Перейти к публикации
пикап.Форум

Материнство по отношению к сестре или измена?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер! Уже которую ночь нормально не спится и нет, это не из-за работы или не из-за учебы. Виновница торжества моя девушка или бывшая девушка ей 19 лет, мне 19 лет.

Познакомились на первом курсе университета она была отличница, умница, всегда помогала с домашними заданиями или подготовкой в каком-либо экзамене. В тот момент у меня появились к ней чувства, но из-за я принципиально не изменяю своим девушкам, поэтому, закончив ЛТР 3,5 года мы переспали. Это было прошлым летом, т.е. у нас прошел год отношений.

С этого момента все было практически хорошо.

Иногда просто хочется позвонить ей, но когда я звоню я слышу в ее голосе сухость или грубость. Сначала 5 минут она говорит как ни в чем не бывало, но потом я начинаю понимать, что становлюсь обузой для нее.

Дело в том, что она живет с родителями, у нее одна малая сестренка, ей 3 года, но два месяца назад родилась еще одна. И её родители не справляются с ними обеими, потому как отчим работяще-пьющий, а мама не может или не хочет справляться с двумя детьми самостоятельно. Но это, как мне казалось раньше, никак не должно затронуть наши отношения и особенно меня, все-таки все люди эгоистичны по своей природе и в отношениях мы больше всего ценим собственный комфорт.

После поездки в Амстердам на майские праздники она резко перестала со мной общаться, хотя своим подружкам рассказывает про то, что ей очень понравилась поездка со мной. И до этого была поездка на новогодние праздники и знаете, будто бы в этих поездках мы переживаем роман, а потом живем обыденной жизнью до следующей поездки. Она обожает выезды просто на пару дней. Я используюсь как возможность убежать от повседневной жизни, но, когда я пытаюсь помочь ей в ее делах, либо просто встретиться это получается далеко не всегда. Могу сказать, что это получается не чаще чем два-три раза в месяц.

Последние две встречи мы провели достаточно сухо, на первой встрече она была уставшая и на второй, в свой день рождения тоже. Было видно, что она нервно истощена своей жизнью изподневоле. И знаете, что самое противное - мой мозг не может этого понять и я начинаю терроризировать её на предмет любовников и т.д., а потом оказывается, что это все не более, чем плод моего воображения, хотя один раз она обманула меня, да простит меня господь - я прочитал ее личную переписку. Не специально, просто нужно не забывать выходить из своих мессенджеров. Она встретилась со своим бывшим парнем и гуляла на рассвете. Ну ладно, мы можем это понять, все-таки прошедшие чувства это фундамент для будущих отношений и нельзя уйти от них совсем. Потом после моего бреда про вещие сны и все такое сказала, что и вправду виделась, но случайно и ненадолго. Думаю, что все кроме "случайно" было правдой. И этот эпизод четко отложился в моей памяти.

В последние два месяца она говорит, что очень занята дома и мне нет поводов ей не верить, но, после всего этого она предпочитает мое общество общению со своей лучшей подругой. И получается, что её отбирают у меня другие люди.

Извините за такие длинные мысли.

Все это: Полный мой игнор по нескольку дней, встречи раз в две недели на несколько часов делают наши отношения невыносимыми. Когда я заговариваю об их разрыве, она держится спокойно, говорит, что ничего не может поделать с сестрами, так как пообещала помогать маме с ними все время.

Я знаю точно, что мысль "Боюсь потерять особенность" засела в её голове глубоко глубоко и она реально боится, или же просто прикрывается этим. Она не встречается со мной, когда у нее плохое настроение или она уставшая, но, в последнее время она все время уставшая из-за этих сестер.

Когда я сказал ей, что она может переехать ко мне в следующем году (решается квартирный вопрос) она очень сильно обрадовалась, и это было слышно по ее голосу.

Но как вести себя, находясь в полном игноре. И я не понимаю, есть у нее кто-нибудь еще или это и вправду сестры.

Они отбирают её сексуальность, заставляя проявлять материнство. Но это же не её дети, поэтому почему она теряет свою женственность?

Я знаю, что могу надавить и заставить её перестать ухаживать за сестрами (для этого есть МАМА). Но я боюсь это делать, просто боюсь.

