Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебная измена.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно в таком контексте измена обсуждается реже.

Подробности. Мне 30, интересовался(-юсь) пикапом всегда, но только для ЛТР, точнее с целью морального раскрепощения, знаний, ну и ессно хочется очередные ЛТР (прошлые вспоминать не буду) выстроить правильно и не допускать косяков. Недавно нашел то, что искал. Более того, ЛТР нас устраивают вот уже с полгода как. Но вот проблемка заключается в том, что она (27) - второе лицо некой организации. Дааа... Вы уже поняли о чем я. Ситуация хуже чем вы думаете, он чуть старше меня, да еще и холостой. Да, я сейчас про её шефа, если вдруг кто не въехал. Да, она с ним спала, еще и похоже были кратковременные ЛТР, которые не сложились. Намекала на то, что он слишком здорово гуляет, потому и ей не нужен. Был ли секс после этого? Да. Эх..... достаточно? Нет, берем еще хуже, про измену она говорит в шутку, намекая на то, что ничего нехорошего в этом нет. Как вы понимаете в каждой шутке есть доля шутки. Все, стоп. Я спокойно, но жестко дал понять, что измена неприемлема вообще, ни в каком виде, и если она не понимает, что один раз способен моментально разломать все то, чего мы пытаемся построить, то мне не нужно такое счастье. Стала утверждать, что никогда не изменяла и ни в коем разе не собирается, и если и было с шефом что, - то только когда она была свободна. Да и вообще, говорит что, все что было, - прошло и нынешние ЛТР - наше всё. Так вот. Хочется верить, по факту измен на данный момент не было. Но, вот тут есть одно "но". К примеру, окажись она с ним в командировке, а такое возможно. Да еще и после какой-нибудь конференции (аля алкоголь) да еще и где-то наедине (аля ночевка), да еще и при его остром желании. Даже фраза "я замужем" редкого мужика остановит, а тут просто "у меня есть парень"... Тут по моему уместно другое, я бы сказал: "куда ты с подводной лодки денешься?".

Вопросы вполне конкретные. Я ведь хочу быть с ней, но, простить первый раз, - автоматически разрешить ей и далее делать это. А терпеть и прощать такое, сами поймите. А ведь она может жестко отказать, не насилует же он её. Если я еще серьезнее поставлю ультиматум о том, что это будет крахом всего, то рискую просто напросто активировать в ней максимальную скрытность и вообще ничего не знать о работе. И как быть? Как вычислить такую измену если она скрывается?

Привожу хронологию ответов, на которые обращать внимания НЕ буду, воздержитесь от них, дабы не тратить зря время. Итак: "читай форум", "да не нужна она тебе, найди другую", "Т10Д", "пусть меняет работу".

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Ну че, простые пути ты сразу отмел.

Создавай бизнес, круче чем у ее шефа и бери ее к себе вторым лицом. И будет тебе счастье.

Опубликовано:

Что значит фраза "я замужем" редко какого мужика остановит? он её насиловать будет чтоль? Или у вашей бабы, пардон, "п*зда" вместо мозгов? как там в поговорке "Сучка не захочет, кобель не вскочит". Раз предполагаете, что она может дать шефу, значит и не только шефу. вы себя на помойке нашли, чтобы с такой жить?

Опубликовано:

Пояс верности?

Ты пойми главное. Каждую секунду контролировать ее ты не сможешь. Хотя...частный детектив, но щас не об этом. Ее поведение зависит исключительно от ее желаний, воспитания, осознания границ поведения. Твои опасения говорят о твоей неуверенности в ней. Это автоматом означает неуверенность в себе (это мое мнение, многие могут не согласиться). В данном случае неуверенность связана с возможным отсутствием в тебе качеств, которые ценила ОЖП при первых ЛТР с ним. Вероятно, ты это понимаешь, сознательно, или подсознательно. Мой совет при таком раскладе - убирай неуверенность. Для этого тебе нужен качественный левел ап. И главное, чтобы твоя прокачка имела целью не удержать ее всеми силами, а именно улучшить себя для себя же, а не для нее. Четко осознавай эту грань и все получится. Think global, act local...

