Перейти к публикации
пикап.Форум

а не пингануть ли после 6-ти месяцев игнора?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем участникам форума.Требуются советы коллективного разума.

История такова.

в 2007 году(на тот момент мне было 36...ей 31) будучи в начальной стадии развода познакомился на одном из СЗ с дамой(примерно 6,5-7 баллов).Оказались соседями по городам (между городами тогда было 30 км).Она была(и сейчас есть) замужем.у неё 2 детей.

после месяца переписки встретились (она и я оказались в командировке в большом городе)и на 1-м же свидании после "ресторантанцполцветы"--классный секс :wub: .

Как я понял по разговорам с мужем у нее нелады, мало секса было и тд и тп.

Я в тот момент был свободный чел...не думал что меня с ней затянет надолго..думал просто повстречаюсь-что будет краткосрочное приключение.

Но понравились-и отношения растянулись на почти 5 лет.БЗ был больше в мою сторону.и я к ней приезжал днем посексится(снимал на часы квартиру). и она иногда приезжала(когда муж был в командировках).

Настолько она мне нравилась-что даже намекал на то, чтобы решилась все таки уйти ко мне(как глупо -то..с её 2мя детьми..щас только понимаю :D :D )))).До этого она вечно жаловалась что с мужем конфликты у неё постоянно, все ей там надоело, и тд и тп..короче стандартные слезысоплислюни обделенной вниманием женщины за 30)))).а я на это купился.

Ну а потом , как понял что с ней не получатся ЛТР-начал тестить и искать себе ОЖП для создания семьи и рождения ребенка(уж очень девочку хотелось растить)))(был и первый гражданский брак...и в старую семью ненадолго возвращался).Я видел что эти мои похождения её сильно ранили, ну а а что делать-мои года то тоже идут?

не зная еще этого форума-действовал инстинктивно. Чтобы не садилась на шею-понижал её значимость ,делая т10д, делал даже 2 раза ДОД, недолгие игноры(недели-две)были.Её это подстегивало.

Ну а за 2 года до расставания я всеж таки нашел себе жену(2ой гражданский брак) и сейчас растет у нас девочка.Встречи стали немного реже(секса тоже меньше) и почувствовал я в мае 2011 отмороз. Вроде утилизировал..а в декабре 2011 сделала она мне ДОД.Яйца зажало конкретно.Но выполз.

И вот с этого момента ни звонков..ни смс. ни встреч.Тем более переехал в региональную столицу(200 км от прежнего места жительства), но там часто бываю по делам(работа+дети от 1го брака)как среди недели так и на выходные.

Правда она иногда заскакивает на мою страницу на одном форуме..я там тоже бываю изредка(не быть не могу-я там модератор), но её страницу не мониторю.И на почту она мне писала 3-4 раза-чисто по бытовым вопросам советовалась.(каюсь-ответил).

Теперь цель-вернуть её как секс-онли.Ну нравится она мне.В душе иногда легкая грусть при воспоминаниях))(скажете расстояние-но на данный момент у меня в том городе и так есть 2-3 ОЖПшки с которыми я по очереди во время приезда интимно встречаюсь).

И вот вопрос.У неё через 2 недели День рождения.Есть ли смысл пингануть(для возобновления Секс-онли) и поздравить ?Или забить и забыть?)))

Что посоветуете камрады?

Если есть вопросы и уточнения-спрашивайте.возможно чтото важное упустил.

xamza

ИМХО если ты, какой был- такой и остался, то не стоит. И вообще -это шаг назад.

Сам в похожей ситуации, лет мне только поменьше ) Периодами, раз в 2-3 недели, подкатывает такой вопрос, причем с 2мя БОЖБ.)

Вроде и директор я сейчас и небольшое пузо имеющиеся уничтожил. ) Но видимо как подкатывает, так и откатывает. Тем более, что бывает в периоды "ничегонеделанья" и "нискемнеобщения", а они редки. Того же и вам желаю ;)

Не стоит . Даже если получится вернуть , в рамках секс онли не удержишься. Пройдешь через ту же жопу

Ты не готов.

И потом, ну трахнешь ты ее, и что дальше? Зачем тебе это?

И что у тебя с нынешней женой? Не вставляет?

