Перейти к публикации
пикап.Форум

16 летняя недотрога или "Выход из ДоД"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь к опытным пикаперам

Ситуация такая:

Мне 16(скоро будет 17),она 16 лет ну просто Монашка,никогда не встречалась и недотрога,где-то два месяца назад понял что она мне нравиться,учились раньше в паралельном классе,потом я поступил а она осталась в школе.Раньше отношения были "Привет-пока",потом через некоторое время начал дружить с ее одноклассником и соответственно получилось что с ней тоже,уже обнимались при встрече шутили и т.д и т.п ну вообщем друзья(но не лучшие) после того как я понял что она мне понравилась я сразу начал к ней подкатывать,(узнала она про то что она мне нравиться через спрашивай.ру когда я ответил на вопрос и написал что она мне нравится)потом спросил ее вконтакте я ей нравлюсь,она писала что ей нравится другой и я забил болт на нее,две недели назад вообще с ней поругался из-за одной фотки,и пару дней назад помирился,был на дне рождении у друга там мы с ней розговорились и опять ДРУЗЬЯ((( но я ее провел домой но думаю что толку от этого 0.СЕЙЧАС я ее уже не видел 2 дня и не выходил вообще на контакт,через два дня едим на море она тоже там будет.ПРОЧИТАЛ фак АНТИДОД и про малолеток.Но не могу определится что делать.Как думаете лучше на море пойдет разрыв шаблона (ведь я для нее уже не чистый лист) или что-то другое?и вообще как действовать я пока не могу понять((

ЦЕЛЬ: еще не определился но скорее всего что ЛтР

Опубликовано:

П***ец, ты этим интернет-дрочерством всё на нет убил. Не стоило ваще вести разговоры с ней по соц. сетям да и тем более спрашивать о симпатии. На море попробуй покалибровать реакцию на кинестетику, побольше с ней общайся.

Опубликовано:

П***ец, ты этим интернет-дрочерством всё на нет убил. Не стоило ваще вести разговоры с ней по соц. сетям да и тем более спрашивать о симпатии. На море попробуй покалибровать реакцию на кинестетику, побольше с ней общайся.

знаю я((((но в принципе то не все так печально ей же 16 лет только, на кинестетику у нее реакция вроде норм,но чувствуется что она меня воспринимает как ДРУГА((может все таки ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ ШАБЛОНА??

Опубликовано:

может все таки поискать в универе сексуальных первокурсниц, раз уже педобирство это обязательное условие?))

Опубликовано:

может все таки поискать в универе сексуальных первокурсниц, раз уже педобирство это обязательное условие?))

нет,я хочу попытаться выйти из ДоД,главное попытаться это сделать,даже если не получится - это тоже опыт,а первокурсницы будут в сентябре)

Опубликовано:

1. сними себе кого-то на море, а на нее ДОД.

2. что реально кроме нета (феил) ты сделал для того, чтоб быть с ней вместе? тупо вызвони ее ради проверки. будет от нее дальше - см.п.1

Опубликовано:

2. что реально кроме нета (феил) ты сделал для того, чтоб быть с ней вместе? тупо вызвони ее ради проверки. будет от нее дальше - см.п.1

Вообщем печалька, я даже через контакт её гулять звал( ну если на море ничего не получиться сделаю еще пару вызвонов ей с целью погулять если все зря то объявлю ДоД

Опубликовано:

Ты уже в доде, пойми это)

До моря полный игнор, не мучай ее своим вниманием. Если на море будешь тупить, то забей на нее.

Опубликовано:

что бы выйти из ДОД а на тебя должны посмотреть как на потенциального парня, а не как на друга. А для этого желательно что бы она знала о твоей успешности у других девушек. Намек понятен?

Опубликовано:

что бы выйти из ДОД а на тебя должны посмотреть как на потенциального парня, а не как на друга. А для этого желательно что бы она знала о твоей успешности у других девушек. Намек понятен?

