Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день, ситуация стандартная, но может в моем случае можно что то сделать.

мне 25, ей 19, вместе были почти 2 года. практически 1е отношения в жизни обоих. все было хорошо, тока встречи по правилам её мамы, типа в 10 домой. я стал на неё давить что нада жить вместе, или растаемся нафиг. в итоге какое то время было много негатива, мама ей промыла мозги, настоила против меня и мы после очередного скандала растались.

сначало я злился и держался, и на 3й день поехал к ней возвращать, однако неожиданно получил поворот, она не вышла, на мои уговоры не повелась. где то через неделю мы общались по смс и я проявлял себя полным ТФН как тут говорят. на след поехал опять к ней, меня пустили домой, однако она сказала что не любит и не хочет больше меня видить. я со слезами на глазах смотрел на нее, ужас крч.

ещё она познакомилась с каким то новым типом, который противоположность меня, нравится её маме, и вобще "лучше тебя". однако между ними ничего пока нет.

прошла неделя, я начал успокаиваться, и тут от нее сообщение в скайпе. стали общаться.. потом смс. как я понял она перестала злиться, сработали какие то якоря и она захотела пообщаться. ДОД наверно ? 3 дня это длилось, я старался говорить на нейтральные темы. вчера не писал. написала она сама, я наконец почитал форум и ответил что нет времени, и на этом все.

я прочитал книгу "любовь не бывает бывшей", там говорят забить на пол года, между нами была очень сильная связь, я у неё 1й, может можно что то сделать сейчас ?

спасибо.

Опубликовано:

Сейчас ты должен сделать то, что вычитал в книге.И еще занятся развитием своей скромной персоны.

На деле сейчас ситуация такая. Появился новый парень, она его тестирует во всех смылах. Тебя держит на тот случай, если с новым что то не сложится. Поэтому она пишет тебе в скайпе. Чтобы ты не слился.

Вобще скучно пизд#ц. У всех одно и то же. Хоть бы какая ОЖП проявила креатив.

• Советник
Опубликовано:

и не говори. все делают все по заложенным программам как роботы. мальчики показав мужика тут же обделываются и бегут с цветами просить прощения стоя на коленях, а бабы держат запасные аэродромы прыгая на двух пипиьсках.

Опубликовано:

ну а можно хотябы сказать что то типа если ты меня ещё уважаешь и я чем то дорог то давай встретимся, если нет больше не пиши мне ?

Опубликовано:

жестко посылай, можно даже матом

если после этого она и не вернется, зато хотя бы почувствуешь себя ведущим, а это уже не плохо

Опубликовано:

пост 4, Нет, нельзя. вы и так на нуле, а эта фраза скинет вас в минус. Вы оказываетесь в позиции просящего, а отношения не милостыня, чтоб их просящим подавать. Никаких "если уважаешь, если дорог", вы должны быть внутри чётко настроены, что эти отношения ей нужны больше, чем вам. Даже если это не так, вести вы себя должны только так и никак иначе. И лучше с ней не разговаривать, вы не в том состоянии и не на том уровне сейчас, чтобы она вас послушалась. Работайте над собой, над своей самооценкой. вам 25, вы старше, умнее и опытнее её, вбейте себе это в голову, вы лучше её, вы мужчина, вы...да всё, что угодно сюда вписывайте, чем вы лучше. Развивайте себя внутренне и внешне. выходити с позиции просящего, становитесь в позицию берущего, чего ему захочется. И она прибежит, никуда не денется)

И Кактус прав, матом её тоже нужно))

Опубликовано:

и не говори. все делают все по заложенным программам как роботы. мальчики показав мужика тут же обделываются и бегут с цветами просить прощения стоя на коленях, а бабы держат запасные аэродромы прыгая на двух пипиьсках.

Зря вы так. Все девушки разные. Ну не повезло автору ,зачем сразу выводы делать необоснованные. Найдет хорошую и все будет хорошо.