Автор , зачем ты задаёшь такие вопросы у незнакомых людей , которым на тебя по больш счёту плевать.. Это не тоже самое , когда необходим совет в критической ситуации , а своя голова вообще не работает....

Сейчас ты спокоен , мозги у тебя на месте , своя семья вон есть , любовницы ...Зачем ты ставишь вопрос неправильно , стоит или нет , тоже самое что спросить , стоит ли тебе однокласснице позвонить своей первой любви... А куй его знает , стоит или нет , ты пингани , а там как то само собой уже нарисуется ,жизнь одна...

Ты не готов.

С чего он не готов то ? Ну трахнет он её и что дальше ?? А что может быть дальше ?? Дима ? Ещё раз наверное трахнет... Или у тебя другие варианты ? Ты может себе это плохо представляешь , после траха наверное должно что то глобальное произойти ? Наверное свадьба ? )))))

А с нынешней у него наверное не вставляет , раз пара любовниц и налево тянет ))

Можешь спокойно пингануть если есть желание. Но ничего ей не предлагать. Привет, как дела, у меня тоже хорошо, рад был поболтать. Если захочет что-то перезвонит сама ан нет, что ж любопытство хоть удовлетворил.

xamza

ИМХО если ты, какой был- такой и остался, то не стоит. И вообще -это шаг назад.

Сам в похожей ситуации, лет мне только поменьше ) Периодами, раз в 2-3 недели, подкатывает такой вопрос, причем с 2мя БОЖБ.)

Вроде и директор я сейчас и небольшое пузо имеющиеся уничтожил. ) Но видимо как подкатывает, так и откатывает. Тем более, что бывает в периоды "ничегонеделанья" и "нискемнеобщения", а они редки. Того же и вам желаю ;)

САЙРОС

а вот честно говоря что я могу поменять в себе?машину?ну как то по детски-типа вот я приехал на джипе-ляляля..в материальном положении-ну в нашей стране выше головы не прыгнешь(хотя я и прикупил и сдаю несколько квартир-но ей то это зачем)???внешне-так я и такой какой есть-не фотомодель но и не урод...хотя если одеваться получше(например смокинг ради интереса прикупил-мне понравилось). менять жизненные принципы-а если они тебе нравяться-что тогда?чес говоря ума не приложу-что посоветуешь?

Автор, кто был инициатором расставания, ты или она?

СУББАТ

в последний ДОД она меня отправила.)))

Можешь спокойно пингануть если есть желание. Но ничего ей не предлагать. Привет, как дела, у меня тоже хорошо, рад был поболтать. Если захочет что-то перезвонит сама ан нет, что ж любопытство хоть удовлетворил.

ХАМ ЕЛЕОН

дело немного осложняется тем что свой номер по которому мы держали связь она отдала ребенку)))и теперь звонить особо я не могу-а другого номера у меня нет)))и вот что написать на почту ей?

Ты не готов.

БЕЛЛ

с женой вставляет.с ней тоже прикольно.

но почему то (сам не знаю как объяснить)-всеж таки воспоминания тянут к ней.хоть и с десяток женщин поменял-были и помоложе и постарше-и покрасивше-но не вставляли.бывает такой тип женщин-вроде ничего в них нет такого уж суперпупер-а от них аура обаяния идет..и это захватывает. и дело не в еЁ "пилотке"..секса да-с ней супер-но я пробовал и покруче..но вот чтото есть в ней такое-и засело мелкой невидимой глазу занозой.

забыл написать.

последние месяцы она часто обижалась "вот..я тебе только для секса нужна. итд итп" короче все в таком женском духе.

короче был у нас не секс -онли а секс-онли с мозготрахом)))

Автор , зачем ты задаёшь такие вопросы у незнакомых людей , которым на тебя по больш счёту плевать.. Это не тоже самое , когда необходим совет в критической ситуации , а своя голова вообще не работает....

Сейчас ты спокоен , мозги у тебя на месте , своя семья вон есть , любовницы ...Зачем ты ставишь вопрос неправильно , стоит или нет , тоже самое что спросить , стоит ли тебе однокласснице позвонить своей первой любви... А куй его знает , стоит или нет , ты пингани , а там как то само собой уже нарисуется ,жизнь одна...