Ребята, подскажите, как вести отношения далее. Ждать или уходить? Или спать с другими? Я не практикую измены, думаю, что узнав об измене (а она обязательно узнает) она очень сильно расстроится.

Как решить проблему с игнором. Это ведь не нормально, что ты звонишь 10 раз и дозваниваешься 1. Баланс значимости явно сместился не в мою сторону, но возможно ли сделать что-нибудь с ним мне? Ведь с той стороны висят семейные связи, а это намного более важно, чем "парень".

Менять девушку не хочу по своим причинам (астрология), думаю как жить дальше

Уже не было секса с МАЯ:(((((((

Что делать ребят??

И что я хотел сказать еще: Она реально ограничивает мои возможности. Это как когда есть автомобиль, но нет прав

Забыл сказать, что учимся уже не вместе, я ушел в другой профиль.

Вниманием девушек не обделен, скорее я его отталкиваю сам, со своей стороны. Потому что у меня есть девушка. И самое обидное будет, если она мне изменяет, а не вправду занята сестрами. Как это можно проверить?

В одной популярной соцсети она удалила сп кстати и это меня тоже заставляет занервничать

Опубликовано:

Иногда очень хочется позвонить ей и излить душу, но я стал возздерживаться от этого, потому как в ответ получаю либо сухость, либо ничего.

Иногда очень хочется свалить без нее куда-нибудь на море и плясать до утра и кататься на серфе, купаться и напиваться до безпамятности, но мне стыдно перед ней. Я знаю, что она тоже очень хочет свалит, короче сам из себя с делал сострадальца, наверное нужно быть чуть эгоистичнее и забить на все - такие мысли приходят практически каждый день, но совесть, эххх, чувства стыда за прошлые отношения не позволяют мне этого сделать

Опубликовано:

И единственное, что тебя парит, это есть ли у нее кто-то еще?

Если ты не удовлетворен отношениями нужно или их исправлять или другую искать. А ты тут с комплексом вины страдаешь. Ради кого? Она еще слишком молода для серьезных отношений. Так что поезжай отдыхать и займись сексом.

Кроме того на лицо ее явное охлаждение. Так что расслабься, отдохни и соблазни новую девочку. А как прилетишь обратно, глядишь и она одумается.

Опубликовано:

Думаешь, что это будет правильное решение?

Очень важна причина ее охлаждения: если это из-за сестры, тогда это страшнее, чем из-за парня, потому что парня можно и отбить, а сестра никуда не денется, но это нормально, можно пережить этот период, скорее всего со временем он сам пройдет.

Просто у меня никогда не было такого, чтобы я сам звонил девушке безответно, обычно приходилось телефон на ночь отключать и вторую симку иметь для звонков.

А теперь будто бы это карма, точнее мой мозг уже проэктирует ситуацию наоборот, то есть как я обращался с девушками, я думаю, что она так же обращается со мной

Опубликовано:

Бывает ли проявление материнства по отношению к сестрам, т.е. не своим родным детям. У меня такое ощущение, что моя девушка родила

Опубликовано:

можно пережить этот период, скорее всего со временем он сам пройдет.

Время дороже всего на свете. С годами ты это поймешь.

А у тебя секса не было с мая. Чего же ты ждешь???

Ее не волнует, что ты уже месяц без секса живешь!

Не мучай себя, ведь легко ты девченку получше найдешь.

Есть ли способ это узнать точно?

А если бы был такой способ? То что бы ты сделал, стал ждать?

Ждать, это значит ничего не делать. А что бы ты сделал?

Подумай вот о чем, сколько жизней у тебя в запасе?

Ты сам себе внушил, что тебе важно изменяет с парнем или реально занята. Но на самом деле никакой разницы нет. Тебе хренова сейчас в любом случае. Забей на нее. Отдыхай и радуйся жизни. Не трать время на тех, кто это не ценит. Не навязывай себя ей. Когда это будет ей реально нужно - сама прибежит.

Опубликовано:

Чего ты рефлексуешь?

Да, быстрей сего появился василий. Все признаки на лицо. Готовся к сливу.

Опубликовано:

Уже не было секса с МАЯ :(((((((

Что делать ребят??