Опубликовано:

Тут вряд ли дело в неуверенности, скорее в знании...знании что она спала уже с ним. Это то и коробит автора. Хотя тут 100% завышенная значимость. Я бы посоветовал автору искусственно снизить её.

• Советник
Опубликовано:

нет доверия нет отношений.

Нет, берем еще хуже, про измену она говорит в шутку, намекая на то, что ничего нехорошего в этом нет.

То есть перепих на стороне для нее не такое уж и плохое дело но когда для тебя это оказалось серьезно стала врать что шутила? Странная какая то баба.

Привожу хронологию ответов, на которые обращать внимания НЕ буду, воздержитесь от них, дабы не тратить зря время. Итак: "читай форум", "да не нужна она тебе, найди другую", "Т10Д", "пусть меняет работу".

То есть доктор вылечите меня НО сразу говорю, никаких горьких лекарств, уколов и операций :)

Опубликовано:

У меня есть "волшебное слово" после проговаривания она становится послушной и дает только "хозяину". Дорого и безболезненно. :D

Опубликовано:

Темы так жестко повторяются, что реально читать не интересно

совет один, понижай значимость, как только начнешь подозревать что изменила , бросай. А так не бери в голову

• Советник
Опубликовано:

Ситуация хуже чем вы думаете

Я так понимаю что девушка то-ли помошница и по совместительству любовница. Либо, что более вероятно, любовница и по совместительству помошница. Обычно так это и бывает. То что шеф ей изменяет, наверняка правда. Скорее всего она истерила по началу, а потом решила что лучший способ его отзеркалить и завела тебя. Так на тему измены ты среагировал очень эмоционально, то тебе преподнесли щядящий вариант. Мозни она шефу выносить перестала, но секс скорее всего есть, иначе он легко заменил-бы ее на другую помошницу.

Я лично на твоем месте подобные варианты всегда сливал без всякого сожаления. И следущая девушка была всегда лучше. Но я так понял что выбора у тебя нет. Эта единственная кто тебе дает и отношения необходимо строить только с ней. Ладно. Будем исходить из этого.

Будешь проявлять ревность и выносить ей мозг - сольет тебя обязательно. Делай вид что полностью ей доверяешь, что она будет хранить тебе верность при любых обстоятельствах.

У меня есть "волшебное слово" после проговаривания она становится послушной и дает только "хозяину". Дорого и безболезненно
Как быстро развивается технология. Раньше ведь была "волшебная таблетка", которую нужно было глотать. Старые добрые времена.
Опубликовано:

адекватная девушка имеет свои приоритеты в жизни.

если между сомнительной командировкой и отношениями она выбирает первое - значит не особо ей нужны эти отношения

как сможете определить сомнительная командировка или нет? может паранойя у вас, а девушка хороший специалист и нужна как работник там?

как вы общаетесь во время ее командировок?

пс лично в ближайшее время постоянно в командировках, о том чем я занята там у мужа вопросов не возникает.

Опубликовано:

Катёнка, вы не учли, что девушка автора сознательно прощупывала почву в плане, как автор отнесётся к изменам её с шефом. В этом виде сомнения его вполне оправданы - дыма без огня не бывает)

Опубликовано:
Как быстро развивается технология. Раньше ведь была "волшебная таблетка", которую нужно было глотать. Старые добрые времена.

Ну, новые технологии, все для удобства заказчика :D после оплаты визой или мастеркард, через 5 минут придет смс с волшебным словом. :D Аналогично использование, просто позвонить цели и проговорить громко 3 раза. Все легко и просто, не отрывая попу от стула. :D

• Участник проекта
Опубликовано:

Как обычно Da_V все разложил по полочкам.

Вопрос лишь в том, что возможно сейчас секса у нее с начальником нет. Но это лишь догадки.

Автор, и все-таки прокачай стальные яйца и будь собой.