Ты не готов.

С чего он не готов то ? Ну трахнет он её и что дальше ?? А что может быть дальше ?? Дима ? Ещё раз наверное трахнет... Или у тебя другие варианты ? Ты может себе это плохо представляешь , после траха наверное должно что то глобальное произойти ? Наверное свадьба ? )))))

А с нынешней у него наверное не вставляет , раз пара любовниц и налево тянет ))

ИНТИМИСИМИ

любовницы -для поддержания своего жизненного желания и чтобы держать нынешнюю жену немного в тонусе

женщины же както чувствуют (не знаю каким по счету чувством) что рядом находящийся мужчина интересен не только ей- и они стараются изо всех сил.вот и моя нынешняя жена -и покушать вовремя м вкусненько..и одежду мне почти 90% гардероба покупает..и интим ...и с родственниками моими контакт нашла..и в дела мои особо не влезает...идеал почти :D

Автор, кто был инициатором расставания, ты или она?

СУББАТ

в последний ДОД она меня отправила.)

При таких условиях вытягивать её в сексонли - мазохизм, я считаю..

дело немного осложняется тем что свой номер по которому мы держали связь она отдала ребенку)))и теперь звонить особо я не могу-а другого номера у меня нет)))и вот что написать на почту ей?

напиши как бы ты ее трахнул :D А че? смело, необычно, если не поймет можно превратить в глупую шутку :D

Че ты теряешь то ??? Или даст или не даст, шансы 50 на 50 все равно :D

но почему то (сам не знаю как объяснить)-всеж таки воспоминания тянут к ней.хоть и с десяток женщин поменял-были и помоложе и постарше-и покрасивше-но не вставляли.бывает такой тип женщин-вроде ничего в них нет такого уж суперпупер-а от них аура обаяния идет..и это захватывает. и дело не в еЁ "пилотке"..секса да-с ней супер-но я пробовал и покруче..но вот чтото есть в ней такое-и засело мелкой невидимой глазу занозой.

Возможно, пора уже вынуть занозу? ;)

На самом деле - ну да, не важно, пингануть или не пингануть, трах или не трах, намного важнее именно то, что ты не можешь сам себе обЪяснить, зачем тебе это и что дальше.

В нашем с тобой возрасте уже особенно полезно становиться более осознанным человеком, который может вместо безотчетной тяги к чему/кому-либо оперировать сознательными предпочтениями, целями и выбором.

А секс-онли все равно будет секс-онли с мозготрахом как минимум ;).Женщинам как правило надо больше чем секс-онли.Хотя бы видимость каких-то чувств к ней.А вот по поводу занозы.Я себе уже представляю что это может быть;)

• 4 недели спустя...

ОТПИШУСЬ ДЛЯ СТАТИСТИКИ ФОРУМА ТАК СКАЗАТЬ...

решил не поздравлять.как то в душе и теле стало фиолетово на неё.

хотя почемуто знал что както она даст намёк о том что не поздравил.

давно не заходил в ту соц сеть где бывает данная БОЖП(про кого данная тема).и вот зашел сегодня(знакомым надо было отмодерировать кое-что)

смотрю-данная БОЖП зашла в гости на страницу и оставила сообщение "А мне было бы оч приятно хотя бы увидеть твои пожелания мне.....!!!!!!!!!!!!!!26a.gif26a.gif26a.gif09a.gif"

хотя фигня всё это..всёж таки вовремя нада менять автопарк камрады))))

• 1 год спустя...

Отпишусь.Так.Для проформы и статистики))Контактов с дамой темы нет.Изредка заходя как модер группы в одну из СС вижу ,что она мониторит страницу.Иногда отправляет сообщения с поздравлениями крупных праздников и Днями рождения.Я молчу-ни на одно не ответил.Да и смысл отвечать-глядя на аватарку-уже гормон не прёт).

Отпишусь.Так.Для проформы и статистики))Контактов с дамой темы нет.Изредка заходя как модер группы в одну из СС вижу ,что она мониторит страницу.Иногда отправляет сообщения с поздравлениями крупных праздников и Днями рождения.Я молчу-ни на одно не ответил.Да и смысл отвечать-глядя на аватарку-уже гормон не прёт).

