замы..она сним как я понял каталась пару раз.. видимо тоже подкатывает..

Немного не понимаю что девочка хочет.. сама инициативу проявляет когда пытаюсь куда то ее пригласить появляются отмазки..при людях когда в общей компании ведет себя пассивно .. не смотрит и не разговаривает сама..Нужны решительные действия незнаю с чего начать ..

Опубликовано:

общий бар-нах

смски-нах

звонки ни о чем-нах

инициатива должна исходить от тебя. А ты все чего-то ждешь. Прогулка Ваша только позабавила...Вызвони ее на выходные(чтобы ни ты ни она не работали),проведите день вместе вдвоем(только не в общаковском баре,где пол района обитает). Свози ее куда-нить, в зоопарк, на карусели, что она там любит-тебе должно быть виднее. Смените обстановку, вообщем.

Пока проблем не увидел,кроме того,что ты тормозишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...