Ты дал ей понять, что ее измена в любом виде поставит крест на ваших ЛТР. Теперь успокойся, живи и радуйся жизни.

Будь готов все разорвать при случае измены.

Опубликовано:

ЛТР это я так понимаю Long Term Relationship, тоесть долгие отношения, КАК могут быть кратковременные долгие отношения?

Опубликовано:

О да, на данном этапе в принципе это то, что я хотел услышать. Спасибо. С Вашего позволения откоменчу пару ответов.

Каждую секунду контролировать ее ты не сможешь. Хотя...частный детектив

По моему это вообще идиотизм какой-то, смысл вообще таких отношений, где надо кого-то контролировать. Это ш вообще полное недоверие/неуверенность тогда получится, о каком нормальном ЛТР может идти речь?

Я лично на твоем месте подобные варианты всегда сливал без всякого сожаления. И следущая девушка была всегда лучше. Но я так понял что выбора у тебя нет. Эта единственная кто тебе дает и отношения необходимо строить только с ней.

Значимость. Речь идет об "очень хотелось бы", тут нет жесткого "нет выбора". Она мне очень нравится но не более.

нужна как работник там?

Скорее так, чем:

любовница и по совместительству помощница
как вы общаетесь во время ее командировок?

их еще не было.

девушка автора сознательно прощупывала почву в плане, как автор отнесётся к изменам её с шефом

Может и так, а я тем временем пытаюсь понять, правда ли то что она сказала, а именно "периодический перепих с шефом в мои планы больше не входит, потому что есть ты". Если не правда, то см. ниже:

Раз предполагаете, что она может дать шефу, значит и не только шефу. вы себя на помойке нашли, чтобы с такой жить?
Ты дал ей понять, что ее измена в любом виде поставит крест на ваших ЛТР. Будь готов все разорвать при случае измены.

Да, тут не могу не согласиться, значимость старался не завышать, давно уже научился думать мозгами а не другим местом. С психологией тоже все хорошо. Если будет факт измены, тогда стандарт "Люблю, хочу быть с ней" ооочень быстро сменится на:

бросай. А так не бери в голову

Или: (я немного хуже чем вы думаете)

Сделай вид что не заметил, переведи на SexOnly, когда найдешь кого-то достойнее, выкинь с ярлыком "а кому любовница шефа нужна?"

Опубликовано:

во фразе "периодический перепих с шефом в мои планы не входит" ключевым словом в один прекрасный момент может оказаться "периодический".

Господа пикаперы, а не может ли это быть со стороны дамы банальной игрой в соперника с целью захомутать недающегося в руки шефа?

Автор, приношу вам свои извинения за быть может излишнюю резкость моего поста №3)

• Участник проекта
Опубликовано:

Господа пикаперы, а не может ли это быть со стороны дамы банальной игрой в соперника с целью захомутать недающегося в руки шефа?

может быть что угодно. Время покажет.

Опубликовано:
ключевым словом в один прекрасный момент может оказаться "периодический".

Да, знать насколько он периодический, - вовсе не нужно, дело в его наличии либо отсутствии в принципе.

Автор, приношу вам свои извинения за быть может излишнюю резкость моего поста №3)

Не стоит, это вполне имеет место. Лучше горькая правда чем...

Опубликовано:

Хочешь в дураках остаться? Ищи запасной аэродром уже сейчас...т.к. очень большая вероятность что ты- всего лишь разменная монета.

Опубликовано:

Вот лично у меня не возникает желания задавать вопрос своему мужчине по поводу моих возможных измен. Во-первых, я его люблю и уважаю и не хочу изменять, во-вторых я таких люлей получу...за подобную озвучку!

