RZN , Начало .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
399
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Думал вадик когда сочинял стихи мужику с ником Настя на пикап форуме- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
399
У меня сослуживец был, 173 рост, на мордаху - в буфет можно ставить, чтобы дети за конфетами не лазили. Так вот, уже после того так.. встретились мы с ним лет через семь-восемь. Все такой же балагур, юморист, в отличной форме.. и приправы в его окружении все такие же, как с обложки. Ну вот посидели, поностальгиповали, за нынешнюю жизнь поговорили, пофилософствовали.. В общем, свернул разговор в сторону провалов, успехов, за окружения свои и т.д. Короче, от него я и услышал впервые такие слова: - Вадик, все ж просто на самом деле.. хочешь ездить на мерседесе - будешь ездить на мерседе- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
399
А как стремно и почему? Кого вообще считать семеркой кого пятеркой? И вот если чел пахал на заводе, во вредных условиях, так что он носил полжизни спецовку и жил в общагах и пропах какими нить химикатами, и курит и пьет то это какой балл. Телки покрасивше наверное живут совсем иначе, они ходят по всяким кальянам кафешкам и тд- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
589
Предложения по форуму
А теперь на минуту подумай головой, а не задницей. Причём тут я, ограничения придумали специально для меня или для всех новичков? И да, любая активность в рамках правил помогает любому ресурсу меньше загибаться. -
399
Никак не отменяет того что инфоцыгане, просто транслирующие нужные вам убеждения, и уже внезапно- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.