Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по крыше, возвращается девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! =)

Сразу к теме: совсем скоро на поезде приезжает ОЖП с отдыха. Есть идея удивить её, подсесть на её поезд заранее. Знать про это не будет, по плану просто встретить на вокзале в городе...но это слегка банально кажется)

План таков: на предпоследней остановке сесть в нужный поезд, подождать минут 15 пока отъедем и с 5-ю розами ворваться к ней со словами "Слишком долго тебя ждал, устал". Если точнее то действия в поезде еще придумаю, это второстепенно по сути.

Вопрос в том, стоит ли так делать или лучше просто встретить на вокзале?

Или может есть еще какие-либо варианты по крыше?

Опубликовано:

Будет смешно, если ты ворвешься в купе, а она там с курортным хахалем. По теме - делай, что хочешь, главное утилизируй сексом. Только цель то какая?

Опубликовано:

Цель - секс, возможно ЛТР.

ОЖП была на отдыхе 2 недели, все это время старался придерживаться Дальше, пускай поскучает чуть-чуть ^_^

Все же стоит тратить деньги, ехать и наверняка удивить или на вокзале по классике ? Билеты завтра покупать утром, а сам все решить не могу. Везде свои плюсы и минусы.

Опубликовано:

возврат с отдыха и общение с тобой после разлуки сам по себе уже мини-крышеснос, она и так будт рада, зачем придумывать?

это если все нормально, а если не все нормально, тогда этот крышеснос "скучал так, что аж яйца выпрыгивают" только усугубит всё

Опубликовано:

Приветствую,

укажете возраст участников, длительность отношений.

.. старался придерживаться Дальше ..

укажите причину.

Обновлено.

С учётом, того, что Вы сообщили :

- Вы, опасаетесь " завышения значимости " - на текущем этапе, это не критично.

- Если между Вами и девушкой, не было договорённости о встрече - Ваш поступок, может быть расценен именно так, как Вам бы этого не хотелось.

- Девушка, с дороги, может быть усталой, " не в духе ", и так далее.

- Короткий телефонный звонок или " случайная встреча " на следующий день - могут быть вполне удачным решением.

Бесхитростно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Приветствую,

укажете возраст участников, длительность отношений.

.. старался придерживаться Дальше ..

укажите причину.

Почти 18 мне, ОЖП - 16, интересом парней не обделена, нравится многим. Знает это.

Получилось все за 4 дня: 1 день - познакомились на улице, мои друзья знают её, случайно встретились. От меня стеб над ней, обливание водой, в легкую пох*истическое отношение. Про отношения даже не задумывал.

2 день - решили компаниями погулять с ними, от нее заметил интерес ко мне, решил попробовать. Обнимания и прощание до дома, без соплей) Возле подъезда хотела поговорить, сказал что меня ждут, попрощался и ушел.

3 день - в 1:30 ночи, спонтанно для себя и неожиданно для неё приехал с розой. Она была в шоке, ждал возле двери 4 минуты, она одевалась и приводила себя в порядок.

4 день - гуляли 1х1, засосы, более близкое знакомство.

5 день - утром проводил её и своего друга на вокзале.

Первые 4 дня не потыкал под неё, разве что с розой если. Стеб и все возможное для НЕ завышения значимости. 5 день на её "не гуляй да жди меня" стеб.

Дальше делал по той же причине, что бы не завысить значимость и не скатиться в стандартные бегуны за ней.

Сейчас уже больше склоняюсь к просто на вокзале. Но и удивить было бы хорошо...

• Советник
Опубликовано:

один хрен школу закончил значит читать должен уметь хотя бы по слогам. вот и пускай читает то что с верху написано в начале раздела.

а вообще по теме - не тем путем ты идешь маЛчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...