Перейти к публикации
пикап.Форум

боюсь спалится между двумя девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,мне 17 лет я встречаюсь с двумя девушками сразу с первой я встречаюсь уже больше года недавно расстались,во время расставания нашел другую с ней я уже больше недели дела с ней шли в гору,но позвонила бывшая и позвала прогуляться все опять закрутилось после секса она спрашивает ты останешься со мной у меня не было выбора и я сказал "да".Суть проблемы в том что я не хочу терять первую как полового портнера и я к ней привязан,но второй я больше заинтересован и чувствую с ней себя свободней но времени у мало нужно какую то из них бросить а вот какую я пока не знаю...

Опубликовано:

Ну так и не пались. Тусуйся с обеими. Если узнают, тогда и придется выберать...

Опубликовано:

У тебя был выбор, но ты ответил ДА! Почему?

как я мог бы сказать нет лежа с ней в одной постели
Опубликовано:

Девушки на такие вопросы отвечают: "Мне надо подумать." Чем ставят мужчин в тупик.

Ты сказал слово, так держи его, если ты мужик. Или не болтай зря.

Опубликовано:

Я как-то умудрялся иметь отношения с тремя и с тремя же в в один день занимался сексом, при чем с каждой из них был в отношениях, а у тебя времени не хватает ? Однако ....

Распланируй дни так, чтобы хватало - допустим один день с одной, следующий с другой.... можно вообще раз в два дня..

Тебе все это будет плюсом:

1. Наработаешь неоценимый опыт двойных отношений

2. Создашь у каждой небольшой дефицит внимания встречаясь раз в два дня - повысишь свой БЗ в глазах каждой.

3. Совершенно спокойно и расчетливо сможешь оценить и понять, с кем тебе комфортнее в отношениях и возможно развить ЛТРочку.

4. Как вариант заведи третью ОЖП и учись разрываться, маниврировать между звонками других ОЖП - воспитаешь в себе дипломатию и спартанский

порядок в голове, чтобы все помнить и планировать с целью не накосячить в отношениях с каждой из ОЖП.

Короче у тебя уникальный случай себя развить и научиться лавировать - так бери удачу за хвост .... :)

Опубликовано:

Камрад, привыкай, когда ты в теме, у тебя всегда будет несколько девушек. Учись мутить группешники

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...