• Советник
Опубликовано:

Дебагер с тебя 50% заработанного а то я ему на халяву твое ВОЛШЕБНОЕ слово которое ТРИ раза повторять надо скажу :D

периодический перепих с шефом в мои планы больше не входит, потому что есть ты

Девушка так говорящая явно слаба на передок и трахнуться в очередной раз по пьяне там на корпоративе или отсосать под столом ей не представляет особого труда. Я вообще бы не стал строить ЛТР с бабой которая готова перепехнуться просто так от некуй делать или типа ради здоровья, пока у нее никого нет, со своим шефом. Я бы на месте автора оставил бы ее тем кем она и является, обычной бл*дью, то есть любовницей, и потрахивал бы периодически и все. А сам бы искал себе НОРМАЛЬНУЮ бабу. Но дело твое как тебе поступать. Может быть, может быть она и не будет тебе изменять в будущем, все может быть, лично ее не знаем и в пипиське у нее камеры не ставили, но все же она будет вызывать сомнения, а эти сомнения когда ни будь да разрушат ваши отношения. Ибо задержится она на работе или корпоратив до 3 ночи и все, ты сиди и думай где она или под кем она там сейчас.

Опубликовано:

блеск!

командировок собственно и нет, зато девушка уже виновата во всех смертных грехах

как она могла до встречи с автором вообще с кем то встречаться?? бесстыдница!

Опубликовано:

Ну это "служебные отношения" - дама уютно устроилась, с боссом - для карьеры, с автором - для души. Чтобы щадить самолюбие автора - периодические клятвы ему в вечной любви. Если этот расклад она ранее честно озвучила, хотя бы намёком, то измены, автор, тебе подразумевать придётся, а не вычислять - больше нервных клеток сохранишь. Она не твоя - чтобы оставаться вторым лицом некой организации, даме придётся периодически потрахивать босса.

• Советник
Опубликовано:

Катёнка а причем тут командировка? В обед с босом сЪездить в гостиницу на часок нельзя да? Или у того же боса в кабинете для совещания между пиписьками тоже уединиться нельзя? Если захотеть все можно сделать, особенно если они уже этим раньше занимались. От сюда и сомнения. Возможно будет изменять а возможно и нет. Это как на машине в которой ты не уверен ехать в дальнее путешествие, возможно сломается в пути а возможно и нет, можно рискнуть поехать а можно поехать на другой машине, выбор за автором.

Опубликовано:

Лично знаю такую, долго боса пробивала на то чтобы он женился но бос не дурак совсем оказался и конечно на это не пошел,она заводила романы с другими мужиками . Закончилось тем что она назло сбежала к конкурентам. Ну и не буду говорить о том что он и до сих пор к ней захаживает.

• Советник
Опубликовано:

Значимость. Речь идет об "очень хотелось бы", тут нет жесткого "нет выбора". Она мне очень нравится но не более.

Тогда есть смысл внимательно прочитать то что тебе пишут люди, мозг которых не затуманен "очень нравится".

Я так понимаю что несколько месяцев тебя не парило что она была любовницей босса. А сейчас прижало потому как она тебе начала впаривать что измены это нормально. Ты хочешь понять откуда это всплыло. Дело в том что женщины прекрасно могут построится под мужчину. Босс был полигамен и скорее всего постоянно внушал ей, чтобы она не парилась по этому поводу. Вот она и подстроилась. Ты начал втюхивать ей про верность и сразу-же подстроилась и под это.

От подруги по жизни хотелось-бы чего-то более надежного, а не флюгер. Ну присмотрись к ней и посмотри что будет дальше, если не хочешь сливать.

Опубликовано:

Катёнка а причем тут командировка? В обед с босом сЪездить в гостиницу на часок нельзя да? Или у того же боса в кабинете для совещания между пиписьками тоже уединиться нельзя? Если захотеть все можно сделать, особенно если они уже этим раньше занимались. От сюда и сомнения.

я Вас умоляю!

чтобы все это сделать - вовсе необязательно быть вторым лицом компании, любая должность подойдет и вообще можно в штате не состоять...

и что теперь? девушкам не работать вообще?

мало ли чем там занимается посудомойка третьего разряда - пока посуду не моет - может с боссом (причем с чужим боссом) того-этого... а посуда для отмазки ))))

доводите до абсурда ситуацию - которой и нет собственно.