Опубликовано:

ну а можно хотябы сказать что то типа если ты меня ещё уважаешь и я чем то дорог то давай встретимся, если нет больше не пиши мне ?

Ты нищий что ли? Чтобы просить подаяния? Типа, если ты уважаешь, что у меня нет руки, то дай мне полтинник. Сам подумай, где ты видел, чтобы просящие выглядели со стороны как-то иначе, чем жалко? Зачем нагнетать обстановку.

Тебя публично унизили, сказав в лицо, что есть кто-то лучше, чем ты. Это же как лицом в навоз ткнуть. А дальше будет хуже. У нее включится интерес - а насколько он прогнется, насколько унизится, до какого момента я могу над ним издеваться?

И если не хочешь слушать рассказы о том, как ей классно с Васьком в кроватке, то тебе сейчас вообще нужно пропасть из ее жизни. Полностью. Чтобы у нее не было шанса вернуться и вернуть (это самое главное). Чтобы она сейчас плыла, грубо говоря, не с двумя веслами, а с одним. И если оно сломается, то сломается и она.

Опубликовано:

что тут думать, ОЖП у тебя ногами на голове, саморазвитие, Т10Д, игнор... все по стандарту...если будешь выполнять , сам не заметишь как она прибежит, а на ясную голову в мыслях будет не "как ее вернуть?", а "нафиг она мне всралась" )

Опубликовано:

спасибо народ, а то меня все посещают тупые мысли может ей письмо написать, это же так романтично. но когда 10 человек говорят не будь лохом это всетаки отрезвляет.

Опубликовано:

письмо может и романтично) но когда БЗ нормальный )

почитай темы в этом разделе, тут миллион таких случаев, ситуации только разные... лечение в моем посте повыше )

Опубликовано:

Привет. Книга заинтересовала - любовь не бывает бывшей. В инете её не нашел, можешь на мыло скинуть? AKc3Lb@mail.ru спасибо

Опубликовано:

Зря вы так. Все девушки разные. Ну не повезло автору ,зачем сразу выводы делать необоснованные. Найдет хорошую и все будет хорошо.

По внешности разные, внутри одинаковые.

Опубликовано:

По внешности разные, внутри одинаковые.

Ну всех то ты не перепробовал, тем более внутри..... и этот тезис приводит к тому, что нет смысла менять шило на мыло, какая есть такая уже и будет , так что ли ?????

Опубликовано:

Ну всех то ты не перепробовал, тем более внутри..... и этот тезис приводит к тому, что нет смысла менять шило на мыло, какая есть такая уже и будет , так что ли ?????

Внешность то разная значит менять есть смысл, а вот менять свое отношение смысла нет.

Опубликовано:

Внешность то разная значит менять есть смысл, а вот менять свое отношение смысла нет.

А ты не слышал выражения " По вере вашей да будет вам".? Ну то есть женщины показывают тебе то что ты хочешь в них видеть. Что до внешности , ты будешь жену менять каждый квартал ??????

Опубликовано:

А ты не слышал выражения " По вере вашей да будет вам".? Ну то есть женщины показывают тебе то что ты хочешь в них видеть.

Это никак мне не противоречит.

Что до внешности , ты будешь жену менять каждый квартал ??????

Если захочу да, а тебе слабо?))

Опубликовано:

[10:33:10 AM] О: ПРишлешь ли ты письмо?

[10:33:34 AM] Я: а как ты думаешь ?

[10:34:34 AM] О: нет?

[10:35:22 AM] О: хорошо провел время на выходных??!

[10:35:37 AM] О: Ладно, и не надо! Так даже лучше.

[10:39:13 AM] Я: хорошо я провел время, в Юрмалу ездил, новые знакомства)

[10:39:27 AM] О: я и не спрашивала!

[10:39:40 AM] О: Желаю тебе всего самого лучшего!