ДА)попробуем так,соседкой по пляжу будет моя однокурсница)где-то 6,5 по 10-и бальной,думаю на море отжигать с ней а уже вечером снова к монашке)так норм будет??

Опубликовано:

не не не. я сегодня уезжаю надолго. вобщем, я не люблю давать "советов". но в этот раз дам, как человек, который дважды из ДОДа выходил.

с однокурсницей ты не позажигаешь. Она не даст тебе этого сделать при нынешнем твоем состоянии ты её не вытянешь, ей проще кого то там подыскать чем по приезду слушать слухи о себе на курсе.

ФАКи для ДОДа... они так себе. Да они логичны, но далеко не всегда работают.

Хочешь выйти из ДОДа, вообще нахрен выйди из этого круга под названием "дузья и знакомые"... никому ничего не говори. Просто... НИКАКИХ движений в кругу друзей и знакомых. У них уже сложилось мнение о тебе и действуя перед их глазами ты ничего не добьешься.

1)Вылазай из этого круга нахрен и забудь про людей которые в нем. Они просто друзья/приятели. (я говорю о девушках которые в нем)

2)Знакомься где то за пределами этого круга. Хочешь в поле выходи или просто в повседневной жизни всегда много шансов.

3)Никому (разве что лучшим друзьям) не афишируй чем ты занимаешься. Не делись ни с кем, для этого есть этот форум. О твоей успешности у девушек узнают по твоей невербалке, если таковая успешность вообще будет.

вот так есть вероятность что ты вырастешь как личность и станешь мыслить проще и взрослее. А до того момента ты не выйдешь из ДОДа, потому как кол-во твоих тупняков миллион на квадратный сантиметр...)

давай, удачи тебе.

Опубликовано:

не не не. я сегодня уезжаю надолго. вобщем, я не люблю давать "советов". но в этот раз дам, как человек, который дважды из ДОДа выходил.

с однокурсницей ты не позажигаешь. Она не даст тебе этого сделать при нынешнем твоем состоянии ты её не вытянешь, ей проще кого то там подыскать чем по приезду слушать слухи о себе на курсе.

ФАКи для ДОДа... они так себе. Да они логичны, но далеко не всегда работают.

Хочешь выйти из ДОДа, вообще нахрен выйди из этого круга под названием "дузья и знакомые"... никому ничего не говори. Просто... НИКАКИХ движений в кругу друзей и знакомых. У них уже сложилось мнение о тебе и действуя перед их глазами ты ничего не добьешься.

1)Вылазай из этого круга нахрен и забудь про людей которые в нем. Они просто друзья/приятели. (я говорю о девушках которые в нем)

2)Знакомься где то за пределами этого круга. Хочешь в поле выходи или просто в повседневной жизни всегда много шансов.

3)Никому (разве что лучшим друзьям) не афишируй чем ты занимаешься. Не делись ни с кем, для этого есть этот форум. О твоей успешности у девушек узнают по твоей невербалке, если таковая успешность вообще будет.

вот так есть вероятность что ты вырастешь как личность и станешь мыслить проще и взрослее. А до того момента ты не выйдешь из ДОДа, потому как кол-во твоих тупняков миллион на квадратный сантиметр...)

давай, удачи тебе.

Cпасибо)ну я все-равно попытаюсь выйти из ДоДа,я же ничего не теряю)тем более будет опыт.(много ресурса сюда не потрачу)

Опубликовано:

попытаюсь

попробую

может быть

не знаю

не уверен

Вот твои проблемы.

Тебе нужно делать всё, как в ФАКе Садисто, по очереди. Сначала подходы с вопросом времени, потом вопросы посложнее, открывашки и т.д. Постепенная, но усердная работа. Вкалывать, вкалывать и ещё раз вкалывать. Это единственный выход, иначе ты так и останешься такой нюней.

Опубликовано:

либо я тяжело пишу, либо ты туго всасываешь... пока не порвешь сложившееся мнение о себе никакого выхода из ДОДа не будет.

А "опыт" твой будет равен тому что ты прочитал в этом сообщении за 5 секунд.