насчет того, что выясняла отношение Автора к изменам,

ну дак она ведь не в монастыре росла до встречи с автором - у нее есть опыт отношений, своебразный,

исходя из него она строит новые: расставляет точки над И - что в этом такого удивительного?

собсвтенно сам факт наличия таких прошлых отношений Автора как-то не сильно напрягал ... а тут понеслась "а вдруг она в командировку поедет"

• Советник
Опубликовано:

Катенка причем тут второе третье пятое десятое место в компании? Я говорю о ней именно как о человеке. Нет у нее тормозов. С шефом спала просто так по ее словам. То есть из этой честной давалки, а может и не совсем и честной, нормального тыла не выйдет. Бл*дь и подстилка под шефа, запросто, нормальная мать семейства с какими то моральными устоями - очень очень тяжко в это поверить. Я бы не рискнул с такой что то затевать. Да и ты наверняка сама не маленькая и понимаешь что шефу уложить сотрудницу которая от него зависит и при этом уже не раз ноги раздвигала не составит большого труда если захочет.

а насчет посудомойки ошибаешься :) у нее зарплата такая что если не захочет сама то накуй любого шефа пошлет :) а вот она совсем другое дело, если рыпнеться и вылетит, то уже такой высоко оплачиваемой работы найти будет сложновато :) так что она быстрее ноги раздвинет перед шефом чем посудомойка :)

Опубликовано:

Одно время считалось, что устраиваясь на такую работу, автоматом придется совмещать ее и с другим родом деятельности. В общем-то, и сейчас это довольно распространено. Поэтому определенная категория девушек( особенно, если оплата высокая) знают заранее на что они подписываются и это как-то не расходится с их жизненными принципами -смотреть на подобные вещи просто, а некоторые считают даже за честь спать с шефом. Судя по всему и героиня автора из той категории. Просто так такими фразочками не бросаются, даже в шутку.

• Советник
Опубликовано:

Хорошо, что ты не запретил вариант "самому устроиться к ней на работу, чтобы лично все контролировать".

Вопрос "как вычислить измену" переадресуй частному детективу.

Опубликовано:

Если вы чувствуете что вас на*бывают, значит так оно и есть (с).

Автор, позволь я разжую тебе эту очень мудрую и глубокую мысль.

Дело в том, что наш мозг моментально воспринимает и обрабатывает море информации

и большая часть этой обработки проходит мимо нашего сознания, т.е. на подсознательном уровне.

Так вот, если у тебя появились ощущения, что твой партнер тебе изменяет и при этом ты не параноик,

а вполне нормальный человек, то скорее всего это правда. Это правда потому, что твое подсознание уже считало

мельчайшие нюансы ваших отношений (а оно на это сильно заточено) и сигнализирует тебе о неблагополучии,

но ты не хочешь в это верить, ты не доверяешь сам себе.

Научись слушать свои чувства и доверять им, в отношениях это самый верный и чуткий барометр.

Опубликовано:

Да и ты наверняка сама не маленькая и понимаешь что шефу уложить сотрудницу которая от него зависит и при этом уже не раз ноги раздвигала не составит большого труда если захочет.

хм... получается вместе с должностью шефа люди портят себе карму: никто их теперь не полюбит, а если и дадут - то только потому что он шеф?

ой беда беда - огорчение ((((

несчастные люди эти шефы по вашим описаниям, никакого самоуважения к себе

а насчет посудомойки ошибаешься :) у нее зарплата такая что если не захочет сама то накуй любого шефа пошлет :) а вот она совсем другое дело, если рыпнеться и вылетит, то уже такой высоко оплачиваемой работы найти будет сложновато :) так что она быстрее ноги раздвинет перед шефом чем посудомойка :)

а вот в зеркальной ситуации: шеф - женщина, помошник - у нее парень,

вы по определению его запишите в подстилки для шефа?

и еще можно вопрос? кем работают ваши девушки\жены, что к ним нет подозрений - а не зависит ли она от своего боса? не боится ли она потерять работу? со всеми последствиями

правда считаю, что вы сгущаете краски.