[10:39:59 AM] Я: а ты катись куда подальше

[10:40:06 AM] О: спасибо)

про письмо сказал ещё в среду.. когда меня ещё одолевали последние нотки романтизма))

Опубликовано:
Если захочу да, а тебе слабо?))

Мне да я не настолько их люблю, мне больше техника комьютеры, :D Да и тебе я думаю только на словах не слабо. Чисто теоретически так сказать, а практически ты наверно ни разу не разводился раз такое пишешь.

[10:39:13 AM] Я: хорошо я провел время, в Юрмалу ездил, новые знакомства)

Эмоциональная утечка.... типа хвастаешь чтобы разозлить, а значит любишь :D Но в целом молодец

Опубликовано:

Тебе 25, а у тебя практически первые отношения, у нее тоже ей 19. Понятно, что ты для нее "некст" изначально, ступенька на пути поиска кого по лучше. Возможно заинтересовал из за разницы в возрасте. По посту и мыслям видно, что у тебя восприятие отношней между полами на уровне подростка и книжных шаблонов. Это по умному. Теперь конкретно

1) Отрасти яйца, и смени шаблоны восприятия отношений. Для начала прочти все темы здесь в отношениях, потом факи - глаза откроются.

2) С ОЖП все кончено не трать ресурсы и нервы направь их на саморазвитие. Спорт, карьера еще какие то увлечения достижения.

3) ее в игнор, общаться холодно на раскачку не ведись. Будет закидывать эмоцианальные фразы ни о чем чтобы почувствоавть, что она еще нужна тебе. ОЖП без этого не могут, особенно те у кого минимальный опыт отношений - у них на этом фоне встроенный комплекс неполноценности. Чем меньше у нее в списке числится неравнодушных к ней тем больше у нее комплексов.

Эти Отношения пройденный этап, закрывай его и двигайся дальшен не трать время впустую - пленка кончилась, кина небудет!

Опубликовано:

Мне да я не настолько их люблю, мне больше техника комьютеры, Да и тебе я думаю только на словах не слабо. Чисто теоретически так сказать, а практически ты наверно ни разу не разводился раз такое пишешь.

Такой тонкий троль ;) Поверь, я и разводился и женился. Бесполезный опыт ...

Опубликовано:
Такой тонкий троль ;) Поверь, я и разводился и женился. Бесполезный опыт ...

Я просто тебя не могу понять, разводился то зачем если они все одинаковые ????? Из-за внешности что-ли ???? Так из-за внешности женится тогда зачем ???? Ты просто сам себе противоречишь.

Один раз женился , один раз развелся и сделал вывод что все одинаковые :D И что самое удивительное готов женится и разводится только ради больших чем у прошлой сисек :D

Опубликовано:

Ну знаешь ли , ты делаешь такие заявления серьезные, с такой серьезной постановкой. А может ты и прав ??? Но я вот чуток по-сомневался над тобой и ты уже вроде не такой серьезный все отшучиваешься да съезжаешь, как после такого можно верить в твои слова ??? Выходит ты сам в них не уверен. Могу ли я тогда доверять твоей мысли, что все одинаковые бабы ??? Знаешь , иногда признать для себя что был не прав, дорогого стоит, а ты мне и шанса не даешь :D

Опубликовано:

Ну знаешь ли , ты делаешь такие заявления серьезные, с такой серьезной постановкой. А может ты и прав ??? Но я вот чуток по-сомневался над тобой и ты уже вроде не такой серьезный все отшучиваешься да съезжаешь, как после такого можно верить в твои слова ??? Выходит ты сам в них не уверен. Могу ли я тогда доверять твоей мысли, что все одинаковые бабы ??? Знаешь , иногда признать для себя что был не прав, дорогого стоит, а ты мне и шанса не даешь :D

Это стеб был. Не парься чувак. Это нормально.

Опубликовано:

Мда... Читаешь тему, а видишь в основном срач далеко не по теме. Нельзя так, ребята.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...