И, поэтому, написал сюда, в надежде, что тебе скажут что-то вроде "надо бы и ответить"?...

По сути ты мониторишь мониторит ли она тебя. Эдакий "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она.."

Каких целей ты придерживался, апнув годовалую тему тремя строчками про то что тебе пох?

Честно говоря, я впервые прочитал про то, что Т10Д не помогли забыть ОЖП, а ведь именно этот метод так часто советуют.

Молодец, что отошёл! Главное и дальше не размякать

• 1 месяц спустя...

Итак-небольшое продолжение темы.В ноябре -декабре сделал очередные попытки тщательного поиска кандидатуры на СО(пока есть для юзания--но ведь всегда кажется ,что  возможно будущие  протестированные  новые модели будут лучше) .На 99% проклюнулся вариант-но поюзать не удается-всё какие-то нестыковки бытового плана-как говорится "кирпич есть-цемент юк..и наоборот".Тут 31 декабря, зайдя в 1 редко посещаемый СС(как модер для приведения дел в порядок перед НГ)увидел ковровую бомбардировку сообщениями от бывшей любовницы-героини темы.Копир выставлять смысла нет-смысл их от поздравлений с НГ до обвинений в непонятностях ей моего ТИ(прошло 2 года).После этого я, нейтрально поздравив с НГ , и помурыжив небольшим допросным мозгтотрахом по поводу столь активного интереса к моей ДОДнутой персоне-узнал что особа страстно хочет(во всех смыслах)осчусчать мою особь. Она,особо не кочевряжась(то ли на НГ все трахари слились..толи алкоголь и новогодний раздрай сделали своё дело) -но согласилась на все мои условия-времени, места и "характера" возможной встречи.Так как уже есть определенный иммунитет к ДОДам и определенный FAQизм(благодаря инфо ресурсов ПИКАП.Ру)решил что ничего не теряю и хоца проверить (для себя) в действии полученные знания.Да прибудет с нами СИЛА(ПИКАП.Ру и Форума))))).

Подтверждаю:

а)ТИ действует

б)Применять его надо вовремя и дозировано(например как сильный антибиотик при инфекциях или облучение при раке)

в)У женщин хорошо работает связка-между 6 чувством и 5 точкой.Дамы чуют через какое-то информационное поле появление соперниц (наклюнулся новый вариант на СО у меня-сразу же проявилась доднувшая меня мадам).

Особо на будущее продолжение встреч не рассчитываю-будет -ну окей...нет-ну рынок необъятен-буду пользоваться тем что есть и параллельно тестировать подходящие варианты.

Позже отпишусь по итогам встречи-что и как.Хотя чес говоря не знаю всёж таки отменю или нет встречу-пока чаша весов 50 на 50..так как уже были забиты встречи с другими девушками.Как сложатся звёзды.

Героиня топика вспомнила про Вас через 2 года. Это не ТИ сработал, это ей скучно стало. Вот и проверяет крючки.

Героиня топика вспомнила про Вас через 2 года. Это не ТИ сработал, это ей скучно стало. Вот и проверяет крючки.

И этот вариант я не исключил-правда выше отписал немного по другому-думаю что по каким-то причинам слились другие её "поклонники"...вот и ищет эмоций

Даме почти 40 лет,тебе она все еще нужна?Не смогла устроиться получше,постарела,дернула за крючок. Понятно,что в такой ситуации она готова почти на все.Почему бы самому ее не слить?

Даме почти 40 лет,тебе она все еще нужна?Не смогла устроиться получше,постарела,дернула за крючок. Понятно,что в такой ситуации она готова почти на все.Почему бы самому ее не слить?

Насчёт нужна...даже не знаю как сформулировать..есть некий %спортивного интереса-какой сейчас она стала..насколько сильно изменилась..Фигурка у неё отличная.Одевается стильно.Всегда(даже если встречи были наши внезапны и незапланированы) на ней было стильное и красивое нижнее бельё (однокомплектное), всегда чистенькая и свежепахнущая.В отличии от других моих  более молодых любовниц-с ней хотя бы интересно было просто разговаривать на разные темы (что до..что после секса)..И немаловажный момент-у нас с ней был незащищенный секс-так как по специфике работы и она и я проходим полное медобследование не менее 2х раз в год (в т.ч и на ЗППП).Да и в сексе она была на 5.Встречусь-уже после буду решать насколько нужно мне всё это  и реально ли свести всё к СО(желательно долгим).Красивую и Хорошую любовницу (тем более надолго..а не на месяц-два-три)в наше время найти всёж таки не так просто.

