Сквозь тернии к звездам (буквально)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
353
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ну так и знакомься в зале, начни с мужиков (это не ирония если че). В раздевалке просто говори привет. Через неделю будете жать руки, потом будете жать их в зале, потом девки увидят, что тебя все знают, а значит ты свой -
353
Ок, что ты НЕ умеешь св поняли... Давай теперь список того, что ты умеешь. -
126
Сексизм
у тебя в принципе как я уже где-то говорила, или стрижено или брито. какой-то бешеный и бескомпромиссный максимализм, чем обычно страдают подростки. в 30 лет это должно уже давно уйти. кстати, ты в курсе, что для большинства это ред флаг? так это понятно, что вас инстаграмом зомбировали это была я кстати, у мужчин тоже. если бы Леброн жил 200 лет назад, сомневаюсь, чтобы он так же высказывался -
353
Речь не об общении со всеми подряд или экстравертности, а об общении с людьми с похожими интересами. Когда начинается диалог интересы сближают, любой интроверт может разговориться. Например поклонник музыкальной группы встречает другого поклонника на концерте, стоят рядом, отходят вместе, начинают обсуждать музыкантов, любимые песни, всё это намного быстрее сближает, чем: «Привет, познакомимся?» Как Лиса сказала, интересы должны стоять на первом месте, а не знакомство, когда интересно общение быстро идёт. -
133
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Забавно, ты сам скинул тему как "доказательство". А там на 39 странице ТС пишет: "на данный момент все хррошо, все васи посланы, сайты знакомств удалены. Было много разговоров, во всех диалогах помогал Пэ, ездили к ней на родину, бомжевал 2 месяца даже на проезд небыло, тк взял кредит заплатить Пэ, сумму указывать не буду." И самое смешное - там была обычная ситуация, где нужно было просто скипнуть женщину, немного пострадать и пойти дальше. Но это же финансово невыгодно для "дружбы", да? Это теперь называется "жизнь складывается замечательно"? Можешь ещё пару стихов и ролик с ютуба добавить - вдруг станет успешнее.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.