все мы несем опыт прошлых отношений - и есть в нем как плюсы так и минусы

у нее был опыт измен - она и спросила Автора как он к этому относится

а оказывается спрашивать что-то и откровенно разговаривать низзя!!! запишут во "флюгер", "давалку" и пр....

• Советник
Опубликовано:
хм... получается вместе с должностью шефа люди портят себе карму: никто их теперь не полюбит, а если и дадут - то только потому что он шеф?

ой беда беда - огорчение ((((

Сама придумала сама обругала? :) Все намного проще. Есть жена , есть любовница, есть кого и на работе можно трахнуть, жизнь удалась :)

и еще можно вопрос? кем работают ваши девушки\жены, что к ним нет подозрений - а не зависит ли она от своего боса? не боится ли она потерять работу? со всеми последствиями

если не брать в жены бывших любовниц и тех которые спали со своим начальством то таких вот проблем не будет, насчет недоверия.

Катен я так понимаю ты сама была в ситуации девушки автора вот и защищаешь ее всеми руками и ногами да? :)

Опубликовано:

про кратковременные ЛТР с лядуном шефом - это конечно из разряда фантастики)), скорее всего все было так как уже описали предыдущие ораторы - попытка заарканить с ее стороны и секс онли с его.

вряд ли женщина у которой есть хоть микрон мозга будет ТАК проверять на толерантность к изменам, особенно после более чем полугода?? ЛТР (я не ошиблась??) да и вобще вряд ли будет проверять - думаю, тут скорее таким вот мега глупым способом хотят разыграть карту ревности и подтолкнуть автора к решительным действиям.

соглашусь с hawordом - женщина легкомысленная, глупая по женски и ненадежная в плане морали - вариант для семьи не очень..

Опубликовано:

нет, Хаворд, в ситуации данной девушки не была

но жизнь разная бывает и кроме черного и белого есть масса других цветов

если уж выдвигать предположения, то видимо ярые обвинители здесь сами обожглись в подобной ситуации

а теперь злы на всех девушек добивающихся чего в карьере?

ладно б синий чулок была или крокодил, а если нет - проще всего записать в шалавы

не ново (((

Опубликовано:

Катёнка...ты как то слишком уж голословна начала обвинять всех) Я никогда в такой ситуации не был и не обжигался на изменах, но при этом знаю, как бы поступил. А в тебе говорит просто инстинкт самосохранения видимо, т.к. сама можешь оказаться в подобной ситуации, оправдываешь свои будущие действия что ли?)))

Опубликовано:

пост 35, Девушки, строящие карьеру, знают, что спать с босом чревато. Карьера, милая Катёнка, строится головой, а не вовремя раздвинутыми ногами. Это вам на будущее))

Опубликовано:

о как, я значит голословна, а подобные заявления суперосновательны?

забавно )))

я просто считаю слижком узко видеть все вокруг в черном цвете

Опубликовано:

Отмечусь, если я еще являюсь топикстартером данной темы. ;)

Я даже повторюсь, что я хотел услышать, я услышал, а именно:

ненадежная в плане морали - вариант для семьи не очень..

Разводить полемику, по поводу того, что она строит карьеру одним местом, думаю не стоит, так как до конца еще не ясно, на каком она там свете в этой организации.

Переводить отношения на более серьезный уровень пока не буду, надо понаблюдать еще за ней, дождаться командировки в т.ч.

В том и дело, что:

шефу уложить сотрудницу которая от него зависит и при этом уже не раз ноги раздвигала не составит большого труда если захочет.
как раз именно та ситуация, которая сможет точно все определить.

На самом деле, хочу вернуться к основному вопросу темы:

Нужно завернуть в нужное русло мое к этому отношение в её глазах так, чтобы я без проблем смог выявить сам факт первой(и последней) измены. Поскольку единственным источником информации для меня является она сама (детективов не могу себе позволить :ph34r: уж простите), нужно обработать так, чтобы она не смогла это скрыть, и сразу станет все ясно. Но! Чем серьезнее я буду говорить на эту тему с ней, тем больше будет скрытности с ее стороны. Есть конечно вообще злой вариант, прикинуться, что мне все равно, и сказать, мол можешь тр%%ся со своим шефом сколько хочешь. Тогда у нее не будет тормозов, я без проблем все сразу узнаю, и не теряя время, ажбигом среагирую пинком под зад. Как вы считаете?