Небольшой отчет.Букаф многа.

Приехал на своей другой (новой)машине на встречу к условленному месту как и забивались к часу дня-героиня опоздала на 15 мин.Думал-ещё 5 мин-и я сваливаю.Но позвонила-извинилась что из-за пурги и снегопада медленно идет и задерживается(действительно погода была не ахти).После путаницы с поиском моей машины на стоянке-села. После её ДОДа и 2х лет необщения-как то труднее начинать общаться.Но со скрипом общение пошло через общие темы типа "какое небо голубое".Поехали на заранее снятую мной квартиру.Героиня спросила -куда едем-я просто назвал адрес(хотя ранее планировалось  что сначала посидим в кафешке-потом по обстановке).А мне тупо стало жаль времени и денег и я сразу поехал на квартиру.БОЖП (буду называть её так)-не стала возражать.После приезда накрыл немного стол-ей вино-мне сок(за рулем)-+фрукты.Немного выпили..посидели..о5 разговоры.Она как и раньше-аккуратный макияж...стильно одета..парфюм( у неё муж небольшой бизнесмен-пару магазинов одежды).Только немного мимических морщин появилось.Веду себя как школьник-боязно кинестетить)))Потом потихоньку процесс пошел-и вуаля-уже после некоторых процедур мы на кровати.Первый акт взрослого балета-продолжился максимум 15 мин.Сказалось 2-х летнее (именно с ней)воздержание и вследствие этого перевозбуждение.Немного отдыха-и потом по новой.Такого секса не было уже лет 15....Почти час марафона(всёж таки когда с женщиной на 1 волне-это нечто).В процессе после оргазмов БОЖП озвучивала  что соскучилась...что давно ждала этого момента и обвиняла,что её игнорю(ага...а когда год назад оказались в 1 городе в командировке и я приглашал на ужин и утреннее кофе-был категорично отказан)..и под конец- признание от неё в любви :blink: (первый раз за все 7 лет знакомства))).По поводу -кто и что делал эти 2 года-разговоры особо не поднимали. Я просто в шутку сказал"Ты роковая стерва"..Она-"Почему?"..Я -"Наверно за эти 2 года мужиков как креветки разжевывала и выплевывала"..Она-"Думаешь много было поклонников?"..Я-"Мне плевать"...Она-"Мне тоже".На этом тему закрыли-я же веду к СО без мозготраха))).Время пролетело незаметно-я её отвез обратно.При прощании я хотел просто чмокнуть в щёку--она же наоборот поцеловала взасос надолго.В машине ехала всё время спереди(хотя городок маленький и тонировка у меня только сзади).Договорились созваниваться и списываться для следующих встреч.Как я понял по её разговорам,взглядам и поведению--она намерена и дальше продолжить возобновившееся тесное общение.

Теперь мне нужны рекомендации форума:

1)Вопрос расстояния.Раньше жил недалеко(соседний город-20 км).Теперь же 200 км и приезжать смогу максимум 1-2 раза в месяц.Какие есть мнения  по данному аспекту?(озвучивать и решать вопрос таких редких встреч реально не было времени..решил озвучить их БОЖП чуть попозже)))

2)Как вести себя?По ходу встречи отметил для себя-секс супер...но мозг и сердце холодны...)))Как раньше уже не кинулся в омут отношений с головой-стараюсь контролировать ситуацию.Если начнет кочевряжиться-спокойно могу уже сам кинуть ДОД.

• 9 месяцев спустя...

Итак.Небольшое продолжение темы для получения советов от почитателей форума.

По работе пришлось переехать.Теперь от героини темы(блондинка) живу в минутах 40 езды.Часто(1-2 раза/неделю) по работе  бываю и проезжаю её город.

Последние полгода встречались 2-3 раза в месяц.После моего переезда -чуть почаще.

