Перейти к публикации
пикап.Форум

как подойти после серии неудач

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошлым летом мог подойти, все отказывали. А этим летом внезапно обнаружил, что не могу подойти. Так как же подойти после огромного негативного опыта?

Опубликовано:

Продолжать подходить и стараться исправлять то что ты делаешь не так,другого выхода не вижу (про допинг молчу)

Опубликовано:

Так всегда, долго не подходишь - какие -то стопы появляются. ПРосто когда ты не подходишь постоянно, падает такая способность подходить быстро ко всем

Опубликовано:
Так как же подойти после огромного негативного опыта?

Не заливай)

Это всего лишь отмазки. Отмазки перед самим собой.

Опубликовано:

Не заливай)

А в чем здесь отмазка? Все люди что-то делают опираясь на свой прошлый опыт.

Опубликовано:

Не заливай)

лежи на пляжу и пей пиво

Опубликовано:

Прошлым летом мог подойти, все отказывали. А этим летом внезапно обнаружил, что не могу подойти. Так как же подойти после огромного негативного опыта?

Что за жалость к себе? Огромный негативный опыт...

Не хочешь девочек - не подходи.

Хочешь, бери и иди.

Ну и чтобы было легче (так и быть) - сделай себе ритуал какой-нибудь. Например, почисти обувь перед выходом. Или послушай определённую песню. Или щёлкни пальцами и иди.

Хватит плакать. :)

Опубликовано:

Подходи по другому,

если отказывают, значит что то делаешь не правильно, качай себя сколько можешь, одежда, качалка,мимика ,жесты , БГ.

Подходи всегда если видишь красивую ОЖП , откажет ну и пусть ничего же не потеряешь

Опубликовано:

Не хочешь девочек - не подходи.

Хочешь, бери и иди.

Да вопрос не в этом. Ну подошел, дальше что? Категорически нет у них положительной реакции.

Опубликовано:

Да вопрос не в этом. Ну подошел, дальше что? Категорически нет у них положительной реакции.

Да здесь масса причин.

- Может у тебя подход как у больного проказой инвалида, я же не знаю. Я бы тоже негативно отреагировал

- Может от тебя пахнет

- Может ты урод

- может ты одет не привлекательно

- Может у тебя нет манер

Но скорее всего

- Ты просто боишься :)

В-общем, только практика и анализ = хороший результат

Опубликовано:

Подходи по другому,

если отказывают, значит что то делаешь не правильно, качай себя сколько можешь, одежда, качалка,мимика ,жесты , БГ.

Подходи всегда если видишь красивую ОЖП , откажет ну и пусть ничего же не потеряешь

Уже сделал все, что мог. Боюсь, что она надо мной будет смеяться. (И такое уже было).

Опубликовано:

Подходи по другому,

Уже сделал все, что мог. Боюсь, что она надо мной будет смеяться. (И такое уже было).

пить пиво, как тебе такой вариант?

Подходи по другому,

пить пиво, как тебе такой вариант?

ну давай я тебя познакомлю с жалостливой ОЖП, будете переписываться по инету, делиться друг с другом своими переживаниями.

Опубликовано:

Этим я хотел сказать тебе, что не стоит из-за этого останавливаться. Это лишь барьер на твоём пути, такой же, как и любой другой. Звучит как отмазка, и, если это не так, то только хорошо.

По сути и своему опыту скажу, что если какое-то время целенаправленно знакомишься, а потом следует перерыв, то по-началу всплывают самые первые чувства (страх подхода, ВД мешает и т.д.), но результат получается положительным (тем, который ты наверстал). Т.е. навык сохраняется, но из-за перерыва как-бы возвращаешься к началу. А делаешь на автомате.

А вот в этих словах чувствуется как-раз твоя "нейтральность", "сухость". Возможно это и причина. Т.е. твоё ВС. Ты как-бы идёшь на амбразуру, но лишь для того, чтобы в очередной раз удовлетворить себя, мол "я знаю, нихрена не выйдет". С таким подходом конечно тебя будут сливать.

Опубликовано:

да именно так, я считаю что лучше вообще ни чего не делать и пить пиво, поля это для ТФН.

Тебе 16 лет есть?

Опубликовано:

Афторрр, не растраивайся, негативный опыт это тоже опыт, и не мало полезный чем положительный,

просто прочитай еще раз факи и тащи свою задницу в поля.