ну давай, выходи.

чую время зря трачу. создать "значимую" тему и употреблять пикаперский сленг это хорошо. но лучше бы ты просто делал то что и так собираешься, зачем ещё болтовню разводить и тратить время людей которые тебе отписались?

Опубликовано:

Вообщем печалька, я даже через контакт её гулять звал( ну если на море ничего не получиться сделаю еще пару вызвонов ей с целью погулять если все зря то объявлю ДоД

сначала она тебе объявила ДОД, потом ты ей хочешь ДОД объявлять, смешно.

оставь ее в покое, вы просто друзья. зафейлил с нетом, ФАК-и плохо читал.

а на море отдохни в свое удовольствие. курортный роман и всё такое.обстановка курорта способствует, туда едут отдыхать а не париться. читай ФАК, делай подходы. учись желательно не на виду у одноклассницы (ну и одногрупницы), если не уверен в удачном исходе.

Опубликовано:

Может хоть кто-то парню намекнёт, что его инет-баталии можно использовать в его пользу? Можно ведь логически рассуждать. Она думает, что данный индивид за ней ухлёстывает, а если, к примеру, довести эти ухлёстывания до абсурда, т.е. она уже начнёт думать, что он это не в серьёз делает, а в прикол, тобишь стебает её и оценивает на фоне других тёлак. Пусть начнёт думать, что он ко всем красивым девочкам там относятся, только не говори ей, что она не одна на свете, скажи просто, что ты любишь и тебе нравятся абсолютно все девушки.

На море общайся как можно с бОльшим кол-вом девушек, даже если они не очень будут симпатичными или у них будут парни, создавай иллюзию флирта, комплименты, хороший стёб и т.п., думаю понял. Самое главное не зацикливайся ни на одной из них, уделяй всем примерное одно кол-во себя, твоего времени, кароче ресурсов в общем. Будь раскрепощён, у тебя есть день сходить в поле, очень полезная штука. На море ни в коем случае не пей, мал ещё, да и вообще алкоголь вреден как для здоровья, так и для общения с девушками.

И так, подведём итоги:

1. Доведи до абсурда твою улвечённость ей

2. Общайся с бОльшим кол-вом девушек одинаково, что бы твоя однокурсница и девочка, ради которой кипиш, могли это наблюдать.

P.S. если чего ещё надумаю напишу

P.P.S. У меня ограничение по сообщениям, так что если что в этом же сообщении и напишу.

Опубликовано:

Может хоть кто-то парню намекнёт, что его инет-баталии можно использовать в его пользу? Можно ведь логически рассуждать. Она думает, что данный индивид за ней ухлёстывает, а если, к примеру, довести эти ухлёстывания до абсурда, т.е. она уже начнёт думать, что он это не в серьёз делает, а в прикол, тобишь стебает её и оценивает на фоне других тёлак. Пусть начнёт думать, что он ко всем красивым девочкам там относятся, только не говори ей, что она не одна на свете, скажи просто, что ты любишь и тебе нравятся абсолютно все девушки.

На море общайся как можно с бОльшим кол-вом девушек, даже если они не очень будут симпатичными или у них будут парни, создавай иллюзию флирта, комплименты, хороший стёб и т.п., думаю понял. Самое главное не зацикливайся ни на одной из них, уделяй всем примерное одно кол-во себя, твоего времени, кароче ресурсов в общем. Будь раскрепощён, у тебя есть день сходить в поле, очень полезная штука. На море ни в коем случае не пей, мал ещё, да и вообще алкоголь вреден как для здоровья, так и для общения с девушками.

И так, подведём итоги:

1. Доведи до абсурда твою улвечённость ей

2. Общайся с бОльшим кол-вом девушек одинаково, что бы твоя однокурсница и девочка, ради которой кипиш, могли это наблюдать.

P.S. если чего ещё надумаю напишу

P.P.S. У меня ограничение по сообщениям, так что если что в этом же сообщении и напишу.

Cпасибо) в прийму к сведению)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...