Перейти к публикации
пикап.Форум

склонить на свою сторону =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 18 мне, 19 ей, опыта нет у меня,

2. учимся в универе в одной группе. по счастливой случайности нас поставили вместе делать лабы ну так можно сказать познакомились, общаемся, умная она очень и хорошая, помогает она по учебе мне причем не мало)

3. на данный момент являемся друзьями, пару раз был в гостях даже ) прям особых чувств ко мне не испытывает, но как друзья вроде пока что да, но хочется конечно большего

4. хочу отношений, хороших, крепких, в кино там ходить и тд, а остальное приложится.

5 у нее какой-о ухажер есть с 3-го курса, а мы с 1-го с ней, об этом подруга ее говорит. пока отношения у них не сильно серьезные, видел его, пару раз разговаривали они.

7 вот ее ухажер уехал уже к себе домой, она еще здесь. попросила за цветком на лето присмотреть, очень приятно стало даже. ее подруга с которой снимают квартиру (знает о моих чувствах) позвала меня проводить их, сюрприз такой на вокзале.

уезжают на след. неделе.

уезжает далеко, поэтому будем общаться через интернет. есть ли возможность через инет склонить ее на свою сторону, заинтересовать очень?

так вот посоветуйте как для начала попрощаться правильно, может подарить на последок что-нибудь. ну и может как склонить на свою сторону что ли.

Опубликовано:

1. 18 мне, 19 ей, опыта нет у меня,

Получи опыт.

2. учимся в универе в одной группе. по счастливой случайности нас поставили вместе делать лабы ну так можно сказать познакомились, общаемся, умная она очень и хорошая, помогает она по учебе мне причем не мало)

Самый хреновый вариант знакомства.

3. на данный момент являемся друзьями, пару раз был в гостях даже ) прям особых чувств ко мне не испытывает, но как друзья вроде пока что да, но хочется конечно большего

Трогай ее побольше.

4. хочу отношений, хороших, крепких, в кино там ходить и тд, а остальное приложится.

Давай ты будешь честным перед самим собой, ты хочешь секса!

5 у нее какой-о ухажер есть с 3-го курса, а мы с 1-го с ней, об этом подруга ее говорит. пока отношения у них не сильно серьезные, видел его, пару раз разговаривали они.

Ага, после секса ...

6 живем в разных регионах, как я, так и ее ухажер все из разных мест, учимся в моем регионе.

И чо?

7 вот ее ухажер уехал уже к себе домой, она еще здесь. попросила за цветком на лето присмотреть, очень приятно стало даже. ее подруга с которой снимают квартиру (знает о моих чувствах) позвала меня проводить их, сюрприз такой на вокзале.

уезжают на след. неделе.

уезжает далеко, поэтому будем общаться через интернет. есть ли возможность через инет склонить ее на свою сторону, заинтересовать очень?

так вот посоветуйте как для начала попрощаться правильно, может подарить на последок что-нибудь. ну и может как склонить на свою сторону что ли.

С цветком пошли ее далеко. В то время как ее не будет иди на тренинг. После его похождения сможешь соблазнить.

Опубликовано:
Самый хреновый вариант знакомства.

а по мне очень хороший. за год можно много узнать о человеке, хотя она мало разговаривает, и в основном со мной только.

это же ведь так хорошо когда можно видеть ее каждый день, хороший способ знакомства

Давай ты будешь честным перед самим собой, ты хочешь секса!

я уже и так честно ответил, а то что ты думаешь не значит что так и есть оно

Трогай ее побольше.

каким это образом? придурком считать будет

у нее какой-о ухажер есть с 3-го курса, а мы с 1-го с ней, об этом подруга ее говорит. пока отношения у них не сильно серьезные, видел его, пару раз разговаривали они.

Ага, после секса ...

нет в универе..

С цветком пошли ее далеко
че это? мне например очень приятно что меня попросила
Опубликовано:

Дак если секса не хочешь...дружи с ней)) Води в кино, дари цветы...а трахать её будет тот тип с 3 курса))) ты ж не хочешьс секса))

Придурком тебя уже тут считают...от того что ты пишешь, а она тебя считать будет мужиком, если ты начнёшь красиво и уверенно трогать её.

Вместо того, чтобы заниматься дрочевом в интернете...лучше займись собственым развитием, поставь цель соблазнить пару девушек за лето, чтобы получить ОПЫТ, из-за отсутсвия которго у тебя неверные установки в голове. Поработай над собой это лето, а с начала осени...начни заново с ней. Пока что ты друг, который просто полезен. А тыким не дают. Ах да...ты же секса не хочешь, я и забыл)))

Опубликовано:

Дак если секса не хочешь...дружи с ней)) Води в кино, дари цветы...а трахать её будет тот тип с 3 курса))) ты ж не хочешьс секса))

Придурком тебя уже тут считают...от того что ты пишешь, а она тебя считать будет мужиком, если ты начнёшь красиво и уверенно трогать её.

