Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку, старше на два года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 26. Познакомились пол года назад на реалке одного форума, где я модератор и на хорошем счету. В день знакомства была легкая кинестетика (гадала по руке, просила застегнуть браслет). Переместиться в уединенное место не было возможности, реалка была в кафешке в чужом городе. Переписывались в личке, разное обсуждали, цели в жизни, увлечения, путешествия, проявляла интерес ко мне. Живет вдали от родителей, снимает квартиру с подругами, заработок небольшой. Парня на момент знакомства у нее не было. Между нами 1500 км. Через 3 недели приезжает на 2-дневный пикник недалеко от моего места проживания, будем в той же компании, что и познакомились. Ехать ей обратно далеко, поезда ходят не каждый день. Предложил переночевать в городе (не сказал, что у меня, думаю догадывается), следующий день погулять и проводить на поезд домой. Сводобной квартирой обладаю.

Цель на эту ночь - вы поняли. Проблема в том, что между нами в результате этой переписки как бы дружеские отношения установились. Но она иногда упоминала, что снюсь ей временами и все в таком духе. Вобщем, как сломать этот барьер? Что эффективнее в данной случае - крышеснос или как из факов про соблазнение старой подруги: "хочу тебя прямо здесь и сейчас"?

Опубликовано:

Ну тут конечно непросто что вы будете в компании, но по сути если тебе она не очень дорога как друг, то терять тебе нечего, прийдется действовать "ва-банк". Трогай, за руку бери, приобнимай, отводи прогуляться вдвоем (на пикнике должна быть такая возможность) - если засосешь, то на ночь дело в шляпе.

Если она сильно сопротивляться будет то забей на нее, не надо добиваться цели во что бы то ни стало, спешка всегда может обойтись дороже..

Удачи!

Опубликовано:

Блин,друг,ей ночевать негде и она ПОЙДЁТ В ТВОЮ КВАРТИРУ!!!

Возьми вина,выпейте немного,начни приставать,девушка в 26 лет неглупая,понимает,что от неё хотят!!!

Какой крышеснос?Акстись окаянный!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...