Опубликовано:

пост 40. вам, мил человек, каких доказательств надо? Застукать в постели с шефом? Дык она и тогда скажет, как в том анекдоте: "И ты сейчас поверишь своим бесстыжим глазам, а не своей любимой жене?". Признаки измены, говорят, где-то в факах по изменам водятся, большего вам никто не предложит, окромя детективов, но их вы отмели уже

Опубликовано:

Я бы выбрал "злой вариант", только тут надо хорошие актёрские данные))

Опубликовано:

пост 42, хе-хе, она ж не дура совсем, чтобы схавать явную дезу после "изменишь - вали на все четыре". Недооценивать противника верный проигрыш в войне)) Скорее будет это для неё сигналом, что автор чего-то там разнюхал и надо его бдительность усыплять

Опубликовано:

Ну...это просто надо постепенно делать. Вариант - говно, согласен. Я бы просто полагался на внутреннее чутьё и отпустил бы ситуацию. Чё толку нервы переводить. Просто не переставай общаться с другими ОЖП, чтобы на всякий случай не остаться с разбитым корытом.

Опубликовано:

Из таких ситуаций как описал автор -выбраться практически нереально. Все заканчивается обычно стнадартной обидой, себялюбием ( я потратил кучу времени, а ты...)

1. Поменять свою призму мышления через которую ты пропускаешь все события невозможно в таком возрасте . Нужно уметь смотреть на себя со стороны , быть хорошим психологом для своего я, уметь легко менять ценности. Я таких людей не встречал.

2. Увидеть то , что ты хочешь от девушки тоже не удасться. Потому как это требует перестройки ее ценностей, ее стиля. Почему и как она это должна сделать мне не понятно и кажется тоже невозможным

3. Вспомнить золотое правило ( если есть недоверие в начале- то оно будет всегда)

Отсюда выход один начинать медленно ослаблять гайки. И помнить , что разрыв сейчас сэкономит больше времени и нерв -нежели чем разрыв потом.

• Советник
Опубликовано:

автор не мути воду. правды никогда не узнаешь. тут уже тебе выбирать или доверять начать ей и полностью все мыли выкинуть насчет ее шефа или оставляй ее только для секса а сам для ЛТР ищи себе другую и не трахай мозг себе. то что ты хочешь докопаться до правды выдает в тебе зажатые яйца. расслабься. правды не узнаешь если только камеру ей туда засунешь так чтобы она не знала :) а по другому только доверять своей интуиции. если внутри тебя твой внутренний голос не доволен ею и говорит что хреновая баба типа не подходит, просто поверь ему и расстанься чтобы в дальнейшем не трахать ни себе ни ей мозги.

• Советник
Опубликовано:

1. Разводить полемику, по поводу того, что она строит карьеру одним местом, думаю не стоит, так как до конца еще не ясно, на каком она там свете в этой организации.

2. Есть конечно вообще злой вариант, прикинуться, что мне все равно, и сказать, мол можешь тр%%ся со своим шефом сколько хочешь. Тогда у нее не будет тормозов, я без проблем все сразу узнаю, и не теряя время, ажбигом среагирую пинком под зад. Как вы считаете?

1. Выяснив этот пункт ты получишь ответ на все свои вопросы. И для этого не нужны никакие детективы. Достаточно разговаривать с ней, слушать и анализировать.

2. Вариант не злой а дурацкий. Скорее всего приведет к прямо противоположному результату. Вместо того чтобы что-то выяснить получишь претензию что тебе на нее наплевать, что ее не устраивает такое к себе отношение и что она не будет строить отношения с мужчиной, который относится к ней подобным образом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...