Недавно мадам была месяц в отпуске-от неё (у неё левая симка для связи)никаких звонков и сообщений.Я и сам пару раз пытался выйти на связь-но после автоответа"абонент недоступен"-забил на это дело.

После отпуска-была единственная встреча.Но правда довольно "жаркая" как с её, так и с моей стороны.Чувствовалось что соскучилась.

В последние 2-3 недели с моей стороны были 3 попытки назначить свидание-но они плавно были отвергнуты( 1 раз и вправду была серьёзная причина-медиц пронблеммы близкого родственника).В остальные разы отмазки мне показались как-то неубедительны. И как правильно говорит форум "если чувствуешь что тебя наёжывают...значит так оно и есть".После последнего отказа я уже сам ушел в небольшой исследовательский недоигнор(сам не звонил дней 5).Сегодня она сама вышла на связь.Ситуация усугубляется рядом причин:

1)Вторая любовница(брюнетка) после долгих лечений наконец то забеременела...и теперь по мед показаниям особо ей как бэ секасом заниматься временно(а я думаю на длительное время)пока не рекомендовали("минуэт" не в счёт).

2)Искать замену-из/за постоянных разъездов и плотного графика-проблематично

3)Чувствую что после 40 женщины меньше както бросаются на меня))) :D

Цель-подольше растянуть удовольствие СО  с блондинкой.

Прошу совета у форума-как дальше действовать...Дать вектор движения.

Заранее спасибо за содействие.

• 1 месяц спустя...

Ну чтож...пока есть время на работе-веду свой дневник/отчёт..в основном для себя))

Выяснилась причина некоего охлаждения моей героини(блондинки).Причина-пронблеммы со здоровьем женского характера.Проходила курс обследований (подозрения на предраковое состояние)..сейчас проходит курс лечения.Так что было не до меня.Недавно встретились..позажигали..получил довольно таки дорогостоящий парфюм в подарок на д.р. от неё.Пока и всё на этом.

Немного напрягает только одно-у неё на работе есть телефон для связи со мной.Раньше он был подключен каждый день...сейчас иногда названиваю-абонент недоступен.Почти каждый день.Созваниваемся только после того как от неё приходит приветственное смс.

Как красиво намекнуть в плане "мадам..что за Х...я?"-не знаю..Может кто подскажет такую банальность?(чес говоря в этом плане я иногда тормоз).

А че тут намекать? Ты во фрейме ведомого, как и раньше. Все ок. Встречи проходят когда ОНА этого хочет.

Там еще куча отмазов ее всяких было, которые ты зачем -то анализировал.  Название темы тоже типичное для ведомого. Шаблон ты рвать не хочешь.

Хочешь красивых намеков - тебе в барную там флудилка.

Говоришь, после 40 бабы не клюют?

Тоже фейл. почитай тему, как 24 летняя год убивается за женатиком.41 год http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150493&hl=

Переехал ближе к ней ты, а не она (типа по работе). Но дальнейший анализ продолжать смысла нет, так как тебе пох. на анализ. У тебя тут ЖЖ.

И тебе нра этот мозгодроч. Сломала тебя старая баба. Все вокруг нее вьешься и говоришь "Если начнет кочевряжиться-спокойно могу уже сам кинуть ДОД."

Так уже куча поводов была, что ж не кидаешь? Рано ты решил постареть. 50 летние девственниц @бут, а ты за старым ведром бегаешь, типа никто не вставляет.

Какая то странная тема для зрелого мужика.

А че тут намекать? Ты во фрейме ведомого, как и раньше. Все ок. Встречи проходят когда ОНА этого хочет.

Там еще куча отмазов ее всяких было, которые ты зачем -то анализировал.  Название темы тоже типичное для ведомого. Шаблон ты рвать не хочешь.

Хочешь красивых намеков - тебе в барную там флудилка.

Говоришь, после 40 бабы не клюют?

Тоже фейл. почитай тему, как 24 летняя год убивается за женатиком.41 год http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150493&hl=

Переехал ближе к ней ты, а не она (типа по работе). Но дальнейший анализ продолжать смысла нет, так как тебе пох. на анализ. У тебя тут ЖЖ.

И тебе нра этот мозгодроч. Сломала тебя старая баба. Все вокруг нее вьешься и говоришь "Если начнет кочевряжиться-спокойно могу уже сам кинуть ДОД."