Сделать секс в ИЮЛЕ с другой девочкой.

Опубликовано:

да...знакомые симптомы (классика) - это все из-за другого МЧ, скорее всего бывшего, тем более она с ним встречалась, тебя сливают под фреймом занятности в семье..., сестры..., усталости...

не будь наивным, плюс еще перекос БЗ. Делай игнор, удалиться из соц.сетей, читай ФАКи форум, развивайся, переключись на других девушек. Если ты ей дорог и ваши отношения, чего то стояли, она тебе сама позвонит и будет искать встречи с тобой.

Опубликовано:

Всем спасибо;)

То есть не звонить не писать и спать со всеми? Самому непросто было принять это решение!

Вот она сегодня звонила, но я прослушал - перезвонил через несколько часов, она сказала что у дедушки, но я так и не понял зачем она звонила - просто поболтать походу

Из соцсетей невозможно удалиться, моя волонтерская деятельность тесно связана и мы используем ВК для кооперации и планирования поездок, поэтому не заходить туда невозможно, как поступить в таком случае?

Опубликовано:
После поездки в Амстердам на майские праздники она резко перестала со мной общаться

Classics

Мой совет пока что: дружище остынь, не парься, расслабься, погуляй. Сорвись куда то с друзьями. Ей делаем Д. А там будет видно

Опубликовано:

Ребят, спасибо!

Спасибо, Поручик Ржевский, ты старше меня и твои советы мудры, но мудрость состоит не в самом в совете, а в том, от кого он идёт. Спасибо, что ты уделил время этому топику.

Спасибо, Crim. Я знаю, что ты не понял суть проблемы, но постарался помочь. Очень странно, что незнакомые люди не посылают куда подальше, а прикладывают усилия для написания текста.

Спасибо, FKR, твой шальной оптимизм подстегивает получать удовольствие дальше.

Спасибо, N@VaR, у тебя классная аватарка :) но лучше уж этим не баловаться, а просто взять как атрибут своего стиля, всё-таки здоровье важней :)

Брюси, спасибо! Ты классный парень похоже :)

Ylitka! Твой трезвый взгляд на жизнь открывает мне глаза, спасибо!

Может проблема больше во мне, мне больше нужна поддержка, но ни с кем из людей я никогда не обсуждал наши отношения.

Тут я подумал так... Если честно, мне очень стыдно это писать. Но я вёл себя не всегда так как нужно. Я флиртовал с другими девушками и это её напрягало. У неё сложная ситуация в семье, а я этого не понимал. И всё это прявления Д это защитная реакция её нервной системы на раздражители. Возможно, она боится потерять меня. Она чувствует, что в наших отношениях сейчас застой и понимает, что это всё по её вине. Но она не может и не хочет еще раз быть брошенной. Хотя может и я сам этого напридумывал.

Ребят, не хочу создавать новую тему, чтобы не захламлять форум, подскажите, пожалуйста

у ВСЕХ моих девушек нету отца. Точнее он есть, но он не живет с ними. Почему? Я не могу понять этого, но все мои ЛТР или романы происходили с девушками, у которых отец ушел из семьи в раннем детстве и они с ним плохо поддерживают контакт. Может быть это распространненая проблема, или не проблема вовсе, но интерес берет своё.

Все эти девушки мне очень легко достаются кстати, но потом очень нелегко обходятся.

Возможно ли то, что сейчас, когда мы стали меньше общаться, возможно и по моей вине, она увидила в какой-либо момент во мне проявления своего отца, который ушел из семьи и у нее сразу же пошла ассоциация и сработал защитный механизм?

Если да, а я предполагаю, что такой вариант вполне возможен, то что можно сделать? Ответ нужно искать в её отношениях в семье или же есть распространенные проблемы?

Извините, что спрашиваю, но я искал информацию по этой теме и не смог. Надеюсь, что коллективный разум поможет :)

И, если честно, то я не думаю, что она мне изменяет. Но мне было бы намного легче думать, что все на самом деле так, чем я подорал ее доверие. Поэтому, не могу бросить её, потому что несу ответственность за воспоминания, которые у нее связаны со мной.

Всем хорошего дня :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...