у меня тоже сейчас примерно такая же ситуация, долго не подходил и откат по полной.

но я собираюсь победить это. ;)

Удачи

Опубликовано:

Афторрр, не растраивайся, негативный опыт это тоже опыт, и не мало полезный чем положительный,

просто прочитай еще раз факи и тащи свою задницу в поля.

у меня тоже сейчас примерно такая же ситуация, долго не подходил и откат по полной.

но я собираюсь победить это. ;)

Удачи

Про это и тема была. Как же ты подойдешь, если откат по полной?

Опубликовано:

Ножками.

А если так уж боишься, то ... у тебя есть девочки с которыми ты хорошо общаешься?

На работе, на учёбе, на ... где-угодно. Поговори сначала с ними, пусть скажут тебе пару приятных слов. Зарядись ресурсом от них, потом от других - незнакомых.

Спрашивай что угодно, сколько лет, какой любимый цвет, как настроение, что она несёт в руке (в которой ничего нет, например :D ), это так сложно? :mellow:

Опубликовано:

по шкале-то девочки какие? ты суть проблемы ищи, а не ной...

Опубликовано:

по шкале-то девочки какие? ты суть проблемы ищи, а не ной...

Что ты имел в виду? То, что надо подходить даже к тем, кто не нравится, к тройкам?

Опубликовано:

Я ничего не имел ввиду. 1. задал вопрос. 2. дал рекомендацию. Может твоя проблема, искать смысл там где его нет?

Опубликовано:

Я ничего не имел ввиду. 1. задал вопрос. 2. дал рекомендацию. Может твоя проблема, искать смысл там где его нет?

Какие по шкале - да всякие. От 4 до 7.

Опубликовано:

Показал бы что ли как ты выглядишь, может у тебя уши как у чебурашки, раз уж ты девушек так насмешил)))

Опубликовано:

Показал бы что ли как ты выглядишь, может у тебя уши как у чебурашки, раз уж ты девушек так насмешил)))

Да там скорее просто девушки стервозные были. У них же на лбу не написано - стервы или нет.

Опубликовано:

Да там скорее просто девушки стервозные были. У них же на лбу не написано - стервы или нет.

Да ладно есть у такие у которых просто на лбу написано SUKA, может быть еще и приписочка REDCOSTNAY ну не суть.

Кто то же их все равно трахает, так что давай признавайся что в тебе не так?

Опубликовано:

Да ладно есть у такие у которых просто на лбу написано SUKA, может быть еще и приписочка REDCOSTNAY ну не суть.

Кто то же их все равно трахает, так что давай признавайся что в тебе не так?

Да все нормально. Стервы - это отдельная тема, конечно, с ними сложнее.

Вообшем всё уже сказали, закрывайте тему.

Опубликовано:

а я пробовал знакомиться на улице в состоянии тяжелой депрессии я утра до вечера нахожусь в подавленом состоянии это состояние у меня вообще никогда не проходит уже много лет.Скажите ребята а стои ли вообще знакомиться в таком состоянии или сначала нужно убрать депрессию?

Опубликовано:

А как же слова гуру (если не ошибаюсь, Красочкин), что знакомиться можно и нужно в любом состоянии и не обязательно быть на ресурсе.

Опубликовано:

ПОнять, что за этот период времени ты изменился и изменился твой подход?

Ведь отказывают не тебе именно, а твоему подходу. Ставь его более грамотно и экспериментируй. За день можно настругать ну 30 подходов, одинаковых и все 30 могут быть провальными. А если экспериментировать и делать меньше подходов, то будет результат.

Многое зависит от ВВ, но основное - это ВС при подходе.

Следующее:

Пить пиво или нет, перед подходами? - НЕТ ОДНОЗНАЧНО.

Я своим друзьям не советую пить пиво в клубах, чтобы не несло пивным запахом, а перед подходами вообще алкоголь противопоказано. Хотя на некоторых кадров действует позитивно, в комплексе с хорошей жвачкой. Но НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Опубликовано:

Хотя на некоторых кадров действует позитивно, в комплексе с хорошей жвачкой.

если только мятные, остальные усиливают запах.

Опубликовано:

если только мятные, остальные усиливают запах.

Эта проблема тех, кто лыкает одеколон и пытается познакомиться.

Без алкоголя - лучше!

Опубликовано:

Ты сосредоточился на своих тараканах. А надо осредоточиться на технике. Concentrate!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...