Вместо того, чтобы заниматься дрочевом в интернете...лучше займись собственым развитием, поставь цель соблазнить пару девушек за лето, чтобы получить ОПЫТ, из-за отсутсвия которго у тебя неверные установки в голове. Поработай над собой это лето, а с начала осени...начни заново с ней. Пока что ты друг, который просто полезен. А тыким не дают. Ах да...ты же секса не хочешь, я и забыл)))

пока и в роле друга не плохо даже пока вроде. с чего-то начинать надо. я не говорю что секас не нужен. просто острой потребности в нем нету, ну не само важное он в отношениях и сначала надо там погулять, встречаться просто, лучше узнать друг друга. опыт конечно получить попробую, хотя не факт. с сентября на тоже

Начинать надо уж точно не с роли друга, это самая унизительная роль. Друзьям не дают. Читай ФАКи, ты мыслишь шаблонно. Острой потребности нет в сексе? Много дрочишь? Прекращай это дело)) Зачем тебе гулять и узнавать лучше?

нет)) просто поинтереснее и поважнее дела есть _

а мне вот лучш кажется что для начала надо отношения создать как бы, я же в первую очередь не ради трахена хочу встречаться, я же не тупое животное, она мне во всем нравится поймите уже )

Опубликовано:

Начинать надо уж точно не с роли друга, это самая унизительная роль. Друзьям не дают. Читай ФАКи, ты мыслишь шаблонно. Острой потребности нет в сексе? Много дрочишь? Прекращай это дело)) Зачем тебе гулять и узнавать лучше? Трахни...а потом узнавай. Хватит лепить отмазки. Ты не соблазнишь её сейчас. Летом- на тренинг, или хотя бы сам себя пинай в поля, общайся, соблазняй других, набирайся опыта.

Опубликовано:

Ты мне напомнил типа из фильма "Девушка моего лучшего друга", если не будешь менять установки у себя в башке, то будет прям как в фильме- дружат с тобой, а тр@хаются с другим!! Кстати, если не смотрел- посмотри!

Опубликовано:

cheburator

ты весь такой правильный, и хочешь казаться хорошим, у тебя стереотипы, что секс не должен быть самой важной частью в отношениях. я был таким же месяца полтора назад, поверь ты глубоко заблуждаешься и пишешь такую чушь, что я лицо рукой закрывал когда читал тебя и твои возражения на пост Брюси.

"Самый хреновый вариант знакомства."

"а по мне очень хороший. за год можно много узнать о человеке."

ты совсем дурак? извини конечно, но что за бред ты несёшь? ты вообще читал литературу или просто создал тему и ждёшь пока тебе всё разжуют и дадут волшебный пинок? она тебя запишет в друзье, если уже не записала. а за этот год пока ты её будешь "узнавать" ты засядешь в друзьях окончательно. парнем её ты не станешь никогда, если СЕЙЧАС ЖЕ не изменишься и не начнёшь мыслить по-другому.

если будешь трогать - будет считать придурком? что за чушь опять??? начни с малого, увиделись - обними, только не тупи и не задерживай объятия особенно в первый раз, так мимолётом. когда общаешься - можно жестикулировать и докасаться легко до её рук-плечей - 100%, это как минимум! А вот если ты не будешь её трогать вообще - тогда она тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет считать придурком.

По поводу неважности секса ты ГЛУБОКО заблуждаешься. Тебе просто не позволяет воспитание считать, что секс очень важен. Не хочешь быть козлом или что-то вроде того. Только вот беда - для девушек секс = начало отношений, всё остальное бред и тебя могут в любой момент послать ради другого принца. Где-то глубоко у них эта мысль есть даже если прямо не говорят - устроены они так, секс = начало отношений, всё что до - совсем не то. С этим даже не спорь. Если хочешь с ней отношений - твоя изначальная цель - это СЕКС, а уже потом походы в кино, совместные вечера и прочие приятности (хотя начинаться должно всё с этого). И ты не будешь мудаком или козлом если затащишь её в постель, а потом она станет твоей ЛТР.

Если ты сейчас всего этого не осмыслишь и не поменяешь свою точку зрения - будешь ТФНить на протяжении несколько лет и мечтать о ней пока этот третьекурсник или другой "принц" будет пихать в твою принцессу. Жестокая правда. Прости.