Так уже куча поводов была, что ж не кидаешь? Рано ты решил постареть. 50 летние девственниц @бут, а ты за старым ведром бегаешь, типа никто не вставляет.

Какая то странная тема для зрелого мужика.

вот за что мне нравиться сей форум-за правдивое и чёткое видение пронблеммы со стороны.

Дозор-а ты прав на 100%.Действительна всё просто так и есть.Сидя в тёплом болоте -вылезать то затруднительно.

кста-по поводу возраста любовниц..всякие были ...и даж 18 летние(не кидайте тапками типа "старый развратник"..чес говоря узнал возраст случайно потом...по габаритам  дефка была на 25)..но не вставляют..всему учить нада..и поговорить потом необчём)))

Ещё раз спасибо всем за правдивые комменты

кста-по поводу возраста любовниц..всякие были ...и даж 18 летние(не кидайте тапками типа "старый развратник"..чес говоря узнал возраст случайно

За это я в тебя тапок не кину.

Но за сидение в дерьме прибил бы. Ты же не идиот слюнявый. И принимаешь критику. Делай с собой что нибудь, в формате форума, либо в изобретенном тобой, с учетом жизненного опыта. Ты превратил себя в повидло. Хватит в авне ковыряться, жизнь идет.

Время - не - ждет.

• 9 месяцев спустя...

Чтож..прошло определённое количество времени...Особого желания превращать сие повествование в ЖЖ-дневник нет...Просто отпишу последние события перед просьбой закрыть тему.

Предпоследнее общение (без встреч) по телефону было в марте  этого года..Потом как-то общение сошло на нет. Недавно по старой памяти месяц назад поздравил с днём рождения и всё понеслось по новой. Созвоны...встречи...секс-шмекс ...Пока общение нормальное...С 1-ой же встречи никакого мороза-доступ полный...Наверное это протянется до следующего мозготраха с её стороны...)))) Вот и шутливо про себя загадал--дотянется до НГ или нет?)) Проблем как таковой сейчас нет-3,14здострадание по данной особе отпустило-так как есть хорошие альтернативы да и веду частенько работу по знакомству с альтернативными вариантами.

Итого как я считаю(мнение автора может не совпадать с мнением читающих)))):

1)В принципе для меня опыт прохождения данной ситуации был ценен...так как он даёт опыт в дальнейших жизненных перепитиях.

2)Всем местным коллегам---удачи в поисках своего идеала)))

3)....и да(офтоп)-храните рубли в валюте :)  :)  :)

Забыл попросить модераторов закрыть тему...закройте плиз..Тема исчерпана--всё хорошо!!!Всем удачи

Балин...забыл поблагодарить всех отписавшихся,читающих и всех ,кто потратил своё время и опыт для моего воспитания)))также спасибо модераторам.Всем спасибо большое

• 4 месяца спустя...

Интересно мне читать(другим как- нынаю) ,когда авторы по прошествии времени немного описывают end своей истории(но не в плане ЖЖ). И я решил немного согрешить в этом плане. Как и предполагал в посте 33- до НГ не дотянулось.

Последняя встреча-в середине ноября. Секс был шикарен.Героиня даже высказала пожелание"Вот бы так на всю ночь зависнуть". Я предложил следующую ближайшую встречу совместить - "мою командировку " с отъездом её мужа. Предложение было принято положительно...Ну а потом что-то как-то в телефонном общении повеяло морозцем...Пару раз встречи были перенесены...Третий раз решил предложение встречи не обновлять( подарунк на НГ передарил другой пассии--да здраствует "классика"!!!) .Ну тут я (куле-форум то в помощь :D ) понял что к чему..Посоветовался в Барной как дипломатичнее ДОДнуть ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158483&p=2693468 )...(Большое гранд-мерси Пэ^--хороший текст подкинул..тока я немного скорректировал под себя)."Гештальт" закрыл..Почпокался напоследок после "ее ДОДа"...Теперя ДОДнул уже первым(оказывается такой кайф).Стало нааааамного легче :rolleyes: .

Ну всем удачи в 2016 году.Всех с Новым Годом!!! И всем удачной охоты))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...