Опубликовано:
сначала надо там погулять, встречаться просто, лучше узнать друг друга.

редко такое от парня услышишь))

cheburator, если ты будешь делать в этой ситуации , что ты хочешь , а не то что тебе говорят, то 1 сентября появится тема "предложил встречаться , а она отказала"

Опубликовано:
сначала надо там погулять, встречаться просто, лучше узнать друг друга.

редко такое от парня услышишь))

cheburator, если ты будешь делать в этой ситуации , что ты хочешь , а не то что тебе говорят, то 1 сентября появится тема "предложил встречаться , а она отказала"

а вдруг он романтик?

узнаю себя ))))))))))))))

Опубликовано:

cheburator

если будешь трогать - будет считать придурком? что за чушь опять??? начни с малого, увиделись - обними, только не тупи и не задерживай объятия особенно в первый раз, так мимолётом. когда общаешься - можно жестикулировать и докасаться легко до её рук-плечей - 100%, это как минимум! А вот если ты не будешь её трогать вообще - тогда она тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет считать придурком.

насчет трогать я немного не то подумал ((

да и не знаю у нас вроде серьезных отношений не было, вдруг не так расценит жест этот...

но мож попробую как на днях прощаться буду....

посоветуйте что подарить ей на прощание, на память так сказать

А Вальтрон дело говорит ))

Опубликовано:

Ничего не дари. Какие ещё серьёзные отношения, у вас вообще никаких отношений, чтобы они начались...сначала надо её трахнуть, а чтобы трахнуть...надо не быть другом, а для этого надо возбуждать...т.е. трогать хотя бы начать для начала. За талию приобнимать начни сначала хотя бы и за руку держать. Флиртуй.

Опубликовано:

cheburator,

Докоснуться до плеча-руки, может человек которого ты знаешь всего 2-3 минуты, ты о чём, что она неправильно расценит, если ты естественно докоснёшься до неё?

Советую почитать литературу. подаришь подарок на начальной стадии - получишь "ты мой лучший ДРУГ", определись что тебе надо, дружить или встречаться. Свою романтику убери подальше до тех пор пока вы хотя бы не поцелуетесь в первый раз.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАРИ НИЧЕГО СЕЙЧАС.

И иди наконец изучи литературу и почитай FAQ'и, чтобы хоть немного разбираться.

Опубликовано:

Своим поведением ты как минимум угробишь баланс значимости. Ты уже возносишь её на пъедестал, а сам внизу ноги готов целовать. Какие отношения тут могут быть? Учи материал.

Опубликовано:

бредовее тему найти конечно можно, но долго придется шуршать-то.

куда склонить?

заинтересовать по интернету в чем?

парень или она не разрешают тебе с ней в кино ходить, или в кафешку, то есть был уже разговор где тебе это запретели?

что ты вообще хочешь от неё?

Опубликовано:

Какая в п*зду подруга, ты чё, совсем?! Вообще баб не слушай в таких вопросах. У тебя голова есть вообще? Какие в ж*пу цветы, ты и так чуть ли не пятки ей лижешь уже...хочешь чтобы она к тебе начала относится как к низшему существу? Не надо никаких веников. Просто забей ровно до конца лета. Ничего не дари и не проважай. Твоя задача сейчас- трануть за лето хоть пару девок других. И побольше дури из головы выкинуть. С подругой вообще нельзя общаться на такие темы. Тем более советов просить. Она тебя такими советами загонит в статус "пёсика".

Опубликовано:

Лучше подари порш кабрик, цветы УГ.

для начала и это сойдет.

так о таком отношении к ней не знает еще она что я возвышаю ее. и кажется мне что должно быть так...

ладно подождем пару дней, на реакцию посмотрим...

Опубликовано:

Лучше подари порш кабрик, цветы УГ.

для начала и это сойдет.

так о таком отношении к ней не знает еще она что я возвышаю ее. и кажется мне что должно быть так...

ладно подождем пару дней, на реакцию посмотрим...

Нах*я ты тут пишешь, если все равно делаешь , то что ты хочешь ?

Тебе сказали не дарить цветов и это правильно.

Кстати ты хочешь казаться таким правильным , что для тебя секс и.т.д , а сам ХОЧЕШЬ КУПИТЬ отношения с ней цветами.

Такого возвышения ее даже в твоей голове не должно быть!

Опубликовано:

Автор не понял стёба))) Что именно тебе кажется? Я не понимаю Ваш диалект, автор.

Автор, а чё ты ваще на форум то защёл, советы спрашивать, если они тебе н*хуй не упёрлись? Делай всё по-совему, раз ты такой умный и упрямый)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...